最好的朋友回国了,以后没人给做饭吃了。

signorina,s

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 纯真与失落

纯真与失落 2016-11-05 04:06:02

自己做!懒死你了

• K

K 2016-11-05 05:01:51

再傍一个厨子呗

• signorina,s

signorina,s (不如不见) 2016-11-05 07:17:10

自己做!懒死你了 自己做!懒死你了 纯真与失落

哎,惯的呗

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-05 07:17:19

再傍一个厨子呗 再傍一个厨子呗 K

这个好

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-05 07:35:46

我拯救你

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-05 07:39:42

哎,惯的呗 哎,惯的呗 signorina,s

三只腿的留学生不好找,能掌勺的满地跑

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-05 07:54:21

那么问题来了!学厨师汽修到哪里?

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-05 07:56:42

一个人做还没意思

signorina,s (不如不见) 2016-11-05 18:28:22

那么问题来了!学厨师汽修到哪里? 那么问题来了!学厨师汽修到哪里? 看法宝

蓝翔技校?

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-05 18:28:32

一个人做还没意思 一个人做还没意思 寄居蟹

是的,还吃不完

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-05 18:28:47

我拯救你 我拯救你 A

你要做饭给我吃吗

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-05 18:29:01

三只腿的留学生不好找,能掌勺的满地跑 三只腿的留学生不好找,能掌勺的满地跑 K

哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-05 21:11:32

蓝翔技校? 蓝翔技校? signorina,s

新东方

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-05 21:37:51

是的,还吃不完 是的,还吃不完 signorina,s

就这事儿最头疼,一个菜不想做,两个菜吃不了

• 十年生死两茫茫

十年生死两茫茫 (高速旋转攻三点) 2016-11-05 22:35:08

三只腿的留学生不好找,能掌勺的满地跑 三只腿的留学生不好找,能掌勺的满地跑 K

为什么是三只腿?

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-05 22:36:23

为什么是三只腿? 为什么是三只腿? 十年生死两茫茫

俗语原文模版如此

signorina,s (不如不见) 2016-11-06 03:19:10

就这事儿最头疼,一个菜不想做,两个菜吃不了 就这事儿最头疼,一个菜不想做,两个菜吃不了 寄居蟹

就是这么回事,我一个菜做的都吃不了。

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-06 03:20:01

俗语原文模版如此 俗语原文模版如此 K

然而我并不知道;我只知道肚子饿了有饭吃特别幸福,吃不饱觉的特别委屈

来自 豆瓣App
  • LY

LY (放过自己吧) 2016-11-06 03:49:09

好理解,最好的朋友搬去了其他城市,我好一阵都不想独自面对厨房

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-06 03:56:21

好理解,最好的朋友搬去了其他城市,我好一阵都不想独自面对厨房 好理解,最好的朋友搬去了其他城市,我好一阵都不想独自面对厨房 LY

是啊,我最好的朋友回国了。晚上肚子饿了只能回家自己对付一口,她在的时候,一个电话过去,她会做好饭给我吃。

来自 豆瓣App
  • LY

LY (放过自己吧) 2016-11-06 03:58:45

是啊,我最好的朋友回国了。晚上肚子饿了只能回家自己对付一口,她在的时候,一个电话过去,她会 是啊,我最好的朋友回国了。晚上肚子饿了只能回家自己对付一口,她在的时候,一个电话过去,她会做好饭给我吃。 ... signorina,s

真的,我也享受过无数个下课晚的夜,回家还有饭和菜在微波炉里的日子,现在就是看一眼厨房,困死了

来自 豆瓣App
  • 香菜芯不是香菜

香菜芯不是香菜 (我还想吃!(嗝...) 2016-11-06 04:00:02

做不难,关键是一个人吃做法没动力。找室友吧

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-06 05:24:43

就是这么回事,我一个菜做的都吃不了。 就是这么回事,我一个菜做的都吃不了。 signorina,s

那就尴尬了

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-06 05:26:23

真的,我也享受过无数个下课晚的夜,回家还有饭和菜在微波炉里的日子,现在就是看一眼厨房,困死 真的,我也享受过无数个下课晚的夜,回家还有饭和菜在微波炉里的日子,现在就是看一眼厨房,困死了 ... LY

于是默默的打开电脑,看看哪家的外卖好吃,叫个外卖吧

• LY

LY (放过自己吧) 2016-11-06 06:54:52

于是默默的打开电脑,看看哪家的外卖好吃,叫个外卖吧 于是默默的打开电脑,看看哪家的外卖好吃,叫个外卖吧 寄居蟹

不,直接洗澡睡了

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-06 07:23:17

不,直接洗澡睡了 不,直接洗澡睡了 LY

不吃东西洗澡不容易晕么,不过倒是有助于减肥

• 鱼渊

鱼渊 2016-11-06 07:25:26

跟好朋友住一起实在幸福,然而我出国现在还没找到好朋友..

来自 豆瓣App
  • LY

LY (放过自己吧) 2016-11-06 07:37:46

不吃东西洗澡不容易晕么,不过倒是有助于减肥 不吃东西洗澡不容易晕么,不过倒是有助于减肥 寄居蟹

是啊,好想回来就有饭吃啊

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-06 07:39:11

是啊,好想回来就有饭吃啊 是啊,好想回来就有饭吃啊 LY

都这么想啊,所以还是怀念国内的日子,那才叫饭来伸手

• LY

LY (放过自己吧) 2016-11-06 07:41:46

都这么想啊,所以还是怀念国内的日子,那才叫饭来伸手 都这么想啊,所以还是怀念国内的日子,那才叫饭来伸手 寄居蟹

倒一点不想国内,只是好想以前的室友,磨合了那么久我才过上饭来张口的日子TT

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-06 07:42:46

倒一点不想国内,只是好想以前的室友,磨合了那么久我才过上饭来张口的日子TT 倒一点不想国内,只是好想以前的室友,磨合了那么久我才过上饭来张口的日子TT LY

你的室友得多会做饭才把你养成这样

• LY

LY (放过自己吧) 2016-11-06 07:49:07

你的室友得多会做饭才把你养成这样 你的室友得多会做饭才把你养成这样 寄居蟹

实际口味不太符合我的…无奈吃习惯了

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-06 07:51:09

实际口味不太符合我的…无奈吃习惯了 实际口味不太符合我的…无奈吃习惯了 LY

有的吃就不错了,我一般都不挑

signorina,s (不如不见) 2016-11-06 16:04:59

真的,我也享受过无数个下课晚的夜,回家还有饭和菜在微波炉里的日子,现在就是看一眼厨房,困死 真的,我也享受过无数个下课晚的夜,回家还有饭和菜在微波炉里的日子,现在就是看一眼厨房,困死了 ... LY

我也是,回家并不知道应该吃点啥

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-06 16:05:27

做不难,关键是一个人吃做法没动力。找室友吧 做不难,关键是一个人吃做法没动力。找室友吧 香菜芯不是香菜

我室友都是老外,吃不到一块去,

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-06 16:06:14

那就尴尬了 那就尴尬了 寄居蟹

是啊,有次我做了下新疆大盘鸡,给我朋友一饭盒,剩下的我自己还吃了两天

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-06 16:07:00

跟好朋友住一起实在幸福,然而我出国现在还没找到好朋友.. 跟好朋友住一起实在幸福,然而我出国现在还没找到好朋友.. 鱼渊

我好朋友是高中就认识,在国内,好多年了

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-06 20:01:20

是啊,有次我做了下新疆大盘鸡,给我朋友一饭盒,剩下的我自己还吃了两天 是啊,有次我做了下新疆大盘鸡,给我朋友一饭盒,剩下的我自己还吃了两天 signorina,s

嚯,居然还会做大盘鸡,高手啊!

• 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 00:06:06

能交个朋友么?

来自 豆瓣App
  • 小馨。

小馨。 (梦想双眼皮。) 2016-11-07 00:50:03

你的室友得多会做饭才把你养成这样 你的室友得多会做饭才把你养成这样 寄居蟹

好久不见。。。

你还在东北当老师吗?

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-07 03:07:16

好久不见。。。 你还在东北当老师吗? 好久不见。。。 你还在东北当老师吗? 小馨。

是啊,好久没见了,你呢?现在在北京还是还在德国?我在波兰读研

• 小馨。

小馨。 (梦想双眼皮。) 2016-11-07 03:48:25

是啊,好久没见了,你呢?现在在北京还是还在德国?我在波兰读研 是啊,好久没见了,你呢?现在在北京还是还在德国?我在波兰读研 寄居蟹

我还在德国。。。不过最近特别特别想回国。。。

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-07 04:32:19

我还在德国。。。不过最近特别特别想回国。。。 我还在德国。。。不过最近特别特别想回国。。。 小馨。

怎么还在德国?你读博了?还是在德国工作呢?我觉得还是回国好啊,国内要吃吃要喝喝想玩儿就玩儿,多好啊,在欧洲我觉得还是适合养老。没事来波兰找我玩儿啊,正好我在这儿

• 多嬌

多嬌 (因你而生的苦果我都要親嘗。) 2016-11-07 04:35:41

看lz名字,在意大利?

• 小馨。

小馨。 (梦想双眼皮。) 2016-11-07 05:04:01

怎么还在德国?你读博了?还是在德国工作呢?我觉得还是回国好啊,国内要吃吃要喝喝想玩儿就玩儿 怎么还在德国?你读博了?还是在德国工作呢?我觉得还是回国好啊,国内要吃吃要喝喝想玩儿就玩儿,多好啊,在欧洲我觉得还是适合养老。没事来波兰找我玩儿啊,正好我在这儿 ... 寄居蟹

工作了,但是确实是事事艰难,工作不比上学,空闲的时间很少,有机会确实应该去玩玩。

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-07 05:05:46

工作了,但是确实是事事艰难,工作不比上学,空闲的时间很少,有机会确实应该去玩玩。 工作了,但是确实是事事艰难,工作不比上学,空闲的时间很少,有机会确实应该去玩玩。 小馨。

对啊,我也是这次出国都没什么心思出去逛,感觉一个人逛太没意思了

• 鱼渊

鱼渊 2016-11-07 06:35:14

我好朋友是高中就认识,在国内,好多年了 我好朋友是高中就认识,在国内,好多年了 signorina,s

那好棒啊!好幸福……

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-07 07:21:38

能交个朋友么? 能交个朋友么? 捨得放手

你给我什么好处?

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-07 07:22:23

看lz名字,在意大利? 看lz名字,在意大利? 多嬌

你猜

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-07 07:22:24

看lz名字,在意大利? 看lz名字,在意大利? 多嬌

你猜

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-07 07:22:48

那好棒啊!好幸福…… 那好棒啊!好幸福…… 鱼渊

可惜现在她回国了

来自 豆瓣App
  • 香菜芯不是香菜

香菜芯不是香菜 (我还想吃!(嗝...) 2016-11-07 08:41:36

我室友都是老外,吃不到一块去, 我室友都是老外,吃不到一块去, signorina,s

来自 豆瓣App
  • 齐天大腰

齐天大腰 (不会说话的盲童) 2016-11-07 14:19:01

我以为我自己来发帖了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 14:22:26

所以我努力在他们毕业前毕业,担心没饭蹭了是我最大的动力

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-07 15:09:55

哈哈,你喜欢跟老外一起住?

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-07 15:10:18

所以我努力在他们毕业前毕业,担心没饭蹭了是我最大的动力 所以我努力在他们毕业前毕业,担心没饭蹭了是我最大的动力 和大人&黄老邪

这个想法特别好

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-07 15:10:35

我以为我自己来发帖了 我以为我自己来发帖了 齐天大腰

就是你啊别怀疑自己嘛!

来自 豆瓣App
  • 齐天大腰

齐天大腰 (不会说话的盲童) 2016-11-07 15:12:06

就是你啊别怀疑自己嘛! 就是你啊别怀疑自己嘛! signorina,s

关键是我做饭还巨难吃?自己做的自己都不想吃

来自 豆瓣App

signorina,s (不如不见) 2016-11-07 16:01:43

关键是我做饭还巨难吃?自己做的自己都不想吃 关键是我做饭还巨难吃?自己做的自己都不想吃 齐天大腰

那我比你强点,我做饭挺好吃的,但是我比较懒

来自 豆瓣App
  • 摩师

摩师 2016-11-11 20:20:31

换个地方住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部