狮子座是否已经对我失去了兴趣!!急急急!

多一分安定

来自 豆瓣App
  • 往事随风

往事随风 2016-11-05 09:17:16

你只说了牵手接吻,他想啪啪啪,并没说你们感情怎么样,有感情了,狮子不会那么容易放弃的

来自 豆瓣App
  • 多一分安定

多一分安定 2016-11-05 09:40:13

你只说了牵手接吻,他想啪啪啪,并没说你们感情怎么样,有感情了,狮子不会那么容易放弃的 你只说了牵手接吻,他想啪啪啪,并没说你们感情怎么样,有感情了,狮子不会那么容易放弃的 往事随风

那我该怎么确定他对我有没有感情呢

来自 豆瓣App
  • 往事随风

往事随风 2016-11-05 10:07:06

那我该怎么确定他对我有没有感情呢 那我该怎么确定他对我有没有感情呢 多一分安定

你和狮子都多大了啊,感情这个是可以感受到的啊,多看看他怎么做的

来自 豆瓣App
  • 多一分安定

多一分安定 2016-11-05 10:29:06

你和狮子都多大了啊,感情这个是可以感受到的啊,多看看他怎么做的 你和狮子都多大了啊,感情这个是可以感受到的啊,多看看他怎么做的 往事随风

他24我26。平时对我都挺好,只是对于啪啪这个事儿,他总是很着急。

来自 豆瓣App
  • 往事随风

往事随风 2016-11-05 10:33:55

如果狮子真心爱你,虽然很想,但还是会尊重你的。他心里可能认为啪啪啪才能更感受到你喜欢他。不过建议你还是听从自己的心。不想就不啪,不要怕他怎么样就同意了

来自 豆瓣App
  • 多一分安定

多一分安定 2016-11-05 10:36:10

如果狮子真心爱你,虽然很想,但还是会尊重你的。他心里可能认为啪啪啪才能更感受到你喜欢他。不 如果狮子真心爱你,虽然很想,但还是会尊重你的。他心里可能认为啪啪啪才能更感受到你喜欢他。不过建议你还是听从自己的心。不想就不啪,不要怕他怎么样就同意了 ... 往事随风

嗯呢,谢谢了!!

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-05 18:06:55

怎么认识的 两个月还没什么感情基础呢 他还是学生吗

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-05 18:08:15

有没有带你见朋友 朋友圈有发你们的照片秀恩爱吗

来自 豆瓣App
  • 多一分安定

多一分安定 2016-11-05 19:06:13

怎么认识的 两个月还没什么感情基础呢 他还是学生吗 怎么认识的 两个月还没什么感情基础呢 他还是学生吗 ❤ の故事

已经工作了,没有秀恩爱,也没有见朋友

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-05 19:13:26

已经工作了,没有秀恩爱,也没有见朋友 已经工作了,没有秀恩爱,也没有见朋友 多一分安定

那就是想睡你而已

来自 豆瓣App
  • 多一分安定

多一分安定 2016-11-05 19:17:05

那就是想睡你而已 那就是想睡你而已 ❤ の故事

哎。

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-05 19:18:21

哎。 哎。 多一分安定

既然他都说了 就算睡了 你们的关系也不会有突破了 那就千万别犯贱摆低姿态让他睡 结果只能是被甩 还让人看不起

来自 豆瓣App
  • 多一分安定

多一分安定 2016-11-05 19:46:11

既然他都说了 就算睡了 你们的关系也不会有突破了 那就千万别犯贱摆低姿态让他睡 结果只能是被 既然他都说了 就算睡了 你们的关系也不会有突破了 那就千万别犯贱摆低姿态让他睡 结果只能是被甩 还让人看不起 ... ❤ の故事

明白了,谢谢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17945 人聚集在这个小组
↑回顶部