公务员有那么难考吗?

栖身

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-05 22:41:50

主要是你什么专业,人家会计国考九十都能进面试,我化学考了120还差16分

来自 豆瓣App
  • 女神孔连顺。

女神孔连顺。 2016-11-09 15:29:14

主要是你什么专业,人家会计国考九十都能进面试,我化学考了120还差16分 主要是你什么专业,人家会计国考九十都能进面试,我化学考了120还差16分 dodo

re同化学握手。

来自 豆瓣App
  • 零食铺子店主

零食铺子店主 2016-11-17 22:11:56

哈,个人感觉还行,我没考国考,省考一次上岸。我觉得行测比较关键,因为本人申论不行,临时抱佛脚看了下,最后主要靠行测拉的分

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 2016-11-18 22:10:23

哈,个人感觉还行,我没考国考,省考一次上岸。我觉得行测比较关键,因为本人申论不行,临时抱佛 哈,个人感觉还行,我没考国考,省考一次上岸。我觉得行测比较关键,因为本人申论不行,临时抱佛脚看了下,最后主要靠行测拉的分 ... 零食铺子店主

你哪个省的呀?省考会比国考容易吗?

来自 豆瓣App
  • 零食铺子店主

零食铺子店主 2016-11-18 22:11:47

江苏的,省考应该简单点吧,我是临时决定考的,当时正好省考报名,国考已经过了,所以对国考没研究

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-20 10:59:59

哈哈,就是没找到技巧和深度

来自 豆瓣App
  • Gallery

Gallery 2016-11-20 23:52:46

江苏的,省考应该简单点吧,我是临时决定考的,当时正好省考报名,国考已经过了,所以对国考没研 江苏的,省考应该简单点吧,我是临时决定考的,当时正好省考报名,国考已经过了,所以对国考没研究 ... 零食铺子店主

请问江苏的省考应该什么时候准备呢

来自 豆瓣App
  • 零食铺子店主

零食铺子店主 2016-11-21 06:15:43

现在就可以准备了,行测最重要的是技巧,如果看书没感觉,可以看视频,然后就是做真题,控制时间,这是必须的!申论我自己也是菜鸟,如果你也是菜鸟,技巧也是多看真题,先考虑一下自己从哪儿下手,然后看分析和答案,这是提升比较快的方法

来自 豆瓣App
  • 栖身

栖身 2016-12-06 08:07:49

哈哈,就是没找到技巧和深度 哈哈,就是没找到技巧和深度 三月三

求指导,如何找到技巧和深度

来自 豆瓣App
  • 栖身

栖身 2016-12-06 08:08:32

哈,个人感觉还行,我没考国考,省考一次上岸。我觉得行测比较关键,因为本人申论不行,临时抱佛 哈,个人感觉还行,我没考国考,省考一次上岸。我觉得行测比较关键,因为本人申论不行,临时抱佛脚看了下,最后主要靠行测拉的分 ... 零食铺子店主

怎么复习的呀?参考什么资料

来自 豆瓣App
  • 零食铺子店主

零食铺子店主 2016-12-06 08:48:56

复习的话,就是我前面讲的,你可以直接看视频,把老师讲的点都琢磨透,然后开始做题,做题可以先做模拟题,再做真题,反正最后半个月你可以全部用来做真题,因为那时候基本上知识点已经学不进去了,做真题的目的就是控制做题时间,好多人考完行测都说来不及,可我时间还多了,资料分析全部复核了

来自 豆瓣App
  • 零食铺子店主

零食铺子店主 2016-12-06 08:51:20

还有一个很重要,就是有些知识点可能就是你的盲点,当你学个两遍依然找不到感觉,那就果断放弃吧,我的逻辑判断是盲点,实在脑子不够用,后来就放弃了,考试的时候有5道题没做,本想别的做完回头做的,结果忘了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3998 人聚集在这个小组
↑回顶部