为拍摄以周弟兄一家为主角的纪录片一事请求代祷帮助

Paul

1人 喜欢
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 12:54:07

但神给我的意思是我本人或者教会的肢体要自己策划
    -----------------------
    能具体说说么?我听着这话,灵里貌似挺有触动啊……

• Paul

Paul 2016-11-05 17:49:46

但神给我的意思是我本人或者教会的肢体要自己策划 ----------------------- 能具体说说么?我 但神给我的意思是我本人或者教会的肢体要自己策划 ----------------------- 能具体说说么?我听着这话,灵里貌似挺有触动啊…… ... 黄段无誉祸

合适的导演需要对“发生了什么”有比较深刻的理解,并且熟知语境,只有对材料有足够的熟悉度和理解程度,才能把更接近本质的影像呈现给观众。所以还是我们守望的人的肢体更能胜任。

“因为我们成了一台戏,给世人和天使观看”,导演/摄像都可以成为这台戏的一部分,是言语交锋和互动的一部分。不仅给世人和天使观看,而且也可以是反思自己生活的镜子。由守望的人的肢体担当摄制的任务,这台戏演起来会更自然流畅。当然,也求神派给我们合适的慕道友参与其中,会擦出更多火花。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 18:52:23

阿门

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 18:55:59

刘弟兄可以联系一下深圳的王舒姊妹

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-16 22:15:04

拾穗者 (豆瓣) https://movie.douban.com/subject/1301279/

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部