白宇可以啊,有点萌

弥生

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 04:45:55

( ̄ε(# ̄)

• 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-05 04:48:00

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

抱住鸭鸭!我今晚啃了鸭脖害有鸭锁骨~

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-05 04:50:42

哈哈哈 不过他真的好显老

看电视的时候完全看不出是90后

• coco

coco 2016-11-05 04:52:02

某个角度很像井柏然!

• 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-05 04:53:00

本来就不丑,就是演的角色都不怎么讨喜。演技碾压现在的一众小生

来自 豆瓣App
  • vanvan

vanvan 2016-11-05 08:40:24

下巴有点瞩目

来自 豆瓣App
  • 我也不想这样

我也不想这样 2016-11-05 08:42:09

谢南翔的时候就莫名的帅啊
    曹光那是什么鬼就是故意扮丑当绿叶的

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-05 08:44:47

好方的下巴

来自 豆瓣App
  • 시우

시우 2016-11-05 08:47:41

下巴做下就好了 看的时候太出戏了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-05 08:51:37

这下巴还不丑???

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-05 08:55:03

下巴能取了吗……看着隔应…………

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-05 08:56:59

他这是真下巴啊!不过真的就是很怪就是了。看直播回放他真的蛮懂撩妹的。是个老司机!

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-05 08:57:46

进水军了吧

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-11-05 09:09:48

说难听点 这样长相都说帅 是没见过男人吗

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-05 09:24:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美白面膜

现在很多人对年轻一代明星火不火的定义大概是粉丝数量 通告数量 微博等话题指数 还有流量吧 很多粉丝喜欢一个明星需要契机 比如脸和人设 而一个明星火也是需要机遇。很多脸不那么出众资源也不太好的明星 就算演技比现在的流量好也不温不火。明星要红机遇也很重要吧 有时候就是星途的转折点 就像凯凯王的伪装者琅琊榜 滑和陈waiting的古剑。当然我只是不太赞同你这段话 不针对任何一个明星

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-05 09:27:56

他的下巴

来自 豆瓣App
  • 岁寂

岁寂 2016-11-05 09:40:01

说难听点 这样长相都说帅 是没见过男人吗 说难听点 这样长相都说帅 是没见过男人吗 十番队副队长

你自己get不到他的帅点,还不兴别人get到?就像现在当红的小生们,一堆迷妹喊帅,有好几个我也没被帅到啊,所以说审美这玩意有时候挺主观的,你何必这样说嘞?

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-05 09:42:20

我这个白宇的粉都觉得这图截的有点丑哈哈哈哈哈哈 可是在我的审美里他就是帅的啊哈哈哈 第一次看到曹光就被帅到了 能被曹光圈粉现在想想真是离奇......

• 遇事离非

遇事离非 2016-11-05 09:43:19

最近好感他

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-05 10:35:34

哈哈哈哈我白叔

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-05 10:37:17

下巴…

来自 豆瓣App
  • 猫

因为没有小花小生会作妖,会买热搜卖人设啊,:)

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2016-11-05 10:46:39

我也觉得苏…可是我不懂为什么总有人恶意攻击别人 白宇没做什么伤天害理的事情吧

来自 豆瓣App
  • 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-05 10:52:04

我看谢楠翔就喜欢他!当时压根儿没觉得下巴有什么问题……直到曹光

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-05 11:09:13

因为没有小花小生会作妖,会买热搜卖人设啊,:) 因为没有小花小生会作妖,会买热搜卖人设啊,:)

说的好像买热搜就能红一样,谁还差几个热搜钱,不红就是不红,挽尊真难看

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2016-11-05 11:09:36

我今天可以说实话吗,不知道谁,但是看你的图,他好丑,好了,想骂我得路人来吧

来自 豆瓣App
  • 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-05 11:13:06

这还不吃藕。。。

来自 豆瓣App
  • 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-05 11:25:35

现在很多人对年轻一代明星火不火的定义大概是粉丝数量 通告数量 微博等话题指数 还有流量吧 很多 现在很多人对年轻一代明星火不火的定义大概是粉丝数量 通告数量 微博等话题指数 还有流量吧 很多粉丝喜欢一个明星需要契机 比如脸和人设 而一个明星火也是需要机遇。很多脸不那么出众资源也不太好的明星 就算演技比现在的流量好也不温不火。明星要红机遇也很重要吧 有时候就是星途的转折点 就像凯凯王的伪装者琅琊榜 滑和陈waiting的古剑。当然我只是不太赞同你这段话 不针对任何一个明星 ... 李维他命xi

没必要解释这么多,我也只是针对某个最赞,因为我也并不觉得他演技能达到碾压的地步

来自 豆瓣App
  • 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-05 11:26:53

因为没有小花小生会作妖,会买热搜卖人设啊,:) 因为没有小花小生会作妖,会买热搜卖人设啊,:)

啪啪啪鼓掌,真·娱乐圈一股清流

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻

🖖🏻 2016-11-05 11:27:26

我看长大就挺喜欢的。。

来自 豆瓣App
  • 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-05 11:28:37

看了他直播发现他真的性格挺可爱的哈哈哈 不像长相那么老,很活泼的小男生

• 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-05 11:29:58

谢南翔的时候就莫名的帅啊 曹光那是什么鬼就是故意扮丑当绿叶的 谢南翔的时候就莫名的帅啊 曹光那是什么鬼就是故意扮丑当绿叶的 我也不想这样

其实电影版里的很帅啊 ~只是剧版里比较丑罢了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-05 11:32:51

评论……简直是……唉……我最怕好感路,好感路夸起人来,是比粉丝可怕十倍不对百倍的存在

• 萧哲

萧哲 2016-11-05 11:37:59

还行。但是他真的不帅

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-05 11:42:25

长大里面挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-05 11:46:34

虽然我也算他的粉,但我觉得你说的对。。

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-05 11:47:51

演技不错就是不够帅

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-05 12:06:48

我今天可以说实话吗,不知道谁,但是看你的图,他好丑,好了,想骂我得路人来吧 我今天可以说实话吗,不知道谁,但是看你的图,他好丑,好了,想骂我得路人来吧 乌拉拉

真的很丑啊,唉,这剧买水军了?天天在组里夸他多帅,关键八组鹅长眼睛了好吗

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-05 12:08:34

没必要解释这么多,我也只是针对某个最赞,因为我也并不觉得他演技能达到碾压的地步 没必要解释这么多,我也只是针对某个最赞,因为我也并不觉得他演技能达到碾压的地步 美白面膜

最赞是夸张了 我不是他粉丝也没必要解释 只是对你的观点说说自己的看法 我要说的就这么多

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-05 12:11:12

下巴真的有时候出戏 但就是觉得有帅点。。。换以前这就是我的审美死角。。。所以造型好重要的

来自 豆瓣App
  • 陈子嘉

陈子嘉 2016-11-05 12:14:20

八组对不红真是秘制宽容………最赞那个演技碾压一众小生………尴尬

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-05 12:19:02

评论……简直是……唉……我最怕好感路,好感路夸起人来,是比粉丝可怕十倍不对百倍的存在 评论……简直是……唉……我最怕好感路,好感路夸起人来,是比粉丝可怕十倍不对百倍的存在 聂局长

睡醒的我看到评论也是小懵了一下… 如你所说我确实是好感路,昨晚刚微博关注他就跑来卖安利了 =_=

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-05 12:19:42

他这个下巴…真的无法让我觉得他…帅………

来自 豆瓣App
  • 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-05 12:20:17

挺帅啊 是不是演大夫那个

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-05 12:22:30

怎么讲呢?我对他的长相其实没什么偏见,但是去演一个超级大帅哥还是很违和啊。。。

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-05 12:22:30

怎么讲呢?我对他的长相其实没什么偏见,但是去演一个超级大帅哥还是很违和啊。。。

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-05 12:24:30

某个角度很像井柏然! 某个角度很像井柏然! coco

对哎,我就说有点像谁

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-05 12:24:51

我看了点直播 是不是太撩了点 还是现在直播都这样

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-05 12:25:27

他的下巴。。整整吧。。长大的时候就出戏

• 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-05 12:30:07

我今天可以说实话吗,不知道谁,但是看你的图,他好丑,好了,想骂我得路人来吧 我今天可以说实话吗,不知道谁,但是看你的图,他好丑,好了,想骂我得路人来吧 乌拉拉

噗 每个人审美都不同啦!就算金城武吴彦祖这种大帅比也不是人人都赞帅的。我这截图确实不咋滴,但是动起来感觉还不错,动起来~~ 但有组硬照不知道是p过头还是咋滴,又不好看…醉

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-05 12:32:59

睡醒的我看到评论也是小懵了一下… 如你所说我确实是好感路,昨晚刚微博关注他就跑来卖安利了 = 睡醒的我看到评论也是小懵了一下… 如你所说我确实是好感路,昨晚刚微博关注他就跑来卖安利了 =_= ... 弥生

不是说你,唉

• 小次郎

小次郎 2016-11-05 12:41:42

他演的曹光让我觉得他就是那种性格的人,再加上韩沉的选角,还挺讨厌他的,觉得他不好看,最近看了美人的剧觉得他演的没那么糟,然后看了直播觉得他人还挺可爱,他还在丁墨微博下面留言,看的出来是真的很珍视这个角色,敬业性格好还业务水平挺高的艺人,就算外表没其他帅哥那么好看,但也挺拉好感的,并不是所有角色都要长得超级帅吧,祝福他能越走越好

来自 豆瓣App
  • 一盒豆瓣酱

一盒豆瓣酱 2016-11-05 12:46:27

韩沉演的真的不错

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2016-11-05 12:46:40

我讲真,白宇演技有极大的潜力,不跟小生比,他的演技也是中上的。看好

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-05 12:48:49

这张截图确实有点丑了哈哈哈,但是动态就很帅啊,谢南翔和冯庸都可有魅力

来自 豆瓣App
  • 暧暧醒了

暧暧醒了 2016-11-05 12:50:26

不是说你,唉 不是说你,唉 聂局长

他们五人唱的一笑倾城里他的声音很好听啊,所以原谅了曹光2333

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-05 13:24:40

哈哈哈 不过他真的好显老 看电视的时候完全看不出是90后 哈哈哈 不过他真的好显老 看电视的时候完全看不出是90后 栗子

哈哈哈哈但我觉得这样演绎生命能更长点

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-05 13:39:18

最赞说话这么毒是想显示你莫名其妙的优越感吗??

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2016-11-05 14:47:14

很帅啊 演技好 声音苏 台词功底也不错 反正我能get到他的点

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2016-11-05 14:49:36

最赞有个人说话真不中听

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-05 14:49:39

不红就是好。演技可以吹上天

• 改个啥名

改个啥名 2016-11-05 14:54:46

喜欢白宇,是个有想法的演员啊。杨天真公司的?

• 改个啥名

改个啥名 2016-11-05 14:55:10

还没加V的时候就关注他了,喜欢vespa

• 人生海海

人生海海 2016-11-05 15:05:12

他为什么要演两个曹光 搞得现在人家都管他叫曹光了

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-05 15:06:08

说难听点 这样长相都说帅 是没见过男人吗 说难听点 这样长相都说帅 是没见过男人吗 十番队副队长

哈哈哈哈哈哈哈哈正解

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-05 15:43:44

你觉得丑别人觉得帅就一定是别人没见过男人?就一定是别人没长眼睛?
    那可不可以说是你的审美视角太狭隘,心态也狭隘呢?海海人生唯你独尊?

• rafi6

rafi6 2016-11-05 16:20:34

下巴像抽屉把手

来自 豆瓣App
  • 粉猪

粉猪 (呀) 2016-11-07 09:05:31

根本不丑!楼上某些人也是迷之优越感

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-07 09:38:40

我觉得他演技比某些流量小鲜肉要好。。顶个锅盖

来自 豆瓣App
  • 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2016-11-07 09:41:45

审美不同,你何必这样诋毁他人的审美

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 09:44:37

他当年本来要考播音系,后来是老师让他去考表演系的,审美观不同根本没必要争论

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes (chasing pavement) 2016-11-18 13:39:59

难道就我觉得他的下巴很帅? 至少天然啊 如果说觉得他帅的人都没见过男人,那我宁愿没见过男人咯 总比那些娘炮好吧 尖下巴 花里胡哨的

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes (chasing pavement) 2016-11-18 13:41:18

见那么多男人干嘛 你能挑一个做男朋友?

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-18 13:50:39

我呸 说我老公丑 不想看别进来啊 快出楼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部