秋冬季,推荐一下性价比较高的唇膏啊

目目

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (虫纸。。) 2016-11-05 08:32:27

依泉

• 草草子

草草子 2016-11-05 08:44:49

Jack black 润唇膏

• 拉屎要用超多纸

拉屎要用超多纸 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-05 08:50:51

京东全球购帕玛氏3支40元包邮包税,我准备入

• 爱很简单

爱很简单 2016-11-05 10:12:56

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

• 小minami

小minami 2016-11-05 10:52:46

dhc的

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-05 11:47:08

依泉 无味 欧缇丽唇膏 淡淡梅子味 优色林唇膏 无味 贝德玛唇膏 香精味有点浓 都用过还不错 首推欧缇丽和依泉

• Cinny Fung

Cinny Fung 2016-11-05 11:49:07

Dior變色的,真心不錯

• 🤡

🤡 2016-11-05 11:58:38

欧博士,十块一支

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-05 12:18:33

可以代购dhc哦

• Raccoon

Raccoon 2016-11-05 13:59:55

rosebud 便宜滋润

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-05 14:13:40

DHC 小蜜缇 小蓝罐 小蜜蜂 kiehl's

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-05 14:30:34

[内容不可见]

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-05 14:36:47

资生堂那个美容油的心机星魅唇膏。超润,颜色超好看。

• 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-05 14:41:11

晚上dhc或者欧树做唇膜都不错

• mamaxian

mamaxian 2016-11-05 16:34:24

科颜氏唇膏吧,最近加拿大有圣诞套装,很划算,要的加我微信mamaxian89,正品保证,假一赔命

• 起啦起风

起啦起风 2016-11-05 16:43:31

……楼上性价比都高不过买一只木瓜膏当唇膏使,25克也就三十多块,想想可以用多久。小蜜缇小蓝罐据说含有啥物质一天只能涂一次……

• 目目

目目 楼主 2016-11-06 12:40:03

依泉 无味 欧缇丽唇膏 淡淡梅子味 优色林唇膏 无味 贝德玛唇膏 香精味有点浓 都用过还不错 依泉 无味 欧缇丽唇膏 淡淡梅子味 优色林唇膏 无味 贝德玛唇膏 香精味有点浓 都用过还不错 首推欧缇丽和依泉 ... 来我们都是水果

好,谢谢,我去看看??

• 目目

目目 楼主 2016-11-06 12:41:07

DHC 小蜜缇 小蓝罐 小蜜蜂 kiehl's DHC 小蜜缇 小蓝罐 小蜜蜂 kiehl's 豆友2859002

买了一盒小蜜缇,期待效果……

• 目目

目目 楼主 2016-11-06 12:41:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

好,下次试试

• 目目

目目 楼主 2016-11-06 12:42:03

资生堂那个美容油的心机星魅唇膏。超润,颜色超好看。 资生堂那个美容油的心机星魅唇膏。超润,颜色超好看。 花大容

我去找了,没找着呢……

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-06 13:04:16

我去找了,没找着呢…… 我去找了,没找着呢…… 目目

丝芙兰官网啊 今天黑卡、金卡会员还有七五折。而且丝芙兰还有一个套装,一个唇膏带一个中样20ml的口唇卸妆,超划算。

• 目目

目目 楼主 2016-11-06 13:09:09

丝芙兰官网啊 今天黑卡、金卡会员还有七五折。而且丝芙兰还有一个套装,一个唇膏带一个中样20ml 丝芙兰官网啊 今天黑卡、金卡会员还有七五折。而且丝芙兰还有一个套装,一个唇膏带一个中样20ml的口唇卸妆,超划算。 ... 花大容

好咧,去看看去……谢谢思密达

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-06 15:33:35

好,下次试试 好,下次试试 目目

[内容不可见]

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-06 16:06:14

好,谢谢,我去看看?? 好,谢谢,我去看看?? 目目

最主要这几个都是药妆 无添加 吃进身体也没什么影响 用着放心 我还是比较偏向药妆系

• 大熊琪琪

大熊琪琪 2016-11-06 16:38:31

凡士林

• 皮皮

皮皮 2016-11-06 19:11:41

Bader!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部