我最不擅长的事情是坚持

一水

1人 喜欢
  • 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-05 04:41:00

目前体重 128lbs

英语渣,目前在背Toefl词汇

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-06 10:17:03

今天健身房跑步2.11英里,蹬自行车消耗25卡路里。

20:30---10:00背Toefl单词

早上一家人睡到10:00起床,早午饭是pizza,

健身房先生跑5.15英里,做了三组力量练习,

女儿跑步机走了几分钟,微微出汗。

晚饭做了卤肉饭。

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-06 22:52:53

今早:125lbs

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-07 12:44:22

今天健身房跑步1英里, 蹬自行车消耗31卡路里。

礼拜日是教堂日,早上去教堂,依旧听不懂牧师的笑话,虽然很努力在听,不知道跟半年前有没有啥区别。

还没有背今天的单词。

早上煮了玉米粥,中午在Jack in the box 吃垃圾食品。

晚上整了几个形状各异大小不同的韭菜盒子,以及整齐划一的小馄饨。

先生跑了5.16英里,做了三组力量练习。

女儿跑步机走了几分钟,微微出汗。

• 珍珠小玩子 2016-11-07 13:17:12

或许饮食上调整一下对体重的控制会更加有帮助

来自 豆瓣App
  • 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-07 22:43:32

或许饮食上调整一下对体重的控制会更加有帮助 或许饮食上调整一下对体重的控制会更加有帮助 珍珠小玩子

谢谢提醒,今早体重已经回归127 lbs

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-08 23:20:18

昨日没有运动,

白天做了一篇托福阅读,晚上7:00--9:00英语课。

昨天在家试着做肉饼,并且分享给了一些小朋友。

今早体重125lbs

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-11 01:43:42

昨天比较忙,去给Home study 的八个小孩子们介绍中国,

英语还是比较差的,和我的搭档比较起来差一截,

和那个斯里兰卡的小女孩比起来更是云泥之别。

中午的时候饿得快低血糖了。

女儿在学校表现不错。

去校园里转转,看看有没有什么讲座,蹭蹭课什么的。

今早体重123lbs

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-12 01:59:42

昨日自习室学习三个小时,

今早体重125lbs

开始学习。

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-16 01:45:30

又过去好几天了,

发生一些事情。

婚姻生活不如单身自在。

体重今早依旧125lbs,

现在做听力比起前好点,以前错一半,现在错一小半。⊙﹏⊙b汗

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-18 22:26:43

从16号开始建了个微信群,将家里的兄弟姐妹动员起来一起每天养成一个好习惯。

每天的生活按计划执行。

现在是第三天。

每天英语学习三小时以上,

健身房周一周三周五。

• 神志

神志 2016-11-18 22:57:35

楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 23:06:25

加油

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-19 05:37:21

楼主加油! 楼主加油! 神志

谢谢鼓励,

坚持很难,我会努力。

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-19 05:37:47

加油 加油 挥手一刀

多谢。O(∩_∩)O~

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-19 05:41:07

慢慢学起来,对自己的认知越清晰。

自己英文水平真的很差,之前断断续续学了那么久,仿佛都没有入门。

今天贪图快速,题又是做得一塌糊涂。

星期三做了两组腹部练习,还有隐隐的酸痛感。

接孩子放学,去健身房。

• 神志

神志 2016-11-19 08:14:47

谢谢鼓励, 坚持很难,我会努力。 谢谢鼓励, 坚持很难,我会努力。 一水

嗯!

来自 豆瓣App
  • 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-11-23 02:37:55

出门买东西,

这些天没有偷懒,

做Tpo阅读依旧很差,但是比前几次有明显的进步,

希望正确率提升。

在豆瓣找到好心人分享的托福资料,

俞敏洪的词根记忆法记单词,

目前背到第15页。

大姨妈来了,

周一的健身房没有去。

• 肖旺梓

肖旺梓 (幕雨烟胧潮碧海,晨旭雾暖逐青山) 2016-11-23 07:03:40

坚持下去,加油~

• 一水

一水 (一泊沙来一泊去 一重浪灭一重生) 2016-12-02 02:09:58

坚持下去,加油~ 坚持下去,加油~ 肖旺梓

谢谢鼓励,

没有偷懒,一直在坚持,

昨天的TPO是这么久以来错误率最低的,

虽然还是很差。

昨天跑步33分钟,2.8英里。

三组卷腹,十个俯卧撑。

坚持做鸡蛋牛奶面膜第五天。

单词背得有点慢,22页。

• 肖旺梓

肖旺梓 (幕雨烟胧潮碧海,晨旭雾暖逐青山) 2016-12-02 08:32:48

谢谢鼓励, 没有偷懒,一直在坚持, 昨天的TPO是这么久以来错误率最低的, 虽然还是很 谢谢鼓励, 没有偷懒,一直在坚持, 昨天的TPO是这么久以来错误率最低的, 虽然还是很差。 昨天跑步33分钟,2.8英里。 三组卷腹,十个俯卧撑。 坚持做鸡蛋牛奶面膜第五天。 单词背得有点慢,22页。 ... 一水

哦哦,很不错呢,继续加油~大家一起进步!

你的回应

回应请先 , 或 注册

451383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【2017】 只有一年。   (暗涌丶)
  • 戒除知乎打卡中   (小岂大木)
  • 全方位修炼中,向爷们心女神迈进   (从无到queen)
  • 养成良好睡眠习惯,打卡纪录   (此间有鱼)
  • 『何必,请你笑着长大,让我笑着变老』   (何必的逗逼妈妈)
↑回顶部