自己看吧,我没有拒收

燕子笺

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 04:49:14

书和箱子都在我手上,让我怎么拍都行。我只求当当告诉我,为什么我收了,给我写拒收?

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 04:50:18

我一共在当当有两单,一单是那个楼主的,一单是我自己下的。前天下午收的那人的,当天晚上接到电话当当有快递,他只说有快递,我以为是我的,就说买错了不要了。昨天又有电话,我说我不要了。他的我已经收了,剩下的不就是我的?我拒收我的,也要被骂?

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 04:52:49

我不可能为那点钱不讲信用,但我觉得莫名其妙被人发短信带器官问候下,是接收不了的。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 05:05:34

我31日求了不少劵,后来也知道买亏了,但我一个也没有拒收。现在已经全部收到。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 05:45:02

别人的我肯定不会拒收。我的我也没有拒收过,连退换都懒得麻烦别人。这次拒收我自己号那一单,是因为我大半夜买书,脑子昏昏,没有用劵,快送到了我才知道没用劵,于是就拒收了。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 05:45:33

但是别人下的单,不管怎么样,书烂成什么样,我不可能拒收。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:04:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 涅儿

幸好我没有扔箱子,不然这算是洗不清了。

来自 豆瓣App
  • jimmy

jimmy 2016-11-05 06:07:39

安慰楼主一下

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:13:12

安慰楼主一下 安慰楼主一下 jimmy

谢谢

来自 豆瓣App
  • 江南

江南 (醒也无聊,睡也无聊) 2016-11-05 06:22:01

当里个当出bug了可能…我也是200+收的,为了一百块真没必要,有话好好说,曝光具体信息啥的有点过了

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:23:34

当里个当出bug了可能…我也是200+收的,为了一百块真没必要,有话好好说,曝光具体信息啥的有点过 当里个当出bug了可能…我也是200+收的,为了一百块真没必要,有话好好说,曝光具体信息啥的有点过了 ... 江南

是的,我不在乎这点钱,不能省就算了。我不可能拒收的。

来自 豆瓣App
  • 回梦游仙

回梦游仙 2016-11-05 06:28:45

看到了两帖了,昨晚还在疑惑为什么会拒收,也看到了之前帖子楼主痛斥你,还有跟帖的谩骂。之前只求过一次券,也应求送过人券,双方的心情都能理解,虽然不会这种谩骂,毕竟他也是钻石会员,难得挣到。楼主和他好好聊聊,懂你的委屈

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:28:51

当里个当出bug了可能…我也是200+收的,为了一百块真没必要,有话好好说,曝光具体信息啥的有点过 当里个当出bug了可能…我也是200+收的,为了一百块真没必要,有话好好说,曝光具体信息啥的有点过了 ... 江南

我买书都是为了看,不追求什么最低价。差不多就行了。多花一百也可以接受。莫名其妙给人骂一顿,真的无法接受。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:32:56

看到了两帖了,昨晚还在疑惑为什么会拒收,也看到了之前帖子楼主痛斥你,还有跟帖的谩骂。之前只 看到了两帖了,昨晚还在疑惑为什么会拒收,也看到了之前帖子楼主痛斥你,还有跟帖的谩骂。之前只求过一次券,也应求送过人券,双方的心情都能理解,虽然不会这种谩骂,毕竟他也是钻石会员,难得挣到。楼主和他好好聊聊,懂你的委屈 ... 回梦游仙

是我对不起他,收到货后,当当快递员给我打过两个电话,只说我有快递,没说金额,我也没有问,以为是我的,毕竟送劵人的我已经收了,就回了快递员拒收。结果当当就把两个都标了拒收吧。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:36:15

我觉得跟人争论这个挺low的。但不管怎么样原因还是在我,没有跟快递员说清楚。对不起送劵的老兄了。

来自 豆瓣App
  • 回梦游仙

回梦游仙 2016-11-05 06:36:47

是我对不起他,收到货后,当当快递员给我打过两个电话,只说我有快递,没说金额,我也没有问,以 是我对不起他,收到货后,当当快递员给我打过两个电话,只说我有快递,没说金额,我也没有问,以为是我的,毕竟送劵人的我已经收了,就回了快递员拒收。结果当当就把两个都标了拒收吧。 ... 燕子笺

我也去那边回帖了,昨晚看的时候没回就觉得略微奇怪,因为他给出的图上显示已收到,但是最后说拒收了,觉得有点奇怪。下面跟帖的也没有质疑一下,想想因为大家遇到了一些拒收的导致黑号什么的。楼主和他好好沟通吧,

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:39:43

我也去那边回帖了,昨晚看的时候没回就觉得略微奇怪,因为他给出的图上显示已收到,但是最后说拒 我也去那边回帖了,昨晚看的时候没回就觉得略微奇怪,因为他给出的图上显示已收到,但是最后说拒收了,觉得有点奇怪。下面跟帖的也没有质疑一下,想想因为大家遇到了一些拒收的导致黑号什么的。楼主和他好好沟通吧, ... 回梦游仙

老兄,我没有拒收的,书和箱子单子都在我这里。钱我也付了。

来自 豆瓣App
  • 回梦游仙

回梦游仙 2016-11-05 06:48:44

老兄,我没有拒收的,书和箱子单子都在我这里。钱我也付了。 老兄,我没有拒收的,书和箱子单子都在我这里。钱我也付了。 燕子笺

不是我说你拒收,你这写的这么清楚了,我怎么还会说你拒收。你去看那个帖子,截图显示已送达,然后后来拒收,可能就有误会吧。你别激动,看清楚我说的话。。。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:48:58

唉,委屈极了。。送劵的老兄发帖我可以接受的,毕竟谁知道被拒收了也不爽。可我怎么就被人发短信问候了,这样让我突然感觉自己很不安全,很脏,像被人盯上一样。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:50:01

不是我说你拒收,你这写的这么清楚了,我怎么还会说你拒收。你去看那个帖子,截图显示已送达,然 不是我说你拒收,你这写的这么清楚了,我怎么还会说你拒收。你去看那个帖子,截图显示已送达,然后后来拒收,可能就有误会吧。你别激动,看清楚我说的话。。。 ... 回梦游仙

哈哈,我是比较激动了。。这种关乎自身清誉的事还是第一次遇到

来自 豆瓣App
  • 別踩我袈裟

別踩我袈裟 (只想做个安静的僵尸粉) 2016-11-05 06:50:23

拒收确实会让人窝火,可是直接曝光私人信息有点过分,至于这个短信骂人的,呵呵,送券的都没这么激动,不晓得他起什么劲,楼主解释清楚了就好,大家都是为了读书,也不知道那家伙进了这个组,读的书都哪去了,素质和心胸这样

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 06:53:26

拒收确实会让人窝火,可是直接曝光私人信息有点过分,至于这个短信骂人的,呵呵,送券的都没这么 拒收确实会让人窝火,可是直接曝光私人信息有点过分,至于这个短信骂人的,呵呵,送券的都没这么激动,不晓得他起什么劲,楼主解释清楚了就好,大家都是为了读书,也不知道那家伙进了这个组,读的书都哪去了,素质和心胸这样 ... 別踩我袈裟

我要是昨晚上一下豆瓣,及时跟送劵的老兄说清,也不会有这档子事了。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-05 06:59:03

解释清楚就好

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 07:03:34

解释清楚就好 解释清楚就好 馒头

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • keving

keving 2016-11-05 07:19:26

帮楼主顶一下。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 07:23:08

帮楼主顶一下。 帮楼主顶一下。 keving

谢谢

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-05 07:28:46

一大早起来看到事件反转了

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 07:39:55

一大早起来看到事件反转了 一大早起来看到事件反转了 橘子小姐

我昨晚睡得早,今天四点醒看到短信,莫名其妙的。。

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-05 07:42:13

当当快递公司经常换,良莠不齐的,有可能快递公司业务不熟操作失误了

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 07:44:19

当当快递公司经常换,良莠不齐的,有可能快递公司业务不熟操作失误了 当当快递公司经常换,良莠不齐的,有可能快递公司业务不熟操作失误了 刘项

整得我个人信息都出去了

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-05 08:04:16

算是误伤了,还有拉黑的书友,书组毕竟是以书会友,解释明白了,双方冰释前嫌,联合发个澄清贴,让管理员置顶一段时间吧

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 08:07:32

算是误伤了,还有拉黑的书友,书组毕竟是以书会友,解释明白了,双方冰释前嫌,联合发个澄清贴, 算是误伤了,还有拉黑的书友,书组毕竟是以书会友,解释明白了,双方冰释前嫌,联合发个澄清贴,让管理员置顶一段时间吧 ... 刘项

感觉跟风讽刺、喜欢把自己放在道德制高点上这种群体,真的挺伤人的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:26:12

终于反转了,昨天都不敢帮你说话。我有一次京东求券,对方有事,把账号密码给我让自己下单用券,618京东积压,我签收好几天了,当时毕业论文前和导师吃饭,手机静音。对方发短信问我为何不签,后来电话打过来,我没有接,第二次响我接了,才知道这事,赶紧澄清。

大家都不容易,澄清就好了。

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-05 08:27:02

心疼楼主,现在小组乱的很。戾气太重

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-05 08:35:15

我昨晚睡得早,今天四点醒看到短信,莫名其妙的。。 我昨晚睡得早,今天四点醒看到短信,莫名其妙的。。 燕子笺

看来你四点后就没能再睡好。

• ——

—— 2016-11-05 08:35:31

向楼主道歉。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 08:35:53

看来你四点后就没能再睡好。 看来你四点后就没能再睡好。 罗柏

本来今天也睡不好。我姐结婚,我是送亲的。哈。

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-05 08:36:44

向楼主道歉。 向楼主道歉。 ——

你说恶语了?还好我没有。

• 撸书者

撸书者 2016-11-05 08:37:20

帮顶

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 08:37:32

心疼楼主,现在小组乱的很。戾气太重 心疼楼主,现在小组乱的很。戾气太重 西门大嫂

谢谢理解

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-05 08:37:44

本来今天也睡不好。我姐结婚,我是送亲的。哈。 本来今天也睡不好。我姐结婚,我是送亲的。哈。 燕子笺

以后又多了个给压岁钱的姐夫。

• 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 08:37:55

终于反转了,昨天都不敢帮你说话。我有一次京东求券,对方有事,把账号密码给我让自己下单用券, 终于反转了,昨天都不敢帮你说话。我有一次京东求券,对方有事,把账号密码给我让自己下单用券,618京东积压,我签收好几天了,当时毕业论文前和导师吃饭,手机静音。对方发短信问我为何不签,后来电话打过来,我没有接,第二次响我接了,才知道这事,赶紧澄清。 大家都不容易,澄清就好了。 ... [已注销]

谢谢书友!挺糟心的

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 08:38:19

以后又多了个给压岁钱的姐夫。 以后又多了个给压岁钱的姐夫。 罗柏

今天还收红包呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-05 08:40:11

你说恶语了?还好我没有。 你说恶语了?还好我没有。 罗柏

那倒没有,只是我之前支持曝光拒收者的信息,现在要反思一下。

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-05 08:45:31

帮顶,看来如果以正义之名而进行的缺席审判是绝对不可取的!

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-05 08:47:50

剧情反转的好快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344283 人聚集在这个小组
↑回顶部