时差党们有遇到过因为是中国人而受到老师的不平等...

好好好

标题:时差党们有遇到过因为是中国人而受到老师的不平等对待么
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 05:28:28

(# ̄▽ ̄#)

• 💦🐋

💦🐋 2016-11-05 05:31:07

那你就经常给他发邮件 每节课的心得 并且上课时不时带点零嘴过去 拿人嘴短哈哈哈哈!!!!

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-05 05:31:58

下次 他再問 你走到黑板 寫下來 他記不住就他問題了。

来自 豆瓣App
  • 好好好

好好好 2016-11-05 05:32:22

那你就经常给他发邮件 每节课的心得 并且上课时不时带点零嘴过去 拿人嘴短哈哈哈哈!!!! 那你就经常给他发邮件 每节课的心得 并且上课时不时带点零嘴过去 拿人嘴短哈哈哈哈!!!! 💦🐋

跟我一起的一个中国女生经常带零食给大家吃!他也记不住那个女生的名字!

• 罗大狗

罗大狗 2016-11-05 05:32:41

好气!这就是我不想出国的主要原因!我已经三个月没回中介微信了!

来自 豆瓣App
  • 好好好

好好好 2016-11-05 05:32:59

下次 他再問 你走到黑板 寫下來 他記不住就他問題了。 下次 他再問 你走到黑板 寫下來 他記不住就他問題了。 魔Cecilia女

好主意!我打算星期一就这么干!豁出去了!

• 💦🐋

💦🐋 2016-11-05 05:33:08

我们老师开始是问每个人意见 到中国人那一桌 就转头走 几乎是无视 这种现象挺长见的

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-05 05:33:28

遇上的都是因为外国人分数照顾你的那种。尤其是演讲,文学一类的。以前经常班上就我一个外国人,演讲什么每次都说你讲的太好了,好毛线啊,跟母语没法比。倒是理科总被中国老师歧视,说这么白痴的数学你闭着眼都该高分blablabla

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-05 05:33:39

我也觉得老师真的记不住中国学生的名字……泰国印度尼西亚的还有些特色,中国学生感觉老师们很努力了还是分不清23333
    我还经常在课上发言,都大半个学期过去了老师看到我还不知道我叫什么,真是心塞
    不过我觉得凡事先从自己身上找原因
    打算接下来多给他发邮件,多去office hour找他聊天
    世上无难事只怕有心人╮(╯_╰)╭

• EllElliott

EllElliott 2016-11-05 05:33:53

这课结束了向学校投诉,联名投诉。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-05 05:34:00

一般来说这种情况我会选择投诉。

• 好好好

好好好 2016-11-05 05:35:47

我也觉得老师真的记不住中国学生的名字……泰国印度尼西亚的还有些特色,中国学生感觉老师们很努 我也觉得老师真的记不住中国学生的名字……泰国印度尼西亚的还有些特色,中国学生感觉老师们很努力了还是分不清23333 我还经常在课上发言,都大半个学期过去了老师看到我还不知道我叫什么,真是心塞 不过我觉得凡事先从自己身上找原因 打算接下来多给他发邮件,多去office hour找他聊天 世上无难事只怕有心人╮(╯_╰)╭ ... 漫长的旅程

我们就几个中国人 大家的名字都是很普通的英文名 又不是让他记我们的中文拼音名 一点也不难记啊

• 彦小呆

彦小呆 2016-11-05 05:36:42

当然有,甚至中国老师也会故意给中国学生低分……

• Leslie Jen

Leslie Jen (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2016-11-05 05:37:25

坐标土澳,商学院被中国人占领。学校的工作人员普遍对中国学生没有耐心。尤其是来自港台的教职工,给学生下绊子那种。

来自 豆瓣App
  • 好好好

好好好 2016-11-05 05:37:31

当然有,甚至中国老师也会故意给中国学生低分…… 当然有,甚至中国老师也会故意给中国学生低分…… 彦小呆

哎 其实我们别的几个女老师都很好 一秒钟就记住了我们的名字 但是这个男老师实在是一言难尽……

• 安琪

安琪 2016-11-05 05:37:48

投诉吗?可以吧……因为我们班的外国妹子投诉老师各种不手软……

• 好好好

好好好 2016-11-05 05:37:54

坐标土澳,商学院被中国人占领。学校的工作人员普遍对中国学生没有耐心。尤其是来自港台的教职工 坐标土澳,商学院被中国人占领。学校的工作人员普遍对中国学生没有耐心。尤其是来自港台的教职工,给学生下绊子那种。 ... Leslie Jen

哎 心疼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:41:01

遇上的都是因为外国人分数照顾你的那种。尤其是演讲,文学一类的。以前经常班上就我一个外国人, 遇上的都是因为外国人分数照顾你的那种。尤其是演讲,文学一类的。以前经常班上就我一个外国人,演讲什么每次都说你讲的太好了,好毛线啊,跟母语没法比。倒是理科总被中国老师歧视,说这么白痴的数学你闭着眼都该高分blablabla ... spongebob

原来演讲别人说我讲得好是看在我是中国人可怜我?类似于your English is so good?
    心碎……

• 南极~熊

南极~熊 2016-11-05 05:45:03

等你遇到把所有中国人和印度人都挂掉而且不回邮件拖着不让毕业的老师的时候,再吐槽吧。

• spongebob

spongebob 2016-11-05 05:50:30

原来演讲别人说我讲得好是看在我是中国人可怜我?类似于your English is so good? 心碎…… 原来演讲别人说我讲得好是看在我是中国人可怜我?类似于your English is so good? 心碎…… [已注销]

我开始也以为我讲的挺好的。结果有一次没准备,一直瞎扯,还犯了几个语法错误。结果我们小组和老师一起夸说讲的真好,我才意识到这帮虚伪的人,太会演戏了,被ur English is so good了 555555555

• 好好好

好好好 2016-11-05 05:50:37

等你遇到把所有中国人和印度人都挂掉而且不回邮件拖着不让毕业的老师的时候,再吐槽吧。 等你遇到把所有中国人和印度人都挂掉而且不回邮件拖着不让毕业的老师的时候,再吐槽吧。 南极~熊

天。。。

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-05 05:51:56

我們的老師認為中國人挺聰明 ⋯⋯ 暫時來說有難民墊底 暫時未收到歧視中國人的感覺

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-05 05:52:45

好主意!我打算星期一就这么干!豁出去了! 好主意!我打算星期一就这么干!豁出去了! 好好好

這樣做 其他同學也看著 那他又忘記的話 他要照照腦袋是不是有健忘症

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-05 05:54:40

等你遇到把所有中国人和印度人都挂掉而且不回邮件拖着不让毕业的老师的时候,再吐槽吧。 等你遇到把所有中国人和印度人都挂掉而且不回邮件拖着不让毕业的老师的时候,再吐槽吧。 南极~熊

天啊,这个太可怕了。你们投诉了吗?

• 徐徐图之

徐徐图之 (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2016-11-05 05:58:46

有个教东亚历史的香港abc,第一节课就说你们这些中国人不要想从我这节课上拿高分,丢脸死了不知道班上那么多日本韩国学生听到这怎么想的

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-05 06:00:46

有啊 我上课第一天 我们老师就说 我知道中国人爱抄袭 我们这里不可以! 我们班…哦不 我们系…就我一个中国人………

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人🎺

吟游诗人🎺 (每天假装自己很良心的鸡贼运营) 2016-11-05 06:03:30

以前我们有个女的老师特别喜欢给中国人低分 于是我们学期结束后一起联名投诉她了 理由是种族歧视(微笑)

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-11-05 06:06:21

大家学校大概怎么样的啊?想知道这是普遍情况还是一些很好的学校也会出现这种问题

• 南极~熊

南极~熊 2016-11-05 06:06:26

天啊,这个太可怕了。你们投诉了吗? 天啊,这个太可怕了。你们投诉了吗? 七过

其他人不团结啊,我一个人没用啊。印度人都主动退学了。剩下的中国人里面还有喊着要认栽让别去找的。

• 团团大魔鹅

团团大魔鹅 (就是不想活得通透有本事你咬我啊) 2016-11-05 06:08:33

老师,我向你请教个问题,racism怎么拼,racism是什么意思,Your “it's so difficult for Chinese” is so called fucking racism!!!

• 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (Stay young, stay strong.) 2016-11-05 06:09:51

来点儿正能量
    当时学校有免费语言课,就去上了个日语
    全班就我一个亚洲人,中国人先天优势学得快啊!
    老师简直喜欢我,同班欧洲同学各种被鄙视
    有种终于能在课堂上挺直腰杆的感觉(๑•̀ㅂ•́)و✧

(好像并没有很值得自豪啊)

• KUMO

KUMO (As dead as a Dodo.) 2016-11-05 06:15:28

我的第二个硕士的论文导师,见面时各种好说好商量,不见面发邮件不回,又说我论文不达标,问哪里改进一下比较好可不可以给点建议,不回。最后给了刚及格也是呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-05 06:17:44

感觉老师可照顾我们了,不止是新加坡老师,欧美老师也对我们很好,怕我们毕业回国没法翻墙,全班用微信建群。

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (我从山中来,不带一筐草。) 2016-11-05 06:30:04

目前遇到的都比较好

来自 豆瓣App
  • JACKIE_

JACKIE_ 2016-11-05 06:33:54

我在这边一直都很好……

来自 豆瓣App
  • 周末夜狂热

周末夜狂热 2016-11-05 06:50:32

目前没有遇到过这样的……lz和同学一起投诉吧这老师好恶心

• 九层糕

九层糕 2016-11-05 06:56:22

有,因为是中国人,受到了教授的特别优待……

来自 豆瓣App
  • 毛球炸弹

毛球炸弹 (独善其身) 2016-11-05 07:02:28

没有诶······所有老师都非常nice,甚至可以明显感受到被尊重。不过貌似他们对所有学生都是一样的,完全不在意国籍和人种。

• 犯困的夏星星

犯困的夏星星 2016-11-05 07:08:15

所以很多都看老师个人素质的吧

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-05 07:09:36

投诉投诉投诉

• 我愛小猴猴〜

我愛小猴猴〜 (猴子一直都是我的最爱。) 2016-11-05 07:20:29

經常的事情。。看開點吧

• 我愛小猴猴〜

我愛小猴猴〜 (猴子一直都是我的最爱。) 2016-11-05 07:22:38

我真的不想這麼說可是。。。覺得真的沒辦法。。每天就自己在氣,搞不好氣出病來。。還是算了。。

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-05 07:23:14

老师不回邮件

来自 豆瓣App
  • 别看小毛瘦一身

别看小毛瘦一身 2016-11-05 07:33:02

有个教东亚历史的香港abc,第一节课就说你们这些中国人不要想从我这节课上拿高分,丢脸死了不知 有个教东亚历史的香港abc,第一节课就说你们这些中国人不要想从我这节课上拿高分,丢脸死了不知道班上那么多日本韩国学生听到这怎么想的 ... 徐徐图之

投诉

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-05 07:36:19

我的妈呀我的导师超好啊这样看下来,自己大牛也不歧视我这种学渣……

来自 豆瓣App
  • 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-05 07:43:45

很幸运目前碰到的人都还不错,虽然有不了解我们的但是绝对没有无脑黑。
    lz实在不爽的话下次抢在老师前并且面带关爱智障的微笑说“My name is xxx, I know it's difficult to remember for you xxxese”

• 小乖

小乖 2016-11-05 07:52:57

几年前在欧洲读本科的时候,几乎所有教授都很友好,也很照顾班上(十几个人)唯一的国外学生我。就一门课考了三次,那个教授对我比较严厉。 印象最深的有门英语课,是大课有一两百号人,当时考完笔试等成绩,通过的才能再考口试。我们就在教室门外等着,教授叫一个就进去考一个。结果那次笔试大概就十个左右合格了,当教授叫到我名字我走进去时,周围的同学都朝我鼓掌鼓励。几年过去了,这个场景还是很难忘。

来自 豆瓣App
  • xlin2774

xlin2774 2016-11-05 08:14:23

给大家讲一个暖心的事儿吧,我大学一个tutor给我presentation打分,说实话我自己什么水平我清楚,可是他给我分很高,最后私下跟我说他知道用外语做演讲不容易,说如果他用我的母语演讲,一定也会不擅长。并且肯定我在分析和research上的努力。因为我真的很努力的准备了这个presentation,自己的努力被老师看到而且肯定了真的很开心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部