给生活一点调料

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 03:59:51

生活如此美好

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-05 04:01:29

hey

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:07:11

生活如此美好 生活如此美好 [已注销]

甚好甚好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:07:26

hey hey 鹿先森

Halo

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-05 04:08:40

Halo Halo [已注销]

where r u

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:09:29

where r u where r u 鹿先森

by the other side of the screen

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-05 04:12:51

by the other side of the screen by the other side of the screen [已注销]

sly.

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 04:20:27

南欧那帮子哥们满嘴跑火车,和中国人一样没有所谓的契约精神。。。这就是为啥欧猪五国都在那面。当厨子做服务业还是好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:22:51

南欧那帮子哥们满嘴跑火车,和中国人一样没有所谓的契约精神。。。这就是为啥欧猪五国都在那面。 南欧那帮子哥们满嘴跑火车,和中国人一样没有所谓的契约精神。。。这就是为啥欧猪五国都在那面。当厨子做服务业还是好的。 ... 笛小饕

欧洲的吃的,我觉得就法国和意大利的好吃,同时这两个地方的人穿衣打扮审美不错,要说调情,意大利男人如果排第二,没人敢排第一

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 04:25:22

欧洲的吃的,我觉得就法国和意大利的好吃,同时这两个地方的人穿衣打扮审美不错,要说调情,意大 欧洲的吃的,我觉得就法国和意大利的好吃,同时这两个地方的人穿衣打扮审美不错,要说调情,意大利男人如果排第二,没人敢排第一 ... [已注销]

是呀。我在美国的时候,室友意大利大帅哥,迷倒完全少女。我俩最大爱好就是在家拼厨艺。。。结果后来哥们出柜啦,我一身冷汗。。。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 04:26:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

留个Whatsapp,晚上会有更大惊喜的!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 04:28:11

南欧人懒也是有道理的,占了欧洲最好的地中海地区,北欧人拼命了一年,还不就是为了去南欧度个假,打个炮。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:28:23

是呀。我在美国的时候,室友意大利大帅哥,迷倒完全少女。我俩最大爱好就是在家拼厨艺。。。结果 是呀。我在美国的时候,室友意大利大帅哥,迷倒完全少女。我俩最大爱好就是在家拼厨艺。。。结果后来哥们出柜啦,我一身冷汗。。。 ... 笛小饕

意大利帅gay好多,以前有几个客户也是gay,品味和身材都超好,看他们站在一起的画面很美

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:29:17

南欧人懒也是有道理的,占了欧洲最好的地中海地区,北欧人拼命了一年,还不就是为了去南欧度个假 南欧人懒也是有道理的,占了欧洲最好的地中海地区,北欧人拼命了一年,还不就是为了去南欧度个假,打个炮。哈哈哈 ... 笛小饕

资源丰富气候又好的地方人就很容易滋生懒惰
    你看国内的云广琼也是这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:31:28

留个Whatsapp,晚上会有更大惊喜的!哈哈哈 留个Whatsapp,晚上会有更大惊喜的!哈哈哈 笛小饕

我都劝我的合作方和供应商们用wechat
    现在律师已经熟练运用微信聊天和发图

• sin

sin 2016-11-05 04:31:31

很辛苦的感觉

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 04:33:06

我都劝我的合作方和供应商们用wechat 现在律师已经熟练运用微信聊天和发图 我都劝我的合作方和供应商们用wechat 现在律师已经熟练运用微信聊天和发图 [已注销]

Aussie和中国人打交道的人手一个wechat,群很方便。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 04:34:19

哈哈哈。果然是了。估计活儿也不错,经验丰富,你可以换换口味。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:38:13

Aussie和中国人打交道的人手一个wechat,群很方便。 Aussie和中国人打交道的人手一个wechat,群很方便。 笛小饕

是的
    和他们描述微信的功能和在中国的市场,何止一个惊叹

• 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 04:44:05

不要太紧张。像我,谈判的时候我还在手机玩游戏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:45:03

不要太紧张。像我,谈判的时候我还在手机玩游戏。 不要太紧张。像我,谈判的时候我还在手机玩游戏。 已然错过你

哈哈,牛!

• 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 04:47:04

哈哈,牛! 哈哈,牛! [已注销]

有时候,太紧张不是个好事。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 04:49:41

老司机你好! 我现在都迫不及待想飞去爱沙尼亚啦。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:52:41

老司机你好! 我现在都迫不及待想飞去爱沙尼亚啦。哈哈哈 老司机你好! 我现在都迫不及待想飞去爱沙尼亚啦。哈哈哈 笛小饕

叫老司机你就是太高估我了
    其实我很害羞的

爱沙尼亚没去过,但是东欧的国家都蛮美的

• 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 04:53:03

他不逗,只是你太紧张。要是你看见我这样吊儿郎当的人,估计都能暴走

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 04:54:51

叫老司机你就是太高估我了 其实我很害羞的 爱沙尼亚没去过,但是东欧的国家都蛮美的 叫老司机你就是太高估我了 其实我很害羞的 爱沙尼亚没去过,但是东欧的国家都蛮美的 [已注销]

布拉格美爆了! 布达佩斯也不错。妞儿也美。反正我是受够北欧了,天天拉个脸,拒人千里之外。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:55:28

他不逗,只是你太紧张。要是你看见我这样吊儿郎当的人,估计都能暴走 他不逗,只是你太紧张。要是你看见我这样吊儿郎当的人,估计都能暴走 已然错过你

每次生气的时候看到别人一脸云淡风轻会突然感觉自己好像确实对事太较真了,不知道是因为过去几年和德国人打交道太多,还是我性格就是如此

其实我很羡慕你

• 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 04:59:35

每次生气的时候看到别人一脸云淡风轻会突然感觉自己好像确实对事太较真了,不知道是因为过去几年 每次生气的时候看到别人一脸云淡风轻会突然感觉自己好像确实对事太较真了,不知道是因为过去几年和德国人打交道太多,还是我性格就是如此 其实我很羡慕你 ... [已注销]

德国人就是死脑子。不过身边的德国哥们儿也是他妈的一逗比,放荡不羁。我总觉得德国人“严谨与呆板只是一线之隔”。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 04:59:48

布拉格美爆了! 布达佩斯也不错。妞儿也美。反正我是受够北欧了,天天拉个脸,拒人千里之外。。。 布拉格美爆了! 布达佩斯也不错。妞儿也美。反正我是受够北欧了,天天拉个脸,拒人千里之外。。。 笛小饕

两布我暂时没去过,我同事去完回来强烈推荐我去。
    希望能借公差的机会去,公司在那边也有项目。自己花钱我好像还是有点舍不得。
    不过好在本地飞欧洲任何地方都很方便。
    你要去克罗地亚杜布罗夫尼克、黑山的布德瓦,那边真的好适合生活,气候好、空气好、风景很美、休闲、东西很便宜,五星酒店一个晚上才几百块人民币
    近期的计划是去卢森堡,去那边面基一个网友!哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:01:31

德国人就是死脑子。不过身边的德国哥们儿也是他妈的一逗比,放荡不羁。我总觉得德国人“严谨与呆 德国人就是死脑子。不过身边的德国哥们儿也是他妈的一逗比,放荡不羁。我总觉得德国人“严谨与呆板只是一线之隔”。 ... 已然错过你

其实还是看人的
    严谨是他们国家和大部分专业人员给人的印象
    普通人很多和我们也没差别,粗心大意的,之前还把我公务舱客户的箱子忘搬上飞机了

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:03:29

两布我暂时没去过,我同事去完回来强烈推荐我去。 希望能借公差的机会去,公司在那边也有项目。 两布我暂时没去过,我同事去完回来强烈推荐我去。 希望能借公差的机会去,公司在那边也有项目。自己花钱我好像还是有点舍不得。 不过好在本地飞欧洲任何地方都很方便。 你要去克罗地亚杜布罗夫尼克、黑山的布德瓦,那边真的好适合生活,气候好、空气好、风景很美、休闲、东西很便宜,五星酒店一个晚上才几百块人民币 近期的计划是去卢森堡,去那边面基一个网友!哈哈 ... [已注销]

卢森堡也还不错。在大公官邸转转挺有意思。牛排和烤土豆很赞。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:06:47

布拉格美爆了! 布达佩斯也不错。妞儿也美。反正我是受够北欧了,天天拉个脸,拒人千里之外。。。 布拉格美爆了! 布达佩斯也不错。妞儿也美。反正我是受够北欧了,天天拉个脸,拒人千里之外。。。 笛小饕

北欧四国天气冷,一年也没有多少个日照日,感觉人们都很cold,过于拘谨。
    有个朋友父亲之前在瑞典大使馆工作,他呆了几年也没交上几个朋友,后来回国了

• 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 05:10:33

其实还是看人的 严谨是他们国家和大部分专业人员给人的印象 普通人很多和我们也没差别,粗心大 其实还是看人的 严谨是他们国家和大部分专业人员给人的印象 普通人很多和我们也没差别,粗心大意的,之前还把我公务舱客户的箱子忘搬上飞机了 ... [已注销]

人性大同,不得不说餐具什么的确实好用,建筑结构确定精巧细致,现代化工厂流水线严格规范。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:18:00

人性大同,不得不说餐具什么的确实好用,建筑结构确定精巧细致,现代化工厂流水线严格规范。 人性大同,不得不说餐具什么的确实好用,建筑结构确定精巧细致,现代化工厂流水线严格规范。 已然错过你

你总结的很精炼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:18:42

卢森堡也还不错。在大公官邸转转挺有意思。牛排和烤土豆很赞。 卢森堡也还不错。在大公官邸转转挺有意思。牛排和烤土豆很赞。 笛小饕

牛排和土豆如果是当地名吃,那我是真的有点失望的?

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:19:25

sirlion一般吧。Tenderlion我更喜欢。尤其是澳洲Wagyu的eye fillet

来自 豆瓣App
  • 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 05:21:23

身为穷逼的我表示,只有一套别人送的餐具刀具,没用过任何外国货,买不起

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:21:35

牛排和土豆如果是当地名吃,那我是真的有点失望的? 牛排和土豆如果是当地名吃,那我是真的有点失望的? [已注销]

关键是店和牛肉部位。每个国家steak玩法都不一样。看个人喜好。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:28:03

佛罗伦萨的Scott steak我也很喜欢吃,肉厚,层次感很丰富

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:31:18

sirlion一般吧。Tenderlion我更喜欢。尤其是澳洲Wagyu的eye fillet sirlion一般吧。Tenderlion我更喜欢。尤其是澳洲Wagyu的eye fillet 笛小饕

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:32:05

身为穷逼的我表示,只有一套别人送的餐具刀具,没用过任何外国货,买不起 身为穷逼的我表示,只有一套别人送的餐具刀具,没用过任何外国货,买不起 已然错过你

我买了一把刀送给我妈她到现在还没开封
    你好幸福,还有人送你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:32:38

关键是店和牛肉部位。每个国家steak玩法都不一样。看个人喜好。 关键是店和牛肉部位。每个国家steak玩法都不一样。看个人喜好。 笛小饕

嗯呐
    到时我就跟着吃就行了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:33:31

佛罗伦萨的Scott steak我也很喜欢吃,肉厚,层次感很丰富 佛罗伦萨的Scott steak我也很喜欢吃,肉厚,层次感很丰富 笛小饕

那得要入味的才行
    否则太厚的里面就是肉的干干的味道

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:35:34

嗯呐 到时我就跟着吃就行了 嗯呐 到时我就跟着吃就行了 [已注销]

纽约有几家需要提前很久预订的steak house基本都尝试过,最后还是Aussie Wagyu Scott eye fillet是the best,无论source怎么玩出花来,火候掌握到了极致就看肉本身啦。

来自 豆瓣App
  • 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 05:35:50

我买了一把刀送给我妈她到现在还没开封 你好幸福,还有人送你 我买了一把刀送给我妈她到现在还没开封 你好幸福,还有人送你 [已注销]

我现在用的是自己做的一套刀。没办法我也没什么喜欢的,了解我的人都知道我就爱做点饭,所以就送了一套

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:37:43

那得要入味的才行 否则太厚的里面就是肉的干干的味道 那得要入味的才行 否则太厚的里面就是肉的干干的味道 [已注销]

你这就太外行了,大火外部速焦,内部锁水,完全原味看肉香。medium rare,黑,粉,粉红层次非常鲜明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:39:06

纽约有几家需要提前很久预订的steak house基本都尝试过,最后还是Aussie Wagyu Scott eye fillet 纽约有几家需要提前很久预订的steak house基本都尝试过,最后还是Aussie Wagyu Scott eye fillet是the best,无论source怎么玩出花来,火候掌握到了极致就看肉本身啦。 ... 笛小饕

已种草

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:39:23

我现在用的是自己做的一套刀。没办法我也没什么喜欢的,了解我的人都知道我就爱做点饭,所以就送 我现在用的是自己做的一套刀。没办法我也没什么喜欢的,了解我的人都知道我就爱做点饭,所以就送了一套 ... 已然错过你

哇!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:40:15

你这就太外行了,大火外部速焦,内部锁水,完全原味看肉香。medium rare,黑,粉,粉红层次非常 你这就太外行了,大火外部速焦,内部锁水,完全原味看肉香。medium rare,黑,粉,粉红层次非常鲜明 ... 笛小饕

带血牛肉。。。

还是你会吃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:41:04

你这就太外行了,大火外部速焦,内部锁水,完全原味看肉香。medium rare,黑,粉,粉红层次非常 你这就太外行了,大火外部速焦,内部锁水,完全原味看肉香。medium rare,黑,粉,粉红层次非常鲜明 ... 笛小饕

挑战原料和厨师水平

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:41:54

带血牛肉。。。 还是你会吃 带血牛肉。。。 还是你会吃 [已注销]

牛排well cookwed有啥吃头吗? slow cook的牛排,完全是另外一种玩法。筋要震碎的。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:43:16

挑战原料和厨师水平 挑战原料和厨师水平 [已注销]

我自认为自己烤牛排的水平还是完爆一些职业玩家的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:46:10

我自认为自己烤牛排的水平还是完爆一些职业玩家的。 我自认为自己烤牛排的水平还是完爆一些职业玩家的。 笛小饕

真的假的啊大叔

• 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 05:46:35

哇! 哇! [已注销]

哇什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:46:38

牛排well cookwed有啥吃头吗? slow cook的牛排,完全是另外一种玩法。筋要震碎的。 牛排well cookwed有啥吃头吗? slow cook的牛排,完全是另外一种玩法。筋要震碎的。 笛小饕

所以我自己做不了牛排,只能做点炒牛肉片啥的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:47:18

哇什么 哇什么 已然错过你

自己做刀还做饭!
    擅长一样已经很厉害了

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:47:59

所以我自己做不了牛排,只能做点炒牛肉片啥的 所以我自己做不了牛排,只能做点炒牛肉片啥的 [已注销]

算了,不打击你了,炒牛粒也有很多讲究。关键要腌好。

来自 豆瓣App
  • 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 05:48:13

自己做刀还做饭! 擅长一样已经很厉害了 自己做刀还做饭! 擅长一样已经很厉害了 [已注销]

专业建筑狗,被逼转行干了机械,干一行爱一行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:49:41

专业建筑狗,被逼转行干了机械,干一行爱一行 专业建筑狗,被逼转行干了机械,干一行爱一行 已然错过你

不想做厨子的建筑狗不是好机械工

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:50:35

算了,不打击你了,炒牛粒也有很多讲究。关键要腌好。 算了,不打击你了,炒牛粒也有很多讲究。关键要腌好。 笛小饕

牛肉片熟得很快
    也来不及仔细研究该放什么
    反正熟了就起锅

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 05:57:37

牛肉片熟得很快 也来不及仔细研究该放什么 反正熟了就起锅 牛肉片熟得很快 也来不及仔细研究该放什么 反正熟了就起锅 [已注销]

显然都是下锅前的准备工作。不定期会发些自己的美食,欢迎盖楼,干活去了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 06:00:23

显然都是下锅前的准备工作。不定期会发些自己的美食,欢迎盖楼,干活去了。 显然都是下锅前的准备工作。不定期会发些自己的美食,欢迎盖楼,干活去了。 笛小饕

你可以发发美食贴
    如果能写写制作过程就更加好啦

• 笛小饕

笛小饕 2016-11-05 06:00:57

你可以发发美食贴 如果能写写制作过程就更加好啦 你可以发发美食贴 如果能写写制作过程就更加好啦 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 已然错过你

已然错过你 2016-11-05 06:04:32

不想做厨子的建筑狗不是好机械工 不想做厨子的建筑狗不是好机械工 [已注销]

哈哈哈哈,神逻辑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部