募:能将 “产品故事化,故事产品化” 的写手

Chelsea.老芊儿

7人 喜欢
  • 岳谬

岳谬 2016-11-05 08:22:19

有样稿吗?

来自 豆瓣App
  • Chelsea.老芊儿
  • july

july 2016-11-05 08:52:02

有兴趣,怎么联系啊

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-05 09:05:38

有兴趣,怎么联系啊 有兴趣,怎么联系啊 july

按照上面显示,您把内容发我邮箱。我会把回复您微信联系方式。

来自 豆瓣App
  • 岳谬

岳谬 2016-11-05 13:29:32

图片也是我们找?

来自 豆瓣App

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-05 16:07:17

图片也是我们找? 图片也是我们找? 岳谬

有图片最好,没图片的情况下,如果采用我会选择图,也会希望可以和原作者沟通

来自 豆瓣App
  • 岳谬

岳谬 2016-11-05 20:40:36

有图片最好,没图片的情况下,如果采用我会选择图,也会希望可以和原作者沟通 有图片最好,没图片的情况下,如果采用我会选择图,也会希望可以和原作者沟通 Chelsea.老芊儿

现在有什么选题呢?

来自 豆瓣App

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-06 08:47:23

现在有什么选题呢? 现在有什么选题呢? 岳谬

有。圣诞节,圣诞节装饰用LED灯,和一些零散的小装饰

来自 豆瓣App
  • 竹靑

竹靑 (当美丽或做灰尘 仍认得你的样子) 2016-11-06 10:04:23

这价格只能招聘百度剪刀手

来自 豆瓣App

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-06 11:08:58

这价格只能招聘百度剪刀手 这价格只能招聘百度剪刀手 竹靑

哦,是么?一般多少钱呢?不过,合适的产品软文当然不会亏待作者,会按照合同以文案给价格。

来自 豆瓣App
  • 竹靑

竹靑 (当美丽或做灰尘 仍认得你的样子) 2016-11-06 11:25:54

哦,是么?一般多少钱呢?不过,合适的产品软文当然不会亏待作者,会按照合同以文案给价格。 哦,是么?一般多少钱呢?不过,合适的产品软文当然不会亏待作者,会按照合同以文案给价格。 Chelsea.老芊儿

看哪个城市,一线城市起码单字2块,你才找得到靠谱的原创写手

来自 豆瓣App

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-06 11:31:57

看哪个城市,一线城市起码单字2块,你才找得到靠谱的原创写手 看哪个城市,一线城市起码单字2块,你才找得到靠谱的原创写手 竹靑

单字2块,也就是说,一篇500 字数文章1000 块。这是在雇初级文案吧?而且文案一般的方案,要比这个价钱高多了。我们在文案的聘请上,是需要额外的筛选流程。现在原创微信散文软文的话,在尊重作者的基本条件下,如果互相不能建立信任,很难做到按字数收费。抱歉啊

来自 豆瓣App
  • 竹靑

竹靑 (当美丽或做灰尘 仍认得你的样子) 2016-11-06 11:34:13

单字2块,也就是说,一篇500 字数文章1000 块。这是在雇初级文案吧?而且文案一般的方案,要比这 单字2块,也就是说,一篇500 字数文章1000 块。这是在雇初级文案吧?而且文案一般的方案,要比这个价钱高多了。我们在文案的聘请上,是需要额外的筛选流程。现在原创微信散文软文的话,在尊重作者的基本条件下,如果互相不能建立信任,很难做到按字数收费。抱歉啊 ... Chelsea.老芊儿

那你的一篇50起算什么,小学生作文吗

来自 豆瓣App

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-06 11:46:17

那你的一篇50起算什么,小学生作文吗 那你的一篇50起算什么,小学生作文吗 竹靑

何必这么说话?小学生作文怎么了?你对自己有自信,发我25个字的都行,只要能中心明确,有说服力感染力,该怎么给就怎么给。这根本就不是字数的问题么。如果我现在说1000块,吊着大家都来写,耗尽脑汁,折腾来去,结果文体文风我不吸收,那不是让大家白写了?连你看不上的50块都没有。我又不是搞写作比赛的,拿什么奖品诱人。

来自 豆瓣App
  • 竹靑

竹靑 (当美丽或做灰尘 仍认得你的样子) 2016-11-06 11:47:24

何必这么说话?小学生作文怎么了?你对自己有自信,发我25个字的都行,只要能中心明确,有说服力 何必这么说话?小学生作文怎么了?你对自己有自信,发我25个字的都行,只要能中心明确,有说服力感染力,该怎么给就怎么给。这根本就不是字数的问题么。如果我现在说1000块,吊着大家都来写,耗尽脑汁,折腾来去,结果文体文风我不吸收,那不是让大家白写了?连你看不上的50块都没有。我又不是搞写作比赛的,拿什么奖品诱人。 ... Chelsea.老芊儿

不解释了,你看看你自己写的,500-1000字50起,你是数学不及格还是语文不及格。

来自 豆瓣App

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-06 11:55:17

不解释了,你看看你自己写的,500-1000字50起,你是数学不及格还是语文不及格。 不解释了,你看看你自己写的,500-1000字50起,你是数学不及格还是语文不及格。 竹靑

确实,我好像不应该把字数加上去。好像也没必要,谢谢指出?

来自 豆瓣App

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-06 12:00:08

不解释了,你看看你自己写的,500-1000字50起,你是数学不及格还是语文不及格。 不解释了,你看看你自己写的,500-1000字50起,你是数学不及格还是语文不及格。 竹靑

500 字 1000 字以内,我是怕大家写的太多,没说清楚是我的问题。请您说话尊重一些,不满意提意见也不需要用瞧不起的语气吧?

来自 豆瓣App
  • 竹靑

竹靑 (当美丽或做灰尘 仍认得你的样子) 2016-11-06 12:06:01

500 字 1000 字以内,我是怕大家写的太多,没说清楚是我的问题。请您说话尊重一些,不满意提意见 500 字 1000 字以内,我是怕大家写的太多,没说清楚是我的问题。请您说话尊重一些,不满意提意见也不需要用瞧不起的语气吧? ... Chelsea.老芊儿

不用解释了,单字一毛,差评,负分

来自 豆瓣App

Chelsea.老芊儿 (吃了睡睡了吃) 2016-11-06 12:12:43

不用解释了,单字一毛,差评,负分 不用解释了,单字一毛,差评,负分 竹靑

好吧好吧,就你这八个字,赢了。??

来自 豆瓣App
  • 岳谬

岳谬 2016-11-06 12:57:59

所以25个字是也可以喽?

来自 豆瓣App
  • uanY

uanY (愿越来越能体会这人世间的美丽) 2016-11-08 19:39:35

有兴趣,但没写过这方面的。可以试稿吗?

• echo

echo 2016-11-09 19:10:20

麻烦问一下投了之后多久会有回复呢

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-12 02:21:47

楼主,发了邮件给你了,期待答复,哈。。。。。

• echo

echo 2016-11-12 03:15:54

楼主,发了邮件给你了,期待答复,哈。。。。。 楼主,发了邮件给你了,期待答复,哈。。。。。 幻泡

同样在苦等中 投了快四天了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34791 人聚集在这个小组
↑回顶部