巨蟹男总说这种话什么意思

Lost_

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 07:28:35

(ˉ▽ˉ;)

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-05 07:31:18

他希望你过得更好 有这种人吗

• 北条同学

北条同学 2016-11-05 07:32:08

软蛋没志气 分好了

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:33:00

他希望你过得更好 有这种人吗 他希望你过得更好 有这种人吗 天外飞仙

嗯,狠心删了,还好我先动手,虽然还是很难过+_+

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:33:25

软蛋没志气 分好了 软蛋没志气 分好了 北条同学

真的是软蛋……桑心啊

• 何以安流年

何以安流年 2016-11-05 07:33:43

想尽一切办法想甩掉一个人而又想显得不是自己的错的感觉,我懂

• 北条同学

北条同学 2016-11-05 07:34:06

真的是软蛋……桑心啊 真的是软蛋……桑心啊 Lost_

找下一个

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:34:54

想尽一切办法想甩掉一个人而又想显得不是自己的错的感觉,我懂 想尽一切办法想甩掉一个人而又想显得不是自己的错的感觉,我懂 何以安流年

如他愿了,因为我表现的一直在挽留很难甩吧,哈哈,等我死心了,你特妈是谁

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:35:15

找下一个 找下一个 北条同学

先一个人待会吧

• 北条同学

北条同学 2016-11-05 07:35:56

先一个人待会吧 先一个人待会吧 Lost_

人呐 先要自爱 才能爱人

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:37:25

为什么又是巨蟹男,我就说我真讨厌巨蟹男!

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:38:24

为什么又是巨蟹男,我就说我真讨厌巨蟹男! 为什么又是巨蟹男,我就说我真讨厌巨蟹男! 辣莓

我也是,本来不想碰,结果入了坑,最恶心巨蟹

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:39:19

我也是,本来不想碰,结果入了坑,最恶心巨蟹 我也是,本来不想碰,结果入了坑,最恶心巨蟹 Lost_

网传渣男排名第一的星座,我前任也是巨蟹,远离,远离,远离!!!!!

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-05 07:39:48

嗯,狠心删了,还好我先动手,虽然还是很难过+_+ 嗯,狠心删了,还好我先动手,虽然还是很难过+_+ Lost_

他这下如愿以偿了 仔细看 他会很快恋爱 (一般认为 瘫牌的最好时机是已经找好下家 )你懂我的意思吗

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:43:19

网传渣男排名第一的星座,我前任也是巨蟹,远离,远离,远离!!!!! 网传渣男排名第一的星座,我前任也是巨蟹,远离,远离,远离!!!!! 辣莓

呜呜呜,我难受,跟我同学告状去了,太气人了,他把我家人也伤了……

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:44:19

呜呜呜,我难受,跟我同学告状去了,太气人了,他把我家人也伤了…… 呜呜呜,我难受,跟我同学告状去了,太气人了,他把我家人也伤了…… Lost_

摸摸头,切记不可再回头找死!

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:44:21

他这下如愿以偿了 仔细看 他会很快恋爱 (一般认为 瘫牌的最好时机是已经找好下家 )你懂 他这下如愿以偿了 仔细看 他会很快恋爱 (一般认为 瘫牌的最好时机是已经找好下家 )你懂我的意思吗 ... 天外飞仙

……好恶心,看谁快,我没有下家吗,麻痹,太气人了!!!!关键之前还有感情,突然就变了,真的受不了

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:45:03

摸摸头,切记不可再回头找死! 摸摸头,切记不可再回头找死! 辣莓

嗯,你说他会不会找我,反正他之前总想着前任

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-05 07:49:25

……好恶心,看谁快,我没有下家吗,麻痹,太气人了!!!!关键之前还有感情,突然就变了,真的 ……好恶心,看谁快,我没有下家吗,麻痹,太气人了!!!!关键之前还有感情,突然就变了,真的受不了 ... Lost_

因为感情取决于两个人 所以说变就变。这种都各打算盘的感情 真的还不如没有 可能我太理想化了

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:51:16

因为感情取决于两个人 所以说变就变。这种都各打算盘的感情 真的还不如没有 可能我太理想化了 因为感情取决于两个人 所以说变就变。这种都各打算盘的感情 真的还不如没有 可能我太理想化了 天外飞仙

……其实开始就该分的,在第一次矛盾的时候……

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:52:05

嗯,你说他会不会找我,反正他之前总想着前任 嗯,你说他会不会找我,反正他之前总想着前任 Lost_

可能会,只要他用心对过的,他总是会念念不忘

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:53:50

可能会,只要他用心对过的,他总是会念念不忘 可能会,只要他用心对过的,他总是会念念不忘 辣莓

他变得太快了,可能金星上升双子,前一分钟还好,后一分钟就魔鬼!可怕,他还说巨蟹就是天使与魔鬼的结合,真不要脸,耍别人玩啊

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-05 07:54:39

……其实开始就该分的,在第一次矛盾的时候…… ……其实开始就该分的,在第一次矛盾的时候…… Lost_

说明你没有看透一个人 如果你看透一个人 你就能决定是解决矛盾还是分手了 。话说回来 人心隔肚皮 要看清一个人也很难

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:55:29

他变得太快了,可能金星上升双子,前一分钟还好,后一分钟就魔鬼!可怕,他还说巨蟹就是天使与魔 他变得太快了,可能金星上升双子,前一分钟还好,后一分钟就魔鬼!可怕,他还说巨蟹就是天使与魔鬼的结合,真不要脸,耍别人玩啊 ... Lost_

我前任我俩今年都要结婚了,他去年劈腿的,所以我为什么告诉你不要回头找死,这是个责任感很薄弱的星座,他爱你的时候是真的爱你,变心的时候也不带犹豫的

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:56:06

说明你没有看透一个人 如果你看透一个人 你就能决定是解决矛盾还是分手了 。话说回来 人心 说明你没有看透一个人 如果你看透一个人 你就能决定是解决矛盾还是分手了 。话说回来 人心隔肚皮 要看清一个人也很难 ... 天外飞仙

当时我傻啊,就想和他好啊,而且还没真正得到的时候有些不甘心,说白了喜欢他吧,其实我一直也有心理准备,就是觉得不会在一起……

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:57:58

我前任我俩今年都要结婚了,他去年劈腿的,所以我为什么告诉你不要回头找死,这是个责任感很薄弱 我前任我俩今年都要结婚了,他去年劈腿的,所以我为什么告诉你不要回头找死,这是个责任感很薄弱的星座,他爱你的时候是真的爱你,变心的时候也不带犹豫的 ... 辣莓

哎,我也要尽快结婚,本来还想和他结呢,狗屎啊,他之前还说他前任其实很爱他,他们都订婚了,后来他分了,绝对有病啊,不是正常人,看他和谁结

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:58:08

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-05 07:58:50

当时我傻啊,就想和他好啊,而且还没真正得到的时候有些不甘心,说白了喜欢他吧,其实我一直也有 当时我傻啊,就想和他好啊,而且还没真正得到的时候有些不甘心,说白了喜欢他吧,其实我一直也有心理准备,就是觉得不会在一起…… ... Lost_

可以看出来 你确实挺喜欢他的 但要是以这个为借口甩你 也太过分了

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 07:59:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

绝对不找巨蟹,怕了你们了

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 08:00:08

可以看出来 你确实挺喜欢他的 但要是以这个为借口甩你 也太过分了 可以看出来 你确实挺喜欢他的 但要是以这个为借口甩你 也太过分了 天外飞仙

是的,好了,已经删了他了,垃圾。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:02:13

绝对不找巨蟹,怕了你们了 绝对不找巨蟹,怕了你们了 Lost_

[内容不可见]

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 08:04:16

呵呵

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-05 08:04:23

这个就很明显是小姑娘做法啊!童年缺少家人认同,希望亲密伴侣不断提供对他的认可。

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 08:06:21

这个就很明显是小姑娘做法啊!童年缺少家人认同,希望亲密伴侣不断提供对他的认可。 这个就很明显是小姑娘做法啊!童年缺少家人认同,希望亲密伴侣不断提供对他的认可。 看法宝

……什么鬼,难道你是巨蟹?已经分了,提供不了,我也需要爱,他有提供吗

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-05 08:12:06

……什么鬼,难道你是巨蟹?已经分了,提供不了,我也需要爱,他有提供吗 ……什么鬼,难道你是巨蟹?已经分了,提供不了,我也需要爱,他有提供吗 Lost_

并不是。这个我们有名字的,隐性强势

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 08:13:21

并不是。这个我们有名字的,隐性强势 并不是。这个我们有名字的,隐性强势 看法宝

我好累啊,不停肯定他,挽回他,我太累了,他能这样对我吗,我想找一个爱我的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:19:49

[内容不可见]

• 中指忽然很长

中指忽然很长 2016-11-05 08:34:18

这不就是我吗(笑)虽是巨蟹座,但每次逮着这种帖子都要狠黑自己一把,远离巨蟹座,没毛病!

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-05 08:38:54

我见过跟巨蟹恋爱的,分手后都被黑的很惨……

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 08:47:37

前任是巨蟹渣 现在又遇到一个巨蟹 就目前看还好 但是心理有阴影。之前碰到天蝎…

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 08:50:08

看到最后一句,我放心了,btw这个和星座无关吧

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:12:40

前任是巨蟹渣 现在又遇到一个巨蟹 就目前看还好 但是心理有阴影。之前碰到天蝎… 前任是巨蟹渣 现在又遇到一个巨蟹 就目前看还好 但是心理有阴影。之前碰到天蝎… 🐰ing

小心,巨蟹很能忍,久了才能发现,给我天蝎吧

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:13:09

我见过跟巨蟹恋爱的,分手后都被黑的很惨…… 我见过跟巨蟹恋爱的,分手后都被黑的很惨…… 黄昏蝶道

到了霉了

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:13:58

惹不起……

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-05 09:14:12

到了霉了 到了霉了 Lost_

毕竟爱过,却偏要做仇人

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:15:27

毕竟爱过,却偏要做仇人 毕竟爱过,却偏要做仇人 黄昏蝶道

他还是校友,怕了,哈哈,随便吧,我又没什么,他也说我没有错,背后要是说我,我也没办法

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 09:16:02

小心,巨蟹很能忍,久了才能发现,给我天蝎吧 小心,巨蟹很能忍,久了才能发现,给我天蝎吧 Lost_

好可怕!我之前遇到年轻的巨蟹 还好 暴露得快。大龄的害怕啊。天蝎也是虐心。现在也不知道了…唉

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:16:47

好可怕!我之前遇到年轻的巨蟹 还好 暴露得快。大龄的害怕啊。天蝎也是虐心。现在也不知道了…唉 好可怕!我之前遇到年轻的巨蟹 还好 暴露得快。大龄的害怕啊。天蝎也是虐心。现在也不知道了…唉 🐰ing

多点时间了解……

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 09:17:27

多点时间了解…… 多点时间了解…… Lost_

我会的。只是很多人三个月吧。后面就无声无息了…很少会有人爱你很久了。

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:18:38

我会的。只是很多人三个月吧。后面就无声无息了…很少会有人爱你很久了。 我会的。只是很多人三个月吧。后面就无声无息了…很少会有人爱你很久了。 🐰ing

我们就是差不多三个月开始冷了!然后就挽救不了了,说明只是冲动吧……不是真爱……我们刚第四个月

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-05 09:19:28

他还是校友,怕了,哈哈,随便吧,我又没什么,他也说我没有错,背后要是说我,我也没办法 他还是校友,怕了,哈哈,随便吧,我又没什么,他也说我没有错,背后要是说我,我也没办法 Lost_

摸摸头

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-05 09:19:34

最渣不应该是双鱼

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:20:21

最渣不应该是双鱼 最渣不应该是双鱼 大明啊

额,我就是,所以……到底谁渣,我觉得我努力了……

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 09:20:28

我们就是差不多三个月开始冷了!然后就挽救不了了,说明只是冲动吧……不是真爱……我们刚第四个 我们就是差不多三个月开始冷了!然后就挽救不了了,说明只是冲动吧……不是真爱……我们刚第四个月 ... Lost_

我认识那个天蝎 两个月吧 表白 然后我说太快了 再了解看看 后面不久就开始忽冷忽热。但是让他来见我朋友一起吃宵夜又不出现。应该只是无聊撩吧。

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-05 09:21:17

额,我就是,所以……到底谁渣,我觉得我努力了…… 额,我就是,所以……到底谁渣,我觉得我努力了…… Lost_

所以。。。我也不知道

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:21:40

我认识那个天蝎 两个月吧 表白 然后我说太快了 再了解看看 后面不久就开始忽冷忽热。但是让他来 我认识那个天蝎 两个月吧 表白 然后我说太快了 再了解看看 后面不久就开始忽冷忽热。但是让他来见我朋友一起吃宵夜又不出现。应该只是无聊撩吧。 ... 🐰ing

那肯定……不过表白了如果喜欢就在一起,在一起以后慢慢了解啊,只是不要太快全部交出去

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:22:11

所以。。。我也不知道 所以。。。我也不知道 大明啊

巨蟹最会倒打一耙,最后都是别人错

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 09:22:26

那肯定……不过表白了如果喜欢就在一起,在一起以后慢慢了解啊,只是不要太快全部交出去 那肯定……不过表白了如果喜欢就在一起,在一起以后慢慢了解啊,只是不要太快全部交出去 Lost_

没那么喜欢 就见过两次面 前后加起来不到两小时…我奔结婚的

• innsarin

innsarin 2016-11-05 09:23:33

巨蟹男就是傻逼啊!我个人是这么认为的

• 秋水

秋水 2016-11-05 09:27:19

不是情侣关系处在暧昧状态说这种话是为了你好或者觉得自己配不上你 但是已知关系就有点变心的味道了

• 思考着

思考着 2016-11-05 09:32:50

嫌弃你了,但是目前没有更好的选择,身体又有需要,那就将就着再白睡一段时间吧。

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:34:20

巨蟹男就是傻逼啊!我个人是这么认为的 巨蟹男就是傻逼啊!我个人是这么认为的 innsarin

百分之一百

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:34:33

不是情侣关系处在暧昧状态说这种话是为了你好或者觉得自己配不上你 但是已知关系就有点变心的 不是情侣关系处在暧昧状态说这种话是为了你好或者觉得自己配不上你 但是已知关系就有点变心的味道了 ... 秋水

我在一起了

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:34:57

嫌弃你了,但是目前没有更好的选择,身体又有需要,那就将就着再白睡一段时间吧。 嫌弃你了,但是目前没有更好的选择,身体又有需要,那就将就着再白睡一段时间吧。 思考着

没有睡最近,滚蛋吧,我还是先走一步好点

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-05 09:35:36

双鱼座比较善良

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:36:18

嫌弃你了,但是目前没有更好的选择,身体又有需要,那就将就着再白睡一段时间吧。 嫌弃你了,但是目前没有更好的选择,身体又有需要,那就将就着再白睡一段时间吧。 思考着

他那么丑竟然不要脸的嫌弃我,我就是太贴着他了!

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:37:39

没那么喜欢 就见过两次面 前后加起来不到两小时…我奔结婚的 没那么喜欢 就见过两次面 前后加起来不到两小时…我奔结婚的 🐰ing

我也奔结婚啊,不喜欢就算了,没事

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:38:28

双鱼座比较善良 双鱼座比较善良 大明啊

就是欺负我善良,他说我是傻瓜,我真符合组名,还好我先删了他,微弱扳回一局

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 09:39:33

我也奔结婚啊,不喜欢就算了,没事 我也奔结婚啊,不喜欢就算了,没事 Lost_

会难过。如果开始就觉得不好不是应该再处处做决定么?不明白现在的人 那么草率 或许是我不够洒脱吧。

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-05 09:40:07

就是欺负我善良,他说我是傻瓜,我真符合组名,还好我先删了他,微弱扳回一局 就是欺负我善良,他说我是傻瓜,我真符合组名,还好我先删了他,微弱扳回一局 Lost_

你应该给他戴绿帽子

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-05 09:40:35

→_→为了我抛弃多年喜欢他的女生,之后顺利的找到下一任女生来抛弃我,话说。。啧啧啧应该是我抛弃他才对,

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:41:05

你应该给他戴绿帽子 你应该给他戴绿帽子 大明啊

我现在光速找人结婚去,我怎么戴绿帽?难道告诉他我给你戴绿帽啦?

• 思考着

思考着 2016-11-05 09:41:21

你应该从心底也有嫌弃他,否则人家怎么老让你去找个更好的?应该是他有感觉到你嫌弃他这不好那不好,比如没理想没追求。如双方已有嫌隙,那就利利索索分了,找个心底真正崇拜真正认同的人。女人的青春宝贵,不要拖着浪费时间。

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:41:44

巨蟹渣和谁都可以

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-05 09:41:48

我现在光速找人结婚去,我怎么戴绿帽?难道告诉他我给你戴绿帽啦? 我现在光速找人结婚去,我怎么戴绿帽?难道告诉他我给你戴绿帽啦? Lost_

我觉得可以

• 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-05 09:41:58

网传渣男排名第一的星座,我前任也是巨蟹,远离,远离,远离!!!!! 网传渣男排名第一的星座,我前任也是巨蟹,远离,远离,远离!!!!! 辣莓

这个我服

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:42:56

→_→为了我抛弃多年喜欢他的女生,之后顺利的找到下一任女生来抛弃我,话说。。啧啧啧应该是我 →_→为了我抛弃多年喜欢他的女生,之后顺利的找到下一任女生来抛弃我,话说。。啧啧啧应该是我抛弃他才对, ... 苏大蜜

恶心透了,认清以后绝对不会后悔

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:43:49

你应该从心底也有嫌弃他,否则人家怎么老让你去找个更好的?应该是他有感觉到你嫌弃他这不好那不 你应该从心底也有嫌弃他,否则人家怎么老让你去找个更好的?应该是他有感觉到你嫌弃他这不好那不好,比如没理想没追求。如双方已有嫌隙,那就利利索索分了,找个心底真正崇拜真正认同的人。女人的青春宝贵,不要拖着浪费时间。 ... 思考着

他就跟女人一样,难道要我一直哄他安慰他?我早就说过不嫌弃他,喜欢他,还要我怎样,他心理清楚的很

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-05 09:44:17

恶心透了,认清以后绝对不会后悔 恶心透了,认清以后绝对不会后悔 Lost_

绝对的小心眼加醋坛子 不过真的很暖

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:45:20

绝对的小心眼加醋坛子 不过真的很暖 绝对的小心眼加醋坛子 不过真的很暖 苏大蜜

变了就完了,不复存在

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-05 09:49:50

变了就完了,不复存在 变了就完了,不复存在 Lost_

哈哈哈哈我跟他谈恋爱我俩都有劈,只不过他受不了女方劈而已,断绝我所有男性朋友交往,自己和女生嗨个够。之后对我破口大骂说我什么给他戴颜色帽子了,哪怕合男性朋友说一句话都要怀疑我是不是又出轨了。昏倒。。

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 09:51:50

哈哈哈哈我跟他谈恋爱我俩都有劈,只不过他受不了女方劈而已,断绝我所有男性朋友交往,自己和女 哈哈哈哈我跟他谈恋爱我俩都有劈,只不过他受不了女方劈而已,断绝我所有男性朋友交往,自己和女生嗨个够。之后对我破口大骂说我什么给他戴颜色帽子了,哪怕合男性朋友说一句话都要怀疑我是不是又出轨了。昏倒。。 ... 苏大蜜

他也说过,害怕我出柜……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:24:18

[内容不可见]

• 人间夜歌

人间夜歌 2016-11-05 10:40:11

可能巨蟹不全是渣但是建议不要找巨蟹男,墙裂建议。

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 10:51:41

可能巨蟹不全是渣但是建议不要找巨蟹男,墙裂建议。 可能巨蟹不全是渣但是建议不要找巨蟹男,墙裂建议。 人间夜歌

嗯嗯

• 梅川內酷

梅川內酷 (我被打倒了,我又站了起来。) 2016-11-05 10:54:29

我是巨蟹!

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-05 11:26:11

我好累啊,不停肯定他,挽回他,我太累了,他能这样对我吗,我想找一个爱我的 我好累啊,不停肯定他,挽回他,我太累了,他能这样对我吗,我想找一个爱我的 Lost_

个人建议,这样你下一段亲密关系还是不健康的。尝试自己恢复先,用最真实的自己去接收下一个。

• E-EmPireR

E-EmPireR 2016-11-05 12:24:09

巨蟹爱自己胜过所有人 怕自己受伤害会推走所有人

• Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-05 12:52:47

为什么吵架就会说要你找更好的呢?难道不是吵架的时候你数落了对方?你喜欢他干嘛又数落他呢?我前女友就是平时怎么怎么表现自己能找个更好的,所以吵架的时候,觉得不合适的时候,真心想她赶快找个更好的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:53:54

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-05 12:55:20

其实他是自卑

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-05 12:58:36

不喜欢呗

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 14:04:23

巨蟹爱自己胜过所有人 怕自己受伤害会推走所有人 巨蟹爱自己胜过所有人 怕自己受伤害会推走所有人 E-EmPireR

就是这样,每次都推开,难过

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 14:05:33

为什么吵架就会说要你找更好的呢?难道不是吵架的时候你数落了对方?你喜欢他干嘛又数落他呢?我 为什么吵架就会说要你找更好的呢?难道不是吵架的时候你数落了对方?你喜欢他干嘛又数落他呢?我前女友就是平时怎么怎么表现自己能找个更好的,所以吵架的时候,觉得不合适的时候,真心想她赶快找个更好的。 ... Al-Ameen

我确实说过可以找更好的,我就是生气知道么,我也知道不该说,话已经说出去了,可是我也希望他能坚定的对我啊

• Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-05 14:59:13

我确实说过可以找更好的,我就是生气知道么,我也知道不该说,话已经说出去了,可是我也希望他能 我确实说过可以找更好的,我就是生气知道么,我也知道不该说,话已经说出去了,可是我也希望他能坚定的对我啊 ... Lost_

哎,是啊,坚定比什么都重要,不离不弃。或许能找更好的,才是对大家都好的结果

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 15:05:46

哎,是啊,坚定比什么都重要,不离不弃。或许能找更好的,才是对大家都好的结果 哎,是啊,坚定比什么都重要,不离不弃。或许能找更好的,才是对大家都好的结果 Al-Ameen

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 15:39:02

[内容不可见]

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 16:04:58

对,神烦,远离吧

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (永远骄傲和完美 永远不妥协) 2016-11-05 16:06:53

是男女朋友吗。。

• Lost_

Lost_ 楼主 2016-11-05 16:24:39

是男女朋友吗。。 是男女朋友吗。。 洋芋葡萄

是啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部