收复摩羯男群

忘忧

来自 豆瓣App
  • 若水犹离

若水犹离 2016-11-05 03:02:37

我发帖了,可没人回,我也不知道怎么收复,也不知道摩羯男喜欢一个人是什么样子啊

来自 豆瓣App
  • 忘忧

忘忧 2016-11-05 03:04:19

我发帖了,可没人回,我也不知道怎么收复,也不知道摩羯男喜欢一个人是什么样子啊 我发帖了,可没人回,我也不知道怎么收复,也不知道摩羯男喜欢一个人是什么样子啊 若水犹离

我也是啊

来自 豆瓣App
  • 若水犹离

若水犹离 2016-11-05 03:05:19

我也是啊 我也是啊 忘忧

我俩才认识8天,也不知道为什么,就喜欢他了,我双子的,你什么星座的呀

来自 豆瓣App
  • 忘忧

忘忧 2016-11-05 03:09:08

我俩才认识8天,也不知道为什么,就喜欢他了,我双子的,你什么星座的呀 我俩才认识8天,也不知道为什么,就喜欢他了,我双子的,你什么星座的呀 若水犹离

我是射手座!摩羯太让人琢磨不透!越是琢磨不透越好奇!好奇害死猫

来自 豆瓣App
  • 若水犹离

若水犹离 2016-11-05 03:11:00

我是射手座!摩羯太让人琢磨不透!越是琢磨不透越好奇!好奇害死猫 我是射手座!摩羯太让人琢磨不透!越是琢磨不透越好奇!好奇害死猫 忘忧

对对对,而且还不喜欢说话,他跟我聊天,都是我找话题,虽然他会主动找我,但是就是回复的很简短,有时候我憋足了劲找话题

来自 豆瓣App
  • 忘忧

忘忧 2016-11-05 03:22:51

对对对,而且还不喜欢说话,他跟我聊天,都是我找话题,虽然他会主动找我,但是就是回复的很简短 对对对,而且还不喜欢说话,他跟我聊天,都是我找话题,虽然他会主动找我,但是就是回复的很简短,有时候我憋足了劲找话题 ... 若水犹离

这样不好!你的让他也琢磨你!我是情商太低!喜欢上摩羯我感觉我情商提升一大截!还是感觉斗不过他!其实挺累的!想放弃又不舍得

来自 豆瓣App
  • 若水犹离

若水犹离 2016-11-05 03:26:52

这样不好!你的让他也琢磨你!我是情商太低!喜欢上摩羯我感觉我情商提升一大截!还是感觉斗不过 这样不好!你的让他也琢磨你!我是情商太低!喜欢上摩羯我感觉我情商提升一大截!还是感觉斗不过他!其实挺累的!想放弃又不舍得 ... 忘忧

我就是偶尔主动下,因为他之前说过为什么有时间不和他联系,我说怕他太忙了,然后他说我可以问他,如果他忙他会告诉我,所以就听话一天,主动了一天,但也不会太上赶着,我是不太喜欢上赶着,俗话说上赶着不是买卖

来自 豆瓣App
  • 若水犹离

若水犹离 2016-11-05 03:30:47

感觉土象星座的都好难搞,之前有个金牛虐我千百遍啊,终于放弃了,有喜欢上了一个摩羯,我的天呐,我怎么就那么喜欢土象呢,关键是虐完我,我还恨不起来

来自 豆瓣App
  • 忘忧

忘忧 2016-11-05 03:31:51

我就是偶尔主动下,因为他之前说过为什么有时间不和他联系,我说怕他太忙了,然后他说我可以问他 我就是偶尔主动下,因为他之前说过为什么有时间不和他联系,我说怕他太忙了,然后他说我可以问他,如果他忙他会告诉我,所以就听话一天,主动了一天,但也不会太上赶着,我是不太喜欢上赶着,俗话说上赶着不是买卖 ... 若水犹离

关于两性真的很难掌控!能掌握好真是一门手艺!我是急性子!碰到摩羯这种慢热型被吃的死死的有时候觉的他是个渣男!可就是说服不了自己!可能是没遇到更好的才这么不放过自己

来自 豆瓣App
  • 若水犹离

若水犹离 2016-11-05 03:37:54

关于两性真的很难掌控!能掌握好真是一门手艺!我是急性子!碰到摩羯这种慢热型被吃的死死的有时 关于两性真的很难掌控!能掌握好真是一门手艺!我是急性子!碰到摩羯这种慢热型被吃的死死的有时候觉的他是个渣男!可就是说服不了自己!可能是没遇到更好的才这么不放过自己 ... 忘忧

跟土象的就不能急,这是我从金牛那里学到的,我那会就是特别急,他就是不说明我俩的关系,然后还做着情侣之间的事情,后来我就发飙了,告诉他不要玩弄我的感情了,之后一下就虾米了,我邻居射手,和一个金牛好着呢,他说金牛就那样,试探了我邻居三个多月,而且这三个多月还是天天见面的基础上,后来俩人才把关系定下来,可能土象只能细水长流

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部