大半夜的,忽然很想

三我

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 (一个无趣的人) 2016-11-05 08:43:55

早~

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-05 09:57:59

早~ 早~ 可乐不加冰

早啊,美女๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 2016-11-05 10:34:22

你厉害了!

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-05 11:14:26

你厉害了! 你厉害了! 帕奇伯金斯

一般一般,哈哈,赶着上班,小跑一会就回家了~

来自 豆瓣App
  • 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 2016-11-05 11:16:31

一般一般,哈哈,赶着上班,小跑一会就回家了~ 一般一般,哈哈,赶着上班,小跑一会就回家了~ 三我

跑了蛮远的

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-05 12:49:58

跑了蛮远的 跑了蛮远的 帕奇伯金斯

还好,最远的记录是15公里~

来自 豆瓣App
  • 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 2016-11-05 13:04:59

还好,最远的记录是15公里~ 还好,最远的记录是15公里~ 三我

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-05 21:53:32

倪匡,著名的狂想作家。

他曾在作品中提出一个概念《定数》;人,每次呼吸,每次眨眼,每次paipai,每次抬头等等,都有定数。

也就是说,都有限额。

当限额用完了就丧失了相对应的能力。

倪匡在70年代提出这个概念后新世纪之初网络写手《空心菜》受到了(可能)《黑客帝国》影响,出版了实体书《世界就是一个游戏,灵魂如何才不迷失?》

书中指出,世界很可能是一个被编辑的游戏式的程序。

由倪匡的感悟到Josh Oreck黑客帝国的玄幻延伸到空心菜的领悟无不印证着古老禅宗所破妄的呐喊:尘世虚妄。

然则,你跑这么远,这么久,不怕提前把限额用完?

• 三我

三我 2016-11-05 23:46:57

倪匡,著名的狂想作家。 他曾在作品中提出一个概念《定数》;人,每次呼吸,每次眨眼,每次pa 倪匡,著名的狂想作家。 他曾在作品中提出一个概念《定数》;人,每次呼吸,每次眨眼,每次paipai,每次抬头等等,都有定数。 也就是说,都有限额。 当限额用完了就丧失了相对应的能力。 倪匡在70年代提出这个概念后新世纪之初网络写手《空心菜》受到了(可能)《黑客帝国》影响,出版了实体书《世界就是一个游戏,灵魂如何才不迷失?》 书中指出,世界很可能是一个被编辑的游戏式的程序。 由倪匡的感悟到Josh Oreck黑客帝国的玄幻延伸到空心菜的领悟无不印证着古老禅宗所破妄的呐喊:尘世虚妄。 然则,你跑这么远,这么久,不怕提前把限额用完? ... 笑谈

不跑也不知道自己的限额在哪

真有限额一说,一直担心自己会用完限额,然后积攒起来,什么也不做不是更可惜~

从生到死,每一天的消逝可能就是额度一点点耗尽的过程。

用不用,都会流走。

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-05 23:51:46

不跑也不知道自己的限额在哪 真有限额一说,一直担心自己会用完限额,然后积攒起来,什么也不做 不跑也不知道自己的限额在哪 真有限额一说,一直担心自己会用完限额,然后积攒起来,什么也不做不是更可惜~ 从生到死,每一天的消逝可能就是额度一点点耗尽的过程。 用不用,都会流走。 ... 三我

按照这个概念,植物人,就是呼吸配额没用完,所以残喘留世。

• 三我

三我 2016-11-06 00:02:55

按照这个概念,植物人,就是呼吸配额没用完,所以残喘留世。 按照这个概念,植物人,就是呼吸配额没用完,所以残喘留世。 笑谈

你信定数这个概念吗?似乎信了之后,什么事情都可以跟定数挂上边呢~

不管到了哪个阶段,都可以这么对自己说,命该如此~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:05:51

睡过

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-06 00:05:52

按照这个概念,植物人,就是呼吸配额没用完,所以残喘留世。 按照这个概念,植物人,就是呼吸配额没用完,所以残喘留世。 笑谈

你咋每天都这么夜猫子?我今天做了一个很黑暗的料理……奶酪吐司,上面洒满了咸鸭蛋黄~

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-06 00:07:13

睡过 睡过 [已注销]

体验不错吧,别怀念,过去了。

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-06 00:07:22

你信定数这个概念吗?似乎信了之后,什么事情都可以跟定数挂上边呢~ 不管到了哪个阶段,都可以 你信定数这个概念吗?似乎信了之后,什么事情都可以跟定数挂上边呢~ 不管到了哪个阶段,都可以这么对自己说,命该如此~ ... 三我

定数,应该有一个你我都熟知的称谓:宿命。

宿命就像预设的编程。

你的奋勇,你的颓废,都跟随着编程在演变。

信或不信,都是既定的程序。

意识到这点,我的座右铭就添加了这么一个:随缘而行。(缘,非特指情缘)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:07:35

体验不错吧,别怀念,过去了。 体验不错吧,别怀念,过去了。 三我

来,再睡一次

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-06 00:11:09

你咋每天都这么夜猫子?我今天做了一个很黑暗的料理……奶酪吐司,上面洒满了咸鸭蛋黄~ 你咋每天都这么夜猫子?我今天做了一个很黑暗的料理……奶酪吐司,上面洒满了咸鸭蛋黄~ 三我

下岗工人无聊,反正第二天不用赶早。

这个黑暗料理听着好好吃的样子。

• 三我

三我 2016-11-06 00:16:29

定数,应该有一个你我都熟知的称谓:宿命。 宿命就像预设的编程。 你的奋勇,你的颓废,都 定数,应该有一个你我都熟知的称谓:宿命。 宿命就像预设的编程。 你的奋勇,你的颓废,都跟随着编程在演变。 信或不信,都是既定的程序。 意识到这点,我的座右铭就添加了这么一个:随缘而行。(缘,非特指情缘) ... 笑谈

๑乛◡乛๑ 我也知道有些事情命中有数,现在这个年纪还比较会折腾。

命怎么样,会遇到什么事情,什么人。都是未知数。觉得朝着我想要的生活方式去活着,每天迈进一步,就挺开心的了。

有时候我想到各种死法会非常的恐惧,但是转而一想,人固有一死,早点停止呼吸,就可以不用再活得那么累,其实也觉得没什么了。

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-06 00:16:59

来,再睡一次 来,再睡一次 [已注销]

拒绝。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:17:43

拒绝。 拒绝。 三我

要诚实

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-06 00:19:37

下岗工人无聊,反正第二天不用赶早。 这个黑暗料理听着好好吃的样子。 下岗工人无聊,反正第二天不用赶早。 这个黑暗料理听着好好吃的样子。 笑谈

羡慕下岗工人~我觉得还挺好吃的~

不知道为什么家里的流浪狗总是很疯狂~很黏人~蛋蛋的忧伤~内心一定住着一只哈士奇~

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-06 00:20:05

要诚实 要诚实 [已注销]

我很诚实,因为,睡不过来……

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-06 00:21:08

๑乛◡乛๑ 我也知道有些事情命中有数,现在这个年纪还比较会折腾。 命怎么样,会遇到什 ๑乛◡乛๑ 我也知道有些事情命中有数,现在这个年纪还比较会折腾。 命怎么样,会遇到什么事情,什么人。都是未知数。觉得朝着我想要的生活方式去活着,每天迈进一步,就挺开心的了。 有时候我想到各种死法会非常的恐惧,但是转而一想,人固有一死,早点停止呼吸,就可以不用再活得那么累,其实也觉得没什么了。 ... 三我

相信宿命也有积极的一面。

关于死亡,我曾因意外极端接近濒死境况。死亡确实没什么可怕。到现在我还是认为,最怕是半死不活。例如:中风后遗症。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:21:38

我很诚实,因为,睡不过来…… 我很诚实,因为,睡不过来…… 三我

忧伤,举头看酒店天花板,睡觉咯

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-06 00:24:26

羡慕下岗工人~我觉得还挺好吃的~ 不知道为什么家里的流浪狗总是很疯狂~很黏人~蛋蛋的忧伤~ 羡慕下岗工人~我觉得还挺好吃的~ 不知道为什么家里的流浪狗总是很疯狂~很黏人~蛋蛋的忧伤~内心一定住着一只哈士奇~ ... 三我

你家的小狗是你收养的流浪犬?

被收养的流浪狗会黏人,因为惜福。小狗也有智商。

• 三我

三我 2016-11-06 00:25:31

相信宿命也有积极的一面。 关于死亡,我曾因意外极端接近濒死境况。死亡确实没什么可怕。到现 相信宿命也有积极的一面。 关于死亡,我曾因意外极端接近濒死境况。死亡确实没什么可怕。到现在我还是认为,最怕是半死不活。例如:中风后遗症。 ... 笑谈

嗯嗯,毕竟与生俱来就带着我妈遗传给我的逗逼特质,所以活得挺开心的,很多事情开解下自己就好了~

我只希望老死( ̄□ ̄;)

睡觉啦,晚安~

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-06 00:27:20

嗯嗯,毕竟与生俱来就带着我妈遗传给我的逗逼特质,所以活得挺开心的,很多事情开解下自己就好了 嗯嗯,毕竟与生俱来就带着我妈遗传给我的逗逼特质,所以活得挺开心的,很多事情开解下自己就好了~ 我只希望老死( ̄□ ̄;) 睡觉啦,晚安~ ... 三我

晚安。

• 三我

三我 2016-11-06 00:30:28

你家的小狗是你收养的流浪犬? 被收养的流浪狗会黏人,因为惜福。小狗也有智商。 你家的小狗是你收养的流浪犬? 被收养的流浪狗会黏人,因为惜福。小狗也有智商。 笑谈

是的,( ̄□ ̄;)捡流浪猫狗专业户,但是此狗比较疯狂,看到人异常激动热情,很爱握手,我走远一步就靠近一步,还把头放在我腿上,手也放在我身上(出去外面在草丛堆里玩泥巴,还爱玩别的狗狗的屎尿( ̄□ ̄;)),这个时候真的相当糟心。

报告,还咬坏我的新鞋和丝袜……

蛋蛋的忧伤……

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-06 00:31:13

忧伤,举头看酒店天花板,睡觉咯 忧伤,举头看酒店天花板,睡觉咯 [已注销]

睡吧,晚安~

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-06 00:32:22

是的,( ̄□ ̄;)捡流浪猫狗专业户,但是此狗比较疯狂,看到人异常激动热情,很爱握手,我走远一 是的,( ̄□ ̄;)捡流浪猫狗专业户,但是此狗比较疯狂,看到人异常激动热情,很爱握手,我走远一步就靠近一步,还把头放在我腿上,手也放在我身上(出去外面在草丛堆里玩泥巴,还爱玩别的狗狗的屎尿( ̄□ ̄;)),这个时候真的相当糟心。 报告,还咬坏我的新鞋和丝袜…… 蛋蛋的忧伤…… ... 三我

赶紧去睡!因你的善良,今夜的梦,想谁,谁入梦,太上老君急急如律令!

• 对影

对影 2016-11-09 23:01:42

不跑也不知道自己的限额在哪 真有限额一说,一直担心自己会用完限额,然后积攒起来,什么也不做 不跑也不知道自己的限额在哪 真有限额一说,一直担心自己会用完限额,然后积攒起来,什么也不做不是更可惜~ 从生到死,每一天的消逝可能就是额度一点点耗尽的过程。 用不用,都会流走。 ... 三我

讲的好!生命不是留着蹉跎的,而且即使照他的这个理论,跑步可以加强心肺功能,增加每搏输出量,从而降低心率,等于延长了寿命。
    就是跑的距离经常超过5公里,最好依据脚型和踏步习惯买双合适的鞋来保护膝盖。

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-09 23:05:55

讲的好!生命不是留着蹉跎的,而且即使照他的这个理论,跑步可以加强心肺功能,增加每搏输出量, 讲的好!生命不是留着蹉跎的,而且即使照他的这个理论,跑步可以加强心肺功能,增加每搏输出量,从而降低心率,等于延长了寿命。 就是跑的距离经常超过5公里,最好依据脚型和踏步习惯买双合适的鞋来保护膝盖。 ... 对影

报告,膝盖已损伤

来自 豆瓣App
  • 对影

对影 2016-11-09 23:09:15

报告,膝盖已损伤 报告,膝盖已损伤 三我

……说详细点,有检查么?

来自 豆瓣App
  • 三我

三我 2016-11-09 23:12:13

……说详细点,有检查么? ……说详细点,有检查么? 对影

没有啊,就是跑多了,或者深蹲,膝盖不舒服

来自 豆瓣App
  • 正太凶猛、

正太凶猛、 2016-11-13 12:44:42

你的腿还能用吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

569 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部