林狗到底有没有演技?

Brulée Latte

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 06:52:55

影后的演技有我好吗。

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-05 07:16:45

这些照片挺帅的 武神里面的演技真的瞎 不过我感觉他人挺绅士的

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-05 07:19:47

真的是一言难尽

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-05 07:25:50

这些照片挺帅的 武神里面的演技真的瞎 不过我感觉他人挺绅士的 这些照片挺帅的 武神里面的演技真的瞎 不过我感觉他人挺绅士的 孙艺珍

我发现我看过他好几个作品 但真的是get不到演技 其实流量能有这资源我觉得表现也差不多 林狗比他们好不了多少 不过好一点吧 人高马大 脸适合大银幕 挺帅的

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-05 07:27:41

我发现我看过他好几个作品 但真的是get不到演技 其实流量能有这资源我觉得表现也差不多 林狗比他 我发现我看过他好几个作品 但真的是get不到演技 其实流量能有这资源我觉得表现也差不多 林狗比他们好不了多少 不过好一点吧 人高马大 脸适合大银幕 挺帅的 ... Brulée Latte

电视上看他很壮 很笨重 演技我也没get到 但是比流量还是好挺多的

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-05 07:35:10

撕葱好基友

来自 豆瓣App
  • 可爱多多

可爱多多 2016-11-05 07:44:15

同get不到,但是现在论坛就是对粉少的人比较宽容啊,对流量更是自带偏见,

来自 豆瓣App
  • bilibala55

bilibala55 2016-11-05 07:46:23

我也没get到

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-05 07:49:24

没感觉

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-05 08:12:03

我就看过步步惊心和舞乐传奇。
    步步惊心是他的成名之作,他成名只是因为外形和当时微博各种日常卖萌麦麸,那个剧大家演技都不咋地,只能当偶像剧来看,没了配音服装可能会糊。
    舞乐传奇,那是部好剧,但没他啥功劳,剧的结尾他还有拖后腿的嫌疑。只有加上赵岭老师的配音,还能觉得看他不出戏(安利这部剧,剧情走向分分钟打脸,男配胡海锋的演技简直吊打他,女主真是难得的聪明机智不圣母,快去看! )。
    我发现他演戏有个特点,情绪激动皱眉,开心嘴角上扬或标准八齿笑,大部分时候面无表情,眼睛里没戏。

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-05 08:17:40

我就看过步步惊心和舞乐传奇。 步步惊心是他的成名之作,他成名只是因为外形和当时微博各种日常 我就看过步步惊心和舞乐传奇。 步步惊心是他的成名之作,他成名只是因为外形和当时微博各种日常卖萌麦麸,那个剧大家演技都不咋地,只能当偶像剧来看,没了配音服装可能会糊。 舞乐传奇,那是部好剧,但没他啥功劳,剧的结尾他还有拖后腿的嫌疑。只有加上赵岭老师的配音,还能觉得看他不出戏(安利这部剧,剧情走向分分钟打脸,男配胡海锋的演技简直吊打他,女主真是难得的聪明机智不圣母,快去看! )。 我发现他演戏有个特点,情绪激动皱眉,开心嘴角上扬或标准八齿笑,大部分时候面无表情,眼睛里没戏。 ... 和珅

步步我觉得整体演的还可以吧 和如今这些剧比 算良心了 十四感觉比较一般 那时候他还是新人 也不苛求 我觉得还行 不过这些作品看下来 我觉得他表演原地踏步的厉害 演戏那股子灵气儿还是没有

• 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-05 08:21:49

舞乐传奇看一半就弃了

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-05 08:27:04

步步我觉得整体演的还可以吧 和如今这些剧比 算良心了 十四感觉比较一般 那时候他还是新人 也不 步步我觉得整体演的还可以吧 和如今这些剧比 算良心了 十四感觉比较一般 那时候他还是新人 也不苛求 我觉得还行 不过这些作品看下来 我觉得他表演原地踏步的厉害 演戏那股子灵气儿还是没有 ... Brulée Latte

对,步步跟雷剧比算是良心剧,但要是和小说的灵感来源《雍正王朝》比,没啥说的,可能我要求比较高吧,不喜欢演技实力与资源不相配的演员。有灵气的演员首先眼镜就得有戏,F5的眼睛就没亮过。

• 和珅

和珅 2016-11-05 08:29:17

舞乐传奇看一半就弃了 舞乐传奇看一半就弃了 段奕宏迷妹。

为啥呀?我前几集看不下去,撑过去,再看简直停不下来。

• 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-05 08:30:45

为啥呀?我前几集看不下去,撑过去,再看简直停不下来。 为啥呀?我前几集看不下去,撑过去,再看简直停不下来。 和珅

看到11集以后就没看了 就找那个啥王那里

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-05 08:36:49

看到11集以后就没看了 就找那个啥王那里 看到11集以后就没看了 就找那个啥王那里 段奕宏迷妹。

恶猪王!我也是卡在了那里,那段剧情是很拖沓,但是坚持看到解密,你会停不下来,后面剧情就紧凑多了,结尾特别惊人!不是专找恶猪王,后面有几个章节,难得的是每个章节看似独立但都在为大结局埋下伏笔。

• 克克家的小花

克克家的小花 (我想我是海。) 2016-11-05 08:46:33

他的演技在徐克那还是可以的。

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-05 09:09:12

长得好帅!!!

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-05 09:11:50

他的长相是传统香港导演心水的长相,像邵氏时期的流量小生。不过后台是更大的原因。林上的电影院线方面不用愁,这是快枪手导演自爆

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-05 09:12:26

这几张林狗好帅呀

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-05 09:12:56

恶猪王!我也是卡在了那里,那段剧情是很拖沓,但是坚持看到解密,你会停不下来,后面剧情就紧凑 恶猪王!我也是卡在了那里,那段剧情是很拖沓,但是坚持看到解密,你会停不下来,后面剧情就紧凑多了,结尾特别惊人!不是专找恶猪王,后面有几个章节,难得的是每个章节看似独立但都在为大结局埋下伏笔。 ... 和珅

恶猪王那几集打脸停不下来

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-05 09:18:16

徐克喜欢用他吧,脸很正气

来自 豆瓣App
  • 假装陌生人

假装陌生人 2016-11-05 09:19:31

哇哦 好帅

• YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-05 09:20:11

他真没有演技。。。。我说实话。。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 09:20:51

不装逼不智障在小生里就是好演技

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 09:22:16

至少他演技比李易峰鹿晗杨洋吴亦凡好吧

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-05 09:43:12

快枪手扑好惨啊 完全没水花

• 阿青

阿青 2016-11-05 09:48:06

中规中矩,没觉得有多好,现在观众要求太低,当然现在不觉得有几个演技是特别好的,不单指小生

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-05 09:57:04

没有 只是流量撕逼拿他挡枪 他还不如某些流量演技好

• 么么

么么 2016-11-05 10:02:23

,, L

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-05 10:03:32

林狗是杆枪

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-05 10:24:49

没有 只是流量撕逼拿他挡枪 他还不如某些流量演技好 没有 只是流量撕逼拿他挡枪 他还不如某些流量演技好 二十甜

你这么一说。。貌似有两三个略糊的85小生,都是流量撕逼的枪

• 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-05 10:38:31

不捆绑不倒贴各位流量了 狗子演的开心就好 我觉得不错惹ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-05 10:43:53

不捆绑不倒贴各位流量了 狗子演的开心就好 我觉得不错惹ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 不捆绑不倒贴各位流量了 狗子演的开心就好 我觉得不错惹ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 林更新

你看了三少爷的剑的预告了没 我觉得好一般啊

• mangoninja

mangoninja 2016-11-05 12:13:54

每当有人拿林狗演技说事时就会选择性忘记同桌的你,威虎山,神都龙王……他演的角色从没有重复,而且从大学生到解放军首长到异族王子都能hold住,在小生里怎么也算平均以上吧。

• mangoninja

mangoninja 2016-11-05 12:15:40

每当有人拿林狗演技说事时就会选择性忘记同桌的你,威虎山,神都龙王……他演的角色从没有重复, 每当有人拿林狗演技说事时就会选择性忘记同桌的你,威虎山,神都龙王……他演的角色从没有重复,而且从大学生到解放军首长到异族王子都能hold住,在小生里怎么也算平均以上吧。 ... mangoninja

忘了还有最初的十四爷23333

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-05 12:17:10

每当有人拿林狗演技说事时就会选择性忘记同桌的你,威虎山,神都龙王……他演的角色从没有重复, 每当有人拿林狗演技说事时就会选择性忘记同桌的你,威虎山,神都龙王……他演的角色从没有重复,而且从大学生到解放军首长到异族王子都能hold住,在小生里怎么也算平均以上吧。 ... mangoninja

没重复 但是hold住这个观点我存疑

• 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-05 12:27:30

并没有get到

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-05 12:30:19

主要是有大导愿意带他,我觉得他真的运气蛮好的,资源好过的也逍遥自在。

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-05 13:01:11

我觉得林狗还不错耶,在流量演技普遍烂的情况下他怎么也是个中上水平,三少爷的剑预告里看着好帅啊!

来自 豆瓣App
  • 说忘是谎

说忘是谎 2016-11-05 14:51:58

可能因为他没多大颜值吧

来自 豆瓣App
  • 胭脂沾染了灰

胭脂沾染了灰 (资深宅女一枚) 2016-11-05 15:11:06

脸是帅的

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-05 15:56:37

…为什么总觉得他会是第二个炮王

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-05 16:13:12

被流量粉当枪而已有个p演技,快手我也看了,离了大导完全玩不转,威虎山里比必火还出戏。他也就跟老怪混口饭吃吧。看他对演戏好像也没啥追求,自己也没什么野心,能赚钱养家糊口就行。不然都不至于被吴压

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-05 16:21:44

被流量粉当枪而已有个p演技,枪手我也看了,离了大导完全玩不转,威虎山里比必火还出戏。他也就跟老怪混口饭吃吧。看他对演戏好像也没啥追求,自己也没什么野心,能赚钱养家糊口就行。不然都不至于被pk压。

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-05 16:38:37

没有。。不过他有王思聪

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-05 17:31:51

没有。真的没有。实力配不上资源。但是我发现他也是不可说。隔壁组把他捧上天了。
    威虎山里面真尼玛,演得太烂了。

• 全智贤

全智贤 2016-11-06 00:16:37

没有演技~很搞笑的一只狗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24867 人聚集在这个小组
↑回顶部