有哪个月座没有被占星组群嘲过吗?

事执黑

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-05 04:25:43

月处自认要保持正量积极 善良 而且从一而终 才能攒到一些人品 一旦陷入负能 处女发作先作死的就是自己了 这也是楼主毕生都要努力克服的障碍

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 (Passion in life, peace in mind) 2016-11-05 04:29:06

月瓶木有被群嘲过嘛?lol 好开心的感觉 好评如潮!我这颗外热内冷的心从来不敢奢望这个评价

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-05 04:32:45

月瓶木有被群嘲过嘛?lol 好开心的感觉 好评如潮!我这颗外热内冷的心从来不敢奢望这个评价 月瓶木有被群嘲过嘛?lol 好开心的感觉 好评如潮!我这颗外热内冷的心从来不敢奢望这个评价 布布

谈到月瓶只是冷 但这不是嘲讽

来自 豆瓣App
  • 老男人本人

老男人本人 (我不在。) 2016-11-05 04:55:33

得了吧 黑月瓶的多的是 什么冷漠啊之类的

来自 豆瓣App
  • 老男人本人

老男人本人 (我不在。) 2016-11-05 04:56:32

其实作为月瓶很讨厌别人说我冷漠(因为我们只是分人)

来自 豆瓣App
  • 科幻集梦

科幻集梦 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-05 06:06:02

月瓶是都是好评的话,我们得感谢这神奇的好命了。

• 科幻集梦

科幻集梦 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-05 06:07:23

感觉不在乎别人看的没有吧。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-05 06:52:52

月牛月处还好吧,民怨比较大的是月蟹月鱼吧。

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-05 09:14:43

公司里的的月瓶,都是群讨厌,所以只有占星组有部分人自我陶醉,并不是事实真相

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-05 09:18:10

月瓶木有被群嘲过嘛?lol 好开心的感觉 好评如潮!我这颗外热内冷的心从来不敢奢望这个评价 月瓶木有被群嘲过嘛?lol 好开心的感觉 好评如潮!我这颗外热内冷的心从来不敢奢望这个评价 布布

我咋记得月瓶被黑的最厉害了。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-05 09:18:45

月牛月处还好吧,民怨比较大的是月蟹月鱼吧。 月牛月处还好吧,民怨比较大的是月蟹月鱼吧。 Raccoon

是月处我感觉被黑出翔了

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2016-11-05 09:20:49

觉得月双没见过说不好滴,哈哈哈

• 習絨

習絨 2016-11-05 09:31:43

月羊好像是黑的算少的,但是我记得一个帖子最想当的月座月羊是倒数的……

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-05 09:41:00

月牛表示懒得理

来自 豆瓣App
  • 圆宝妮

圆宝妮 (眼里眉间) 2016-11-05 09:51:22

超讨厌月羊 自私脾气大

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 10:08:26

其实作为月瓶很讨厌别人说我冷漠(因为我们只是分人) 其实作为月瓶很讨厌别人说我冷漠(因为我们只是分人) 老男人本人

哈哈哈。。。月瓶还不错的

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 10:09:06

月羊好像是黑的算少的,但是我记得一个帖子最想当的月座月羊是倒数的…… 月羊好像是黑的算少的,但是我记得一个帖子最想当的月座月羊是倒数的…… 習絨

我考虑开个帖子黑月白羊了。。哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-05 10:09:41

哈哈是 月摩 月蝎 不在乎别人的看法

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-11-05 10:11:54

月羊才是民怨好吗~哈哈哈 太直接影响到其他人

• 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-05 10:15:39

我考虑开个帖子黑月白羊了。。哈哈哈哈。。 我考虑开个帖子黑月白羊了。。哈哈哈哈。。 不够彻底的猪

月羊有什么好黑的

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-05 10:15:50

哈哈是 月摩 月蝎 不在乎别人的看法 哈哈是 月摩 月蝎 不在乎别人的看法 一只小肥兔🐇

给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 10:19:57

月羊有什么好黑的 月羊有什么好黑的 事执黑

迷之自信,其实品味什么都很一般。
    脾气冲动,貌似讲义气,其实很自我;
    严重的到处约炮,下半身动物

• 習絨

習絨 2016-11-05 10:31:38

我考虑开个帖子黑月白羊了。。哈哈哈哈。。 我考虑开个帖子黑月白羊了。。哈哈哈哈。。 不够彻底的猪

哈哈哈哈哈哈哈可以

来自 豆瓣App
  • 阿噗阿噗

阿噗阿噗 2016-11-05 10:40:24

有过黑月羊的贴
    集中吐槽谜之自信

• 你好,再见

你好,再见 2016-11-05 11:00:44

好评如潮 难道不是月亮射手吗

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 11:05:19

迷之自信,其实品味什么都很一般。 脾气冲动,貌似讲义气,其实很自我; 严重的到处约炮,下半 迷之自信,其实品味什么都很一般。 脾气冲动,貌似讲义气,其实很自我; 严重的到处约炮,下半身动物 ... 不够彻底的猪

月秤是不是也不咋地

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 11:06:11

月秤是不是也不咋地 月秤是不是也不咋地 心向温暖

好话还是坏话?!

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 11:08:02

好话还是坏话?! 好话还是坏话?! 不够彻底的猪

我想听点坏话

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 11:10:03

我想听点坏话 我想听点坏话 心向温暖

|_・)太理想主义,家庭责任感低

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 11:10:58

|_・)太理想主义,家庭责任感低 |_・)太理想主义,家庭责任感低 不够彻底的猪

如果落4宫呢

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-05 11:19:01

好评如潮 难道不是月亮射手吗 好评如潮 难道不是月亮射手吗 你好,再见

对啊,应该是我们月射

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-05 11:20:00

月处自认要保持正量积极 善良 而且从一而终 才能攒到一些人品 一旦陷入负能 处女发作先作死的就 月处自认要保持正量积极 善良 而且从一而终 才能攒到一些人品 一旦陷入负能 处女发作先作死的就是自己了 这也是楼主毕生都要努力克服的障碍 ... 事执黑

各个月处有lz这思想觉悟就好了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-05 11:25:09

月处自认要保持正量积极 善良 而且从一而终 才能攒到一些人品 一旦陷入负能 处女发作先作死的就 月处自认要保持正量积极 善良 而且从一而终 才能攒到一些人品 一旦陷入负能 处女发作先作死的就是自己了 这也是楼主毕生都要努力克服的障碍 ... 事执黑

即便月处是我的仇敌,我内心还是会敬重几分,月处有原则可守。

来自 豆瓣App
  • 。

其实应该把带头嘲的人的月座扒出来,就知道谁这么内心险恶喜欢抹黑别人了。在我看来,说别人坏话的都好不到哪去。尤其喜欢打击整个座的

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 11:39:26

如果落4宫呢 如果落4宫呢 心向温暖

会好一点。。其实月秤,六宫,九宫更适合它

来自 豆瓣App
  • 你好,再见

你好,再见 2016-11-05 11:40:17

对啊,应该是我们月射 对啊,应该是我们月射 iris

哈哈哈哈哈哈哈哈哈喜欢

• L

L 2016-11-05 12:01:24

我大月牛组评也可以的

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 12:02:56

有过黑月羊的贴 集中吐槽谜之自信 有过黑月羊的贴 集中吐槽谜之自信 阿噗阿噗

不讨厌月羊,但最不希望自己是月羊,希望月牛,月瓶

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:12:54

会好一点。。其实月秤,六宫,九宫更适合它 会好一点。。其实月秤,六宫,九宫更适合它 不够彻底的猪

那要是5宫,岂不是个花蝴蝶了,好恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-05 12:13:35

放心,现在不嘲,将来肯定嘲,谁都跑不了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 12:13:56

那要是5宫,岂不是个花蝴蝶了,好恐怖啊 那要是5宫,岂不是个花蝴蝶了,好恐怖啊 心向温暖

不是。。。。肥沃的土地。。撒点种子,就能结果实

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-05 12:15:22

不是。。。。肥沃的土地。。撒点种子,就能结果实 不是。。。。肥沃的土地。。撒点种子,就能结果实 不够彻底的猪

不太懂

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-05 12:17:04

请不要把善良的月鱼和一言难尽的月蟹放在一起说好吗……

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-05 12:18:15

我上次点进关于我爱抖露的星盘讨论帖看。她是月秤的,被那个楼主攻击得妈都不认得。特别恐怖。。。但我一直觉得天秤落在哪都不坏啊。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-05 12:22:56

|_・)太理想主义,家庭责任感低 |_・)太理想主义,家庭责任感低 不够彻底的猪

一语中的。

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-05 12:33:39

我上次点进关于我爱抖露的星盘讨论帖看。她是月秤的,被那个楼主攻击得妈都不认得。特别恐怖。。 我上次点进关于我爱抖露的星盘讨论帖看。她是月秤的,被那个楼主攻击得妈都不认得。特别恐怖。。。但我一直觉得天秤落在哪都不坏啊。。 ... 粒粒

我喜欢的某男性艺人也是啊,就没黑点的,愣是因为他月秤就可以说他假,什么真诚有礼貌人好是装出来的,很醉

来自 豆瓣App
  • Nereid's harp

Nereid's harp (不吐槽真的会si) 2016-11-05 15:26:34

我们月双,但是也有人会骂几句。。

来自 豆瓣App
  • Nereid's harp

Nereid's harp (不吐槽真的会si) 2016-11-05 15:28:08

其实应该把带头嘲的人的月座扒出来,就知道谁这么内心险恶喜欢抹黑别人了。在我看来,说别人坏话 其实应该把带头嘲的人的月座扒出来,就知道谁这么内心险恶喜欢抹黑别人了。在我看来,说别人坏话的都好不到哪去。尤其喜欢打击整个座的 ...

支持(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 老男人本人

老男人本人 (我不在。) 2016-11-05 16:35:33

哈哈哈。。。月瓶还不错的 哈哈哈。。。月瓶还不错的 不够彻底的猪

月瓶不难相处

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-06 06:29:04

月双真的很好相处

来自 豆瓣App
  • ElizabethIII

ElizabethIII 2016-11-06 08:48:29

楼主贴了两个靶子

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 08:51:58

应该没有

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-06 08:53:30

我上次点进关于我爱抖露的星盘讨论帖看。她是月秤的,被那个楼主攻击得妈都不认得。特别恐怖。。 我上次点进关于我爱抖露的星盘讨论帖看。她是月秤的,被那个楼主攻击得妈都不认得。特别恐怖。。。但我一直觉得天秤落在哪都不坏啊。。 ... 粒粒

月秤已经被黑得不介意了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 09:07:22

月双在组里存在感很低,也不做妖,现实中又好相处,好像黑的人确实相对要少一点

来自 豆瓣App
  • 米粒开花

米粒开花 2016-11-06 09:16:33

月摩羯不在乎人家怎么看…反正怎么看都与我无关………

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-06 09:29:09

一句话 占星组又不是全世界

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 09:33:38

楼主贴了两个靶子 楼主贴了两个靶子 ElizabethIII

啥靶子

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-06 09:35:04

啥靶子 啥靶子 事执黑

你给月羊和月瓶招黑了呗

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-06 09:44:10

你给月羊和月瓶招黑了呗 你给月羊和月瓶招黑了呗 ElizabethIII

楼主印象中真的没有见黑这俩月座的 也黑不起来

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-06 09:57:50

楼主印象中真的没有见黑这俩月座的 也黑不起来 楼主印象中真的没有见黑这俩月座的 也黑不起来 事执黑

那好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332885 人聚集在这个小组
↑回顶部