物美价廉四件套哪家强啊

哎哟喂

来自 豆瓣App
863人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 05:57:37

○(* ̄︶ ̄*)○

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-05 07:36:46

罗莱梦洁

• 墨菲斯的花

墨菲斯的花 (如何是好) 2016-11-05 07:43:42

便宜好看的,小米时尚家居,风格很少女~ 于是生活家,也比较便宜。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-05 07:45:58

便宜好看的,小米时尚家居,风格很少女~ 于是生活家,也比较便宜。 便宜好看的,小米时尚家居,风格很少女~ 于是生活家,也比较便宜。 墨菲斯的花

这家不便宜吧

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-05 07:52:29

搜店铺,四件套,找好评高评分高的南通的店看价格。

• 琼德莱耀斯

琼德莱耀斯 2016-11-05 08:02:18

我在原单组过安利一家罗莱原单的店,但是店主本职工作很忙,马云宝不上新,微信很久才回复,lz要是不急用,可以私信我,要是急用,那就算了

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-05 08:02:39

开学前我买了一个四件套,超好看超好看!!真的,而且没有怪味尺寸合适!!就在马云家随便搜的,你看评论就行,有三个两个差评我觉得没事,就是有些人矫情。你看多数人说的怎么样就好。

来自 豆瓣App
  • 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2016-11-05 08:07:52

我在原单组过安利一家罗莱原单的店,但是店主本职工作很忙,马云宝不上新,微信很久才回复,lz要 我在原单组过安利一家罗莱原单的店,但是店主本职工作很忙,马云宝不上新,微信很久才回复,lz要是不急用,可以私信我,要是急用,那就算了 ... 琼德莱耀斯

请问是哪家店,求豆油

来自 豆瓣App
  • 琼德莱耀斯

琼德莱耀斯 2016-11-05 08:16:12

请问是哪家店,求豆油 请问是哪家店,求豆油 腹黑小兔纸

豆了,但是微信等店主通过都要好久,我当时好像是3天吧,感觉店主也没什么心思做生意的样子,图丑就算了,有时候要自己去问她才知道有新款,她也不怎么主动发出来

• 苏志燮女朋友

苏志燮女朋友 2016-11-05 08:17:36

四五百可以买梦洁富安娜罗莱吧?穷狗表示多喜爱也挺好的

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-05 08:18:17

怎么能不买南通的呢

来自 豆瓣App
  • jetplane

jetplane (一个月的雨) 2016-11-05 08:18:31

富山商店买了一套,200,很棒,

来自 豆瓣App
  • idogf

idogf (我要听你唱《约定》) 2016-11-05 08:18:44

abs

• toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-05 08:26:13

哇靠经常团四件套

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-05 08:27:31

贴身的东西买正规厂家的

来自 豆瓣App
  •      你是雾

你是雾 (晚安 。) 2016-11-05 08:31:45

我在原单组过安利一家罗莱原单的店,但是店主本职工作很忙,马云宝不上新,微信很久才回复,lz要 我在原单组过安利一家罗莱原单的店,但是店主本职工作很忙,马云宝不上新,微信很久才回复,lz要是不急用,可以私信我,要是急用,那就算了 ... 琼德莱耀斯

求豆油

来自 豆瓣App
  • 琼德莱耀斯

琼德莱耀斯 2016-11-05 08:32:05

刚刚炫耀般地跟店主说我帮她安利了,结果秒回我,让我不要帮她宣传,她没那么多时间卖东西,正琢磨着收摊呢,so,不要再豆油我了

• 已注销

已注销 (最讨厌射手座) 2016-11-05 08:32:27

豆了,但是微信等店主通过都要好久,我当时好像是3天吧,感觉店主也没什么心思做生意的样子,图 豆了,但是微信等店主通过都要好久,我当时好像是3天吧,感觉店主也没什么心思做生意的样子,图丑就算了,有时候要自己去问她才知道有新款,她也不怎么主动发出来 ... 琼德莱耀斯

求豆油!

来自 豆瓣App
  • Azeros

Azeros 2016-11-05 08:32:28

求私信四件套!笔芯~

来自 豆瓣App
  • Jenner

Jenner 2016-11-05 08:36:10

求豆油

来自 豆瓣App
  • 好酸

好酸 2016-11-05 08:40:06

求私信

• 山药蛋

山药蛋 2016-11-05 08:47:34

我觉得性价比最高的是九州鹿,一百多

来自 豆瓣App
  • 奈何夫人

奈何夫人 (吃土小能手) 2016-11-05 08:49:44

买了哇靠团的花花家,还不错

• 张若昀夫人

张若昀夫人 2016-11-05 08:51:50

四喜家的 哇靠经常开团

来自 豆瓣App
  • 汗毛随风飘

汗毛随风飘 (谁要这样超人 连自己也救不起) 2016-11-05 08:56:17

找我!我就是做家纺的,其实面料供应商都基本一样的。普通128/68全棉四件套不超过一百块,活性的一百多,还有磨毛各种材质啥的,今年我已经给人带了快一百套了!同是八组鹅,大家要的话,我保证一毛钱都不赚你!我不是广告哈~正好看到这个帖子

来自 豆瓣App
  • 少玩豆瓣多看书

少玩豆瓣多看书 2016-11-05 08:59:58

我妈自己去街上那种做窗帘啊、床单的地方自己选布料做,布料款式自己选。质量超级好,冬天盖着也好暖和

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-05 09:02:48

就南通那些店呗,随便搜搜看评价买,都差不多

来自 豆瓣App
  • 迷失

迷失 (相见不如不见) 2016-11-05 09:04:58

找我!我就是做家纺的,其实面料供应商都基本一样的。普通128/68全棉四件套不超过一百块,活性的 找我!我就是做家纺的,其实面料供应商都基本一样的。普通128/68全棉四件套不超过一百块,活性的一百多,还有磨毛各种材质啥的,今年我已经给人带了快一百套了!同是八组鹅,大家要的话,我保证一毛钱都不赚你!我不是广告哈~正好看到这个帖子 ... 汗毛随风飘

豆个链接

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-05 09:05:57

网购的总不如街上实体店用手摸亲自体验的

• 汗毛随风飘

汗毛随风飘 (谁要这样超人 连自己也救不起) 2016-11-05 09:07:45

豆个链接 豆个链接 迷失

我不搞这个的网销的,你要的话我发你图片

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-05 09:07:57

南通是家纺的天下啊

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 (流金岁月,少女不愁) 2016-11-05 09:10:50

找我!我就是做家纺的,其实面料供应商都基本一样的。普通128/68全棉四件套不超过一百块,活性的 找我!我就是做家纺的,其实面料供应商都基本一样的。普通128/68全棉四件套不超过一百块,活性的一百多,还有磨毛各种材质啥的,今年我已经给人带了快一百套了!同是八组鹅,大家要的话,我保证一毛钱都不赚你!我不是广告哈~正好看到这个帖子 ... 汗毛随风飘

求豆

来自 豆瓣App
  • 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2016-11-05 09:11:00

豆了,但是微信等店主通过都要好久,我当时好像是3天吧,感觉店主也没什么心思做生意的样子,图 豆了,但是微信等店主通过都要好久,我当时好像是3天吧,感觉店主也没什么心思做生意的样子,图丑就算了,有时候要自己去问她才知道有新款,她也不怎么主动发出来 ... 琼德莱耀斯

谢啦

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-05 09:11:16

去年在网上随便搜了一套法兰绒的 有三个号 我买大了,但超舒服,也没什么静电,一个冬天基本就是在被窝度过的…后来想着再收一套,发现评论全是中差评,看得我一头雾水

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-05 09:12:51

南极人的纯棉四件套才129-140元,居然真的是纯棉!!!

来自 豆瓣App
  • 熠琳

熠琳 (学会自我增值) 2016-11-05 09:27:24

我结婚的时候买了罗莱的也买了一个其他店子的,感觉比罗莱的好,罗莱的一套很沾毛一套很冰这种天气不能睡,楼主如果想要可以豆油你

来自 豆瓣App
  • llk

llk (我在喜欢你的旅途上) 2016-11-05 09:28:24

那就豆一个吧~哈哈

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:29:44

去年又又十一抢了一块钱的,够物美价廉了吧

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱的蛙

呱呱呱呱的蛙 2016-11-05 09:38:35

求豆

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-05 09:42:21

求原单组组名!

• 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-05 09:59:10

我也在找 罗莱水星走找不到喜欢的 便宜么又怕不舒服

来自 豆瓣App
  • 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-05 10:01:24

求豆

来自 豆瓣App
  • 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-05 10:02:05

南极人的纯棉四件套才129-140元,居然真的是纯棉!!! 南极人的纯棉四件套才129-140元,居然真的是纯棉!!! 黑白无常

会不会起球的

来自 豆瓣App
  • Rain布莱梅

Rain布莱梅 (我要去你的婚礼,你要感激我得体) 2016-11-05 10:02:54

豆个链接,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-05 10:08:44

有个牌子…雅莱贝蒙 销量不怎么样,但是去年买了一套今年买了一套,质量真的很好,我买的绒丝毫不掉毛,无色差,质量杠杠的,很多款式价格不超过四百吧…

• Mia

Mia 2016-11-05 10:55:24

刚买了网易的针织面料四件套,还行

• LME

LME 2016-11-05 10:56:59

买了富安娜磨毛

• 葬爱家族七公主

葬爱家族七公主 2016-11-05 11:17:10

求豆木木哒

来自 豆瓣App
  • 木由

木由 2016-11-05 11:18:25

求豆油

来自 豆瓣App
  • 啊汪的嗷呜

啊汪的嗷呜 (霜轻尘敛,山川如洗。) 2016-11-05 11:21:50

马克

来自 豆瓣App
  • 何药儿

何药儿 (Live alone) 2016-11-05 11:26:18

求豆木木哒 求豆木木哒 葬爱家族七公主

求豆

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-05 11:27:57

找 定。。。做。。的店,划算!

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2016-11-05 11:32:57

求豆
    顺便问下是法兰绒暖和还是珊瑚绒呢

• decade

decade (谢谢你 曾赠我空欢喜) 2016-11-05 11:50:45

马住

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-05 12:33:00

南极人的纯棉四件套才129-140元,居然真的是纯棉!!! 南极人的纯棉四件套才129-140元,居然真的是纯棉!!! 黑白无常

某猫旗舰店买的?

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-05 12:36:23

我有次活动99买了一套,感觉棒棒的

• 差不多是只废鹅

差不多是只废鹅 2016-11-05 12:36:46

夜家居 天猫

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-05 12:38:03

会不会起球的 会不会起球的 傻的咩?

我只用了一个多月,还没有起,不过我经常洗

• 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-05 12:40:36

康尔馨,大朴

• 阴时有雨

阴时有雨 2016-11-05 13:06:21

先马一个。。。

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-05 13:47:26

会不会起球的 会不会起球的 傻的咩?

不会起球,我买了一套用了几个月了,没问题

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-05 13:47:48

某猫和奶茶都有哈

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-05 13:48:06

我有次活动99买了一套,感觉棒棒的 我有次活动99买了一套,感觉棒棒的 conut

99好划算!

来自 豆瓣App
  • 苏Daisie

苏Daisie (一个人的好天气) 2016-11-05 13:49:50

求豆

• 詹一美老司机

詹一美老司机 2016-11-05 13:51:02

求豆

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯.赵四

尼古拉斯.赵四 2016-11-05 13:57:25

大润发最近五折!

来自 豆瓣App
  • 小小的迷妹

小小的迷妹 2016-11-05 14:01:21

马 正好要买了

• 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-05 14:04:44

求豆啊

来自 豆瓣App
  • 慵懒的蜗牛小姐

慵懒的蜗牛小姐 (Follow you as I always.) 2016-11-05 14:06:02

求豆

来自 豆瓣App
  • 蔓酱wow!*✰

蔓酱wow!*✰ 2016-11-05 14:24:01

搜店铺,四件套,找好评高评分高的南通的店看价格。 搜店铺,四件套,找好评高评分高的南通的店看价格。 quinn

是南通那边的都很好么?

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-05 14:29:30

求豆

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-05 14:36:34

去年1111买了博洋的天竺棉系列感觉炒鸡舒服!好像三四百

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-05 14:37:09

Modernhouse

来自 豆瓣App
  • 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-05 14:37:59

家纺吗?
    花花家 我才买的 哇靠还在团好像 200左右~

• Veras

Veras 2016-11-05 14:42:11

求豆!

• 我是小小酥 2016-11-05 14:43:27

层主,求豆~谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-05 14:47:08

求豆

来自 豆瓣App
  • 汗毛随风飘

汗毛随风飘 (谁要这样超人 连自己也救不起) 2016-11-05 14:48:09

我豆了几个,要是你们要的话,加我后,我拉个群,发图片,你们一起看看

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜~

喵呜呜~ (当卧蚕熬成小眼袋。。) 2016-11-05 14:51:13

结婚的时候,我妈给我买的罗莱,我自己买了几套南通的,不过都是60支,80支,100支的,质量不错,高支数的面料确实有光泽,感觉家用60支足以

• 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2016-11-05 14:53:15

刚刚炫耀般地跟店主说我帮她安利了,结果秒回我,让我不要帮她宣传,她没那么多时间卖东西,正琢 刚刚炫耀般地跟店主说我帮她安利了,结果秒回我,让我不要帮她宣传,她没那么多时间卖东西,正琢磨着收摊呢,so,不要再豆油我了 ... 琼德莱耀斯

厉害了……你问问她清仓不,咱们帮他包了

来自 豆瓣App
  • loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-05 15:14:51

求豆!

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-05 15:17:25

我在某宝收藏了一家很北欧小清新的四件套的店 一直不敢下手

来自 豆瓣App
  • 才不是傲娇妹

才不是傲娇妹 (很像从容不迫的生活) 2016-11-05 15:20:52

推荐2家买过的
    洋果子の家床品风格店
    星辰家纺

• MmmatildA

MmmatildA 2016-11-05 15:26:26

豆我

来自 豆瓣App
  • 王梓瞳

王梓瞳 2016-11-05 15:29:41

这帖得马!

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-05 15:44:07

是南通那边的都很好么? 是南通那边的都很好么? 蔓酱wow!*✰

南通那边算是家纺业的繁荣地带,就像义乌小商品、苏州婚纱、海宁皮革,好像还有专做五星级酒店用的布草床品公司。

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-05 23:43:19

罗莱梦洁 罗莱梦洁 煎饼果子爱切糕

选了罗莱了

来自 豆瓣App
  • August F鱼

August F鱼 2016-11-05 23:50:27

找你!

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-06 00:22:20

m

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-06 00:25:50

我很喜欢买这种东西,马

来自 豆瓣App
  • 水果忍者

水果忍者 2016-11-06 00:27:14

这贴马

• 阿乱

阿乱 2016-11-06 01:03:21

销量最好的那个

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-06 01:07:24

马一下

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-06 01:08:29

看到这个帖子就是知道是宣传我家乡的时候到了

来自 豆瓣App
  • 大神的前妻

大神的前妻 2016-11-06 01:10:44

求豆

来自 豆瓣App
  • elephant

elephant 2016-11-06 01:10:55

豆我

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-06 01:36:40

求店名

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-06 06:42:06

求豆!!!

• 白日梦

白日梦 2016-11-06 07:03:25

寇姿

来自 豆瓣App
  • 虹彩妹妹

虹彩妹妹 (He's a little pilot in my mind) 2016-11-06 07:04:22

求豆油

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部