求助鹅们怎么拿回借室友的电脑

追风的pockey

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 06:17:24

Σ(  ̄□ ̄;)

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-05 06:17:58

就说你妈妈要用

• 追风的pockey

追风的pockey 2016-11-05 06:19:31

就说你妈妈要用 就说你妈妈要用 有一天

在外地读书不能用这个理由诶

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-05 06:20:35

自己的东西要回来还需要理由吗?就问她用完没

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-05 06:20:56

说要卖咸鱼

• 杏子

杏子 2016-11-05 06:21:34

家里要用

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-05 06:22:15

不想撕破脸就说家里要用要你寄回去

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-05 06:22:36

就说要用很自然的就拿回来 自己的为啥还有不好意思 楼主大胆去拿

来自 豆瓣App
  • 追风的pockey

追风的pockey 2016-11-05 06:29:28

就说要用很自然的就拿回来 自己的为啥还有不好意思 楼主大胆去拿 就说要用很自然的就拿回来 自己的为啥还有不好意思 楼主大胆去拿 蔬菜沙拉

就是平时相处的还行 想用圆滑点方式去拿回来 实在不行也就只能直接去问她用完没了

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-05 06:39:50

想用那个电脑存电影资源、装一个大型单机游戏、装学习软件(GRE模拟、托福模拟软件等等)。现在这个电脑卡、内存不够、硬盘不够等等。

• 你妹

你妹 2016-11-05 06:40:39

直接开口要啊 是自己的东西为什么要拿回来还不好意思

• 䆙䆙

䆙䆙 (我是一个小树洞) 2016-11-05 06:44:15

你就说你另一个朋友要借呀,然后拿回去以后自己藏一段时间不用,过段时间等她习惯用自己的电脑或者买新电脑了再拿出来,她如果再要借……就说你东西太多一个电脑容量不够装不下,所以两个可能都要用,可以暂时借一下不过可能不能借太久

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-05 06:47:10

就是平时相处的还行 想用圆滑点方式去拿回来 实在不行也就只能直接去问她用完没了 就是平时相处的还行 想用圆滑点方式去拿回来 实在不行也就只能直接去问她用完没了 追风的pockey

不要这么纠结啦楼主,反而说理由一拗口对方才会不舒服。正常说怎么个剧情走向才能撕破脸啊楼上的们。也有可能是我心大,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 追风的pockey

追风的pockey 2016-11-05 06:52:11

想用那个电脑存电影资源、装一个大型单机游戏、装学习软件(GRE模拟、托福模拟软件等等)。现在 想用那个电脑存电影资源、装一个大型单机游戏、装学习软件(GRE模拟、托福模拟软件等等)。现在这个电脑卡、内存不够、硬盘不够等等。 ... Starry

谢谢这位聪明的八组鹅~

来自 豆瓣App
  • 追风的pockey

追风的pockey 2016-11-05 06:54:27

你就说你另一个朋友要借呀,然后拿回去以后自己藏一段时间不用,过段时间等她习惯用自己的电脑或 你就说你另一个朋友要借呀,然后拿回去以后自己藏一段时间不用,过段时间等她习惯用自己的电脑或者买新电脑了再拿出来,她如果再要借……就说你东西太多一个电脑容量不够装不下,所以两个可能都要用,可以暂时借一下不过可能不能借太久 ... 䆙䆙

送朵小红花给你●▽●

来自 豆瓣App
  • 老城区猥琐老汉

老城区猥琐老汉 2016-11-05 06:56:07

直接开口问呀,我那天电脑中毒了,我拿回家了,上次借你的那台你用完没?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部