北美未来是不是比欧洲相对安全些?

Agnes

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 04:36:58

^*(- -)*^

• Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-05 04:40:44

在枫叶,还行吧,比美帝安全多了。没枪

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-05 04:42:16

楼主我觉得你还是考虑考虑哪里更适合你的学业或者事业的发展,地方你喜不喜欢之类更加现实的问题,毕竟治安这个问题很难说得准,有人来第一天就被偷了,有人十年都没事。

• 彦小呆

彦小呆 2016-11-05 04:42:20

加拿大人持枪需要枪证,控枪比美国好很多,蒙特利尔冬天比较冷,但是很有味道的一个城市

• Agnes

Agnes 2016-11-05 04:43:01

加拿大人持枪需要枪证,控枪比美国好很多,蒙特利尔冬天比较冷,但是很有味道的一个城市 加拿大人持枪需要枪证,控枪比美国好很多,蒙特利尔冬天比较冷,但是很有味道的一个城市 彦小呆

谢谢 我也是这么觉得的 我觉得蒙特利尔很别致 挺有特色 虽然没去过

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-05 04:43:49

楼主我觉得你还是考虑考虑哪里更适合你的学业或者事业的发展,地方你喜不喜欢之类更加现实的问题 楼主我觉得你还是考虑考虑哪里更适合你的学业或者事业的发展,地方你喜不喜欢之类更加现实的问题,毕竟治安这个问题很难说得准,有人来第一天就被偷了,有人十年都没事。 ... 鸡汁笋干

有道理 很务实的建议 谢谢

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-05 04:44:29

在枫叶,还行吧,比美帝安全多了。没枪 在枫叶,还行吧,比美帝安全多了。没枪 Lunation

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-05 04:45:59

都说巴黎乱 我来了以后过得好好的......

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-05 04:47:38

加拿大可以拥有枪支但是每次带上街,每颗子弹都要登记。
    问过身边的同事都表示不认识任何人家里有枪。

而且中餐很多啊哈哈哈,去法语区干嘛,吃一个星期就吃腻了。

• Agnes

Agnes 2016-11-05 04:48:03

都说巴黎乱 我来了以后过得好好的...... 都说巴黎乱 我来了以后过得好好的...... 沉梦

几年前去过巴黎玩 虽然一切还好 但是和黑人门卫吵了一架 真的很不开心

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-05 04:49:05

都说枫叶安全 其实我们这边夏天有人抢手机秋天有人上门骗钱冬天有熊……
    蒙特利尔经济体量在加拿大来看是还不错 但是现在整个加拿大经济形势都不咋地 还靠近魁北克 也有可能动乱啊……

• 路在远方

路在远方 2016-11-05 04:49:25

枫叶还好,我晚上十点多还敢出去晃荡

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-05 04:50:18

加拿大可以拥有枪支但是每次带上街,每颗子弹都要登记。 问过身边的同事都表示不认识任何人家里 加拿大可以拥有枪支但是每次带上街,每颗子弹都要登记。 问过身边的同事都表示不认识任何人家里有枪。 而且中餐很多啊哈哈哈,去法语区干嘛,吃一个星期就吃腻了。 ... 人偶君

我看我弟发照片 那边还有东北菜馆 然后亚洲超市也挺全 我觉得比欧洲某村好一万倍

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-05 04:51:33

这大周五的 我们几个女生都不敢去pub

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-05 04:51:52

都说枫叶安全 其实我们这边夏天有人抢手机秋天有人上门骗钱冬天有熊…… 蒙特利尔经济体量在加 都说枫叶安全 其实我们这边夏天有人抢手机秋天有人上门骗钱冬天有熊…… 蒙特利尔经济体量在加拿大来看是还不错 但是现在整个加拿大经济形势都不咋地 还靠近魁北克 也有可能动乱啊…… ... 丸子头

熊冬天不冬眠么哈哈哈哈

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-05 04:52:33

扭腰表示地铁里/马路上看起来恐怖的人真的不少

• 辣鸡

辣鸡 2016-11-05 04:53:29

别怕,欧洲没有想象中那么可怕 我来之前怕得要死,现在也好好活着呢

来自 豆瓣App
  • 江不唤

江不唤 (less is more) 2016-11-05 04:55:37

北美可以拥枪呀。起码欧洲还不是每家有把枪!

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-05 04:56:29

别怕,欧洲没有想象中那么可怕 我来之前怕得要死,现在也好好活着呢 别怕,欧洲没有想象中那么可怕 我来之前怕得要死,现在也好好活着呢 辣鸡

我现在也在欧洲 其实我在的地方还是很安全的 半夜出去拍照也没问题 但是这是个小地方 所以我不确定其他国家的大城市长期居住会是怎样的感觉 因为看新闻还是很恐怖的

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2016-11-05 04:58:44

我现在也在欧洲 其实我在的地方还是很安全的 半夜出去拍照也没问题 但是这是个小地方 所以我不确 我现在也在欧洲 其实我在的地方还是很安全的 半夜出去拍照也没问题 但是这是个小地方 所以我不确定其他国家的大城市长期居住会是怎样的感觉 因为看新闻还是很恐怖的 ... Agnes

米兰那边还是真的挺怕的,很多朋友在那边上学,就算是男生晚上都不敢出门 我在小城市反而好很多哈哈

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-05 04:59:51

米兰那边还是真的挺怕的,很多朋友在那边上学,就算是男生晚上都不敢出门 我在小城市反而好很多 米兰那边还是真的挺怕的,很多朋友在那边上学,就算是男生晚上都不敢出门 我在小城市反而好很多哈哈 ... 辣鸡

你在意大利?羡慕!我最喜欢的欧洲国家就是意大利

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2016-11-05 05:02:48

你在意大利?羡慕!我最喜欢的欧洲国家就是意大利 你在意大利?羡慕!我最喜欢的欧洲国家就是意大利 Agnes

是哒 不过我不在罗马米兰这些比较现代化的城市

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-05 05:04:28

是哒 不过我不在罗马米兰这些比较现代化的城市 是哒 不过我不在罗马米兰这些比较现代化的城市 辣鸡

其他古朴的城市才更意大利啊 你是在中部 还是南部呢?我12年夏天去的意大利 虽然和想象有落差 但不影响我对他的热爱 可惜没去过南部 我一直想去Capri

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2016-11-05 05:07:40

其他古朴的城市才更意大利啊 你是在中部 还是南部呢?我12年夏天去的意大利 虽然和想象有落差 但 其他古朴的城市才更意大利啊 你是在中部 还是南部呢?我12年夏天去的意大利 虽然和想象有落差 但不影响我对他的热爱 可惜没去过南部 我一直想去Capri ... Agnes

我在佛罗伦萨 南部有些城市真的美 还有一些海边的小镇 但是你懂得,在国内现代化的城市待久了会不太习惯

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-05 05:10:56

我在佛罗伦萨 南部有些城市真的美 还有一些海边的小镇 但是你懂得,在国内现代化的城市待久了会 我在佛罗伦萨 南部有些城市真的美 还有一些海边的小镇 但是你懂得,在国内现代化的城市待久了会不太习惯 ... 辣鸡

哈哈 翡冷翠啊 好地方 关于不方便这个问题表示理解 我在北欧某村 超市关门时间那个心塞

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2016-11-05 05:12:43

哈哈 翡冷翠啊 好地方 关于不方便这个问题表示理解 我在北欧某村 超市关门时间那个心塞 哈哈 翡冷翠啊 好地方 关于不方便这个问题表示理解 我在北欧某村 超市关门时间那个心塞 Agnes

我在芬兰转了一次机就爱上那里啦 对北欧真的满满的好感哈哈 最坑的就是下午放学饿成狗想去超市买个三明治了事然而超市关门

来自 豆瓣App
  • 新帝国总理府

新帝国总理府 (女流氓一枚入) 2016-11-05 05:18:17

可以有枪,但是不能随便带出门
    枪在家里也要放在保险柜里
    不能随便拿枪自卫,除非对方也有枪
    相对美国来说对枪支的控制还是严的

• 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-05 05:21:05

熊冬天不冬眠么哈哈哈哈 熊冬天不冬眠么哈哈哈哈 人偶君

冬眠之前干一票大的!哈哈哈哈

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-05 05:23:51

如果把毛熊算进欧洲的话,毛熊应该是最安全的吧 我觉得北欧的国家安全是因为冬天好长好冷哦,家里好暖好舒适,于是都不爱出门,夏天很短需要尽情享受,没空搞事情,要去郊区别墅high

来自 豆瓣App
  • 面瘫少女小火星

面瘫少女小火星 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2016-11-05 05:34:47

我在加拿大小城市 非常安全 晚上我门都不锁

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 (对啊,你说呢。) 2016-11-05 05:35:48

忍得住寂寞去枫叶吧,安全有保障得多了

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-05 05:40:12

我觉得要看你学业、事业和生活方式决定哪儿长居吧,就像最赞说的,有些人在最乱的城市都没啥事,有些人在安全的城市都出事。

• 罗大狗

罗大狗 2016-11-05 05:41:23

我真的想知道加拿大到底好不好申请!学金融数学统计之类的!

来自 豆瓣App
  • 櫻井ミキ

櫻井ミキ (頑張ります。) 2016-11-05 05:45:07

mtl住了一年 城市蛮好的 也蛮安全的

• 櫻井ミキ

櫻井ミキ (頑張ります。) 2016-11-05 05:46:01

我真的想知道加拿大到底好不好申请!学金融数学统计之类的! 我真的想知道加拿大到底好不好申请!学金融数学统计之类的! 罗大狗

比美国简单很多

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-05 05:59:01

冬眠之前干一票大的!哈哈哈哈 冬眠之前干一票大的!哈哈哈哈 丸子头

哈哈哈哈填饱点

• 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-05 06:00:26

今天不是刚发了恐怖袭击预警吗?

• 噔噔

噔噔 2016-11-05 06:07:40

我没怎么去过别的地方,一般也就是旅旅游,尤其北美更是没去过,但是真心喜欢目前待的城市。牛津,学校被城市包围,让人感觉特别安全舒心。。学生得占一半吧,上街背包敞着口都不自知但是很安全。。
    地方超小但是我来的两年也发生了好多事。比如有一家子被全杀了,有个大酒店起了场大火,有个珠宝店被抢劫了,有个小姑娘被几个男的拐走了,有个男学生被强暴了,前几天有个女学生被人尾随至宿舍性侵犯了。。。这只是我能知道的以及能回想起来的。。。感觉比我在中国生活二十几年见识的都多。。。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-05 06:10:37

在枫叶,还行吧,比美帝安全多了。没枪 在枫叶,还行吧,比美帝安全多了。没枪 Lunation

我也加拿大比美国安全 人也比美国nice I mean in general

• Lu

Lu (Home stretch) 2016-11-05 08:02:56

额,我记得前段时间看经济学人杂志说,死于恐怖袭击的概率比在北美死于车祸、枪击和凶杀的概率小多了,大家之所以担心恐袭,其实因为单一恐袭给大众造成的夸大的心理冲击。作为一个一年内所在城市经历两次恐袭的时差党,看完这篇文章顿时觉得没那么怕了。不过同意最赞,这东西其实真有运气成分。。。所以还是看哪里对个人发展有利最好。

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-05 08:39:41

几年前去过巴黎玩 虽然一切还好 但是和黑人门卫吵了一架 真的很不开心 几年前去过巴黎玩 虽然一切还好 但是和黑人门卫吵了一架 真的很不开心 Agnes

其实还是可以的 最近就是难民多了点 周围接触的黑人人都还不错

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-11-05 08:47:09

枫叶挺安全的,不要凌晨在dt逗留就够了,穷凶极恶的还是少~然后枫叶除了500fps以下的气枪和古董枪不需要枪证,firearm都需要考试+申请枪证的~我礼拜六就要去考firearm考试了,考过了就可以申请枪牌,等枪牌拿到手才可以买firearm和ammunition,所以很安全的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部