认真讨论下神演技吧

Le_Parfume_dgc

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 04:42:31

这么认真 是在讨论剧情吗。

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 07:19:03

我给你说一个人,李准基

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-05 07:23:43

富大龙 台词溜得不行 我的典藏挚爱 还有郝蕾 现在的孩子估计都没怎么看过她演戏 那叫一个灵动

• Le_Parfume_dgc

Le_Parfume_dgc 2016-11-05 08:00:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LEEMN

???seriously
    我记得spec是toda和加濑和神木演的

Le_Parfume_dgc 2016-11-05 08:02:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LEEMN

首先
    把legal high当他的代表作就算了吧

Le_Parfume_dgc 2016-11-05 08:03:07

我给你说一个人,李准基 我给你说一个人,李准基 摇摇

我感觉他在韩国是不是跟小栗旬一样 属于演什么都好 但依然不是神级的

Le_Parfume_dgc 2016-11-05 08:05:46

富大龙 台词溜得不行 我的典藏挚爱 还有郝蕾 现在的孩子估计都没怎么看过她演戏 那叫一个灵动 富大龙 台词溜得不行 我的典藏挚爱 还有郝蕾 现在的孩子估计都没怎么看过她演戏 那叫一个灵动 Brulée Latte

狄仁杰感觉和剖析人性的作品深度还是不是一个级别 我关注下郝蕾 谢啦~

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-05 08:07:38

香川照之和渡部笃郎,看的不多,觉得这两演员不错,香川照之演戏的节奏让人觉得很入戏,渡部笃郎以前看过一部不伦的戏忘了名字了,那个细节处理地出乎意料又手到擒来,很赞了。渡部的气质真特别呀不过好像没得过什么奖???

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-05 08:12:33

日本男演员比女演员水平高不少真的,个人看法,女演员蛮喜欢营野美穗的,不知道是她本人性格吸引我还是演技好,很神秘。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25029 人聚集在这个小组
↑回顶部