真的羡慕他能有我这样的女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 13:14:00

brannie是胖女仙 brannie是胖女仙 Tureth

仙女!!

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 13:14:58

我也想找女朋友了。。 我也想找女朋友了。。 suckonthetip

找个女朋友还是简单的 找我这样长得漂亮又可爱还心灵手巧善解人意的姑娘就很难了

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-05 13:16:21

仙女!! 仙女!! 皇后娘娘

好好好仙女,还漂亮可爱善解人衣嘛

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 13:16:48

好好好仙女,还漂亮可爱善解人衣嘛 好好好仙女,还漂亮可爱善解人衣嘛 Tureth

有些事情说穿不好

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-05 13:26:23

有些事情说穿不好 有些事情说穿不好 皇后娘娘

人艰不拆

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-05 13:29:31

男朋友要过生日不知道送啥 好烦

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 13:30:07

男朋友要过生日不知道送啥 好烦 男朋友要过生日不知道送啥 好烦 找不到我。

你预算多少呢

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-05 13:30:26

你预算多少呢 你预算多少呢 皇后娘娘

五六百吧

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-11-05 13:30:37

没啥用,胸大不大吧

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 13:32:05

五六百吧 五六百吧 找不到我。

可以买只lamy的钢笔 或者打火机也可以呀

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-05 13:33:15

可以买只lamy的钢笔 或者打火机也可以呀 可以买只lamy的钢笔 或者打火机也可以呀 皇后娘娘

他写字简直丑的不能直视。 好像也就打火机香水可以送?想送个特别的

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 13:37:03

他写字简直丑的不能直视。 好像也就打火机香水可以送?想送个特别的 他写字简直丑的不能直视。 好像也就打火机香水可以送?想送个特别的 找不到我。

其实我买这些材料加上打印照片也差不多400多。。

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 13:37:46

他写字简直丑的不能直视。 好像也就打火机香水可以送?想送个特别的 他写字简直丑的不能直视。 好像也就打火机香水可以送?想送个特别的 找不到我。

其实只要你放心意了就很好了呀

• 豆友103041217

豆友103041217 2016-11-05 13:45:02

[内容不可见]

• diomsh

diomsh (886) 2016-11-05 13:58:30

真的超级棒 真的超级棒 皇后娘娘

是的~

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 14:00:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103041217

结了婚谁高兴做这叼玩意儿

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 14:13:16

版权费 版权费 瞎BB

什么版权费?

• 套套大王八

套套大王八 2016-11-05 14:14:02

这种东西真是蜜汁尴尬

• 你的心上猪

你的心上猪 2016-11-05 14:16:46

反正我这辈干不了这么细心地活

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 14:21:04

版权费 版权费 瞎BB

这句话最开始就是你编的?不好意思我没见过你用,这是我从我闺蜜的朋友圈里复制过来的,她九月份就发过了而且不玩豆瓣也不认识你( ̄ー ̄)你不信我可以截图给你看

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-05 14:22:48

这句话最开始就是你编的?不好意思我没见过你用,这是我从我闺蜜的朋友圈里复制过来的,她九月份 这句话最开始就是你编的?不好意思我没见过你用,这是我从我闺蜜的朋友圈里复制过来的,她九月份就发过了而且不玩豆瓣也不认识你( ̄ー ̄)你不信我可以截图给你看 ... 辣莓

没办法往下续话题了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:23:34

[内容不可见]

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2016-11-05 14:25:23

比基尼不错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:31:44

[内容不可见]

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-05 14:47:02

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看 对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看了一眼你的狗脸,顺便关上了你的狗门( ̄^ ̄) ... 辣莓

走到半路又回来取了你的狗命

• 豆友103041217

豆友103041217 2016-11-05 14:48:54

结了婚谁高兴做这叼玩意儿 结了婚谁高兴做这叼玩意儿 皇后娘娘

[内容不可见]

• LeeLoo

LeeLoo 2016-11-05 15:18:54

你男票有些像扁头…别骂我

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:12:19

这种东西真是蜜汁尴尬 这种东西真是蜜汁尴尬 套套大王八

二狗你好

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:12:29

反正我这辈干不了这么细心地活 反正我这辈干不了这么细心地活 你的心上猪

哈哈 兴趣啦

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:12:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103041217

道理有伐

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:12:58

你男票有些像扁头…别骂我 你男票有些像扁头…别骂我 LeeLoo

没关系 我男票丑惯了

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:13:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确实是的哈哈

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:13:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没事 觉得也很充实呀

• 哥哥

哥哥 2016-11-05 16:16:16

逼组最近风气真差

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:17:30

逼组最近风气真差 逼组最近风气真差 哥哥

那总比炮组好

• 隐裂xxxx

隐裂xxxx 2016-11-05 16:17:32

祝福小仙女

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:17:48

祝福小仙女 祝福小仙女 隐裂xxxx

谢谢~

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-05 16:24:28

以前还做过手举卡片拍照片之类的 以前还做过手举卡片拍照片之类的 皇后娘娘

露猪真是会玩

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:25:55

露猪真是会玩 露猪真是会玩 OK

我一直觉得感情自己尽力了就不会留有遗憾啦 所以每段感情都很认真投入

• 是我阿碳酸

是我阿碳酸 2016-11-05 16:25:56

以前的我也这样 然后丢了?

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:26:13

以前的我也这样 然后丢了? 以前的我也这样 然后丢了? 是我阿碳酸

好可惜呀

• 起范儿

起范儿 2016-11-05 16:29:46

很好啊!然后我也做了!闺蜜移民,咱们3个人一起做了本像你这样的回忆杀,她上飞机翻看的,下飞机后立马语音说她在飞机上哭成傻逼,骂我们害她被人当神经病233333

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-05 16:30:32

我一直觉得感情自己尽力了就不会留有遗憾啦 所以每段感情都很认真投入 我一直觉得感情自己尽力了就不会留有遗憾啦 所以每段感情都很认真投入 皇后娘娘

也是!露猪这么认真,对方也会很珍惜吧

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:34:46

也是!露猪这么认真,对方也会很珍惜吧 也是!露猪这么认真,对方也会很珍惜吧 OK

反正没碰到过渣男 总会认真对待总会出现最合适的人

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:35:24

很好啊!然后我也做了!闺蜜移民,咱们3个人一起做了本像你这样的回忆杀,她上飞机翻看的,下飞 很好啊!然后我也做了!闺蜜移民,咱们3个人一起做了本像你这样的回忆杀,她上飞机翻看的,下飞机后立马语音说她在飞机上哭成傻逼,骂我们害她被人当神经病233333 ... 起范儿

给闺蜜做也超有意思的 而且一定会好好收藏的 你闺蜜有你们超幸福的

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-05 16:40:49

反正没碰到过渣男 总会认真对待总会出现最合适的人 反正没碰到过渣男 总会认真对待总会出现最合适的人 皇后娘娘

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 是啊!认真对待总会出现最合适的

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-05 16:46:24

愿意配合照相 也是够好

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-05 16:46:25

愿意配合照相 也是够好

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:49:44

愿意配合照相 也是够好 愿意配合照相 也是够好 努力瘦十斤

啊?这个不是很正常吗

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-05 16:50:35

啊?这个不是很正常吗 啊?这个不是很正常吗 皇后娘娘

不说了 一把辛酸泪

• 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-05 16:52:19

真是撒的一把好狗粮!!! 收了!

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-05 16:55:43

真是撒的一把好狗粮!!! 收了! 真是撒的一把好狗粮!!! 收了! 小丸子

喜欢小丸子的都是好姑娘

• 开心要抱抱

开心要抱抱 2016-11-05 17:21:26

秀恩爱死得快

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-05 17:23:45

喂了一桶好狗粮

• LeeLoo

LeeLoo 2016-11-05 17:45:50

没关系 我男票丑惯了 没关系 我男票丑惯了 皇后娘娘

哈哈,祝你幸福呦~

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-06 00:30:01

秀恩爱死得快 秀恩爱死得快 开心要抱抱

所谓秀恩爱死得快是对 明明没那么恩爱 却喜欢秀的人来说 会死得快 但实际上真的很恩爱 秀出来就是自己觉得希望幸福与大家分享 你会对一对年轻人这么抨击是因为你觉得他们并没有那么恩爱 那么如果今天是一个老太太给她多年的老伴做的 你是不是就不是这种想法了呢?

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-06 00:30:12

哈哈,祝你幸福呦~ 哈哈,祝你幸福呦~ LeeLoo

你也是宝宝~

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-06 00:30:23

喂了一桶好狗粮 喂了一桶好狗粮 孟敏珺

相信爱情

• 猥琐欲为

猥琐欲为 (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-06 00:48:41

不仅是感动自己系列…而且不实用…还挺low的………

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-06 01:26:07

不仅是感动自己系列…而且不实用…还挺low的……… 不仅是感动自己系列…而且不实用…还挺low的……… 猥琐欲为

十几年的黑板报经验造成的哈哈 不用实用啊 记忆用相册保留下来 就很好了 感动谁见仁见智

• 开心要抱抱

开心要抱抱 2016-11-06 08:46:28

所谓秀恩爱死得快是对 明明没那么恩爱 却喜欢秀的人来说 会死得快 但实际上真的很恩爱 秀出来就 所谓秀恩爱死得快是对 明明没那么恩爱 却喜欢秀的人来说 会死得快 但实际上真的很恩爱 秀出来就是自己觉得希望幸福与大家分享 你会对一对年轻人这么抨击是因为你觉得他们并没有那么恩爱 那么如果今天是一个老太太给她多年的老伴做的 你是不是就不是这种想法了呢? ... 皇后娘娘

恩爱为什么要分享…

• 約翰福喑

約翰福喑 (人生如戏,全靠演技) 2016-11-06 09:05:11

哈哈,为什么女孩子都会认为这些是男孩子喜欢的,强行感动

• n1nj@

n1nj@ 2016-11-06 09:08:25

我室友也有一本

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-06 15:42:05

恩爱为什么要分享… 恩爱为什么要分享… 开心要抱抱

因为这是老子用心做了很久的本子

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-06 15:42:59

哈哈,为什么女孩子都会认为这些是男孩子喜欢的,强行感动 哈哈,为什么女孩子都会认为这些是男孩子喜欢的,强行感动 約翰福喑

因为送过了实用的 我男朋友从来没收到过情书什么乱七八糟的我弥补他过去可以不

• 开心要抱抱

开心要抱抱 2016-11-06 15:48:27

因为这是老子用心做了很久的本子 因为这是老子用心做了很久的本子 皇后娘娘

和我们有关系?

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-06 15:58:05

这种礼物最棒了

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-06 16:05:55

和我们有关系? 和我们有关系? 开心要抱抱

话里都是刺 啧啧 不用羡慕

• 皇后娘娘

皇后娘娘 楼主 2016-11-06 16:06:01

这种礼物最棒了 这种礼物最棒了 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

谢谢宝宝

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部