橘子

• 狸猫子

狸猫子 (我要变美变漂酿~) 2016-11-05 08:31:40

你不赚钱么,一个三百块的口红也够你作一顿?

来自 豆瓣App
  • Drama大公子

Drama大公子 (内心的坚定是我最大的力量。) 2016-11-05 09:22:06

至于吗就问问你。

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 10:21:38

你不赚钱么,一个三百块的口红也够你作一顿? 你不赚钱么,一个三百块的口红也够你作一顿? 狸猫子

我没有因为口红花了生他或则他妈妈得气,我只是不开心,我没有向他发脾气。我气得是他告诉他妈妈他女朋友因为口红花了不开心(重点是他妈拆的快递,太大力不小心弄花的。)我气的是这个,这样会让他妈妈对我印象不好,我也完全没有要怪他或则他妈妈得意思。而且,如果是你们和另一半的父母不熟的情况下,你不想给他们留下好印象吗?

• 橘子

橘子 2016-11-05 10:21:45

至于吗就问问你。 至于吗就问问你。 Drama大公子

我没有因为口红花了生他或则他妈妈得气,我只是不开心,我没有向他发脾气。我气得是他告诉他妈妈他女朋友因为口红花了不开心(重点是他妈拆的快递,太大力不小心弄花的。)我气的是这个,这样会让他妈妈对我印象不好,我也完全没有要怪他或则他妈妈得意思。而且,如果是你们和另一半的父母不熟的情况下,你不想给他们留下好印象吗?

• 比比不逼逼

比比不逼逼 2016-11-05 10:30:54

恕我直言,太过矫情日子会很难过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

422633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 那年冬天风在吹   (嘟嘟彧)
  • 坐标杭州!帮大家照顾宠物!你们出去玩宠物可以寄...   (L.)
  • 英语私人订制   (卧薪尝胆)
  • 求助!我该怎么办???   (老人与海带)
↑回顶部