已删

加入小组后即可参加投票
  • 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 楼主 2016-11-05 19:42:35

一小时前把男票删了 不知道该不该加回来 烦烦烦啊 一小时前把男票删了 不知道该不该加回来 烦烦烦啊 告白巷

删了就算了,等他找你

• 告白巷

告白巷 2016-11-05 19:43:29

删了就算了,等他找你 删了就算了,等他找你 是你的小咩❤

唉 每次都是他主动先找我 这次应该不会了吧呜呜呜

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 楼主 2016-11-05 19:44:47

唉 每次都是他主动先找我 这次应该不会了吧呜呜呜 唉 每次都是他主动先找我 这次应该不会了吧呜呜呜 告白巷

如果,还想联系,就是没到我这种地步,那就联系,不要后悔留遗憾啊姑娘

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 楼主 2016-11-05 19:45:18

想知道是什么关系 想知道是什么关系 观察者

什么关系…现在是陌生人,

• 四囍△

四囍△ (过程更加重要的对吧。) 2016-11-05 19:46:41

哎呀 我也想发 但是犹豫

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 楼主 2016-11-05 19:47:47

哎呀 我也想发 但是犹豫 哎呀 我也想发 但是犹豫 四囍△

算了,别发了,

• 四囍△

四囍△ (过程更加重要的对吧。) 2016-11-05 19:48:03

算了,别发了, 算了,别发了, 是你的小咩❤

嗯好。

• 观察者

观察者 (小女子 有大爱) 2016-11-05 19:59:39

什么关系…现在是陌生人, 什么关系…现在是陌生人, 是你的小咩❤

那当时呢,朋友以上恋人未满?

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 楼主 2016-11-05 20:12:37

那当时呢,朋友以上恋人未满? 那当时呢,朋友以上恋人未满? 观察者

什么关系,他说很爱我,要一辈子在一起,这样的关系

• 观察者

观察者 (小女子 有大爱) 2016-11-05 20:41:41

什么关系,他说很爱我,要一辈子在一起,这样的关系 什么关系,他说很爱我,要一辈子在一起,这样的关系 是你的小咩❤

那你这样的短信发过去那你这样的短信发过去 再合适不过了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部