..............

Tom Li

加入小组后即可参加投票
  • 奋进的工匠

奋进的工匠 2016-11-05 06:42:21

太消极了,一个人多无聊

• Tom Li

Tom Li 楼主 2016-11-05 06:49:40

太消极了,一个人多无聊 太消极了,一个人多无聊 奋进的工匠

对,但是不认识啊

• wonderfulx

wonderfulx 2016-11-05 06:52:15

无趣

• 奋进的工匠

奋进的工匠 2016-11-05 06:52:39

对,但是不认识啊 对,但是不认识啊 Tom Li

出去玩

• Tom Li

Tom Li 楼主 2016-11-05 06:53:46

无趣 无趣 wonderfulx

可能是吧

• Tom Li

Tom Li 楼主 2016-11-05 06:54:09

出去玩 出去玩 奋进的工匠

都快30了

• 嘻嘻哈哈的翠花

嘻嘻哈哈的翠花 2016-11-05 07:51:55

在这组也碰见了

• Tom Li

Tom Li 楼主 2016-11-05 07:54:51

在这组也碰见了 在这组也碰见了 嘻嘻哈哈的翠花

不过来吐槽一下

• 浮萍

浮萍 2016-11-05 07:57:39

让你单位那些大妈帮忙介绍吧,她们很热心的。只是不知道你的要求是怎样的?一般吧,这所城市,本地独生女比较多,基本都是两家并一家,不然你就上门(估计你不愿意)。如果你想找个外地的估计很好找的,同事之间朋友之间的介绍。

• 慢半拍

慢半拍 2016-11-05 08:05:47

两个人结婚是要组建家庭,赡养父母,养育后代,承担起维护社会安定繁荣的责任,为国家统治者安全感,给经济发展创造GDP,肯定比一个人自由自在来的艰难。要确定自己想要在这第二故乡安一个家,有一个牵挂,再去找结婚的人,两个人加在一起的付出,肯定要比两个人加在一起的获得要多的多。

• 逸水寒

逸水寒 2016-11-05 08:06:06

社交能力被阉割,越宅越自闭,越自闭社交商越低,社交商越低越宅,大概就是这么个循环。

• Tom Li

Tom Li 楼主 2016-11-05 08:06:58

两个人结婚是要组建家庭,赡养父母,养育后代,承担起维护社会安定繁荣的责任,为国家统治者安全 两个人结婚是要组建家庭,赡养父母,养育后代,承担起维护社会安定繁荣的责任,为国家统治者安全感,给经济发展创造GDP,肯定比一个人自由自在来的艰难。要确定自己想要在这第二故乡安一个家,有一个牵挂,再去找结婚的人,两个人加在一起的付出,肯定要比两个人加在一起的获得要多的多。 ... 慢半拍

嗯,对的

• 花花世界

花花世界 2016-11-05 08:57:08

这总生活简直是我的复制版,所以都找不到对象,太宅了

• 嘻嘻哈哈的翠花

嘻嘻哈哈的翠花 2016-11-05 09:03:00

不过来吐槽一下 不过来吐槽一下 Tom Li

现在相亲路上我已无力吐槽,也不想相了,顺其自然

• Tri-Suger

Tri-Suger 2016-11-05 09:05:21

孤独和独处 好好寻思

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-05 09:11:35

我也差不多这么规律生活,但是你有自己喜欢的有兴趣爱好吧,我从来不觉得无聊啊。。。过好生活每一天,我觉得不消极啊。

• Tom Li

Tom Li 楼主 2016-11-05 09:18:52

我也差不多这么规律生活,但是你有自己喜欢的有兴趣爱好吧,我从来不觉得无聊啊。。。过好生活每 我也差不多这么规律生活,但是你有自己喜欢的有兴趣爱好吧,我从来不觉得无聊啊。。。过好生活每一天,我觉得不消极啊。 ... 紫槿

还行哈哈

• Tom Li

Tom Li 楼主 2016-11-05 09:19:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麦穗

• Tom Li

Tom Li 楼主 2016-11-05 09:19:12

现在相亲路上我已无力吐槽,也不想相了,顺其自然 现在相亲路上我已无力吐槽,也不想相了,顺其自然 嘻嘻哈哈的翠花

麻木

你的回应

回应请先 , 或 注册

189125 人聚集在这个小组
↑回顶部