遇到一个喜欢的男孩子,爸妈不同意怎么办

一个眼熟的人

来自 豆瓣App
  • 云层渐渐散开、

云层渐渐散开、 2016-11-05 07:18:44

如果是在上大学的话,恋爱也未必要有结果啊,合则来,不合则散,别有太大压力

• 一个眼熟的人

一个眼熟的人 2016-11-05 07:21:59

如果是在上大学的话,恋爱也未必要有结果啊,合则来,不合则散,别有太大压力 如果是在上大学的话,恋爱也未必要有结果啊,合则来,不合则散,别有太大压力 云层渐渐散开、

挺合得来的,我爸妈现在就是认为,我现在投入感情可能没有任何回报,纯属浪费青春

来自 豆瓣App
  • 云层渐渐散开、

云层渐渐散开、 2016-11-05 07:24:56

挺合得来的,我爸妈现在就是认为,我现在投入感情可能没有任何回报,纯属浪费青春 挺合得来的,我爸妈现在就是认为,我现在投入感情可能没有任何回报,纯属浪费青春 一个眼熟的人

那你以后碰到一个在同一城市同一家乡的人就一定保证能有结果?不浪费青春么
    路还没走呢,你怎么能知道路上是什么样子。

• 一个眼熟的人

一个眼熟的人 2016-11-05 07:27:12

那你以后碰到一个在同一城市同一家乡的人就一定保证能有结果?不浪费青春么 路还没走呢,你怎么 那你以后碰到一个在同一城市同一家乡的人就一定保证能有结果?不浪费青春么 路还没走呢,你怎么能知道路上是什么样子。 ... 云层渐渐散开、

嗯嗯,至少要努力过,以后才能不后悔

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-05 07:55:18

恋爱还是要多谈,未来才知道自己要什么。

来自 豆瓣App
  • 一个眼熟的人

一个眼熟的人 2016-11-05 07:58:43

恋爱还是要多谈,未来才知道自己要什么。 恋爱还是要多谈,未来才知道自己要什么。 summer

嗯嗯

来自 豆瓣App

123 2016-11-05 09:07:29

挺合得来的,我爸妈现在就是认为,我现在投入感情可能没有任何回报,纯属浪费青春 挺合得来的,我爸妈现在就是认为,我现在投入感情可能没有任何回报,纯属浪费青春 一个眼熟的人

好好笑啊 难道你现在不恋爱青春就产生更大价值了?
    喜欢就去恋爱 就算没有结果也提升了恋爱技能 怎么现在还有家长觉得恋爱可以不谈到毕业工作了就可以直接去结婚啊
    而且不知道楼主学校如何 我当年上大学的时候我爸妈就很明确说了 如果同学里面有感情好谈得来的同学就好好把握 你出了学校门不可能再有这么多学校学历过关的男孩子给你挑

• Sunny6593

Sunny6593 2016-11-05 09:32:11

楼主跟你说说我的经历吧。我跟男友大学时认识的,毕业后去了同一个地方工作,后来就在一起了。刚在一起时他说也许以后会回家乡,我想以后再说吧,刚出来工作会遇到什么都不知道。谈了快一年的时候他家人劝他回家考公,特别是他哥哥跟他说如果我真爱他就会跟随他,只有自己稳定好了,花香自来,我简直气死。后来他笔试过了,进入面试,我提出分手,因为他家小城市我去了除了考公也没其他路,并且,我不会做他的备胎的。最后,他放弃面试了,说舍不得我,就没有回去。感情不管有没有走到最后,都是人生的经历收获,妹子别怕。再一个,真的在乎你就不会撇下你一个人走。再多做一句,如果有婚前滚床单一定做好措施,别给爹妈丢脸,别带球结婚。

来自 豆瓣App
  • 一个眼熟的人

一个眼熟的人 2016-11-05 10:14:03

楼主跟你说说我的经历吧。我跟男友大学时认识的,毕业后去了同一个地方工作,后来就在一起了。刚 楼主跟你说说我的经历吧。我跟男友大学时认识的,毕业后去了同一个地方工作,后来就在一起了。刚在一起时他说也许以后会回家乡,我想以后再说吧,刚出来工作会遇到什么都不知道。谈了快一年的时候他家人劝他回家考公,特别是他哥哥跟他说如果我真爱他就会跟随他,只有自己稳定好了,花香自来,我简直气死。后来他笔试过了,进入面试,我提出分手,因为他家小城市我去了除了考公也没其他路,并且,我不会做他的备胎的。最后,他放弃面试了,说舍不得我,就没有回去。感情不管有没有走到最后,都是人生的经历收获,妹子别怕。再一个,真的在乎你就不会撇下你一个人走。再多做一句,如果有婚前滚床单一定做好措施,别给爹妈丢脸,别带球结婚。 ... Sunny6593

嗯嗯,我知道了。总之一句话,事在人为

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-05 10:14:55

不多谈几次恋爱,怎么敢结婚?!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部