说说你们知道的娱乐圈明星的实锤八卦?

萝卜

48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 07:24:23

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 佚名

佚名 (四月) 2016-11-05 07:40:42

张柏芝干爹是小品大叔

来自 豆瓣App
  • 唏嘘

唏嘘 2016-11-05 07:48:56

章子怡诈捐,小宁波。

• 邱莹莹

邱莹莹 (太蠢了不要像我) 2016-11-05 07:50:11

陈赫!

• 姜思达

姜思达 2016-11-05 10:24:44

张翰拖交警

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-05 10:25:23

吸毒的PC的,这些都是实锤

• Belle

Belle 2016-11-05 10:29:16

章子怡诈捐,小宁波。 章子怡诈捐,小宁波。 唏嘘

小宁波是什么?我的评论怎么没了?

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-05 10:29:56

罗志祥和周秀娜睡过,我在酒店实习的时候见证的,这个实不实,要是说他俩在酒店房间里一晚上讨论剧本,当我没说。

来自 豆瓣App
  • 香脆小腰果

香脆小腰果 2016-11-05 10:35:56

欧阳震华叫小姐 澳门酒店实习时亲眼见的

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-05 10:43:04

吴尊和hebe一起过,hebe不知道他结婚了

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-05 10:51:12

吴尊和hebe一起过,hebe不知道他结婚了 吴尊和hebe一起过,hebe不知道他结婚了 土豆爱上烤羊腿

有锤吗?我一直觉得吴尊和ella比较好啊。

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-05 10:55:50

吴亦凡约泡,滑肇事逃逸

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-05 11:04:11

有锤吗?我一直觉得吴尊和ella比较好啊。 有锤吗?我一直觉得吴尊和ella比较好啊。 Belle

没有

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-05 11:04:35

吴尊和欧阳胖胖的没想到,挺喜欢他们俩的

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-05 11:07:26

宁财神吸毒

• Belle

Belle 2016-11-05 11:12:18

那就不知道真假了……

• jgifidicuf

jgifidicuf 2016-11-05 11:17:34

吴尊和hebe一起过,hebe不知道他结婚了 吴尊和hebe一起过,hebe不知道他结婚了 土豆爱上烤羊腿

????黑人问号脸?????

来自 豆瓣App
  • 盐味焗奶

盐味焗奶 2016-11-05 11:21:56

罗志祥和周秀娜睡过,我在酒店实习的时候见证的,这个实不实,要是说他俩在酒店房间里一晚上讨论 罗志祥和周秀娜睡过,我在酒店实习的时候见证的,这个实不实,要是说他俩在酒店房间里一晚上讨论剧本,当我没说。 ... 桃之夭夭

卧槽。。。

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-05 11:23:09

fbb和恒大老板之前有一腿,刘烨真打过谢娜

来自 豆瓣App
  • _Zoic

_Zoic (11111111111) 2016-11-05 11:25:06

fbb和恒大老板之前有一腿,刘烨真打过谢娜 fbb和恒大老板之前有一腿,刘烨真打过谢娜 kulukuli

我真的觉得刘烨是那种喝醉酒了会打人那种。。不是黑路过

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-05 11:37:53

fbb和恒大老板之前有一腿,刘烨真打过谢娜 fbb和恒大老板之前有一腿,刘烨真打过谢娜 kulukuli

那张杰和谢娜是真爱吗?

• Durian

Durian 2016-11-05 11:41:06

逃逸滑肇事逃逸

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-05 11:47:22

说刘烨打谢娜的,谢娜自己都出来辟谣了~

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-05 17:08:58

说刘烨打谢娜的,谢娜自己都出来辟谣了~ 说刘烨打谢娜的,谢娜自己都出来辟谣了~ 炎亚纶小娇妻

难道谢娜要承认吗????

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-05 17:09:25

那张杰和谢娜是真爱吗? 那张杰和谢娜是真爱吗? Belle

不知道,我只知道这两个

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-05 17:20:31

难道谢娜要承认吗???? 难道谢娜要承认吗???? kulukuli

没有石锤的东西有人相信,当事人主动辟谣没人相信~也是不懂这个思路~

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-05 17:21:37

就喜欢这种科普帖ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-05 17:25:20

马一个

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-05 17:50:48

没有石锤的东西有人相信,当事人主动辟谣没人相信~也是不懂这个思路~ 没有石锤的东西有人相信,当事人主动辟谣没人相信~也是不懂这个思路~ 炎亚纶小娇妻

谢娜在哪澄清的?方便给个链接吗?

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-05 18:04:39

谢娜在哪澄清的?方便给个链接吗? 谢娜在哪澄清的?方便给个链接吗? Belle

你自己百度下呗~~~

来自 豆瓣App
  • Flowerseop99

Flowerseop99 2016-11-05 18:05:34

周秀娜那身材 要我我也睡哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-05 18:06:09

你自己百度下呗~~~ 你自己百度下呗~~~ 炎亚纶小娇妻

关键词是啥子?

• 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-05 18:06:35

高以翔和我结婚了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-05 18:07:45

央视一个知名新闻主播和平时形象一点也不一样,私下满口脏话而且见到台里好看小女生就要搞暧昧偷吃成性。

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-05 18:08:14

欧阳震华叫小姐 澳门酒店实习时亲眼见的 欧阳震华叫小姐 澳门酒店实习时亲眼见的 香脆小腰果

天哪!幻灭 我以为他只是个憨厚的胖子

来自 豆瓣App
  • Coolibar

Coolibar (又软又萌 从不骂人) 2016-11-05 18:16:59

只知道我偶像现在有女友

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-05 18:22:54

罗志祥和周秀娜有交集吗?一个台湾歌手一个香港嫩模

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-05 18:25:05

只知道我偶像现在有女友 只知道我偶像现在有女友 Coolibar

三字吗?

来自 豆瓣App
  • 二碧青年

二碧青年 (半知半解) 2016-11-05 18:30:42

这个料我听过好多次,但都是吴尊和ella........吴尊和田馥甄真心不搭........

来自 豆瓣App
  • Coolibar

Coolibar (又软又萌 从不骂人) 2016-11-05 18:40:40

三字吗? 三字吗? Illumi

不是

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-05 19:06:59

韩东君的

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2016-11-05 19:09:20

欧阳震华叫小姐 澳门酒店实习时亲眼见的 欧阳震华叫小姐 澳门酒店实习时亲眼见的 香脆小腰果

啊,我的陈小生

来自 豆瓣App
  • 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-05 19:21:10

罗志祥和周秀娜有交集吗?一个台湾歌手一个香港嫩模 罗志祥和周秀娜有交集吗?一个台湾歌手一个香港嫩模 洋芋饭

西游降魔篇

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-05 19:54:08

关键词是啥子? 关键词是啥子? Belle

对于网上传得沸沸扬扬的“谢娜父亲称女儿因刘烨酗酒而与之分手”的报道,谢娜表示,事情源于一家杂志对谢娜父母的登门采访,话题本是谢娜的儿时往事,老人也完全坦诚相见,不料出来的标题却是关于她与刘烨的分手原因,谢娜说,“我爸爸当时是这样说的,男孩爱喝酒也没什么,但是你们都已经分手了,不要再去打扰这两个孩子了”,却被媒体放大为谢娜父亲大谈刘烨酗酒,完全歪曲了报道的主题。在谢娜的坚持下,这家媒体做出了道歉处理,然而却无法阻止网上一轮又一轮对该话题的恶炒。

天啊你真的是及格的八卦儿吗2333

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-05 19:59:36

对于网上传得沸沸扬扬的“谢娜父亲称女儿因刘烨酗酒而与之分手”的报道,谢娜表示,事情源于一家 对于网上传得沸沸扬扬的“谢娜父亲称女儿因刘烨酗酒而与之分手”的报道,谢娜表示,事情源于一家杂志对谢娜父母的登门采访,话题本是谢娜的儿时往事,老人也完全坦诚相见,不料出来的标题却是关于她与刘烨的分手原因,谢娜说,“我爸爸当时是这样说的,男孩爱喝酒也没什么,但是你们都已经分手了,不要再去打扰这两个孩子了”,却被媒体放大为谢娜父亲大谈刘烨酗酒,完全歪曲了报道的主题。在谢娜的坚持下,这家媒体做出了道歉处理,然而却无法阻止网上一轮又一轮对该话题的恶炒。 天啊你真的是及格的八卦儿吗2333 ... 炎亚纶小娇妻

我靠我好像看过,就是忘了……

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-05 20:00:52

卧槽 多料

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-05 20:02:22

我靠我好像看过,就是忘了…… 我靠我好像看过,就是忘了…… Belle

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有趣死了

有趣死了 (最爱变不到老友) 2016-11-05 20:03:36

你说的是ella吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:19:11

周星驰找小姐。范冰冰和洪金宝。

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-05 20:40:06

你说的是ella吧 你说的是ella吧 有趣死了

不是,是hebe~ella是传的

来自 豆瓣App
  • 香脆小腰果

香脆小腰果 2016-11-05 21:02:12

天哪!幻灭 我以为他只是个憨厚的胖子 天哪!幻灭 我以为他只是个憨厚的胖子 油焖大虾

真的 当时就觉得人不可貌相

来自 豆瓣App
  • 论文君请爱我

论文君请爱我 (心好累……) 2016-11-05 21:06:05

之前八组还说陈小生人设永不崩……这 ……

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-05 21:45:12

罗志祥和周秀娜睡过,我在酒店实习的时候见证的,这个实不实,要是说他俩在酒店房间里一晚上讨论 罗志祥和周秀娜睡过,我在酒店实习的时候见证的,这个实不实,要是说他俩在酒店房间里一晚上讨论剧本,当我没说。 ... 桃之夭夭

是拍西游降魔时嘛

来自 豆瓣App
  • 香脆小腰果

香脆小腰果 2016-11-05 22:41:02

之前八组还说陈小生人设永不崩……这 …… 之前八组还说陈小生人设永不崩……这 …… 论文君请爱我

这个不是听同事说,朋友说
    自己在酒店上班亲眼所见 找的是澳门一个很有名的夜总会里的xj

来自 豆瓣App
  • 阿哈

阿哈 (Je suis là n'est pas pour toi) 2016-11-05 22:45:52

围观

• 普罗米修斯

普罗米修斯 2016-11-05 22:50:27

既然都说了是石锤料,能不能说的时候把锤或者根据丢出来,不然和普通爆料贴有啥区别

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-05 23:35:09

是拍西游降魔时嘛 是拍西游降魔时嘛 草莓酱

罗志祥在红磡开演唱会的时候,忘了具体哪年

来自 豆瓣App
  • aike

aike 2016-11-06 07:27:44

这个不是听同事说,朋友说 自己在酒店上班亲眼所见 找的是澳门一个很有名的夜总会里的xj 这个不是听同事说,朋友说 自己在酒店上班亲眼所见 找的是澳门一个很有名的夜总会里的xj 香脆小腰果

那你在酒店上班还有没有别人的八卦啊?不可能只看到过一个明星吧?

• 已注销

已注销 (人淡如菊) 2016-11-06 08:25:32

我在酒店上班的时候亲眼看到xxxx 这种我一口气编20个不带重样的

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2016-11-06 08:35:09

这个贴里就不要求锤了,大部分根本无法给锤,本来这种路人爆料贴就是爱信不信,大部分三线过气明星谁无聊来编八卦。

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-06 08:43:03

what?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:47:48

这个料我听过好多次,但都是吴尊和ella........吴尊和田馥甄真心不搭........ 这个料我听过好多次,但都是吴尊和ella........吴尊和田馥甄真心不搭........ 二碧青年

田不是蕾丝么……

• naias

naias 2016-11-06 09:08:11

fbb地产老板,ym婚变

来自 豆瓣App
  • 二碧青年

二碧青年 (半知半解) 2016-11-06 10:27:46

田不是蕾丝么…… 田不是蕾丝么…… [已注销]

哦...我的重点在吴尊是和ella在一起过....

来自 豆瓣App
  • 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-06 10:30:57

吴尊和ELLA是假的吧,曾经的西皮粉表示

来自 豆瓣App
  • donrococo

donrococo 2016-11-07 10:57:00

看了本贴评论再看隔壁先于楼主开的问王力宏有没有gay石锤的帖子,只想说真是“可怜”楼主的“良苦”用心了。PS,下次开贴早一点儿也许能有你要的"效果",呵呵

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-07 11:05:26

真的 当时就觉得人不可貌相 真的 当时就觉得人不可貌相 香脆小腰果

我觉得香港明星出这种事我一点也不意外诶.....以前就听说那边男明星经常叫小姐...

来自 豆瓣App
  • 再也不想异国

再也不想异国 2016-11-07 11:08:53

范冰冰早期被包养,真的真的真的是真的,百分百确定!!!但我知道的当然不是许家印啊,没他有钱。
    还有刘烨挺花的私下,绝对不是八组普遍觉得的专情好男人什么的……

这两个真的很肯定……

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-07 11:09:23

范冰冰和洪金宝

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-07 11:12:31

韩东君的 韩东君的 果汁多喝点

说呀说呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部