有参加过交行笔试的么

Mozart

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 03:40:18

╮( ̄▽ ̄)╭

• 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-05 06:51:55

下周去

来自 豆瓣App
  • KCN

KCN (慎独) 2016-11-05 07:07:30

题目很杂很多,肯定做不完,不过大家肯定都做不完,不会的迅速跳憋犹豫
    但他们招录比好像挺高的,我去年考的,整个市大概招10个人左右吧,喊了七八十人来面试

来自 豆瓣App
  • KCN

KCN (慎独) 2016-11-05 07:08:08

题目很杂很多,肯定做不完,不过大家肯定都做不完,不会的迅速跳憋犹豫 但他们招录比好像挺高的 题目很杂很多,肯定做不完,不过大家肯定都做不完,不会的迅速跳憋犹豫 但他们招录比好像挺高的,我去年考的,整个市大概招10个人左右吧,喊了七八十人来面试 ... KCN

补一句,面试没过so sad

来自 豆瓣App
  • 😋

😋 2016-11-05 07:10:54

题目很杂很多,肯定做不完,不过大家肯定都做不完,不会的迅速跳憋犹豫 但他们招录比好像挺高的 题目很杂很多,肯定做不完,不过大家肯定都做不完,不会的迅速跳憋犹豫 但他们招录比好像挺高的,我去年考的,整个市大概招10个人左右吧,喊了七八十人来面试 ... KCN

我想问问你笔试之前有看书准备吗?因为我要考信用社然后信用社的题目也很多很杂根本不知道怎么准备

来自 豆瓣App
  • 夏天请对我好点

夏天请对我好点 2016-11-05 07:14:43

我也是下周去考试 我们市只招2个人

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-05 08:07:36

在赶中行的场子

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-05 08:11:54

题型就是银行笔试的题,各大行都差不多,我觉得突击复习是没什么用的。最后看的是排名。反正我银行考得都很差。。。

• Akasha

Akasha 2016-11-05 08:19:55

在赶中行的场子 在赶中行的场子 懂你的懂

哈哈哈我也是今天的中行

来自 豆瓣App
  • 沙都

沙都 2016-11-05 08:25:05

交行的题是五大行里最简单的 行测好好做进面试没问题
    然而交行去年招聘在我这地区干了件傻逼事 搞得大家都对交行印象超差
    还是好好考农信社吧

• lxsjbsq666

lxsjbsq666 (因独自而行而幸福) 2016-11-05 08:29:46

在赶中行的场子 在赶中行的场子 懂你的懂

同样赶中行的我还没起床……

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-05 10:06:32

题型就是银行笔试的题,各大行都差不多,我觉得突击复习是没什么用的。最后看的是排名。反正我银 题型就是银行笔试的题,各大行都差不多,我觉得突击复习是没什么用的。最后看的是排名。反正我银行考得都很差。。。 ... 鹅鹅鹅

那你过了没有

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-05 10:07:28

下周去裸考的马住

• 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-05 10:07:48

其实银行笔试都不难的,不是什么都不懂随便考考都能进面试的。别担心

• 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-05 10:08:23

其实银行笔试都不难的,不是什么都不懂随便考考都能进面试的。别担心 其实银行笔试都不难的,不是什么都不懂随便考考都能进面试的。别担心 星河怀袖

哇真的假的!!!!听你这么说好开心!!!

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-05 10:13:27

那你过了没有 那你过了没有 懂你的懂

交行没过,建行过了,还过了我们这里一个城商行,中行貌似不了了之了,招行先面试再笔试,我面试没过。农行都是关系,根本没报,工商也没投。最后我根本就没去银行哈哈哈哈!

• 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-05 10:29:12

交行没过,建行过了,还过了我们这里一个城商行,中行貌似不了了之了,招行先面试再笔试,我面试 交行没过,建行过了,还过了我们这里一个城商行,中行貌似不了了之了,招行先面试再笔试,我面试没过。农行都是关系,根本没报,工商也没投。最后我根本就没去银行哈哈哈哈! ... 鹅鹅鹅

辣你最后去哪了!!!

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-05 10:31:12

辣你最后去哪了!!! 辣你最后去哪了!!! 懂你的懂

一家手机厂商•ᴗ•

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-05 10:43:20

一家手机厂商•ᴗ• 一家手机厂商•ᴗ• 鹅鹅鹅

好诶!!!你是学什么的?

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-05 10:46:25

同考中行 我是给大家当分母的 不是本专业还没准备 打算去蒙2333

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-05 12:04:09

哇真的假的!!!!听你这么说好开心!!! 哇真的假的!!!!听你这么说好开心!!! 懂你的懂

不知道你专业是什么。反正当时我去考的都进面试了。不过还是建议不要去银行吧

• KCN

KCN (慎独) 2016-11-05 12:58:40

我想问问你笔试之前有看书准备吗?因为我要考信用社然后信用社的题目也很多很杂根本不知道怎么准 我想问问你笔试之前有看书准备吗?因为我要考信用社然后信用社的题目也很多很杂根本不知道怎么准备 ... 😋

看了,基本上当时就国考银行考试一起准备的,但银行考的太杂了,想覆盖全部是不可能的,我记得当时计算机知识都是很专业的那种,我只是一个学财会的啊!!
    我感觉,就把那种你自己的专业多看点,还有那种逻辑判断之类的国考内容多看看,其余的就蒙吧

来自 豆瓣App
  • 静待金秀贤

静待金秀贤 2016-11-05 13:02:19

同赶中行的场子,明天还有工商和邮政的场子。。。sad

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2016-11-05 13:11:58

文科生下周考交行!考啥啊!行测?英语?金融?我啥也不知道啊……… 咋办…… 这个也挂了我就没啥机会了 【哭泣

• 毕业很方

毕业很方 2016-11-05 13:49:33

80%都是行测,数学好的稳过,金融知识少的可怜而且考的很偏,可以不用看,另外会考一点交行的基础文化

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-05 14:50:38

好诶!!!你是学什么的? 好诶!!!你是学什么的? 懂你的懂

我学英语的,银行就是围城,进去是福,没去也是福´・ᴗ・`

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-05 15:50:11

交行的题是五大行里最简单的 行测好好做进面试没问题 然而交行去年招聘在我这地区干了件傻逼事 交行的题是五大行里最简单的 行测好好做进面试没问题 然而交行去年招聘在我这地区干了件傻逼事 搞得大家都对交行印象超差 还是好好考农信社吧 ... 沙都

农信社难吗

来自 豆瓣App
  • 沙都

沙都 2016-11-05 15:51:46

农信社难吗 农信社难吗 日下部栗

不难
    银行考试都大同小异 金融知识全蒙也没关系 数学好就行行测占大头

• 山东饺子

山东饺子 (其实我是个男的) 2016-11-05 15:58:42

交行题蛮简单的 就是多 英语金融计算机什么的都不难 资料分析可以做一下 题做完还有60道测试 面试是无领导

来自 豆瓣App
  • Mozart

Mozart 2016-11-06 22:08:39

交行题蛮简单的 就是多 英语金融计算机什么的都不难 资料分析可以做一下 题做完还有60道测试 面 交行题蛮简单的 就是多 英语金融计算机什么的都不难 资料分析可以做一下 题做完还有60道测试 面试是无领导 ... 山东饺子

这么说你考的不错

来自 豆瓣App
  • 派宝宝

派宝宝 (勇敢的骚年~快去创造奇迹~~) 2016-11-06 22:10:47

我的妈交行发笔试通知了吗.... 看来我扑街了 大晚上为什么让我看到这么心塞的消息

• Mozart

Mozart 2016-11-06 22:17:48

我的妈交行发笔试通知了吗.... 看来我扑街了 大晚上为什么让我看到这么心塞的消息 我的妈交行发笔试通知了吗.... 看来我扑街了 大晚上为什么让我看到这么心塞的消息 派宝宝

3号一面后就通知了

来自 豆瓣App
  • 派宝宝

派宝宝 (勇敢的骚年~快去创造奇迹~~) 2016-11-06 22:37:02

3号一面后就通知了 3号一面后就通知了 Mozart

。。。。。。。exo me??我交行报的柜员都被刷了 工行我报的管培都过了啊!!

• Mozart

Mozart 2016-11-06 22:37:40

。。。。。。。exo me??我交行报的柜员都被刷了 工行我报的管培都过了啊!! 。。。。。。。exo me??我交行报的柜员都被刷了 工行我报的管培都过了啊!! 派宝宝

工行你上了笔试了么

来自 豆瓣App
  • 派宝宝

派宝宝 (勇敢的骚年~快去创造奇迹~~) 2016-11-06 22:39:24

工行你上了笔试了么 工行你上了笔试了么 Mozart

笔了啊今天下午笔的 这些银行的刷人标准真是莫名其妙...

• greygrey

greygrey 2016-11-06 22:45:14

好多年前参加过招行的,笔试-集中分组面试-单独面对多个面试官面试。拿到了offer,不过最后拒绝了…

来自 豆瓣App
  • Mozart

Mozart 2016-11-06 22:52:54

笔了啊今天下午笔的 这些银行的刷人标准真是莫名其妙... 笔了啊今天下午笔的 这些银行的刷人标准真是莫名其妙... 派宝宝

感觉怎么样,感觉银行的关系户多没准别人把你挤掉了

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆萌

呆呆呆萌 (有些事情真的无能为力) 2016-11-06 23:23:54

所有银行我都投了,然而一个网申都没过,心塞死了

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2016-11-06 23:26:21

五年前参加过,进了交行,四年后离开了,银行笔试都差不多

• 张继科头号迷妹

张继科头号迷妹 (。) 2016-11-06 23:26:30

好多年前参加过招行的,笔试-集中分组面试-单独面对多个面试官面试。拿到了offer,不过最后拒绝 好多年前参加过招行的,笔试-集中分组面试-单独面对多个面试官面试。拿到了offer,不过最后拒绝了… ... greygrey

为啥拒绝,现在在做什么呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

604960 人聚集在这个小组
↑回顶部