求推荐心理医生

KENZI

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 谢必安 2016-11-05 07:30:08

如果是重度抑郁症的话,吃药是必须的。

• 镜面

可以看看简单心理上的医生
    最好去上海市精神卫生中心看吧
    起码是国内最靠谱的

• 想换号

想换号 2016-11-06 13:11:59

可以看看简单心理上的医生 最好去上海市精神卫生中心看吧 起码是国内最靠谱的 可以看看简单心理上的医生 最好去上海市精神卫生中心看吧 起码是国内最靠谱的

千万别去,我被祸害带去过,差点被吃药+住院

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 13:44:31

千万别去,我被祸害带去过,差点被吃药+住院 千万别去,我被祸害带去过,差点被吃药+住院 想换号

感觉吃药是个分水岭。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 13:45:32

千万别去,我被祸害带去过,差点被吃药+住院 千万别去,我被祸害带去过,差点被吃药+住院 想换号

我好奇问一下,被父母带去看精神病院的是不是平时容易跟父母发脾气的?

来自 豆瓣App
  • 想换号

想换号 2016-11-06 13:46:06

我好奇问一下,被父母带去看精神病院的是不是平时容易跟父母发脾气的? 我好奇问一下,被父母带去看精神病院的是不是平时容易跟父母发脾气的? 七鸣

是的

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 14:35:58

是的 是的 想换号

哎 摸摸 想我那个时候也很想大发脾气 但我爸打人太恐怖了 就硬憋回去 不然我肯定也会被扭送的 我妈这人特别没安全感 受不了子女不顺受的语言和举动

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-06 15:19:30

看来名气也没保证……

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 15:23:38

看来名气也没保证…… 看来名气也没保证…… 半生一梦

这年头,那个安永信的电击治疗挺典型的。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-06 15:37:12

多看些心理学的书吧,了解自己,剖析自己。。做自己就好。

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-06 15:39:32

可是正规医院你都不信 你难道更相信那些来历不明的心理咨询室吗 lz如果成年可以自己去魔都看病啊 然后该治疗治疗该吃药吃药 心理问题吃药就跟感冒吃药一个性质啊 区别就是一个可以自己用药一个需要专业医生开药

来自 豆瓣App
  • 想换号

想换号 2016-11-06 16:27:09

可是正规医院你都不信 你难道更相信那些来历不明的心理咨询室吗 lz如果成年可以自己去魔都看病 可是正规医院你都不信 你难道更相信那些来历不明的心理咨询室吗 lz如果成年可以自己去魔都看病啊 然后该治疗治疗该吃药吃药 心理问题吃药就跟感冒吃药一个性质啊 区别就是一个可以自己用药一个需要专业医生开药 ... 我努力让我开心

正规医院都是帮着祸害的

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-06 16:42:23

这个重要的是做心理咨询

来自 豆瓣App
  • 沐艿依

沐艿依 2016-11-06 18:11:37

??不知道,但是想安慰你一下。可是不知道说什么??

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-06 19:06:30

正规医院都是帮着祸害的 正规医院都是帮着祸害的 想换号

lz有重度抑郁 不去正规医院难道去野鸡咨询室 lz这种状态肯定是要药物治疗 起码五年医科的不信信一个只要有大学文凭就能考的咨询师的话吗 你这里轻飘飘一句正规医院都是帮着祸害的 恰恰就是祸害的帮凶把lz往火坑里面推啊

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-06 22:31:02

貌似看到网上说到抑郁症都是自认重度抑郁症,其实真正的病理性内源抑郁症,尤其严重的,别说上网,可能主动看医生求治的欲望都未必有,那些SDS, SCL-90,HDMD之类的量表出来的分数无论得分多高,都不能成为诊断,目前这类东西,其实正规医院也未必能给出一个很准确的,要看是不是遇到了真的好医生,心理医生这东西,不真的知底不好推荐,光看履历,不能说明什么,还是要承担一定风险,你自己真的见过,看自己的感受来评估。。。。
    抑郁症,没有医学背景的单独咨询其实很难说,最靠谱的就是科班精神医学出身背景,再经过系统临床心理学督导和实践的才可能有治疗能力,社会出身考个证的,扯扯婚姻感情分手闹离婚职场之类的什么鬼或许有些作用,对于创伤和治疗性质的,可能自己都弄不出个1.2.3.。。。。。。(大多数,不算个例)

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 22:46:26

貌似看到网上说到抑郁症都是自认重度抑郁症,其实真正的病理性内源抑郁症,尤其严重的,别说上网 貌似看到网上说到抑郁症都是自认重度抑郁症,其实真正的病理性内源抑郁症,尤其严重的,别说上网,可能主动看医生求治的欲望都未必有,那些SDS, SCL-90,HDMD之类的量表出来的分数无论得分多高,都不能成为诊断,目前这类东西,其实正规医院也未必能给出一个很准确的,要看是不是遇到了真的好医生,心理医生这东西,不真的知底不好推荐,光看履历,不能说明什么,还是要承担一定风险,你自己真的见过,看自己的感受来评估。。。。 抑郁症,没有医学背景的单独咨询其实很难说,最靠谱的就是科班精神医学出身背景,再经过系统临床心理学督导和实践的才可能有治疗能力,社会出身考个证的,扯扯婚姻感情分手闹离婚职场之类的什么鬼或许有些作用,对于创伤和治疗性质的,可能自己都弄不出个1.2.3.。。。。。。(大多数,不算个例) ... 半生一梦

我只遇到过一个抑郁症的,美国确诊的,什么兴趣都没,最爱发呆。而且不是白菜。

来自 豆瓣App
  • 想换号

想换号 2016-11-06 22:53:45

lz有重度抑郁 不去正规医院难道去野鸡咨询室 lz这种状态肯定是要药物治疗 起码五年医科的不信 lz有重度抑郁 不去正规医院难道去野鸡咨询室 lz这种状态肯定是要药物治疗 起码五年医科的不信信一个只要有大学文凭就能考的咨询师的话吗 你这里轻飘飘一句正规医院都是帮着祸害的 恰恰就是祸害的帮凶把lz往火坑里面推啊 ... 我努力让我开心

婊子生的 嘴贱 狗日的

来自 豆瓣App
  • 想换号

想换号 2016-11-06 22:55:08

lz有重度抑郁 不去正规医院难道去野鸡咨询室 lz这种状态肯定是要药物治疗 起码五年医科的不信 lz有重度抑郁 不去正规医院难道去野鸡咨询室 lz这种状态肯定是要药物治疗 起码五年医科的不信信一个只要有大学文凭就能考的咨询师的话吗 你这里轻飘飘一句正规医院都是帮着祸害的 恰恰就是祸害的帮凶把lz往火坑里面推啊 ... 我努力让我开心

你他妈眼瞎?我以前开帖说了我被正规医院害过

来自 豆瓣App
  • 想换号

想换号 2016-11-06 22:59:52

你哪只狗眼看到我是祸害的帮凶 去坑楼主了?

来自 豆瓣App
  • 阿包

阿包 2016-11-06 23:13:30

实在自己受不了了,吃点药辅助可以
    但是只靠药是不行的。断了就没用,而且对身体也有伤害。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119571 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想组织一个类似外国的互助小组   (December)
  • 小白菜里有没有接触sm的   (小小茶)
  • 第一次做毒妇,很爽……   (格桑梅朵)
  • 建立个微信群 大家来聊天啊~   (黑暗中的微笑)
  • 忘记曾经的事你需要多久?   (爱妮特特)
↑回顶部