为什么你们分手会那么难过。

Melissia

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 07:48:56

那不是蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 木拉木拉

木拉木拉 2016-11-05 10:05:07

你是胎么??

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 11:39:33

你是胎么?? 你是胎么?? 木拉木拉

是。

来自 豆瓣App
  • 木拉木拉

木拉木拉 2016-11-05 12:01:56

你提的分手么??我是业 我觉得我的胎也是觉得是解脱

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 12:13:01

你提的分手么??我是业 我觉得我的胎也是觉得是解脱 你提的分手么??我是业 我觉得我的胎也是觉得是解脱 木拉木拉

6月底认识业,一直模模糊糊暧昧状态,我走进,他跑远。我跑远,他追回。我想明确关系,他说对我没感觉。我当时放不下他就继续迷迷糊糊,觉得这是宿命关系,所以有持无恐,觉得总有一天他会被我磨下来的。前两天他告诉我他恋爱了。我觉得我的世界崩塌了。我选择最后一搏,竭尽所能骚扰,最坏的状态也就是老死不相往来。所以最终他把我删了,我觉得也在情理之中。现在就希望别再有关系。天涯海角不再相聚。我笃定的是他这辈子不可能再遇到如我一般的人了!能触摸他的灵魂,让他完整的人了

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-05 22:21:11

6月底认识业,一直模模糊糊暧昧状态,我走进,他跑远。我跑远,他追回。我想明确关系,他说对我 6月底认识业,一直模模糊糊暧昧状态,我走进,他跑远。我跑远,他追回。我想明确关系,他说对我没感觉。我当时放不下他就继续迷迷糊糊,觉得这是宿命关系,所以有持无恐,觉得总有一天他会被我磨下来的。前两天他告诉我他恋爱了。我觉得我的世界崩塌了。我选择最后一搏,竭尽所能骚扰,最坏的状态也就是老死不相往来。所以最终他把我删了,我觉得也在情理之中。现在就希望别再有关系。天涯海角不再相聚。我笃定的是他这辈子不可能再遇到如我一般的人了!能触摸他的灵魂,让他完整的人了 ... Melissia

他会遇到其他的胎

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 22:41:27

他会遇到其他的胎 他会遇到其他的胎 小鱼鱼

我也希望我高估了自己

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2016-11-06 18:05:11

6月底认识业,一直模模糊糊暧昧状态,我走进,他跑远。我跑远,他追回。我想明确关系,他说对我 6月底认识业,一直模模糊糊暧昧状态,我走进,他跑远。我跑远,他追回。我想明确关系,他说对我没感觉。我当时放不下他就继续迷迷糊糊,觉得这是宿命关系,所以有持无恐,觉得总有一天他会被我磨下来的。前两天他告诉我他恋爱了。我觉得我的世界崩塌了。我选择最后一搏,竭尽所能骚扰,最坏的状态也就是老死不相往来。所以最终他把我删了,我觉得也在情理之中。现在就希望别再有关系。天涯海角不再相聚。我笃定的是他这辈子不可能再遇到如我一般的人了!能触摸他的灵魂,让他完整的人了 ... Melissia

和我很像 但是不同的是 他说过多次他喜欢我 但最后说对我也不是爱情 他做的一切都像爱情 连他朋友都觉得他对我很爱 但事实是真的不是 我一开始不能理解 一直哭一直哭 直到我突然明白什么追回什么爱 爱情都变成一个人一直要哭了还有什么想不通的 然后他和ex还藕断丝连我直接删掉了他 再也没有加回并放下。

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-06 18:07:42

和我很像 但是不同的是 他说过多次他喜欢我 但最后说对我也不是爱情 他做的一切都像爱情 连他朋 和我很像 但是不同的是 他说过多次他喜欢我 但最后说对我也不是爱情 他做的一切都像爱情 连他朋友都觉得他对我很爱 但事实是真的不是 我一开始不能理解 一直哭一直哭 直到我突然明白什么追回什么爱 爱情都变成一个人一直要哭了还有什么想不通的 然后他和ex还藕断丝连我直接删掉了他 再也没有加回并放下。 ... Antibody

整个过程多久

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2016-11-06 18:12:50

整个过程多久 整个过程多久 Melissia

我和他也是6月初开始的 分开一个多月

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-06 18:13:43

我和他也是6月初开始的 分开一个多月 我和他也是6月初开始的 分开一个多月 Antibody

瞬间看到曙光

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-09 14:04:49

我觉得解脱了会开心,还没彻底玩完分手就会难过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243 人聚集在这个小组
↑回顶部