室友结婚,被邀请了你们会不会去?

没有这个人

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 07:22:20

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 07:22:46

[]~( ̄▽ ̄)~* []~( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

机器人是谁发明的?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:24:12

关系很好吗?好到非去不可吗?

• 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-05 07:24:14

量力而为

来自 豆瓣App
  • 我会游泳救你妈

我会游泳救你妈 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 07:24:30

反正我室友结婚我是不去的,毕竟新郎是我前男友

• 一切有终。

一切有终。 2016-11-05 07:24:49

我觉得你既然这么不方便,可以和室友明说的,难道室友不会理解吗?如果我是你的室友,会不让你来了

• 一切有终。

一切有终。 2016-11-05 07:25:11

钱提前转过去就好

• 无袖内裤

无袖内裤 (皇马死忠,旅行癌 ,) 2016-11-05 07:25:43

看你们的关系定啊

• 樱❀

樱❀ 2016-11-05 07:25:54

要是实在脱不开身多打点份子钱

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-05 07:25:59

我觉得 不去的话对以后生不会有什么影响 去了反倒影响接下来几周的生活 包个红包算了

来自 豆瓣App
  • 紫梦凌

紫梦凌 2016-11-05 07:26:23

我不会,所有外地的朋友都不去。没时间。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:27:03

今天礼拜六

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 07:27:54

我觉得你既然这么不方便,可以和室友明说的,难道室友不会理解吗?如果我是你的室友,会不让你来 我觉得你既然这么不方便,可以和室友明说的,难道室友不会理解吗?如果我是你的室友,会不让你来了 ... 一切有终。

我基本都说了,只是没说并非请的事假而是调休。因为我请事假两天的费用也让我心疼。调休我也要更累。但这样的窘境只与我有关,就没跟她说,毕竟跟她说我请了两天假的时候,还是打算回去的,不好意思再给她卖惨。

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 07:27:54

我觉得你既然这么不方便,可以和室友明说的,难道室友不会理解吗?如果我是你的室友,会不让你来 我觉得你既然这么不方便,可以和室友明说的,难道室友不会理解吗?如果我是你的室友,会不让你来了 ... 一切有终。

我基本都说了,只是没说并非请的事假而是调休。因为我请事假两天的费用也让我心疼。调休我也要更累。但这样的窘境只与我有关,就没跟她说,毕竟跟她说我请了两天假的时候,还是打算回去的,不好意思再给她卖惨。

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 07:29:54

关系很好吗?好到非去不可吗? 关系很好吗?好到非去不可吗? 我不是太腐君

室友,相处的时候挺好的,但在所有室友里面,是最不想接触的一个,因为性格原因,会很反感她。但这也不是谁的错,所以也不讨厌她,毕竟在学校她对我也挺好的。

来自 豆瓣App
  • karma'varana

karma'varana 2016-11-05 07:30:10

给钱就好了

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 07:32:47

给钱就好了 给钱就好了 karma'varana

我也这么打算的,只是昨天刚跟她说我能去,她又提了些小要求之后我就特别烦,没回她了。临时变卦我也真的很不好意思,她等我的消息等了一个星期。但对我来说实在太麻烦。

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 07:34:13

反正我室友结婚我是不去的,毕竟新郎是我前男友 反正我室友结婚我是不去的,毕竟新郎是我前男友 我会游泳救你妈

那还真是,怎么也不回去

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 07:34:29

反正我室友结婚我是不去的,毕竟新郎是我前男友 反正我室友结婚我是不去的,毕竟新郎是我前男友 我会游泳救你妈

我还真见到一个这样的,不过是旁边宿舍的,那个女生跟他男友分手了,因为她家里不同意。后来那男生跟她闺蜜在一起了,以前应该经常三人行。现在都其乐融融一家三口了

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:34:37

室友,相处的时候挺好的,但在所有室友里面,是最不想接触的一个,因为性格原因,会很反感她。但 室友,相处的时候挺好的,但在所有室友里面,是最不想接触的一个,因为性格原因,会很反感她。但这也不是谁的错,所以也不讨厌她,毕竟在学校她对我也挺好的。 ... 没有这个人

直接跟她说吧不能去了年底了公司清账加班,反正以后也没有太多机会见面,送钱就行了

• 我会游泳救你妈

我会游泳救你妈 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 07:36:33

我还真见到一个这样的,不过是旁边宿舍的,那个女生跟他男友分手了,因为她家里不同意。后来那男 我还真见到一个这样的,不过是旁边宿舍的,那个女生跟他男友分手了,因为她家里不同意。后来那男生跟她闺蜜在一起了,以前应该经常三人行。现在都其乐融融一家三口了 ...

怎么变一家三口的

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-05 07:41:22

不用去了,反正你室友也没有替你考虑的意思。
    以后你结婚要请她么?请的话红包就稍微多包,如果不打算请就适当包点意思意思得了。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 07:45:00

怎么变一家三口的 怎么变一家三口的 我会游泳救你妈

别人结婚生宝宝啦,而且在女方那边定居了,那个男生发了图片我才知道,因为我认识那个男生。点头之交那种。

当时好像是他前女友家里觉得男孩子家条件不太好,他们其实刚进大学没多久就开始谈了,毕业就分了那样

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 07:46:15

不用去了,反正你室友也没有替你考虑的意思。 以后你结婚要请她么?请的话红包就稍微多包,如果不 不用去了,反正你室友也没有替你考虑的意思。 以后你结婚要请她么?请的话红包就稍微多包,如果不打算请就适当包点意思意思得了。 ... martonyong

就,如果你们是我的情况,会怎么样呢?

来自 豆瓣App

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-05 07:54:32

就,如果你们是我的情况,会怎么样呢? 就,如果你们是我的情况,会怎么样呢? 没有这个人

我是不会去的,如果只是一般的关系,而且距离还这么远的话,我根本就不会搭理,发了信息当没看见就好,或者说去不了,然后给个祝福,如果面子上过不去就给点红包。
    如果是非常好的朋友,那么她一定会体谅我,可能说都不会和我说,但是这样的我不能去的话,就会包红包过去,而且不在乎对方会不会回礼。
    我出国之前一个很好的朋友找我出去一起走走,当时她没提要结婚的事情,不过我知道她快结婚了,而且到时候我很有可能不在国内,于是我就直接包了红包给她,她很感动,后来我们一起吃饭,本来那顿饭我打算请,结果她一定要请我。
    总之替我想照顾我状况的人,我也会以礼相待,如果不替我着想的人,我也不会多花一分心思,省得浪费。

• 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 07:55:37

我觉得 不去的话对以后生不会有什么影响 去了反倒影响接下来几周的生活 包个红包算了 我觉得 不去的话对以后生不会有什么影响 去了反倒影响接下来几周的生活 包个红包算了 北条同学

挺对的,我家人都在上海,房子也买在上海,工作也很稳定,至少领导一直希望我不要跳槽。她却一直说我应该回四川。我其实很不愿意和她说话,因为懒得和她辩论。所以我去不去对我以后来说,实在没什么影响。

来自 豆瓣App
  • 小姑凉

小姑凉 2016-11-05 07:56:32

关系好就去,关系一般就包个红包好啦

来自 豆瓣App
  • 奥特曼~别闹

奥特曼~别闹 (没心没肺的逗逼青年 @魔都) 2016-11-05 07:56:40

我下周五去成都开会

来自 豆瓣App
  • 思特里克兰德

思特里克兰德 (没有六便屎) 2016-11-05 07:57:07

看你们感情啊 我室友结婚我肯定去昂!感情一般就没必要

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 08:00:07

谢谢理解。当然我的处境没有跟她说那么细,一开始说那么细就是直接拒绝了。我就只是说了1,我在欠债手头很紧、2,这个月本来就有一周时间不在公司,请假不方便。父母的情况没跟她说,因为也不好意思再她面前卖惨,毕竟一开始我还是再努力希望能够回去的。就只是让自己稍微妥协一些方面,试试看能不能正常参加她的婚礼。但现在还是觉得有心无力,不想再心累了。

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 08:01:30

我不会,所有外地的朋友都不去。没时间。 我不会,所有外地的朋友都不去。没时间。 紫梦凌

而我的外地都是四川……还是很不方便

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 08:03:21

我是不会去的,如果只是一般的关系,而且距离还这么远的话,我根本就不会搭理,发了信息当没看见 我是不会去的,如果只是一般的关系,而且距离还这么远的话,我根本就不会搭理,发了信息当没看见就好,或者说去不了,然后给个祝福,如果面子上过不去就给点红包。 如果是非常好的朋友,那么她一定会体谅我,可能说都不会和我说,但是这样的我不能去的话,就会包红包过去,而且不在乎对方会不会回礼。 我出国之前一个很好的朋友找我出去一起走走,当时她没提要结婚的事情,不过我知道她快结婚了,而且到时候我很有可能不在国内,于是我就直接包了红包给她,她很感动,后来我们一起吃饭,本来那顿饭我打算请,结果她一定要请我。 总之替我想照顾我状况的人,我也会以礼相待,如果不替我着想的人,我也不会多花一分心思,省得浪费。 ... martonyong

是啊,这样的关系才够自然,不像我和我室友怎么都尴尬

来自 豆瓣App
  • MQ

MQ (卖口红的小铝孩) 2016-11-05 08:05:50

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • MQ

MQ (卖口红的小铝孩) 2016-11-05 08:08:02

主观上就不想去了 就不要去啊 发个wx红bao什么的就行了 如果是我特别好的闺蜜结婚我肯定很开心就去了 一般的就hongbao吧

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 08:10:24

主观上就不想去了 就不要去啊 发个wx红bao什么的就行了 如果是我特别好的闺蜜结婚我肯定很开心就 主观上就不想去了 就不要去啊 发个wx红bao什么的就行了 如果是我特别好的闺蜜结婚我肯定很开心就去了 一般的就hongbao吧 ... MQ

但明面上大家都觉得是特别好的室友哈哈,其实不是。所有室友都在四川,除了我。如果明年有人结婚,我都有年假了,而且当月没有其他的事情不在公司,没钱我也会飞回去。但现在除了没钱外,家里公司都尴尬

来自 豆瓣App
  • MQ

MQ (卖口红的小铝孩) 2016-11-05 08:11:24

但明面上大家都觉得是特别好的室友哈哈,其实不是。所有室友都在四川,除了我。如果明年有人结婚 但明面上大家都觉得是特别好的室友哈哈,其实不是。所有室友都在四川,除了我。如果明年有人结婚,我都有年假了,而且当月没有其他的事情不在公司,没钱我也会飞回去。但现在除了没钱外,家里公司都尴尬 ... 没有这个人

按自己的想法来就好

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-05 08:13:35

我有三个同学要结婚了……一个大学两个初中。去不了。。太远了哎

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 08:16:30

我有三个同学要结婚了……一个大学两个初中。去不了。。太远了哎 我有三个同学要结婚了……一个大学两个初中。去不了。。太远了哎 uvwwuvvuw.

加上这个室友,我已经晃掉我两个室友的婚礼了……啊西吧…身不由己

来自 豆瓣App
  • 小biubiu~

小biubiu~ 2016-11-05 08:19:31

但明面上大家都觉得是特别好的室友哈哈,其实不是。所有室友都在四川,除了我。如果明年有人结婚 但明面上大家都觉得是特别好的室友哈哈,其实不是。所有室友都在四川,除了我。如果明年有人结婚,我都有年假了,而且当月没有其他的事情不在公司,没钱我也会飞回去。但现在除了没钱外,家里公司都尴尬 ... 没有这个人

感觉楼主有点包子,你说那么多,情况也很明显,其实就是不太想去,那就表达清楚就行,反正关系也不咋地。直接说没空,纠结来纠结去在这里说也没用,如果你最终还是去了,那发这个贴来询问也没用。

• 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 08:23:55

感觉楼主有点包子,你说那么多,情况也很明显,其实就是不太想去,那就表达清楚就行,反正关系也 感觉楼主有点包子,你说那么多,情况也很明显,其实就是不太想去,那就表达清楚就行,反正关系也不咋地。直接说没空,纠结来纠结去在这里说也没用,如果你最终还是去了,那发这个贴来询问也没用。 ... 小biubiu~

确实是,我一直很纠结。一开始说了不太能去,她又跟撒娇,于是我试试看,请了假,瞒着父母。昨天以为是能够给她好消息的,但她又有小要求。我就崩不住了。日子和计划一变,费用也会增加,作为金牛座的自己已经触碰底线了—。—

来自 豆瓣App
  • 小biubiu~

小biubiu~ 2016-11-05 08:33:38

你不远千里跑一趟,她还各种要求,就拒绝咯,别太好人。

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-05 08:49:07

以后都不想去了,去一次丢个手机刚用两个月

来自 豆瓣App
  • 阿久津仁爱老婆

阿久津仁爱老婆 2016-11-05 08:50:01

不去

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 08:55:52

以后都不想去了,去一次丢个手机刚用两个月 以后都不想去了,去一次丢个手机刚用两个月 魔法妇女小樱

抱抱……以后注意点

来自 豆瓣App
  • 是66儿呀

是66儿呀 (吃肉喝汤) 2016-11-05 08:59:01

不去 所有我结婚没请过的人 我都不会去他们的婚礼

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-05 09:06:03

加上这个室友,我已经晃掉我两个室友的婚礼了……啊西吧…身不由己 加上这个室友,我已经晃掉我两个室友的婚礼了……啊西吧…身不由己 没有这个人

无所谓的其实,你再工作几年就会发现这些根本没关系。
    有交集的人以后也会继续有交集,不在乎一个婚礼的问题,没交集的人你就是婚礼给了面子,以后还是会互不来往,而且你婚礼的时候还不一定好意思请他们。

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-05 09:20:15

外地跨省的 就不应该请 打个红包过去就好了

• 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 09:20:19

无所谓的其实,你再工作几年就会发现这些根本没关系。 有交集的人以后也会继续有交集,不在乎一 无所谓的其实,你再工作几年就会发现这些根本没关系。 有交集的人以后也会继续有交集,不在乎一个婚礼的问题,没交集的人你就是婚礼给了面子,以后还是会互不来往,而且你婚礼的时候还不一定好意思请他们。 ... martonyong

有道理!

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 09:33:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mark

真好。

来自 豆瓣App
  • 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-05 09:59:37

看关系如何如果真的好到报我肯定去。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:23:18

一声叹息,我没懂

• 良人

良人 2016-11-05 10:24:42

不去,就红包。

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-05 10:24:52

朋友结婚 在外地 虽然请假不麻烦 但还是不去

• 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 10:26:03

一声叹息,我没懂 一声叹息,我没懂 无聊的阿辰

………

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:26:24

……… ……… 没有这个人

你问这样的问题你觉得合适么

• 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 10:27:08

你问这样的问题你觉得合适么 你问这样的问题你觉得合适么 无聊的阿辰

………

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-05 10:30:10

看关系好不好吧 如果好无论多难应该会出现在她婚礼上的

来自 豆瓣App
  • 胖丁。

胖丁。 2016-11-05 10:40:35

我当时也是跟你一样的心情。也是想让她开心一下。家里不让我去。我还是去了。但是回来的时候是带着一堆情绪的。嗯。看你们现在交情怎么样吧。记忆里的大家其实已经不一样,。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:47:00

……… ……… 没有这个人

萌萌哒~

• Tagoraphobia

Tagoraphobia (向着目标努力前进前进。) 2016-11-05 11:02:02

按照我的状态会去~ 有年假+室友感情不错。 而且工作的日子好多好多,250天/年*35年(估算)但是不可能每一天都能在心底留下印记,或对未来产生影响。但是室友的婚礼一定是特别的一天。

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-05 11:06:22

会啊 因为我现在的室友就是闺蜜

来自 豆瓣App
  • 没有这个人

没有这个人 (聊得来是件好神圣的事情) 2016-11-05 11:22:18

我当时也是跟你一样的心情。也是想让她开心一下。家里不让我去。我还是去了。但是回来的时候是带 我当时也是跟你一样的心情。也是想让她开心一下。家里不让我去。我还是去了。但是回来的时候是带着一堆情绪的。嗯。看你们现在交情怎么样吧。记忆里的大家其实已经不一样,。 ... 胖丁。

好贴切啊!所以我还是不去了,她还在跟我撒娇………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173758 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 麻痹,出师不利~   (CO₂)
  • 为啥心这么慌???   (shero)
  • 刚刚被困电梯里了!!!   (叫我大名萌蛋蛋)
  • 为了地下车库车位 ,每天七点半到公司……   (Stupid)
  • 刚刚领导说给我涨工资拉!!!!   (摸奶算命张天师)
↑回顶部