彦祖投了希破

自留地

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 06:33:55

˙ω˙

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-05 06:35:25

希婆也hate China…… 投哪个都是一样的ˊ_>ˋ

• 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-05 06:37:20

你帅,你开心就好

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (一只大菠萝) 2016-11-05 06:47:53

Chloe bennet也投了xll啊,她还对川普演讲视频竖中指,反正都是演员嘛,看看就好了

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-05 06:49:05

不识庐山真面目,只缘身在此山中

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (一只大菠萝) 2016-11-05 06:50:32

Chloe bennet也投了xll啊,她还对川普演讲视频竖中指,反正都是演员嘛,看看就好了 Chloe bennet也投了xll啊,她还对川普演讲视频竖中指,反正都是演员嘛,看看就好了 咕噜咕噜

忘了说,她就是神盾局的Skye

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-05 06:51:12

两坨屎,就不用分胜负了

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-05 06:53:31

若谈zhengzhi,选希。因为你猜不到川普在做法上会有什么奇葩的决策

• 自留地

自留地 (!!!) 2016-11-05 06:55:31

Chloe bennet也投了xll啊,她还对川普演讲视频竖中指,反正都是演员嘛,看看就好了 Chloe bennet也投了xll啊,她还对川普演讲视频竖中指,反正都是演员嘛,看看就好了 咕噜咕噜

我只是分享一下这个信息。。。。。。 我对他们投票给谁并不care,他们有他们投票的权利和义务,毕竟是自己的祖国,他们站在美国人的角度立场,自然也有他们的想法。

• yinmeng

yinmeng 2016-11-05 06:56:13

没有喜欢川普但讨厌希大妈是真的

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-05 06:58:25

这两坨屎怎么选?弃权得了

来自 豆瓣App

9 (呔!) 2016-11-05 07:03:47

老公说得都对

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-05 07:07:15

站在中国的利益上肯定选希啊,希的套路我国好对付,川普不知道在想什么,不好对付啊,不过希的所作所为太反人类了

来自 豆瓣App
  • 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2016-11-05 07:16:54

可是希拉里的传闻太恶心了,特朗普也不过就是口贱了点

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈熊猫妹

黑眼圈熊猫妹 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-05 07:20:38

希拉里上台估计要打起来了吧 trump…我觉得以他的学习适应能力

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈熊猫妹

黑眼圈熊猫妹 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-05 07:21:00

以trump的学历适应能力 就变成一个中庸的总统了

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-05 07:24:00

这很正常 美国年轻人很少repubulic的...而且我们说投trump的比较就是觉得他搞笑啊,他本身自己都很不稳定 随时搞出来一个很吓人的东西 上面的人也不希望他来当选吧

来自 豆瓣App
  • 你球药丸党

你球药丸党 2016-11-05 07:27:27

他智商有问题吧?民主党搞得亚裔细分法案才是真正剥削华人权利。

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵家的白板

谢耳朵家的白板 2016-11-05 07:34:48

我们支持特朗普也是抱着看热闹的心态吧,反正也投不上票

来自 豆瓣App
  • TWO二er

TWO二er 2016-11-05 07:40:31

希拉里都爆出这么恶心人的料了,再支持她是在纵容和支持犯罪吗?川普到目前为止不算一个合格的政客。从旁观者想要米国继续烂下去的心理是希望希婆当选,但有投票权的人权衡利弊后如果还是选了一个罪犯,辣就是这个国家真药丸啊。

• 自留地

自留地 (!!!) 2016-11-05 07:40:54

他智商有问题吧?民主党搞得亚裔细分法案才是真正剥削华人权利。 他智商有问题吧?民主党搞得亚裔细分法案才是真正剥削华人权利。 你球药丸党

他有他的考量吧,每个人想法不同,尊重他人的想法? 不要攻击我男神

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-05 07:45:39

他们这些明星每天都忙的要死,哪有时间去认真关心zhengzhi分析权衡背后的各种东西啊……

来自 豆瓣App
  • 夏

(PhD加油) 2016-11-05 07:51:15

加州深蓝啊。。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-05 07:57:43

明星一般都是选民主党的,他们脱离底层中产,不太理解他们的诉求,比较容易接受“崇高”的理想,类似政治正确那一套。

• 栗子味儿

栗子味儿 2016-11-05 07:59:00

谁他妈是chinese trump supporter???

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-05 08:05:13

说的好像希婆不讨厌China一样……………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 08:17:34

我的老师也选希拉里,他说川普太太太疯癫了

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲菲

刘亦菲菲 2016-11-05 08:20:42

好莱坞那个环境,他必须随大流才能有人用他吧?利益驱动,反正他老了,没在看他了。

来自 豆瓣App
  • Thelma_

Thelma_ (Live Long And Prosper) 2016-11-05 08:23:16

所以说明星们都看看表面站站队,随便投投...也不是那么懂政治的样子.....

来自 豆瓣App
  • 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-05 08:30:21

说得希很喜欢中国一样……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-05 08:30:23

人家投谁管你们屁事,爱支持就支持,本来就是自己的决定,投了谁就是政治不正确就是要被批判的,你可以说意见相左,可是凭什么去给别人下定义?笑死了。

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-05 08:33:17

其实讲真,那天跟一德国小哥聊了会美国大选的事,我觉得他说的有点道理,川普虽然可能干些出人意料的事,但他也很可能什么大事也干不了,就像奥巴马一样被架空,因为他政治资源太少了,他本来是商人,而希拉里的势力盘根错节,假如川普上台,希拉里肯定恨死他了,肯定想尽办法扯后腿,反正希拉里也不是多大义的人。

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-05 08:34:31

我还以为你在说韩语。。

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-05 08:35:56

吴彦祖是美国人?不是拿绿卡的不能投票吗

• 千秋仙贝

千秋仙贝 (天啦噜~噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类) 2016-11-05 08:36:50

我朋友也说投希拉里

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-05 08:38:02

脑子不够别掺合政治

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-05 08:38:32

吴彦祖是美国人?不是拿绿卡的不能投票吗 吴彦祖是美国人?不是拿绿卡的不能投票吗 劲松吴彦祖

美国人… 去搜了一下是美国出生的……

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-05 08:40:09

……都是屎啊

来自 豆瓣App
  • 芭比大姐姐

芭比大姐姐 (「火锅就是人生的缩影」) 2016-11-05 08:40:58

支持谁有毛用我们有投票权吗。。。吃瓜众专注看热闹

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-05 08:43:17

原来男神没有投给表情包

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-05 08:43:54

是因为希婆最近要在影视圈出道了,所以看在同行的份上才投的吧。。。

• 3✘2

3✘2 2016-11-05 08:44:02

他是美国人?

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-05 08:44:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大太阳

请问一个失控的人是如何稳定经营一个公司,培养出那么多优秀的儿女的?

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-05 08:46:14

希望希婆上台,加快速度把他美带沟里去

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-05 08:52:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大太阳

以目前的民调来看,看来美国是有至少一亿人也失控咯?

• 孙杨

孙杨 2016-11-05 08:55:00

他智商有问题吧?民主党搞得亚裔细分法案才是真正剥削华人权利。 他智商有问题吧?民主党搞得亚裔细分法案才是真正剥削华人权利。 你球药丸党

然而这个组里称得上华人的很少很少。。。华人是美国人呀,美国人怎么样跟中国人有什么关系

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-05 09:02:00

唉,不懂,总有人说,能从两个人中选一个人就是民主,但是,如果选了一个跟恐怖分子来往,娈童,贪污,暗杀人的老妖婆当总统,难道就是民主吗?出了那么多事丑闻,居然屁事都没有还能继续选总统难道就是民主吗,人权组织消失了,各国的舆论也消失了,可怕的是,难道民主的意义就是让这种可怕的人继续选总统吗!

• 嚯,青蛙

嚯,青蛙 2016-11-05 09:03:12

不管投谁,对待中国的态度和做法都是一样的。白宫也不是只有一个人。
    拿别的国家的选举来考虑是否对中国有利...想太多了.....
    对美国人民比较好的目前看是trump,所以民众支持他。华人群体不算小,但是不敢出声,谁要考虑华人的意见.....

• LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-05 09:05:50

希拉里真的就是传统政客,真上线了也是有套路有顾忌的,床破就是个神经病,不按套路出牌,为啥还总有人期待他上线……

• 孙杨

孙杨 2016-11-05 09:09:21

不管投谁,对待中国的态度和做法都是一样的。白宫也不是只有一个人。 拿别的国家的选举来考虑是 不管投谁,对待中国的态度和做法都是一样的。白宫也不是只有一个人。 拿别的国家的选举来考虑是否对中国有利...想太多了..... 对美国人民比较好的目前看是trump,所以民众支持他。华人群体不算小,但是不敢出声,谁要考虑华人的意见..... ... 嚯,青蛙

想到前一阵子克林顿连华人的票都要卖力去拉了,看来她的情况真的很不乐观。但是我对华人的观感比较差,因为很多反华最卖力气的就是他们,看看骆家辉,看看新加坡,要不然怎么能融入白皮,肯定要递投名状,对吧!所以他们怎样我并不care。我看了一些分析,似乎是克林顿上台更加符合中国利益。川普主张的贸易保护是中国无法承受的,特别是现在的经济真的很差了

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-05 09:31:06

讲真投谁美国都会越来越反中国的,这是经济利益决定的,钱就这么多,不管谁上台都是会和中国抢钱的,他们放弃针对中国的时候估计只能是中国整体经济崩塌的时候

来自 豆瓣App
  • 不得瑟姑娘

不得瑟姑娘 2016-11-05 09:42:33

一个脑子正常的美国人都不会投川普,我觉得男神说得很对啊,川普搞贸易壁垒的,中国真没好果子吃!

• 不得瑟姑娘

不得瑟姑娘 2016-11-05 09:44:05

吴彦祖是美国人?不是拿绿卡的不能投票吗 吴彦祖是美国人?不是拿绿卡的不能投票吗 劲松吴彦祖

他是美国出生的华裔。

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-05 09:46:43

所以彦祖的出发点是好的…

来自 豆瓣App
  • 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-05 09:50:57

楼上某人正解啊~
    虽然都比我们普通人聪明
    但好歹希拉里比特朗普更喜欢作妖 谁作选谁 非选一个仇人肯定得选相对较傻的那个

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-05 09:56:09

屎味的巧克力和巧克力味的屎,怎么选?现在就想选个能把美国带到不归路的

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-05 09:58:47

楼上说明星没空分析zhengzhi..自己是研究政治的吗?

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-05 22:11:23

只是作为在好莱坞混的一种必要的姿态。。。支持希婆能理解
    他特意说惊讶于为什么这么多中国人支持川普那种话就没意思了,一是大家多数是看热闹调侃,二希婆也敌视中国这个大家都知道啊

• 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2016-11-06 14:27:58

就是疯子和坏人相比选坏人啊………

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 14:32:00

川普是有反华言论,但他的反华,是跟反拉丁,反印度,反东亚各国是差不多的反。他就是在造势而已~~

希拉里的反华,是有针对性的。确切来说,她不是反华,是反中!中国人,当然更讨厌她了啊!~

比如一个挖金属矿的事情吧,川普的想法只是法办,然后把工作留,把赚钱的机会留给美国人自己!但希拉里是拿来当作一个政治事件抨击中国的!

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-06 14:35:04

刚看到水果姐又在ins上支持希拉里,下面有人评论你为什么支持一个罪犯,不过明星嘛,不可能去支持言论那么政治不正确的人,还要赚钱~

来自 豆瓣App
  • 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-06 14:42:10

那还是希拉里上吧 毕竟有套路

• anywaytoda

anywaytoda 2016-11-06 14:43:34

有一点点股票的人表示希望希拉里当选。

• 路西法

路西法 2016-11-06 14:44:05

希拉里都爆出这么恶心人的料了,再支持她是在纵容和支持犯罪吗?川普到目前为止不算一个合格的政 希拉里都爆出这么恶心人的料了,再支持她是在纵容和支持犯罪吗?川普到目前为止不算一个合格的政客。从旁观者想要米国继续烂下去的心理是希望希婆当选,但有投票权的人权衡利弊后如果还是选了一个罪犯,辣就是这个国家真药丸啊。 ... TWO二er

政治又不是聊八卦,看的不知几手八卦消息就空口定罪才搞笑呢,真有罪早给抓了,还能选总统?

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-06 14:45:44

好麻烦哦,我觉得这两人在选之前一起死掉比较好,这样就能有别的选择了(别的选择要是更糟糕那就…………)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:47:59

唉,川普粉希粉都骂对方支持者蠢啊没脑子啊,背后一群利益相关的大佬在博弈,你能说他们比这些在国内自己都不去找新闻原文被假新闻耍的蠢么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:48:37

还有美国很多明星支持希拉里的,要清算就算干净一块儿讨厌了,省得以后自打脸

来自 豆瓣App
  • 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-06 14:50:54

希婆已经手段做绝,对于明星支持希婆是很正常的,就这么说吧,嘴上说着平权关爱的明星心里全是利益,美国灯塔灯早就灭了,吃瓜观众表示两天后一切都有落数

来自 豆瓣App
  • 花千语

花千语 2016-11-06 14:56:23

这种事都是因为环境影响的。
    我一直就讨厌希拉里,后来上政治课被我白左TA宣传,觉得比起特朗普还是希拉里比较好
    后来前段日子我周围中国朋友都在宣传特朗普的事。我现在有觉得特朗普还不错。
    加州这种地方,民主党大本营,吴彦祖也是被周围洗脑了而已。
    常见的洗脑就是:特朗普种族歧视,仇视中国。
    但是实际上这些人只是看了一点新闻并没有深入了解具体怎么回事。所有美国的新闻媒体一律收了希拉里的钱,所以一致骂川普。

• 略略略

略略略 2016-11-06 17:21:00

楼里很多朋友们说的都对哈,快点先移民,就可以投票了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 17:28:28

吴彦祖太实诚啦 明星也最好不要公开参与讨论政治比较好

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-06 17:29:38

其实吧 都是美国人的事 谁上台对我们都没什么好处 反华是大趋势

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-06 17:31:10

至少希婆还算个正经的政治家。。不过反正也不是治我国

• 深灰里

深灰里 2016-11-06 17:31:13

哦,说明吴彦祖头脑正常聪明。选川普的华人不是因为川普喜欢中国,而是因为川普对美国当地的华裔还没有开始任何喜好的表态。

来自 豆瓣App
  • 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-06 17:31:57

不都hate China吗

• 晨曦

晨曦 (You're my drug, we live it.) 2016-11-06 17:32:10

长得帅,可是脑子不好使。支持亚裔细分法案的华裔不是蠢就是坏,希望他是前者

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-06 17:32:26

因为华尔街站希婆啊,我的私心当然不想川普上,美股大跌,断头铡带动A股啊,个人利益出发。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 (You're my drug, we live it.) 2016-11-06 17:32:54

哦,说明吴彦祖头脑正常聪明。选川普的华人不是因为川普喜欢中国,而是因为川普对美国当地的华裔 哦,说明吴彦祖头脑正常聪明。选川普的华人不是因为川普喜欢中国,而是因为川普对美国当地的华裔还没有开始任何喜好的表态。 ... 深灰里

川普专门会见了华裔助选团,多了解再开口

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-06 17:33:40

应该还是希拉里当选的,川普实在太不靠谱了,就像个笑话

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-06 17:34:00

吴彦祖是美国人?

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 17:34:59

这什么投票啊……美帝大选我们也可以投?那把刘亦菲投成美国总统吧!

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-06 17:35:05

川普专门会见了华裔助选团,多了解再开口 川普专门会见了华裔助选团,多了解再开口 晨曦

会见了的价值在哪里?他之前不是公职人员,无从说起对华裔的政策态度,之后就算当选,他对华裔承诺了什么吗?这种偷税漏税不诚实的人他讲的话能信?而且,华裔和中国,是两个概念。搞清楚。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 (You're my drug, we live it.) 2016-11-06 17:37:46

会见了的价值在哪里?他之前不是公职人员,无从说起对华裔的政策态度,之后就算当选,他对华裔承 会见了的价值在哪里?他之前不是公职人员,无从说起对华裔的政策态度,之后就算当选,他对华裔承诺了什么吗?这种偷税漏税不诚实的人他讲的话能信?而且,华裔和中国,是两个概念。搞清楚。 ... 深灰里

偷税漏税还是合理避税?不推动亚裔细分法案对华裔没好处?多了解再开口

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-06 17:42:22

偷税漏税还是合理避税?不推动亚裔细分法案对华裔没好处?多了解再开口 偷税漏税还是合理避税?不推动亚裔细分法案对华裔没好处?多了解再开口 晨曦

哈哈哈,合理避税,只要有钱不要脸找个律师钻漏洞你就可以当自己没有违法法律,但实际上谁都知道这是无耻的行为,对这个国家一点贡献都没有,这种人凭什么当这个国家的总统?你如果相信这样一个钻法律漏洞的人能为你办好事,那你太天真。而且你是亚裔才行,跟中国无关。你讲的第一句话就说明你很无耻了,还有什么可以继续的。川普的粉丝无非就是一帮小人。

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-06 17:51:26

我一句话想说好久了人家美国选总统 中国网友跟着高潮是什么回事

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-06 18:34:37

这么多认真讨论的。。。到底有毛关系 又没法投票。。对中政策也不是一两个人能左右的

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2016-11-06 18:54:37

希婆才是极端hate China吧

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-06 19:24:09

八组,比知乎更了解美国政治

• 晨曦

晨曦 (You're my drug, we live it.) 2016-11-07 01:50:11

哈哈哈,合理避税,只要有钱不要脸找个律师钻漏洞你就可以当自己没有违法法律,但实际上谁都知道 哈哈哈,合理避税,只要有钱不要脸找个律师钻漏洞你就可以当自己没有违法法律,但实际上谁都知道这是无耻的行为,对这个国家一点贡献都没有,这种人凭什么当这个国家的总统?你如果相信这样一个钻法律漏洞的人能为你办好事,那你太天真。而且你是亚裔才行,跟中国无关。你讲的第一句话就说明你很无耻了,还有什么可以继续的。川普的粉丝无非就是一帮小人。 ... 深灰里

唉,拿无知当真理也是够可以的,多了解再开口吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-07 03:18:55

一个骗子一个疯子,都不好选。

• Gilbert

Gilbert 2016-11-07 03:58:38

这什么投票啊……美帝大选我们也可以投?那把刘亦菲投成美国总统吧! 这什么投票啊……美帝大选我们也可以投?那把刘亦菲投成美国总统吧! 好多好多钱💰

。。。回帖先过过脑

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-07 04:23:33

好了我要跑票了

来自 豆瓣App
  • 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-07 04:29:53

哈哈哈,合理避税,只要有钱不要脸找个律师钻漏洞你就可以当自己没有违法法律,但实际上谁都知道 哈哈哈,合理避税,只要有钱不要脸找个律师钻漏洞你就可以当自己没有违法法律,但实际上谁都知道这是无耻的行为,对这个国家一点贡献都没有,这种人凭什么当这个国家的总统?你如果相信这样一个钻法律漏洞的人能为你办好事,那你太天真。而且你是亚裔才行,跟中国无关。你讲的第一句话就说明你很无耻了,还有什么可以继续的。川普的粉丝无非就是一帮小人。 ... 深灰里

还有trump university,赤裸裸地诈骗

• 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-07 04:32:00

我靠吴彦祖居然是美国公民!帅了中国几代人的吴彦祖居然是美国人!感觉好难过

来自 豆瓣App
  • 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-07 04:35:36

一帮太监对别人的性生活品头论足,最后得到结论还是阉割了好,没有性生活烦恼少

• 自留地

自留地 (!!!) 2016-11-07 04:39:18

一帮太监对别人的性生活品头论足,最后得到结论还是阉割了好,没有性生活烦恼少 一帮太监对别人的性生活品头论足,最后得到结论还是阉割了好,没有性生活烦恼少 山下置酒

说这种话不知道你为什么要留在八组,反正都是别人的性生活 :)

你的回应

回应请先 , 或 注册

614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部