08年担任健身教练,减肥,健身,塑型,有什么不懂...

花俏绅士

标题:08年担任健身教练,减肥,健身,塑型,有什么不懂的请问。
来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-05 23:20:17

梨xing身材怎么办

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 04:25:58

梨xing身材怎么办 梨xing身材怎么办 我是幸运儿

运动上进行长跑,每天五公里,一定要坚持,多做些拉伸韧带的动作,饮食上少食,杜绝饮料,蛋糕。

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-06 04:47:55

胸小怎么办

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2016-11-06 11:07:04

坐久长小肚子练什么比较好

• woshilijia

woshilijia 2016-11-06 11:25:11

唉,减肥道路奋战多年,减了肥,肥了减, 发现难的不是减肥,而是保持。

现在就是好久没去健身房,然后开始去的头一周就会重。。

• 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-06 13:13:28

运动上进行长跑,每天五公里,一定要坚持,多做些拉伸韧带的动作,饮食上少食,杜绝饮料,蛋糕。 运动上进行长跑,每天五公里,一定要坚持,多做些拉伸韧带的动作,饮食上少食,杜绝饮料,蛋糕。 花俏绅士

跑步不是全身都瘦

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-06 17:16:46

做箭步蹲的时候伤了半月板,一年没运动,现在膝盖除了伸直的时候有弹响之外,没有疼痛的感觉。请问在家做什么运动才能既减肥又不加重半月板损伤?目前不具备游泳的条件,做slim in 6这套操可以吗,发现能找到的所有健身操都要用到腿,一些垫上的运动也是

• 茼蒿

茼蒿 2016-11-06 17:34:28

小腹特别鼓。。。怎么减下去。。

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 18:44:49

胸小怎么办 胸小怎么办 两三口盐汽水。

我想知道你是瘦,胸小,还是胖,胸小。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 18:46:17

坐久长小肚子练什么比较好 坐久长小肚子练什么比较好 猫馒头

呼啦圈,乒乓球。一个月,我保证。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 18:47:38

唉,减肥道路奋战多年,减了肥,肥了减, 发现难的不是减肥,而是保持。 现在就是好久没去健 唉,减肥道路奋战多年,减了肥,肥了减, 发现难的不是减肥,而是保持。 现在就是好久没去健身房,然后开始去的头一周就会重。。 ... woshilijia

一开始都是这样,需要坚持。脂肪没你想象的那么简单,但是坚持住,哪怕一个动作,坚持下来都会很明显。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 18:48:42

跑步不是全身都瘦 跑步不是全身都瘦 我是幸运儿

朋友别说跑步腿粗,我只能说你跑的方式不对,你的热身运动和跑后的放松运动很重要,希望你能明白。

来自 豆瓣App
  • 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-06 18:49:53

朋友别说跑步腿粗,我只能说你跑的方式不对,你的热身运动和跑后的放松运动很重要,希望你能明白 朋友别说跑步腿粗,我只能说你跑的方式不对,你的热身运动和跑后的放松运动很重要,希望你能明白。 ... 花俏绅士

我只是腿粗 只想减腿

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 18:50:38

做箭步蹲的时候伤了半月板,一年没运动,现在膝盖除了伸直的时候有弹响之外,没有疼痛的感觉。请 做箭步蹲的时候伤了半月板,一年没运动,现在膝盖除了伸直的时候有弹响之外,没有疼痛的感觉。请问在家做什么运动才能既减肥又不加重半月板损伤?目前不具备游泳的条件,做slim in 6这套操可以吗,发现能找到的所有健身操都要用到腿,一些垫上的运动也是 ... 半夏

以前打球也伤过半月板,膝盖很关键,但是所有的操如果以膝盖为支点,那肯定会受损。不过你养了很久,正常体质人没有问题,请你告诉我你是要减肥,塑型,还是针对某一部位锻炼?

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 18:54:40

做箭步蹲的时候伤了半月板,一年没运动,现在膝盖除了伸直的时候有弹响之外,没有疼痛的感觉。请 做箭步蹲的时候伤了半月板,一年没运动,现在膝盖除了伸直的时候有弹响之外,没有疼痛的感觉。请问在家做什么运动才能既减肥又不加重半月板损伤?目前不具备游泳的条件,做slim in 6这套操可以吗,发现能找到的所有健身操都要用到腿,一些垫上的运动也是 ... 半夏

还有就是豆瓣有些人发表的系列操和撕裂者。是针对某种体质,某种类型,甚至跟饮食作息时间密切相关,不要盲目跟风去做,自己的体质自己心里一定要有度,事倍功半不说,伤了身体得不偿失。

来自 豆瓣App
  • 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-06 18:57:44

怎么瘦小腿。
    减去肚子上的脂肪除了跑步还有啥有氧吗?

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 19:04:22

我只是腿粗 只想减腿 我只是腿粗 只想减腿 我是幸运儿

你要清楚,任何的减肥计划,最后减掉的才是腿部赘肉。所以请你坚持。第一,每天水果不要断,香蕉苹果。第二,水分不要缺失。第三,抽出一个半小时左右的时间,热身运动,身上各个关节,骨骼,伸展开,保证不会受伤。第四,匀速跑,以适合自己能接受的强度去跑,以45分钟为例。坚持不下来可以放慢速度,但是不能走,你可以悠着跑,跑步过程中你能感知到腿部的发力。第五,跑完后,十五分钟到二十分钟的缓解时间,可以大步走,放松走,怎么舒服怎么走,然后拉伸韧带,切记不能坐。一开始会受不了,慢慢就习惯了。想瘦的快,就每天都跑。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-06 19:05:53

怎么瘦小腿。 减去肚子上的脂肪除了跑步还有啥有氧吗? 怎么瘦小腿。 减去肚子上的脂肪除了跑步还有啥有氧吗? 未了

小腿如下贴,肚子脂肪可以乒乓球,呼啦圈,最好有条件就是游泳。不过忌嘴最重要。

来自 豆瓣App
  • Véronique

Véronique 2016-11-06 19:22:01

我想请问一下,瘦,胸小,有一点小肚子,希望身材更匀称有肉,什么运动、怎样的频率比较适合?

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-06 19:25:36

以前打球也伤过半月板,膝盖很关键,但是所有的操如果以膝盖为支点,那肯定会受损。不过你养了很 以前打球也伤过半月板,膝盖很关键,但是所有的操如果以膝盖为支点,那肯定会受损。不过你养了很久,正常体质人没有问题,请你告诉我你是要减肥,塑型,还是针对某一部位锻炼? ... 花俏绅士

减肥吧

• 半夏

半夏 2016-11-06 19:28:49

还有就是豆瓣有些人发表的系列操和撕裂者。是针对某种体质,某种类型,甚至跟饮食作息时间密切相 还有就是豆瓣有些人发表的系列操和撕裂者。是针对某种体质,某种类型,甚至跟饮食作息时间密切相关,不要盲目跟风去做,自己的体质自己心里一定要有度,事倍功半不说,伤了身体得不偿失。 ... 花俏绅士

嗯 对slim in 6并不了解,是有人说这套操动作不剧烈,适合身上有伤的人

• 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-06 20:57:59

小腿如下贴,肚子脂肪可以乒乓球,呼啦圈,最好有条件就是游泳。不过忌嘴最重要。 小腿如下贴,肚子脂肪可以乒乓球,呼啦圈,最好有条件就是游泳。不过忌嘴最重要。 花俏绅士

收到。谢谢。

• 句子。

句子。 2016-11-06 21:17:33

破腹产6个月了,可以怎么健身减肥啊,横破的

来自 豆瓣App
  • 猫不吃香蕉?

猫不吃香蕉? 2016-11-06 22:14:16

我只是腿粗 只想减腿 我只是腿粗 只想减腿 我是幸运儿

你当去手术呢~肥了割掉,少了填点~这心态适合去泰国或者韩国旅游下~

来自 豆瓣App
  • ―怪人。

―怪人。 2016-11-06 22:21:23

怎么练腹肌

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 02:53:11

我想请问一下,瘦,胸小,有一点小肚子,希望身材更匀称有肉,什么运动、怎样的频率比较适合? 我想请问一下,瘦,胸小,有一点小肚子,希望身材更匀称有肉,什么运动、怎样的频率比较适合? Véronique

有氧运动别做了,一点小肚子没事。在你做器械的时候慢慢就会平整。一周两到三次左右健身房,时间两个小时内,做器械,针对性做。胸小就做胸,希望胳膊粗就哑铃,希望翘臀就深蹲,频率不在多,在于精。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 02:55:26

减肥吧 减肥吧 半夏

饮食上部分东西不可以吃。运动上膝盖不吃力就可以,并不只是跑步游泳,仰卧起坐,俯卧撑,平躺骑车,都可以,只要出汗坚持住,以时间为周期,不是数量。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 02:56:27

嗯 对slim in 6并不了解,是有人说这套操动作不剧烈,适合身上有伤的人 嗯 对slim in 6并不了解,是有人说这套操动作不剧烈,适合身上有伤的人 半夏

6 不适合你。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 02:56:42

收到。谢谢。 收到。谢谢。 未了

客气

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 02:59:33

破腹产6个月了,可以怎么健身减肥啊,横破的 破腹产6个月了,可以怎么健身减肥啊,横破的 句子。

你现在的身体状况我不建议健身减肥。恢复周期一年左右最好,而且从慢到快,剧烈运动最好暂缓,推荐你先做有氧瑜伽,形体操课,等以后你身体恢复好了,可以再聊如何激烈的去减肥。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 03:03:28

怎么练腹肌 怎么练腹肌 ―怪人。

忌口,匀速跑步1小时左右,仰卧起坐标准匀速100个左右。当做这些都不在成为难事或者感觉so easy,你再来找我,咱们就可以进行下一步了。

来自 豆瓣App
  • 缤纷纷

缤纷纷 (很想说话,却说不出口,这是为啥) 2016-11-07 10:01:08

我想问一下,怎么增肥

来自 豆瓣App
  • 琚小佑

琚小佑 2016-11-07 10:11:48

苹果型身材。背部 腰部 胳膊 胸部感觉脂肪偏多,而且一个仰卧起坐都做不了 怎么解?

• 冬天不太冷斯基

冬天不太冷斯基 2016-11-07 10:15:54

小时候因病注射激素 家长的话形容当时跟气吹的一样就胖起来了
    现在确实感觉也吃的多
    尝试过减肥 体重没有明显下降
    快走 慢跑 5公里什么的 也没管用过
    我就想问问 还能不能瘦下来……
    身高180 体重110 感觉要死了- -

• 半夏

半夏 2016-11-07 11:07:32

饮食上部分东西不可以吃。运动上膝盖不吃力就可以,并不只是跑步游泳,仰卧起坐,俯卧撑,平躺骑 饮食上部分东西不可以吃。运动上膝盖不吃力就可以,并不只是跑步游泳,仰卧起坐,俯卧撑,平躺骑车,都可以,只要出汗坚持住,以时间为周期,不是数量。 ... 花俏绅士

好的,谢谢热心的楼主

• 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-07 12:45:57

我想知道你是瘦,胸小,还是胖,胸小。 我想知道你是瘦,胸小,还是胖,胸小。 花俏绅士

165 108 应该不算瘦吧 量完是c但是视觉上看着很垃圾

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 12:53:02

我想问一下,怎么增肥 我想问一下,怎么增肥 缤纷纷

油炸,膨化,冰激凌。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 12:55:07

苹果型身材。背部 腰部 胳膊 胸部感觉脂肪偏多,而且一个仰卧起坐都做不了 怎么解? 苹果型身材。背部 腰部 胳膊 胸部感觉脂肪偏多,而且一个仰卧起坐都做不了 怎么解? 琚小佑

首先改变生活作息时间,然后生活规律,不要总坐着和躺着,如果你真是胖到做不了仰卧起坐的话,请你时刻处于运动状态,别睡了,动起来。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 13:05:26

小时候因病注射激素 家长的话形容当时跟气吹的一样就胖起来了 现在确实感觉也吃的多 尝试过减 小时候因病注射激素 家长的话形容当时跟气吹的一样就胖起来了 现在确实感觉也吃的多 尝试过减肥 体重没有明显下降 快走 慢跑 5公里什么的 也没管用过 我就想问问 还能不能瘦下来…… 身高180 体重110 感觉要死了- - ... 冬天不太冷斯基

我想冒昧问下你的饮食条件,和作息时间。

来自 豆瓣App
  • 佐佐七子

佐佐七子 (我是二姐。谢谢。) 2016-11-07 13:10:20

膝盖有受伤,弯曲时会有响声,但是现在想开始跑步,偏ling形身材,163 104,建议跑步塑身吗?膝盖上绑绑带跑可以?或者有别的有氧训练可以练吗?

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 13:13:35

165 108 应该不算瘦吧 量完是c但是视觉上看着很垃圾 165 108 应该不算瘦吧 量完是c但是视觉上看着很垃圾 两三口盐汽水。

你不胖,胸也可以。视觉上是因为你拿参照物去对比。你可以看下是否双腋下后背肉较多,肩宽,都会影响视觉。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 13:18:09

膝盖有受伤,弯曲时会有响声,但是现在想开始跑步,偏ling形身材,163 104,建议跑步塑身吗?膝 膝盖有受伤,弯曲时会有响声,但是现在想开始跑步,偏ling形身材,163 104,建议跑步塑身吗?膝盖上绑绑带跑可以?或者有别的有氧训练可以练吗? ... 佐佐七子

之前有个姑娘也是膝盖有伤,我在上文告诉她做什么运动了。不过我不推荐跑步,如果你真的现实状况允许,请去游泳。短则一个月,多则3个月。年前你肯定会完美。

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-07 13:28:36

你不胖,胸也可以。视觉上是因为你拿参照物去对比。你可以看下是否双腋下后背肉较多,肩宽,都会 你不胖,胸也可以。视觉上是因为你拿参照物去对比。你可以看下是否双腋下后背肉较多,肩宽,都会影响视觉。 ... 花俏绅士

你说的都对肩宽后背有肉 肩膀有肉 胳膊粗 怎么办TT

来自 豆瓣App
  • 冬天不太冷斯基

冬天不太冷斯基 2016-11-07 13:54:52

我想冒昧问下你的饮食条件,和作息时间。 我想冒昧问下你的饮食条件,和作息时间。 花俏绅士

一年当中,
    肯德基麦当劳这样的高热量食品,吃不会超过二十次。
    碳酸饮料不会超过三桶。
    不爱吃甜食,但为了提高脑活跃度也开始适当的吃一些了。
    爱喝酒,啤酒、鸡尾酒,这个在我饮食中算是高热量的了。
    自己做饭,烧油,喜欢用肥肉把油煎出来做菜用,属于荤油。
    作息时间的话,最晚不会超过两点,八个小时自然醒,如果睡得特别晚早上十点左右就醒了。
    最近没有运动了,微信纪步一万五千步应该是顶天了。

最近偶发性的膝关节会疼,感觉是体重到了自身承受的极限了,所以想要减肥,准备以跑步为主,也在考虑是否要买髌骨带。

• 琚小佑

琚小佑 2016-11-07 14:07:50

首先改变生活作息时间,然后生活规律,不要总坐着和躺着,如果你真是胖到做不了仰卧起坐的话,请 首先改变生活作息时间,然后生活规律,不要总坐着和躺着,如果你真是胖到做不了仰卧起坐的话,请你时刻处于运动状态,别睡了,动起来。 ... 花俏绅士

嗯嗯,其实我每天至少3公里

来自 豆瓣App
  • 我会成为大叔的

我会成为大叔的 2016-11-07 14:24:33

我想知道具备怎样条件才能做健身教练?或者说是要怎样去学习或通过什么方式才能成为健身教练?

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-11-07 14:31:04

肚子上很容易长肉,腿有点粗,屁股和胸部没肉。。。身高164体重92斤。想塑型,是不是只有先增肥长肉了。。。做天鹅臂,胳膊肩膀会响。跑步膝盖会痛。还能干啥。。。。。问题有点多,打扰啦

• Véronique

Véronique 2016-11-07 14:34:34

有氧运动别做了,一点小肚子没事。在你做器械的时候慢慢就会平整。一周两到三次左右健身房,时间 有氧运动别做了,一点小肚子没事。在你做器械的时候慢慢就会平整。一周两到三次左右健身房,时间两个小时内,做器械,针对性做。胸小就做胸,希望胳膊粗就哑铃,希望翘臀就深蹲,频率不在多,在于精。 ... 花俏绅士

多谢!lz好有耐心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-07 14:45:00

请教一下,我基础差,八百米考试没及格过,特别不喜欢跑步。在健身房锻炼,怎么样减肥塑型呢?

来自 豆瓣App
  • LUCKY

LUCKY 2016-11-07 14:52:26

我觉得我健身之后肉变紧了,但是感觉自己比以前结实太多了,手感太差。那种软软的感觉没有了。

来自 豆瓣App
  • 小若若

小若若 (事如春梦了无痕) 2016-11-07 14:55:03

做了八年教练?!

• 句子。

句子。 2016-11-07 17:46:37

还要这么久啊,瑜伽也要等到满一年啊?胖得真有些受不了了

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 22:48:41

你说的都对肩宽后背有肉 肩膀有肉 胳膊粗 怎么办TT 你说的都对肩宽后背有肉 肩膀有肉 胳膊粗 怎么办TT 两三口盐汽水。

有条件游泳吧,很美的,没有条件就去健身房,做做hiit

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 22:52:51

一年当中, 肯德基麦当劳这样的高热量食品,吃不会超过二十次。 碳酸饮料不会超过三桶。 不爱 一年当中, 肯德基麦当劳这样的高热量食品,吃不会超过二十次。 碳酸饮料不会超过三桶。 不爱吃甜食,但为了提高脑活跃度也开始适当的吃一些了。 爱喝酒,啤酒、鸡尾酒,这个在我饮食中算是高热量的了。 自己做饭,烧油,喜欢用肥肉把油煎出来做菜用,属于荤油。 作息时间的话,最晚不会超过两点,八个小时自然醒,如果睡得特别晚早上十点左右就醒了。 最近没有运动了,微信纪步一万五千步应该是顶天了。 最近偶发性的膝关节会疼,感觉是体重到了自身承受的极限了,所以想要减肥,准备以跑步为主,也在考虑是否要买髌骨带。 ... 冬天不太冷斯基

酒别喝,色拉油,十一点前睡,膝盖和脚踝疼就承受不住了,建议游泳,下午三点到五点。真心可以。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 22:54:12

嗯嗯,其实我每天至少3公里 嗯嗯,其实我每天至少3公里 琚小佑

不会放松会局部长肉。

来自 豆瓣App
  • 你的大表妹

你的大表妹 2016-11-07 22:56:17

能推荐我几个让手臂粗壮起来的动作吗 本人刚开开始健身两个月 还是在进行大机群的训练基本上握推深蹲硬举 但是有椎间盘突出 所以做的时候要特别小心 主要是想让手臂壮起来像开始有针对性地训练能给我几个对增加手臂肌肉的动作吗 !!!!

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 22:56:23

我想知道具备怎样条件才能做健身教练?或者说是要怎样去学习或通过什么方式才能成为健身教练? 我想知道具备怎样条件才能做健身教练?或者说是要怎样去学习或通过什么方式才能成为健身教练? 我会成为大叔的

多读书,多学习,多健身,考证,打一些比赛,就可以啦!

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖

牛轧糖 (就是喜欢喝没汽的可乐-.-) 2016-11-07 22:59:06

大腿前侧的肉特别凸怎么办

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:01:59

肚子上很容易长肉,腿有点粗,屁股和胸部没肉。。。身高164体重92斤。想塑型,是不是只有先增肥 肚子上很容易长肉,腿有点粗,屁股和胸部没肉。。。身高164体重92斤。想塑型,是不是只有先增肥长肉了。。。做天鹅臂,胳膊肩膀会响。跑步膝盖会痛。还能干啥。。。。。问题有点多,打扰啦 ... 元气少女缘结食

请你告诉我,你想健身,减肥,塑型?还是针对训练?

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:02:22

多谢!lz好有耐心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 多谢!lz好有耐心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Véronique

客气

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:07:18

请教一下,我基础差,八百米考试没及格过,特别不喜欢跑步。在健身房锻炼,怎么样减肥塑型呢? 请教一下,我基础差,八百米考试没及格过,特别不喜欢跑步。在健身房锻炼,怎么样减肥塑型呢? L

请问下你身高体重,

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:14:27

我觉得我健身之后肉变紧了,但是感觉自己比以前结实太多了,手感太差。那种软软的感觉没有了。 我觉得我健身之后肉变紧了,但是感觉自己比以前结实太多了,手感太差。那种软软的感觉没有了。 LUCKY

皮肤紧,抗衰老,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:14:49

做了八年教练?! 做了八年教练?! 小若若

四年

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:15:30

还要这么久啊,瑜伽也要等到满一年啊?胖得真有些受不了了 还要这么久啊,瑜伽也要等到满一年啊?胖得真有些受不了了 句子。

身体是自己的,多休息没坏处。

来自 豆瓣App
  • 我会成为大叔的

我会成为大叔的 2016-11-07 23:15:49

多读书,多学习,多健身,考证,打一些比赛,就可以啦! 多读书,多学习,多健身,考证,打一些比赛,就可以啦! 花俏绅士

可以说的具体点吗,比如说,你是如何成为健身教练的一些经历,分享下呗。。。

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:32:13

能推荐我几个让手臂粗壮起来的动作吗 本人刚开开始健身两个月 还是在进行大机群的训练基本上握 能推荐我几个让手臂粗壮起来的动作吗 本人刚开开始健身两个月 还是在进行大机群的训练基本上握推深蹲硬举 但是有椎间盘突出 所以做的时候要特别小心 主要是想让手臂壮起来像开始有针对性地训练能给我几个对增加手臂肌肉的动作吗 !!!! ... 你的大表妹

就用哑铃就可以,你腰间盘突出做什么深蹲啊。。,!!!

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:33:18

大腿前侧的肉特别凸怎么办 大腿前侧的肉特别凸怎么办 牛轧糖

慢跑,长跑,时间久了就下去了。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-07 23:37:08

可以说的具体点吗,比如说,你是如何成为健身教练的一些经历,分享下呗。。。 可以说的具体点吗,比如说,你是如何成为健身教练的一些经历,分享下呗。。。 我会成为大叔的

因为我喜欢健身,我享受运动的快乐。你可以找专业的健身教练学校学习培训,或者考学的时候学习体育专项,后续自己在学校中学习。教练最重要,有耐心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 07:37:32

体重过高膝盖有伤怎么减

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-08 08:27:19

请问下你身高体重, 请问下你身高体重, 花俏绅士

你好,我是那个八百米考试不及格的,身高162,体重53.5kg

来自 豆瓣App
  • hiroko

hiroko 2016-11-08 08:34:39

下肢肥胖

• 句子。

句子。 2016-11-08 08:50:40

好吧,谢你?

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-08 08:59:58

肚子好多肉怎么办啊啊啊???

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-11-08 09:47:12

请你告诉我,你想健身,减肥,塑型?还是针对训练? 请你告诉我,你想健身,减肥,塑型?还是针对训练? 花俏绅士

塑,型?减,肥好像不需要啦,腹,肌,练,臀,瘦,腿

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-11-08 09:48:13

有敏感词是什么

• tD free

tD free 2016-11-08 10:39:44

健身时,上半身练完总是左右不协调。很难受

来自 豆瓣App
  • dai

dai (生活本无趣..何苦不甘心..) 2016-11-08 10:43:56

怎样练能使JJ变大?顶哑铃可以吗?

• 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-08 10:45:56

感冒咳嗽流鼻涕 头不晕 能运动吗

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-08 10:55:06

请了私教,好后悔。。。钱花了不少,效果几乎没有。能坚持的,方法正确就肯定有效。像我这种请私教也无济于事

• 小白

小白 2016-11-08 11:03:42

教练教练看到我~~晚上6点半锻炼的话,晚饭什么时候吃比较好,具体吃点什么呢

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:22:00

体重过高膝盖有伤怎么减 体重过高膝盖有伤怎么减 [已注销]

游泳。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:27:31

你好,我是那个八百米考试不及格的,身高162,体重53.5kg 你好,我是那个八百米考试不及格的,身高162,体重53.5kg L

调整好心态,800米很容易。在日常饮食中多吃含蛋白质较高的食物,每天早中正常吃,晚上少吃,然后饭后一个小时左右去跑步,慢跑两到三公里,时间40分钟以内,然后热身散步十五分钟左右,补充脱脂奶或者香蕉。坚持住就好了。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:28:56

下肢肥胖 下肢肥胖 hiroko

长跑,长时间慢跑,匀速,放松后别静止,大步走,放松走,拉伸动作要最大,有空去游泳。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:29:08

好吧,谢你? 好吧,谢你? 句子。

客气。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:30:02

肚子好多肉怎么办啊啊啊??? 肚子好多肉怎么办啊啊啊??? 温暖

肚子上的肉,少吃,多吃蔬菜和水果。然后配合每天晚上的呼啦圈和乒乓球,坚持三个月左右就全没了。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:33:35

塑,型?减,肥好像不需要啦,腹,肌,练,臀,瘦,腿 塑,型?减,肥好像不需要啦,腹,肌,练,臀,瘦,腿 元气少女缘结食

姑娘,我回答不了你,因为有敏感词。。。你看看我之前的回复,就有你要的答案。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:34:49

健身时,上半身练完总是左右不协调。很难受 健身时,上半身练完总是左右不协调。很难受 tD free

人身本来就是左右不协调的朋友,对称是不可能的,只不过可以多调节一下,比如你哪边感觉不好,就针对性的做一侧就好了。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:36:06

怎样练能使JJ变大?顶哑铃可以吗? 怎样练能使JJ变大?顶哑铃可以吗? dai

JJ大小是天生的,健身改变大小不太可能,但是可以增加你的持久时间和sex能力。你就锻炼腹肌和深蹲就可以。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:36:33

感冒咳嗽流鼻涕 头不晕 能运动吗 感冒咳嗽流鼻涕 头不晕 能运动吗 要胖你胖吧

不能,身体好再动。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:37:47

请了私教,好后悔。。。钱花了不少,效果几乎没有。能坚持的,方法正确就肯定有效。像我这种请私 请了私教,好后悔。。。钱花了不少,效果几乎没有。能坚持的,方法正确就肯定有效。像我这种请私教也无济于事 ... 嘎嘎

私教只是把正确方法交给你,但是最重要还是坚持啊朋友。既然交了钱,就让他天天领着你,看着你健身。要不然他拿了钱不办事,你不也没有得到好的身材嘛!

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-08 12:38:53

教练教练看到我~~晚上6点半锻炼的话,晚饭什么时候吃比较好,具体吃点什么呢 教练教练看到我~~晚上6点半锻炼的话,晚饭什么时候吃比较好,具体吃点什么呢 小白

5点吃,少吃,以清淡为主辅佐水果,香蕉苹果热量低的就可以。然后你健身完之后可以喝杯酸奶或者吃根香蕉。

来自 豆瓣App
  • LUCKY

LUCKY 2016-11-08 12:50:35

皮肤紧,抗衰老,挺好的。 皮肤紧,抗衰老,挺好的。 花俏绅士

不喜欢,那种女生应该有的柔美线条,估计我还是不够瘦吧,想要瘦瘦的。

来自 豆瓣App
  • 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-08 13:12:22

你要清楚,任何的减肥计划,最后减掉的才是腿部赘肉。所以请你坚持。第一,每天水果不要断,香蕉 你要清楚,任何的减肥计划,最后减掉的才是腿部赘肉。所以请你坚持。第一,每天水果不要断,香蕉苹果。第二,水分不要缺失。第三,抽出一个半小时左右的时间,热身运动,身上各个关节,骨骼,伸展开,保证不会受伤。第四,匀速跑,以适合自己能接受的强度去跑,以45分钟为例。坚持不下来可以放慢速度,但是不能走,你可以悠着跑,跑步过程中你能感知到腿部的发力。第五,跑完后,十五分钟到二十分钟的缓解时间,可以大步走,放松走,怎么舒服怎么走,然后拉伸韧带,切记不能坐。一开始会受不了,慢慢就习惯了。想瘦的快,就每天都跑。 ... 花俏绅士

好的 感谢

来自 豆瓣App
  • 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-08 13:14:03

你当去手术呢~肥了割掉,少了填点~这心态适合去泰国或者韩国旅游下~ 你当去手术呢~肥了割掉,少了填点~这心态适合去泰国或者韩国旅游下~ 猫不吃香蕉?

呵呵

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-08 13:15:49

私教只是把正确方法交给你,但是最重要还是坚持啊朋友。既然交了钱,就让他天天领着你,看着你健 私教只是把正确方法交给你,但是最重要还是坚持啊朋友。既然交了钱,就让他天天领着你,看着你健身。要不然他拿了钱不办事,你不也没有得到好的身材嘛! ... 花俏绅士

关键就是坚持不下来。。。

• tD free

tD free 2016-11-08 13:25:29

高中练过投掷,现在穿短袖明显感觉左手松的。去健身房练时感觉右边的胸没感觉,左边胸大,感受不到胸的用力。

来自 豆瓣App
  • 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-08 15:10:31

游泳。 游泳。 花俏绅士

谢谢谢谢

• ARKEN_

ARKEN_ 2016-11-08 15:11:59

运动上进行长跑,每天五公里,一定要坚持,多做些拉伸韧带的动作,饮食上少食,杜绝饮料,蛋糕。 运动上进行长跑,每天五公里,一定要坚持,多做些拉伸韧带的动作,饮食上少食,杜绝饮料,蛋糕。 花俏绅士

不是很会运动,慢跑十几分钟二十分钟就会很崩溃…我要怎么来慢慢调整让自己坚持下来呢?

来自 豆瓣App
  • 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-08 15:18:48

不能,身体好再动。 不能,身体好再动。 花俏绅士

谢谢你 刚回错了

• 橙色的雪孩子

橙色的雪孩子 (浪子不回头) 2016-11-08 15:20:28

小腿肌肉发达,怎么减?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部