多囊妹子养MC心得总结

Yumesetsu

1人 喜欢
  • Yumesetsu

Yumesetsu (微博:MeltyDream) 2016-11-06 23:53:04

感觉好的心态和规律健康的生活状态才是治疗百病的基础。

来自 豆瓣App
  • 不会飞的兔子

不会飞的兔子 2016-11-07 00:21:22

mark我也有多囊,吃过三个月的达英,后来正常过一段时间就没复查了,现在月经还是不太准。估计还有多囊的存在,现在最想找到一个好人家嫁了,然后准备生小孩之前好好治疗下

• Yumesetsu

Yumesetsu (微博:MeltyDream) 2016-11-07 09:27:35

mark我也有多囊,吃过三个月的达英,后来正常过一段时间就没复查了,现在月经还是不太准。估计还 mark我也有多囊,吃过三个月的达英,后来正常过一段时间就没复查了,现在月经还是不太准。估计还有多囊的存在,现在最想找到一个好人家嫁了,然后准备生小孩之前好好治疗下 ... 不会飞的兔子

亲可以去查查看还有没多囊了,我打算这次回国再去看下。我跟我男票交往前都告诉他我有这个病了可能以后也不会要孩子,他也完全支持我~ 嘿嘿 身体第一哈

来自 豆瓣App
  • 不会飞的兔子

不会飞的兔子 2016-11-07 10:22:45

亲可以去查查看还有没多囊了,我打算这次回国再去看下。我跟我男票交往前都告诉他我有这个病了可 亲可以去查查看还有没多囊了,我打算这次回国再去看下。我跟我男票交往前都告诉他我有这个病了可能以后也不会要孩子,他也完全支持我~ 嘿嘿 身体第一哈 ... Yumesetsu

为啥?不要孩子?

• Yumesetsu

Yumesetsu (微博:MeltyDream) 2016-11-07 11:57:39

为啥?不要孩子? 为啥?不要孩子? 不会飞的兔子

感觉身体不够好觉得怀不上或者流掉对身体伤害也挺大的,而且现在事业都还没稳定呢没太多要孩子的想法嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2016-11-14 13:35:53

13年闭经查出多囊,然后就开始中药调理,喝了一年多的中药感觉月经排卵都正常了,于是就停止喝药了,近2年也一直挺正常的,最近估计是刚换工作,压力大,月经又3个月没来了,上医院检查说是双侧卵巢卵泡都大于12个,于是又要开始漫长的喝药道路了,不开心。。

• 摆渡人

摆渡人 2016-11-14 14:38:55

我之前也去查了内分泌,泌乳素高了两倍,医生说开药吃,我没开,想去吃中药,怕西药有副作用,楼主是不是

来自 豆瓣App
  • SweeetEvelyn

SweeetEvelyn 2016-11-14 14:51:24

感觉好的心态和规律健康的生活状态才是治疗百病的基础。

是的........感觉生活习惯好了.........什么都能好起来~~

• Yumesetsu

Yumesetsu (微博:MeltyDream) 2016-11-16 09:21:21

13年闭经查出多囊,然后就开始中药调理,喝了一年多的中药感觉月经排卵都正常了,于是就停止喝药 13年闭经查出多囊,然后就开始中药调理,喝了一年多的中药感觉月经排卵都正常了,于是就停止喝药了,近2年也一直挺正常的,最近估计是刚换工作,压力大,月经又3个月没来了,上医院检查说是双侧卵巢卵泡都大于12个,于是又要开始漫长的喝药道路了,不开心。。 ... 点点点

心情很重要哈 调整好心情一切都会好很多 加油!

来自 豆瓣App
  • Yumesetsu

Yumesetsu (微博:MeltyDream) 2016-11-16 09:22:43

我之前也去查了内分泌,泌乳素高了两倍,医生说开药吃,我没开,想去吃中药,怕西药有副作用,楼 我之前也去查了内分泌,泌乳素高了两倍,医生说开药吃,我没开,想去吃中药,怕西药有副作用,楼主是不是 ... 摆渡人

西药据说是有抑制排卵的作用的,用了之后我感觉确实大姨妈来了但都是无排卵的月经。而且可能是个人体质原因吧,我一吃那些激素药就肠胃不太好。

来自 豆瓣App
  • Yumesetsu

Yumesetsu (微博:MeltyDream) 2016-11-16 09:23:09

感觉好的心态和规律健康的生活状态才是治疗百病的基础。 是的........感觉生活习惯好了...... 感觉好的心态和规律健康的生活状态才是治疗百病的基础。 是的........感觉生活习惯好了.........什么都能好起来~~ ... SweeetEvelyn

嗯嗯= 3 = 就是这样的啦

来自 豆瓣App
  • Yumesetsu

Yumesetsu (微博:MeltyDream) 2016-12-04 06:06:29

12-3 更新
    昨天大姨妈来啦,这个周期是33天,对于我来说也算是蛮正常的啦~
    大家都来沾血气>///<

• 不说

不说 2016-12-04 06:18:19

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

326931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部