真的有一个黑料都没有又很红的明星吗

秦桑

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 08:11:25

( ̄ˇ ̄)

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-05 08:12:06

我能想起来的只有容嬷嬷

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-05 08:12:21

不知道陈道明老师有没有黑历史啊

• lny,

lny, 2016-11-05 08:12:43

张国荣

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-05 08:13:02

不知道陈道明老师有没有黑历史啊 不知道陈道明老师有没有黑历史啊 黄桃罐头精

左小青?

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-05 08:13:36

孙燕姿啊

来自 豆瓣App
  • Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-05 08:13:55

体坛明星 和 歌手还是找得到的 演员肯定没有

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-05 08:14:27

李宇春没黑料 但肯定有人不认同她实力红 可是当初就是实力夺冠

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-05 08:15:33

佟丽娅和她老公一言难尽的点还挺多的,我不关注他们都看过一次情商很低的采访【。

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-05 08:15:49

没有黑料的话第一反应刘在石

• 哔哔啵

哔哔啵 2016-11-05 08:16:04

刘在石?…实在想不出…就现在这饭圈,就算没黑料也可以编无数个,空口就来

• 连衣裙妹子。

连衣裙妹子。 2016-11-05 08:17:57

彭于晏

来自 豆瓣App
  • 方方

方方 2016-11-05 08:18:26

李宇春没黑料 但肯定有人不认同她实力红 可是当初就是实力夺冠 李宇春没黑料 但肯定有人不认同她实力红 可是当初就是实力夺冠 可达

歌曲抄袭也算黑料吧,虽然听说是公司的锅

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-05 08:18:50

刘诗诗也没什么黑料,她就是单纯演什么都像盲人而已。

来自 豆瓣App
  • 克里昂

克里昂 2016-11-05 08:20:22

难,毕竟这世上见不得人好的人太多了,没黑点也得给你造点出来

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-05 08:20:42

李宇春没黑料 但肯定有人不认同她实力红 可是当初就是实力夺冠 李宇春没黑料 但肯定有人不认同她实力红 可是当初就是实力夺冠 可达

李宇春的长相和风格就是当年最大的黑料啊 一个没有争议和腥风血雨的明星根本爆不了的

来自 豆瓣App
  • 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-05 08:21:03

歌曲抄袭也算黑料吧,虽然听说是公司的锅 歌曲抄袭也算黑料吧,虽然听说是公司的锅 方方

又不是她写的

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-05 08:21:35

歌曲抄袭也算黑料吧,虽然听说是公司的锅 歌曲抄袭也算黑料吧,虽然听说是公司的锅 方方

也是苦了她 好像这个料出来被放大关注了以后 这两年她都没唱过了

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-05 08:22:12

在我心里,没黑料是刘诗诗。但也不算很红

来自 豆瓣App
  • 万岁少女没有牙

万岁少女没有牙 (爱从心头起,恨不能一睡了之。) 2016-11-05 08:22:37

你也知道是公司的锅了,算她头上是不是有点冤

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-05 08:23:12

这个帖子以前有人发过类似的,最赞貌似是黄渤,但现在我也想不起来了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-05 08:23:24

陈慧琳

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-05 08:24:38

这个帖子以前有人发过类似的,最赞貌似是黄渤,但现在我也想不起来了。。。 这个帖子以前有人发过类似的,最赞貌似是黄渤,但现在我也想不起来了。。。 我要去拯救nc

然而黄渤也阵亡了,八卦真是风云莫测物是人非哇(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-05 08:26:18

有些人对明星特别苛刻,只要自己不喜欢的就都归为黑料,捕风捉影的也算黑料。那么好了,谁的人生是无懈可击毫无破绽呢?那样的人才是可怕至极。楼上许多发言已经看到这种严以待人,宽以律己的原则了

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-05 08:27:21

长相和风格都能算黑料了哈哈哈哈哈哈哈,仿佛是在搞笑强行黑料呢 ̄へ ̄

• 可达

可达 2016-11-05 08:28:30

李宇春的长相和风格就是当年最大的黑料啊 一个没有争议和腥风血雨的明星根本爆不了的 李宇春的长相和风格就是当年最大的黑料啊 一个没有争议和腥风血雨的明星根本爆不了的 邱淑贞

哈哈哈哈这不算是她的黑料吧 只是当年的嘲点 当初的人肯定不会想到现在这种风格已经习以为常了

来自 豆瓣App
  • Honey桑

Honey桑 2016-11-05 08:29:22

媛…

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友 2016-11-05 08:29:36

难道不是刘德华?!

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-05 08:30:11

别立flag,一般没黑料就是不红没人注意你惹

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-05 08:32:07

王宝强??

不是说他作品成就有多高,知名度高也算是红的一种吧。他的早期形象的确全国老老少少都知道,加上最近的事儿。

• 非粉

非粉 2016-11-05 08:33:27

没有,相信群众的脑洞

• 畅小子

畅小子 2016-11-05 08:33:46

王宝强?? 不是说他作品成就有多高,知名度高也算是红的一种吧。他的早期形象的确全国老老少 王宝强?? 不是说他作品成就有多高,知名度高也算是红的一种吧。他的早期形象的确全国老老少少都知道,加上最近的事儿。 ... 鸡翅膀红烧烧

我觉得算是

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-05 08:33:47

王宝强?? 不是说他作品成就有多高,知名度高也算是红的一种吧。他的早期形象的确全国老老少 王宝强?? 不是说他作品成就有多高,知名度高也算是红的一种吧。他的早期形象的确全国老老少少都知道,加上最近的事儿。 ... 鸡翅膀红烧烧

我觉得算是

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-05 08:35:35

一个普通人有没有缺点有没有阴暗面有没有黑料?只要挖地三尺仔细找,哪个明星没有呢,只是一些所谓的黑料真的不用放大

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-05 08:37:13

风格和长相现在也算黑料了?那这世界上根本没有 没有黑料的人 因为一个人你不可能让所有人都喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-05 08:38:48

郑允浩

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-05 08:39:30

我觉得有,但是被泼脏水的加莫名其妙嘲的,很多很多,再说真没黑点,也会有人强行黑的

来自 豆瓣App
  • 六个点点

六个点点 2016-11-05 08:40:07

林依晨?

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-05 08:40:41

实力夺冠的实力是啥意思?

• 🙃

🙃 2016-11-05 08:42:38

佟丽娅耍大牌脾气大的料还是很多的,媒体营销号路人都爆过

• bagano1

bagano1 2016-11-05 08:43:38

没有也给你编啊

来自 豆瓣App
  • 张泽坤

张泽坤 2016-11-05 08:44:15

我家爱豆就是!黑料全是xjb黑

来自 豆瓣App
  • rosa_acan

rosa_acan 2016-11-05 08:51:13

你自己都说公司的锅了,而且还不是她写的…有点为黑而黑强行安的黑料吧

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-05 08:55:37

实力夺冠的实力是啥意思? 实力夺冠的实力是啥意思? Melody

一号一票投出来的。第一音色嗓音。女中音,在那个女性以嗓音纤细和能唱高音的为好听标准的十年前,她的出现的确让人耳目一新,识别度比一般人高。第二唱跳具佳。这点不多说,她的气息是我最最最佩服她的地方,唱跳下来不带喘。第三风格独特,导致这种风格爆红到现在。毫不夸张的说,她的爆红,对于我国社会的意义在于,各类人对她的态度,就是一张他们对独立人格的进取女性的认可度试纸。

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-05 08:55:49

孙燕姿

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-05 08:55:54

张学友刘德华?

来自 豆瓣App
  • 六个点点

六个点点 2016-11-05 08:56:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鸡翅膀红烧烧

Σ(°Д°;!!!!一直以为湘琴好单纯!!

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-05 08:57:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鸡翅膀红烧烧

因为恶吻印象太深!!!一直觉得她很邻家!

来自 豆瓣App
  • Cat&Bear

Cat&Bear (我唱啦啦啦 你听懂了吗) 2016-11-05 08:57:46

长相和风格也算黑料。。。
    还有上面说了佟一家情商低也算黑料。。
    情商低咋了 他们只要没伤害别人怎么算黑料

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-05 08:58:34

这个帖子以前有人发过类似的,最赞貌似是黄渤,但现在我也想不起来了。。。 这个帖子以前有人发过类似的,最赞貌似是黄渤,但现在我也想不起来了。。。 我要去拯救nc

哈哈,黄渤已经被人民群众清理出洁身自好的队伍了

• 十六日

十六日 2016-11-05 08:58:39

刘德华,孙燕姿,李宇春。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-05 08:58:52

当红的话 没有黑料对家也会给你编的 放心吧

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-05 08:59:48

风格和长相现在也算黑料了?那这世界上根本没有 没有黑料的人 因为一个人你不可能让所有人都喜欢 风格和长相现在也算黑料了?那这世界上根本没有 没有黑料的人 因为一个人你不可能让所有人都喜欢你吧 ... 神荼小哥的女票

如果你有空去贴吧翻翻05,06的帖子就会知道她“错”的有多离谱,我记得当初还有人说过她不穿裙子是死罪←_←

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-05 08:59:51

佟大为!

来自 豆瓣App
  • 背锅侠

背锅侠 2016-11-05 09:00:30

没吧,就算真没也能个安上

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-05 09:00:45

佟大为! 佟大为! 梁家辉的眼镜

重男轻女,前段时间被组里嘲了好久

• Melody

Melody 2016-11-05 09:01:06

一号一票投出来的。第一音色嗓音。女中音,在那个女性以嗓音纤细和能唱高音的为好听标准的十年前 一号一票投出来的。第一音色嗓音。女中音,在那个女性以嗓音纤细和能唱高音的为好听标准的十年前,她的出现的确让人耳目一新,识别度比一般人高。第二唱跳具佳。这点不多说,她的气息是我最最最佩服她的地方,唱跳下来不带喘。第三风格独特,导致这种风格爆红到现在。毫不夸张的说,她的爆红,对于我国社会的意义在于,各类人对她的态度,就是一张他们对独立人格的进取女性的认可度试纸。 ... 可达

她真的是人气特别高,但是唱功不能恭维。人品还是不错的。

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-05 09:02:30

哈哈,黄渤已经被人民群众清理出洁身自好的队伍了 哈哈,黄渤已经被人民群众清理出洁身自好的队伍了 月霜行大人

哈哈所以什么都不敢说呀,人生处处有反转

来自 豆瓣App
  • wufei

wufei 2016-11-05 09:04:04

佟大为! 佟大为! 梁家辉的眼镜

他算有锤的吧,和石雪

来自 豆瓣App
  • 一棵桃子树

一棵桃子树 2016-11-05 09:04:12

陈慧琳

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-11-05 09:04:18

刘德华,孙燕姿,李宇春。 刘德华,孙燕姿,李宇春。 十六日

刘德华隐婚也算吧,虽然我并不觉得有什么错

1 2016-11-05 09:05:38

可是李宇春抄袭啊

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-05 09:05:38

如果你有空去贴吧翻翻05,06的帖子就会知道她“错”的有多离谱,我记得当初还有人说过她不穿裙子 如果你有空去贴吧翻翻05,06的帖子就会知道她“错”的有多离谱,我记得当初还有人说过她不穿裙子是死罪←_← ... 白白

以前还看过有人说她反人类 各种黑图 真是 人家现在发展的好好的 黑他的人现在在干嘛?还有上面说风格和长相是黑料的 我强烈反对!

来自 豆瓣App
  • 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-05 09:05:59

没黑料都是不红的
    不接受反驳
    没看见不代表不存在
    动了别人的蛋糕还想干干净净这个世界就是乌托邦了

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-05 09:06:26

李宇春的长相和风格就是当年最大的黑料啊 一个没有争议和腥风血雨的明星根本爆不了的 李宇春的长相和风格就是当年最大的黑料啊 一个没有争议和腥风血雨的明星根本爆不了的 邱淑贞

这也叫黑料?她的长相和风格伤天害理是么?

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-05 09:06:45

可是李宇春抄袭啊 可是李宇春抄袭啊 1

楼上有说明

• coffeeetea

coffeeetea 2016-11-05 09:06:55

没有黑料也可以编啊,这楼真是诠释了欲加之罪何患无辞

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-05 09:07:23

可是李宇春抄袭啊 可是李宇春抄袭啊 1

这脏水被泼了 这辈子说不清了是吧

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-05 09:07:33

以前还看过有人说她反人类 各种黑图 真是 人家现在发展的好好的 黑他的人现在在干嘛?还有上面说 以前还看过有人说她反人类 各种黑图 真是 人家现在发展的好好的 黑他的人现在在干嘛?还有上面说风格和长相是黑料的 我强烈反对! ... 神荼小哥的女票

黑她的人鬼知道在干嘛,首付有了么?

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-05 09:07:51

没有黑料也可以编啊,这楼真是诠释了欲加之罪何患无辞 没有黑料也可以编啊,这楼真是诠释了欲加之罪何患无辞 coffeeetea

对 连长相和风格都能成为黑料

• 只身打马过草原

只身打马过草原 2016-11-05 09:08:19

陈奕迅没黑料啊 一蛋不算黑料吧

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-05 09:08:24

周杰伦吧

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-05 09:10:08

陈奕迅没黑料啊 一蛋不算黑料吧 陈奕迅没黑料啊 一蛋不算黑料吧 只身打马过草原

港独吧

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-05 09:10:42

彭于晏吧。

• WYWM

WYWM 2016-11-05 09:10:58

怎么可能没黑料呢,没有也给你强行黑一个出来,可是还不能澄清,澄清的话就反过来扣帽子说粉丝疯狗,然后黑料又多一个:粉丝一言难尽。

来自 豆瓣App

1 2016-11-05 09:11:24

楼上有说明 楼上有说明 白白

哪里说明了?李宇春不是世界杯期间装逼发表球评结果被发现是抄的么??这不是抄袭么?

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-05 09:11:58

邓丽君啊

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-05 09:13:47

佟丽娅耍大牌脾气大的料还是很多的,媒体营销号路人都爆过 佟丽娅耍大牌脾气大的料还是很多的,媒体营销号路人都爆过 🙃

+1 那阵好多帖子 现在八组鹅jiti失意了

• 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-05 09:14:16

尴尬!李宇春实力夺冠!讲真 她和唱功没有什么多大关系!

• 🍊

🍊 2016-11-05 09:16:12

不可能有人没有黑料 再好的人 围观群众只要造 还是造的出来的

来自 豆瓣App
  • 佐翼

佐翼 2016-11-05 09:16:13

吴彦祖啊!

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-05 09:17:30

先定义一下啥是黑料

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-05 09:23:57

王宝强厉害的,身边人枕边人都没挖出他有什么黑点,按他的知名度和身价还有人脉副本应该有不少吧他硬是一个都没开启,当然很可能是经纪人“舍身上阵”了他都不知道

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-05 09:25:09

哪里说明了?李宇春不是世界杯期间装逼发表球评结果被发现是抄的么??这不是抄袭么? 哪里说明了?李宇春不是世界杯期间装逼发表球评结果被发现是抄的么??这不是抄袭么? 1

求科普,这事儿真没听过。事先声明,我是玉米,我不会怼你,不需要顶锅盖,实话实说就行,因为我刚才自己百度都没百出来相关新闻,所以我真想知道这是怎么回事儿,上次世界杯2014年吧,再之前2010,2006,就2014有个她说自己支持德国队的八卦,这个也不算抄袭吧

来自 豆瓣App
  • 田馥甄家的葱

田馥甄家的葱 2016-11-05 09:25:26

田馥甄算吗 我觉得蛇团3个人都是吧 没什么黑料 当年也算是爆红 现在每个人都还有粉丝基础

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-05 09:25:55

因为恶吻印象太深!!!一直觉得她很邻家! 因为恶吻印象太深!!!一直觉得她很邻家! 可达

对就是有点点 反差
    不过也不算黑料,只能说明她演技好~~

1 2016-11-05 09:26:54

求科普,这事儿真没听过。事先声明,我是玉米,我不会怼你,不需要顶锅盖,实话实说就行,因为我 求科普,这事儿真没听过。事先声明,我是玉米,我不会怼你,不需要顶锅盖,实话实说就行,因为我刚才自己百度都没百出来相关新闻,所以我真想知道这是怎么回事儿,上次世界杯2014年吧,再之前2010,2006,就2014有个她说自己支持德国队的八卦,这个也不算抄袭吧 ... WYWM

百度李宇春 球评,明明到处都是新闻

• fearsn

fearsn 2016-11-05 09:27:00

不要flag。。。
    早些时候发这种贴最赞很可能是黄渤。。。

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-05 09:27:05

田馥甄算吗 我觉得蛇团3个人都是吧 没什么黑料 当年也算是爆红 现在每个人都还有粉丝基础 田馥甄算吗 我觉得蛇团3个人都是吧 没什么黑料 当年也算是爆红 现在每个人都还有粉丝基础 田馥甄家的葱

可是她不算很红啊

• WYWM

WYWM 2016-11-05 09:28:15

百度李宇春 球评,明明到处都是新闻 百度李宇春 球评,明明到处都是新闻 1

我刚搜的是世界杯,我再去看看

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-05 09:29:21

求科普,这事儿真没听过。事先声明,我是玉米,我不会怼你,不需要顶锅盖,实话实说就行,因为我 求科普,这事儿真没听过。事先声明,我是玉米,我不会怼你,不需要顶锅盖,实话实说就行,因为我刚才自己百度都没百出来相关新闻,所以我真想知道这是怎么回事儿,上次世界杯2014年吧,再之前2010,2006,就2014有个她说自己支持德国队的八卦,这个也不算抄袭吧 ... WYWM

我知道 是公司代写的

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-05 09:30:14

我刚搜的是世界杯,我再去看看 我刚搜的是世界杯,我再去看看 WYWM

那个时候她刚刚红 那么忙没时间写 天娱帮她写的 第五大道吧有科普

来自 豆瓣App
  • 田馥甄家的葱

田馥甄家的葱 2016-11-05 09:31:12

可是她不算很红啊 可是她不算很红啊 宋其

我觉得算整个团的还是算红的 说到she还是很多人都知道的 至于现在单人红的程度肯定是比不上当年 但是粉丝还是有的 看演唱会人数就知道了 在现在歌手当中 除了登上神坛的那几位 也是场场都爆满的

来自 豆瓣App
  • 来生一科树

来生一科树 (❤ w z x h z j k ❤) 2016-11-05 09:31:21

只能想到现役运动员~~~~ZJK

• WYWM

WYWM 2016-11-05 09:34:17

那个时候她刚刚红 那么忙没时间写 天娱帮她写的 第五大道吧有科普 那个时候她刚刚红 那么忙没时间写 天娱帮她写的 第五大道吧有科普 可达

搜到了,06年,我还高中窝在学校除了当代歌坛啥也看不到的状态,难怪完全不知道。

来自 豆瓣App
  • 八卦小天后

八卦小天后 2016-11-05 09:38:07

李宇春有黑料啊

来自 豆瓣App
  • 甜甜冰淇淋

甜甜冰淇淋 2016-11-05 09:38:15

我刚搜的是世界杯,我再去看看 我刚搜的是世界杯,我再去看看 WYWM

球评那个李宇春一开始不知情,天娱为了给天娱另一位换取媒体资源接的,后来这件事的负责人当时的天娱副总离开天娱后09写了本书说这件事爆发后李宇春一个人抗下来了,很委屈。可惜那件事已经过了几年,才有人说出真相。在豆瓣见过那本书的文字截图

• 游先森

游先森 (伊之魅影,恋之音兮。) 2016-11-05 09:39:21

吴彦祖、古天乐,其实还是有很多的。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-05 09:40:20

谁都不是完美的,明星也一样,平常心看待

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-05 09:43:33

其实我想提名林允儿 作为女爱豆肯定是顶级了 就是作为女演员需要进步的空间还很大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部