现在教练都是这样的么(学车)

小美

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 07:13:11

( ̄▽ ̄)"

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 07:13:12

学车,找个好驾校不如找个好教练。

• 陈大树

陈大树 2016-11-05 07:14:16

不是的 你教练很可怕也

来自 豆瓣App
  • 范尼是德鲁伊

范尼是德鲁伊 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 07:15:31

我不知道,我学车是跟着我爸的

• 北条同学

北条同学 2016-11-05 07:16:10

你这驾照投入也太大了 是不是你的东西太好要才一直问你

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:16:26

我不知道,我学车是跟着我爸的 我不知道,我学车是跟着我爸的 范尼是德鲁伊

真羡慕你,我也好想换个熟人教练!

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-05 07:16:51

4年前,从没送过礼,请教练吃饭他也不要,良心

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-05 07:17:01

黑暗,教练敢主动问要东西长心眼录音,等拿到驾驶证举报。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:17:16

不是的 你教练很可怕也 不是的 你教练很可怕也 陈大树

嗯,对的 因为我刚送完他还是会一直说 所以我只能尴尬的笑 不可能他说就送阿 我也只不是是个学生!

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:17:33

学车,找个好驾校不如找个好教练。 学车,找个好驾校不如找个好教练。 小黄鸡

赞同!

来自 豆瓣App
  • 紅雙喜

紅雙喜 2016-11-05 07:17:44

真不要脸

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:17:47

可能现在驾校太多了竞争激烈,现在服务都挺好的,去学车教练还来接,偶尔请学员吃饭,当然礼还是会送的,懂得做人情的就送送烟酒请客吃饭,不送也没什么人家该怎么教还是怎么教,真没像你遇到的这么臭不要脸

• 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-05 07:17:49

这种人你甭搭理,科二其实挺简单

来自 豆瓣App
  • 陈大树

陈大树 2016-11-05 07:18:11

嗯,对的 因为我刚送完他还是会一直说 所以我只能尴尬的笑 不可能他说就送阿 我也只不是是个学生 嗯,对的 因为我刚送完他还是会一直说 所以我只能尴尬的笑 不可能他说就送阿 我也只不是是个学生! ... 小美

那你不要送了啦!!!就当没听见 考完就好啦

来自 豆瓣App
  • 怪怪兽

怪怪兽 2016-11-05 07:18:20

你这太黑了吧。。我在南京学车的时候,教练连水都是自己去买,

• 小美

小美 2016-11-05 07:19:03

黑暗,教练敢主动问要东西长心眼录音,等拿到驾驶证举报。 黑暗,教练敢主动问要东西长心眼录音,等拿到驾驶证举报。 Fridie-

我倒是没想那么多,我就想早点考完驾照就好了 感觉那个里面很黑,都是官官相护,投诉也投诉不了什么 万一自己倒霉就不太好了

来自 豆瓣App
  • 突然想起程公子

突然想起程公子 2016-11-05 07:19:25

从没送过教练什么东西……都挺好的

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:19:37

4年前,从没送过礼,请教练吃饭他也不要,良心 4年前,从没送过礼,请教练吃饭他也不要,良心 旆绮

4年前,跟现在不一样= =现在的教练都超级黑!

来自 豆瓣App
  • 没头脑。

没头脑。 (爱我请深爱。) 2016-11-05 07:20:12

我们教练都很好啊,并不吃拿卡要

• 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-05 07:20:21

4年前,跟现在不一样= =现在的教练都超级黑! 4年前,跟现在不一样= =现在的教练都超级黑! 小美

没有噢,看遇到什么教练,那位教练依旧良好作风

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:20:54

你这太黑了吧。。我在南京学车的时候,教练连水都是自己去买, 你这太黑了吧。。我在南京学车的时候,教练连水都是自己去买, 怪怪兽

这就太经常了,先别开了,帮我们去买瓶水,脉动冰的= =

来自 豆瓣App
  • 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-05 07:21:23

真的是太不要脸啦没见过这么恶劣的

来自 豆瓣App
  • 三毛💃🏻姑

三毛💃🏻姑 (忘性大 心太宽) 2016-11-05 07:21:34

我们教练都不要这些 如果你送还会被骂咯

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-05 07:23:19

这教练太垃圾了吧,一般一条烟解决了

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:23:20

没有噢,看遇到什么教练,那位教练依旧良好作风 没有噢,看遇到什么教练,那位教练依旧良好作风 旆绮

嗯嗯 觉得自己有些倒霉,这个教练还很喜欢跟我们讲黄色笑话

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-05 07:23:43

我倒是没想那么多,我就想早点考完驾照就好了 感觉那个里面很黑,都是官官相护,投诉也投诉不了 我倒是没想那么多,我就想早点考完驾照就好了 感觉那个里面很黑,都是官官相护,投诉也投诉不了什么 万一自己倒霉就不太好了 ... 小美

这边好太多,全程交警驾考中心视频监控,教练不会问要东西,也不敢吊儿郎当。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:24:01

我们教练都不要这些 如果你送还会被骂咯 我们教练都不要这些 如果你送还会被骂咯 三毛💃🏻姑

我去!好棒!让我教练狠狠的骂骂我吧

来自 豆瓣App
  • 兜里全是糖

兜里全是糖 (让生活丰富起来) 2016-11-05 07:24:14

没要你的人就不错了

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:25:41

没要你的人就不错了 没要你的人就不错了 兜里全是糖

我跟他年龄相差太大,教练一直跟我说另一个女学员胸大的= =

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-05 07:25:51

嗯嗯 觉得自己有些倒霉,这个教练还很喜欢跟我们讲黄色笑话 嗯嗯 觉得自己有些倒霉,这个教练还很喜欢跟我们讲黄色笑话 小美

啧啧啧他好辣鸡!!

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-05 07:26:25

你现在考科几了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 07:28:02

不是啊

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:28:26

你现在考科几了 你现在考科几了 旆绮

我科二考过后就一直没去,科三都没学 我都不想去了 他卫星上一直问我什么时候换手机= =

来自 豆瓣App
  • 姐姐 2016-11-05 07:29:04

留证据告他呀!我上半年才考的,当时科二补考费多收了,直接投诉到物价局,驾校都立马退回,还罚款了的!我们一批都很快拿证了

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:30:05

真的是太不要脸啦没见过这么恶劣的 真的是太不要脸啦没见过这么恶劣的 我想我是阿怪

我是不打算再送了,等我全部考完拿驾照的时候给他个小红包就好了 可是他真的是一直一直问我要 我都不好意思了

来自 豆瓣App
  • 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2016-11-05 07:30:38

楼主男的女的

• 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-05 07:31:39

我科二考过后就一直没去,科三都没学 我都不想去了 他卫星上一直问我什么时候换手机= = 我科二考过后就一直没去,科三都没学 我都不想去了 他卫星上一直问我什么时候换手机= = 小美

你们教练真是个大大的辣鸡!!别拖着,你做做所谓的口头应付就好啊,科三也不难,开个两次流程知道然后看看视频考试就靠细心了

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:33:26

可能现在驾校太多了竞争激烈,现在服务都挺好的,去学车教练还来接,偶尔请学员吃饭,当然礼还是 可能现在驾校太多了竞争激烈,现在服务都挺好的,去学车教练还来接,偶尔请学员吃饭,当然礼还是会送的,懂得做人情的就送送烟酒请客吃饭,不送也没什么人家该怎么教还是怎么教,真没像你遇到的这么臭不要脸 ... 我不是太腐君

我也请过他吃饭,不过是他自己要求的,他说他饿了 我送你回去吧 顺便去吃饭,那个时候我跟朋友约好了 我说 我不饿 他说可是他饿,我说随口说那你来我家吃阿,那说那多不好意思= = 我说,那我请你吃么??注意!是疑问句 他说 好阿,你身上带钱了么 我们去哪吃阿= =我诧异

来自 豆瓣App
  • 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-05 07:34:59

我是不打算再送了,等我全部考完拿驾照的时候给他个小红包就好了 可是他真的是一直一直问我要 我 我是不打算再送了,等我全部考完拿驾照的时候给他个小红包就好了 可是他真的是一直一直问我要 我都不好意思了 ... 小美

考过别理他了,马上所有联系方式统统删掉再也不联系啦,真的没见过这么不要脸的,记得当年学车就给教练买过一瓶水,还是再来一瓶中的…

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 07:35:06

你们教练真是个大大的辣鸡!!别拖着,你做做所谓的口头应付就好啊,科三也不难,开个两次流程知 你们教练真是个大大的辣鸡!!别拖着,你做做所谓的口头应付就好啊,科三也不难,开个两次流程知道然后看看视频考试就靠细心了 ... 旆绮

嗯嗯 我也想快点考出来离开那个是非地

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 07:35:52

我也请过他吃饭,不过是他自己要求的,他说他饿了 我送你回去吧 顺便去吃饭,那个时候我跟朋友约 我也请过他吃饭,不过是他自己要求的,他说他饿了 我送你回去吧 顺便去吃饭,那个时候我跟朋友约好了 我说 我不饿 他说可是他饿,我说随口说那你来我家吃阿,那说那多不好意思= = 我说,那我请你吃么??注意!是疑问句 他说 好阿,你身上带钱了么 我们去哪吃阿= =我诧异 ... 小美

下次你最好录音,然后举报,这种教练已经是老油条了,没脸没皮的了

• 小野

小野 2016-11-05 07:36:50

我们驾校有个吃了学员一粒话梅然后被开除了。我们驾校规定教练一旦收学生礼了直接开除...就算你把烟打开了给教练递一根他都不抽。更别提喝水了。我觉得这点挺棒的。

• 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-05 07:37:22

还是你太有钱le

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 08:13:34

我们驾校有个吃了学员一粒话梅然后被开除了。我们驾校规定教练一旦收学生礼了直接开除...就算你 我们驾校有个吃了学员一粒话梅然后被开除了。我们驾校规定教练一旦收学生礼了直接开除...就算你把烟打开了给教练递一根他都不抽。更别提喝水了。我觉得这点挺棒的。 ... 小野

我去!好棒的驾校!!!我觉得投诉是真的没用,我都亲眼看见别的教练给我们教练塞钱,因为我教练是考官 别的学员给他的

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 08:14:26

还是你太有钱le 还是你太有钱le 干嘛这么严肃

我只是个学生,他问我每个月生活费多少,我说没多少的 每个月都花个精光

来自 豆瓣App
  • 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-05 08:15:23

我只是个学生,他问我每个月生活费多少,我说没多少的 每个月都花个精光 我只是个学生,他问我每个月生活费多少,我说没多少的 每个月都花个精光 小美

不理他啊,给他那么多好处干嘛,得寸进尺

来自 豆瓣App
  • 吃土少女森喵喵

吃土少女森喵喵 2016-11-05 08:15:58

想起我驾校两个教练,不仅请我吃饭,还给我吃巧克力,我觉得你教练真的很无耻!!!!!

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-05 08:21:51

忍忍考过就那个,对了经常哭穷

来自 豆瓣App
  • 会说话的栗子

会说话的栗子 2016-11-05 08:24:20

学车花了半年时间 现在还是科目二?半年时间我可以考几本驾照了,你什么驾校啊,我当初练车,学校领导还让教练在我们面前宣誓不接受东西,我就是在考过之后意思意思送了一包软中华,后来就压根没送过任何东西,科三还是教练来我家接送我。

来自 豆瓣App
  • バナナ

バナナ 2016-11-05 08:25:48

不要送不要送不要送 惯的这些教练

来自 豆瓣App
  • 张简兮

张简兮 (两个儿子都是风一样的男人) 2016-11-05 08:29:28

应了逼组的景! 每次软中! 你干脆买个驾照好啦! 还送6P 全国哪儿不能买本破驾照的? 看样子LZ得花了几万了啵!

• 小美

小美 2016-11-05 08:37:11

学车花了半年时间 现在还是科目二?半年时间我可以考几本驾照了,你什么驾校啊,我当初练车,学 学车花了半年时间 现在还是科目二?半年时间我可以考几本驾照了,你什么驾校啊,我当初练车,学校领导还让教练在我们面前宣誓不接受东西,我就是在考过之后意思意思送了一包软中华,后来就压根没送过任何东西,科三还是教练来我家接送我。 ... 会说话的栗子

不,不止半年 7,8个月 科目三还没学0 0 因为我太磨叽了

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-05 08:38:23

醉醉的。。。我学车就给教练买了一包烟,人对我们挺好,也是自己心甘情愿去买的

• 小美

小美 2016-11-05 08:38:27

应了逼组的景! 每次软中! 你干脆买个驾照好啦! 还送6P 全国哪儿不能买本破驾照的? 看样 应了逼组的景! 每次软中! 你干脆买个驾照好啦! 还送6P 全国哪儿不能买本破驾照的? 看样子LZ得花了几万了啵! ... 张简兮

我肯定不会把我手机送给他的,我用的挺好的 !!啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 张简兮

张简兮 (两个儿子都是风一样的男人) 2016-11-05 08:39:43

我肯定不会把我手机送给他的,我用的挺好的 !!啊啊啊啊啊! 我肯定不会把我手机送给他的,我用的挺好的 !!啊啊啊啊啊! 小美

下次再暗示就直接吐他一脸! 录音! 上交!!

• 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-05 08:42:13

三年前学的时候 学校旁边的驾校 明确地表示 科三两包烟 拿到驾照后两包烟 不超过40块 很庆幸遇到了光明磊落的好教练

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-05 08:53:57

三年前学的时候 学校旁边的驾校 明确地表示 科三两包烟 拿到驾照后两包烟 不超过40块 很庆幸 三年前学的时候 学校旁边的驾校 明确地表示 科三两包烟 拿到驾照后两包烟 不超过40块 很庆幸遇到了光明磊落的好教练 ... 海与山丘

我一过去,就发现他一直在抽中华,要么就熊猫,我总不见得送中南海红双喜吧

来自 豆瓣App
  • 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-05 08:56:38

我一过去,就发现他一直在抽中华,要么就熊猫,我总不见得送中南海红双喜吧 我一过去,就发现他一直在抽中华,要么就熊猫,我总不见得送中南海红双喜吧 小美

私以为,20元芙蓉王,25黄鹤楼,40满天星,这三个选一挺合适,适用湖北的情况。

来自 豆瓣App
  • 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-05 08:57:36

我一过去,就发现他一直在抽中华,要么就熊猫,我总不见得送中南海红双喜吧 我一过去,就发现他一直在抽中华,要么就熊猫,我总不见得送中南海红双喜吧 小美

你这种,只能说明你送的太多了,给惯的吧
    你给他一个你是金主的印象

来自 豆瓣App
  • 沛沛要瘦到95斤

沛沛要瘦到95斤 (静如瘫痪,动如癫痫) 2016-11-05 08:58:28

我靠 这么不要脸!!!我学车的教练是家里亲戚认识的人,就是驾照拿下来了请吃了顿饭 其余啥也没给买

• 小美

小美 2016-11-05 09:04:29

你这种,只能说明你送的太多了,给惯的吧 你给他一个你是金主的印象 你这种,只能说明你送的太多了,给惯的吧 你给他一个你是金主的印象 海与山丘

他一上来就问家里做什么的,我还以为他聊家常呢 不过我应该没有表现的很富阿,本身也就是小康家庭

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 09:04:41

我们那边是不准送礼的,你可以举证,也可以直接和教练说!他不敢不教你

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 09:06:46

我那会的教练不抽烟 请吃饭都说没空

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-05 09:10:36

你是人傻被人欺。还一条软中!给他一根好日子就应该知足了

来自 豆瓣App
  • 154249 2016-11-05 09:20:27

想当年读大学的时候在南京学车,,还被教练脸上亲了一口。我。。。cao.....

• 小美

小美 2016-11-05 09:24:21

想当年读大学的时候在南京学车,,还被教练脸上亲了一口。我。。。cao..... 想当年读大学的时候在南京学车,,还被教练脸上亲了一口。我。。。cao..... 154249

我靠!!还亲阿?你给他巴掌吃了么?

来自 豆瓣App
  • 154249 2016-11-05 09:27:37

我靠!!还亲阿?你给他巴掌吃了么? 我靠!!还亲阿?你给他巴掌吃了么? 小美

没有!!!大一太年轻。太蠢。一个人都没说。

• 小美

小美 2016-11-05 09:33:37

没有!!!大一太年轻。太蠢。一个人都没说。 没有!!!大一太年轻。太蠢。一个人都没说。 154249

唉,那我应该还算好的咯 只是身外之物0 0

来自 豆瓣App
  • Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2016-11-05 09:41:29

我去的驾校特别小,教练也不收礼,一对一的还比较有耐心,什么都帮你想到。我交了钱,就是驾校服务我,现在竞争这么激烈,教练服务跟不上分分钟走人,也不知道哪里来的自信要好处。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:22:05

你什么教练

• 小美

小美 2016-11-05 17:43:57

你什么教练 你什么教练 无聊的阿辰

难道你认识?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 17:44:02

难道你认识? 难道你认识? 小美

我的理解好像错了

• zzs

zzs 2016-11-05 17:51:02

交钱的时候上面写有什么都不用送....反正我也没有送过...就是驾校有教练开的一个群,每次有人过了考试就发红包,大概也就10来块...教练说不管钱多少,让大家开心一下,不过就不用发了...

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-05 17:51:09

不要脸这种

来自 豆瓣App
  • 快拉我一把

快拉我一把 2016-11-05 17:52:21

word妈你那什么教练。我也在学车,教练从不要东西,说驾校有规定。然后我科二科三考完就有驾校回访电话,问我教练脾气好不好收不收礼之类的,如果说有的话教练是要被开除的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• F杯是个什么感觉   (PsychoMiss9)
  • 问女生,打扮漂亮为了什么   (ssfm)
  • 请选一个带回家好吗(。)   (一拳一个小盆友)
  • 找不到女票怎么办   (Phantom)
  • 见过阿飘,差点被上身,随身带护身符的23岁少女   (Hei)
↑回顶部