快来告诉我如果是你你会怎么样?

橘子

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 02:50:34

不想知道的细节就不要告诉我嘛。

• 橘子

橘子 2016-11-05 02:59:04

不想知道的细节就不要告诉我嘛。 不想知道的细节就不要告诉我嘛。 小黄鸡

机器鸡

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-05 03:38:26

心大点 其实也还好 这样搞得都不开心 何必 摸头

来自 豆瓣App
  • 痴情王子

痴情王子 (Ce frumos!) 2016-11-05 06:29:14

一只口红而已 大不了再买

来自 豆瓣App
  • 你是一个蛇精病

你是一个蛇精病 (各种辣的跳,有板眼跳出来打我啊) 2016-11-05 07:08:20

多大点事儿!ysl的?

来自 豆瓣App
  • 好想再活500年

好想再活500年 (思路决定出路啊) 2016-11-05 07:18:16

只有几个小点而已吧……

来自 豆瓣App
  • STACEY

STACEY 2016-11-05 07:20:31

只是个口红啊,不要太纠结

来自 豆瓣App
  • 卍line

卍line 2016-11-05 07:23:11

不会

来自 豆瓣App
  • 终点亦是起点。

终点亦是起点。 (等待天晴) 2016-11-05 07:23:25

如果是膏体花了会不爽。外壳还好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 女文青是骂人的

女文青是骂人的 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-05 07:28:37

先是心疼楼主,然后想到自己的男朋友连口红都没给我买过,心疼自己……

• XJJJJER

XJJJJER 2016-11-05 08:36:14

外壳就无所谓了 反正到后面也会刮花。

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 08:41:58

当然会了!

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-05 08:52:05

不会,包装而已。。里面用的没问题就可以了。。别太纠结。。我其实只要是别人送的东西,用心送了,不管怎样我都开心。。

来自 豆瓣App
  • 刘朵朵

刘朵朵 2016-11-05 09:29:33

这有什么好生气的 外壳而已

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:01:41

不急。。。不急

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-05 10:10:47

生气抱怨两句很正常 这男的居然还告诉他妈 。。是不是有点傻。。

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 10:22:00

一只口红而已 大不了再买 一只口红而已 大不了再买 痴情王子

我没有因为口红花了生他或则他妈妈得气,我只是不开心,我没有向他发脾气。我气得是他告诉他妈妈他女朋友因为口红花了不开心(重点是他妈拆的快递,太大力不小心弄花的。)我气的是这个,这样会让他妈妈对我印象不好,我也完全没有要怪他或则他妈妈得意思。而且,如果是你们和另一半的父母不熟的情况下,你不想给他们留下好印象吗?

• 橘子

橘子 2016-11-05 10:22:11

这有什么好生气的 外壳而已 这有什么好生气的 外壳而已 刘朵朵

我没有因为口红花了生他或则他妈妈得气,我只是不开心,我没有向他发脾气。我气得是他告诉他妈妈他女朋友因为口红花了不开心(重点是他妈拆的快递,太大力不小心弄花的。)我气的是这个,这样会让他妈妈对我印象不好,我也完全没有要怪他或则他妈妈得意思。而且,如果是你们和另一半的父母不熟的情况下,你不想给他们留下好印象吗?

• 橘子

橘子 2016-11-05 10:22:30

多大点事儿!ysl的? 多大点事儿!ysl的? 你是一个蛇精病

• 橘子

橘子 2016-11-05 10:25:03

生气抱怨两句很正常 这男的居然还告诉他妈 。。是不是有点傻。。 生气抱怨两句很正常 这男的居然还告诉他妈 。。是不是有点傻。。 我就想改个名字

就你看懂了重点,我说的都不是口红,我主要说的是他跟他妈说我因为口红花了不开心,而口红的快递是他妈妈拆的,太用力不小心弄花了。作为一个女生,口红不止是个口红而已啊。而且我完全没有要怪他妈妈。可是他这样和他妈妈说,我觉得他妈妈会以为我是在怪她

• 小中中

小中中 2016-11-05 10:38:34

口红小事了,你男票情商才是问题

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 10:42:48

口红小事了,你男票情商才是问题 口红小事了,你男票情商才是问题 小中中

是的,我完全想不出来他为毛要这样说,男生不都想自己的女票和他妈妈的关系好一点吗?我和他妈妈不熟,他妈妈不了解我为人,我觉得一个他妈妈会先入为主觉得我是很小气的人。可是我男票的情商我救不了了

• 八月

八月 (1211) 2016-11-05 10:46:31

我觉得他妈要是通情理的话应该就觉得是她自己的问题啊 如果她妈因为这个对你印象不好的话也只能说她自己本身有问题 至于这个口红 事情已经发生了 就坦然接受吧 以后还会有的

• 八月

八月 (1211) 2016-11-05 10:48:17

脑补了我男票 如果发生这种情况他肯定会去说他妈妈的 而且他妈妈也会很自责。。

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-05 10:49:27

如果我男朋友这么说的话我真的会骂他,之前都试过考试成绩不理想,ex开玩笑说要跟他妈说,我就骂他什么瘠薄事都要跟他妈说是几个意思,说话不动脑子

• 橘子

橘子 2016-11-05 10:50:11

脑补了我男票 如果发生这种情况他肯定会去说他妈妈的 而且他妈妈也会很自责。。 脑补了我男票 如果发生这种情况他肯定会去说他妈妈的 而且他妈妈也会很自责。。 八月

我男票和他妈妈很好,他不会去说,他想的只是一只口红而已,不至于。然后和他妈妈也是顺口说了。

• 橘子

橘子 2016-11-05 10:51:18

如果我男朋友这么说的话我真的会骂他,之前都试过考试成绩不理想,ex开玩笑说要跟他妈说,我就骂 如果我男朋友这么说的话我真的会骂他,之前都试过考试成绩不理想,ex开玩笑说要跟他妈说,我就骂他什么瘠薄事都要跟他妈说是几个意思,说话不动脑子 ... Endless nights

是的是的,真的不经过脑子,对方是他妈妈,是别人还没什么。可能要等到他妈妈讨厌我了,他才会知道要打好关系吧

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-05 10:52:02

是的是的,真的不经过脑子,对方是他妈妈,是别人还没什么。可能要等到他妈妈讨厌我了,他才会知 是的是的,真的不经过脑子,对方是他妈妈,是别人还没什么。可能要等到他妈妈讨厌我了,他才会知道要打好关系吧 ... 橘子

所以还是情商低,有待调教

• 橘子

橘子 2016-11-05 10:52:58

所以还是情商低,有待调教 所以还是情商低,有待调教 Endless nights

我不知道怎么改变他了,你有什么办法吗

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-05 10:53:48

我不知道怎么改变他了,你有什么办法吗 我不知道怎么改变他了,你有什么办法吗 橘子

感情深的提出来直说,感情还没到什么都说的地步就婉转的让他知道这样是不对的

• 橘子

橘子 2016-11-05 10:54:44

感情深的提出来直说,感情还没到什么都说的地步就婉转的让他知道这样是不对的 感情深的提出来直说,感情还没到什么都说的地步就婉转的让他知道这样是不对的 Endless nights

我已经和他说了,不知道他怎么样想咯,他真的好笨,好笨。

• 痴情王子

痴情王子 (Ce frumos!) 2016-11-05 11:20:40

我没有因为口红花了生他或则他妈妈得气,我只是不开心,我没有向他发脾气。我气得是他告诉他妈 我没有因为口红花了生他或则他妈妈得气,我只是不开心,我没有向他发脾气。我气得是他告诉他妈妈他女朋友因为口红花了不开心(重点是他妈拆的快递,太大力不小心弄花的。)我气的是这个,这样会让他妈妈对我印象不好,我也完全没有要怪他或则他妈妈得意思。而且,如果是你们和另一半的父母不熟的情况下,你不想给他们留下好印象吗? ... 橘子

买点礼物给他妈妈,顺便跟你男票好好说说,让他下次别拆你台

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-05 12:01:05

说外壳花了而已的真的是一点都不懂口红控的心情……外壳花了也心痛得要死,而且真不知道多大力气才会搞成这样

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 12:02:17

说外壳花了而已的真的是一点都不懂口红控的心情……外壳花了也心痛得要死,而且真不知道多大力气 说外壳花了而已的真的是一点都不懂口红控的心情……外壳花了也心痛得要死,而且真不知道多大力气才会搞成这样 ... 花花的砂糖兔

我真的超级心疼,而且有很多气泡膜包裹着的,都能花。这不止是一只口红而已,唉

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-05 12:04:07

ysl唇釉

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2016-11-05 12:04:39

你真幼稚 当着自己男朋友的面说口红花了你不开心 虽然你没有表明说这个口红不怪你妈妈只是我心仪很久的东西坏了我很心疼 但是按照一般人的思维惯性总感觉你传递出是因为他妈妈 很多时候要把很多事埋在心里

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 12:13:49

你真幼稚 当着自己男朋友的面说口红花了你不开心 虽然你没有表明说这个口红不怪你妈妈只是我心仪 你真幼稚 当着自己男朋友的面说口红花了你不开心 虽然你没有表明说这个口红不怪你妈妈只是我心仪很久的东西坏了我很心疼 但是按照一般人的思维惯性总感觉你传递出是因为他妈妈 很多时候要把很多事埋在心里 ... 然后呢

那我可能没那么大方吧,或者说我憋不住要告诉他。

• 棉

无法理解楼主因为口红外壳花了就不开心这件事,里面能用就好啊,你平时放包里也容易被挂到的。你跟男盆友说口红花了不开心你男盆友容易得出你在埋怨他妈妈这个信息。。。下次还是多想想再思考吧,不如跟男盆友撒娇说想再买一只好了。
    但是,我觉得这个问题的关键是。你男盆友居然傻到去跟他妈妈说你因为口红坏了不开心,在他妈妈看来等于告诉她你在怪她。通情达理的妈妈可能会内疚买一支新的给你但是心里多少有点觉得你矫情了点吧。你男盆友真是情商欠费。

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2016-11-05 12:17:11

那我可能没那么大方吧,或者说我憋不住要告诉他。 那我可能没那么大方吧,或者说我憋不住要告诉他。 橘子

所以说你考虑事情不周全 你发这个贴的意义就是想告诉我们 你的男朋友情商不高为什么把你说的话告诉他妈妈 在他妈妈面前留下不好的印象 你男朋友这件事不置可否的做错了但是你也要想想自己的原因 你想如果你可以忍着是不是就不会出现以下的事了 人都是相互的 我说话可能比较直 但是我感觉我发帖也是想听听大家的看法所以我说了 不要介意啊

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 12:17:45

无法理解楼主因为口红外壳花了就不开心这件事,里面能用就好啊,你平时放包里也容易被挂到的。你 无法理解楼主因为口红外壳花了就不开心这件事,里面能用就好啊,你平时放包里也容易被挂到的。你跟男盆友说口红花了不开心你男盆友容易得出你在埋怨他妈妈这个信息。。。下次还是多想想再思考吧,不如跟男盆友撒娇说想再买一只好了。 但是,我觉得这个问题的关键是。你男盆友居然傻到去跟他妈妈说你因为口红坏了不开心,在他妈妈看来等于告诉她你在怪她。通情达理的妈妈可能会内疚买一支新的给你但是心里多少有点觉得你矫情了点吧。你男盆友真是情商欠费。 ...

是的,所以我反省了我对于口红花了反应太大,我和男票也道歉了。
    是的,我就是想表达这个他妈妈会觉得我在怪她,其实我真的没有,不过男票真的是没有想过就顺口说了,我也不知道怎么样才能让他情商高一点

• 橘子

橘子 2016-11-05 12:19:35

所以说你考虑事情不周全 你发这个贴的意义就是想告诉我们 你的男朋友情商不高为什么把你说的话告 所以说你考虑事情不周全 你发这个贴的意义就是想告诉我们 你的男朋友情商不高为什么把你说的话告诉他妈妈 在他妈妈面前留下不好的印象 你男朋友这件事不置可否的做错了但是你也要想想自己的原因 你想如果你可以忍着是不是就不会出现以下的事了 人都是相互的 我说话可能比较直 但是我感觉我发帖也是想听听大家的看法所以我说了 不要介意啊 ... 然后呢

我没有介意,我也知道我的反应太大了,我也和我男票道歉了我反应那么大。不过当时真的憋不住不开心。

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-07 08:37:26

我真的超级心疼,而且有很多气泡膜包裹着的,都能花。这不止是一只口红而已,唉 我真的超级心疼,而且有很多气泡膜包裹着的,都能花。这不止是一只口红而已,唉 橘子

反正我接受不了新买的口红一点点破损,就好像买了双鞋子但是一买来就被很人多试穿过脏了一样

• 夜桂

夜桂 2016-11-07 08:45:24

再买一支

• 空调黑线

空调黑线 2016-11-07 10:00:17

理解你的点 你男友确实不应该告诉他妈

来自 豆瓣App
  • 空调黑线

空调黑线 2016-11-07 10:02:44

楼上都说无所谓 可是就我来说如果新买的东西即使是在不影响功能的情况下磨损了我也超级不开心 跟朋友抱怨抱怨撒撒娇没什么的吧 很正常啊

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-07 11:32:42

反正我接受不了新买的口红一点点破损,就好像买了双鞋子但是一买来就被很人多试穿过脏了一样 反正我接受不了新买的口红一点点破损,就好像买了双鞋子但是一买来就被很人多试穿过脏了一样 花花的砂糖兔

是的是的。我本来也是很不能接受,不说这只是一只口红,我是很喜欢很喜欢这只口红。

• 橘子

橘子 2016-11-07 11:33:18

楼上都说无所谓 可是就我来说如果新买的东西即使是在不影响功能的情况下磨损了我也超级不开心 跟 楼上都说无所谓 可是就我来说如果新买的东西即使是在不影响功能的情况下磨损了我也超级不开心 跟朋友抱怨抱怨撒撒娇没什么的吧 很正常啊 ... 空调黑线

你懂我!!不过现在自己也接受它是烂的了

• 橘子

橘子 2016-11-07 11:34:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 roseling

有方法可以挽留他情商吗哈哈

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-07 11:35:00

是的是的。我本来也是很不能接受,不说这只是一只口红,我是很喜欢很喜欢这只口红。 是的是的。我本来也是很不能接受,不说这只是一只口红,我是很喜欢很喜欢这只口红。 橘子

我惊讶楼里的很多人居然说外壳破了而已,看着都心痛好吗,残缺了

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-07 11:37:11

我惊讶楼里的很多人居然说外壳破了而已,看着都心痛好吗,残缺了 我惊讶楼里的很多人居然说外壳破了而已,看着都心痛好吗,残缺了 花花的砂糖兔

如果不是很在意化妆品的人来说可能觉得这只是200来块一只的口红,可是我觉得这个牌子这个色号真的我超级无敌喜欢,那个包装盒也坏了,虽然说用不上包装盒了,可是看着还是不舒服。不过现在已经想开了

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-07 11:38:40

如果不是很在意化妆品的人来说可能觉得这只是200来块一只的口红,可是我觉得这个牌子这个色号真 如果不是很在意化妆品的人来说可能觉得这只是200来块一只的口红,可是我觉得这个牌子这个色号真的我超级无敌喜欢,那个包装盒也坏了,虽然说用不上包装盒了,可是看着还是不舒服。不过现在已经想开了 ... 橘子

ysl唇釉?我觉得这个壳能弄破也是厉害的,又不是多容易破的东西

来自 豆瓣App
  • 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 11:39:20

额,可能组里都是女孩子评论= =
    我讲句题外话,一个人费心给另外一个人买了东西,可是另外一个人不高兴
    作为男生来说其实也挺郁闷的
    比如你逛遍整个商业区终于挑中一件外套给南票,然后你妈妈拿去干洗不小心弄坏扣子
    接着你男朋友不高兴了,可能你也不大高兴
    题外话,只是题外话= =不喜勿喷

• 小包砸

小包砸 (南方以南 以梦为马) 2016-11-07 11:41:17

男朋友 情商堪忧

• 橘子

橘子 2016-11-07 11:42:18

额,可能组里都是女孩子评论= = 我讲句题外话,一个人费心给另外一个人买了东西,可是另外一个 额,可能组里都是女孩子评论= = 我讲句题外话,一个人费心给另外一个人买了东西,可是另外一个人不高兴 作为男生来说其实也挺郁闷的 比如你逛遍整个商业区终于挑中一件外套给南票,然后你妈妈拿去干洗不小心弄坏扣子 接着你男朋友不高兴了,可能你也不大高兴 题外话,只是题外话= =不喜勿喷 ... 叫我彼尔德大人

没有啦,你说的对,我男票也是说早知道这样就不买了,还让我不开心了,然后我第二天就跟他道歉了,说我反应过激之类的。

• 橘子

橘子 2016-11-07 11:43:30

ysl唇釉?我觉得这个壳能弄破也是厉害的,又不是多容易破的东西 ysl唇釉?我觉得这个壳能弄破也是厉害的,又不是多容易破的东西 花花的砂糖兔

对的,ysl十二,而且盖子上也被刮花了,在另一面,只能放一张图,就没发了

• 泸州老窖

泸州老窖 2016-11-07 12:06:19

可能不是她妈妈弄花的?她妈妈又不会用榔头砸 快递,这样一般我觉得都是寄出来就花了。
    所以你可以给你男朋友说
    叫他给她妈妈说
    卖家赔了 20块钱 。因为 寄出来就花了

• xinxin迷妹置初

xinxin迷妹置初 2016-11-07 17:11:43

男朋友情商捉急,小事弄得这么尴尬

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-07 22:46:15

男朋友情商捉急,小事弄得这么尴尬 男朋友情商捉急,小事弄得这么尴尬 xinxin迷妹置初

不过现在没事了。嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部