看隔壁提醒印尼华人的

如头像

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 07:08:27

所以国外也有隔壁老王吗。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 07:08:57

所以国外也有隔壁老王吗。 所以国外也有隔壁老王吗。 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-05 07:09:10

好可怕

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-05 07:11:47

很多事情都要铭刻在心里...!

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 07:14:38

历史要铭记心中

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-05 07:50:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朴灿烈的小女友

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-05 08:03:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bilibala55

西藏闹得很大但是真正涉及伤亡不如这两个事件。天灾就是别的了

• kumamu

kumamu 2016-11-05 08:11:41

隔壁帖子说郑和舰到那里了

来自 豆瓣App
  • bilibala55

bilibala55 2016-11-05 08:21:14

隔壁帖子说郑和舰到那里了 隔壁帖子说郑和舰到那里了 kumamu

结果没接到人回来

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-05 08:26:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bilibala55

你上面被删掉了是河蟹了么

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-05 08:29:04

看到说当时zg去救他们,有的人偏偏不愿意,非得等着弯弯去救,然后弯弯没去,就活活被打死了。。。像这种的真特么活该!

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-05 08:32:16

分享:印尼屠杀华人纪录片入奥斯卡,你们造名字叫什么吗, , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/48359879

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 09:07:57

看到说当时zg去救他们,有的人偏偏不愿意,非得等着弯弯去救,然后弯弯没去,就活活被打死了。。 看到说当时zg去救他们,有的人偏偏不愿意,非得等着弯弯去救,然后弯弯没去,就活活被打死了。。。像这种的真特么活该! ... 小狐狸

真的吗? OMG 以当时危险的状况应该不管谁来救都会愿意接受吧 。。。

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-05 09:29:47

真的吗? OMG 以当时危险的状况应该不管谁来救都会愿意接受吧 。。。 真的吗? OMG 以当时危险的状况应该不管谁来救都会愿意接受吧 。。。 黯淡星

海外很多华人因为是亲国民党反共的所以在五十年代那次跟着一起害了亲共华人,一则怕被清算二则那时候海外对中国的印象真的就是约等于朝鲜吧

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-05 09:34:15

真的吗? OMG 以当时危险的状况应该不管谁来救都会愿意接受吧 。。。 真的吗? OMG 以当时危险的状况应该不管谁来救都会愿意接受吧 。。。 黯淡星

非得等弯弯来救,好像当时弯弯也说会去救,结果没去。你看我发的那条链接里就有写,说是都把护照摆大使馆门口了,还非得等弯弯,然后自己就作死了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 09:34:39

海外很多华人因为是亲国民党反共的所以在五十年代那次跟着一起害了亲共华人,一则怕被清算二则那 海外很多华人因为是亲国民党反共的所以在五十年代那次跟着一起害了亲共华人,一则怕被清算二则那时候海外对中国的印象真的就是约等于朝鲜吧 ... 如头像

谢谢科普 据说那次死了好几十万 比南京大屠杀还多

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-05 09:44:43

谢谢科普 据说那次死了好几十万 比南京大屠杀还多 谢谢科普 据说那次死了好几十万 比南京大屠杀还多 黯淡星

没那么夸张,统计的说法是1200左右,但是妇女被强暴无法统计。

• bilibala55

bilibala55 2016-11-05 10:10:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如头像

(╥﹏╥)狗带

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部