真的羡慕他能有我这样的女朋友

皇后娘娘

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 02:30:30

…(⊙_⊙;)…

• 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:31:49

…(⊙_⊙;)… …(⊙_⊙;)… 小黄鸭

。。。

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-05 02:32:39

我的视线 全在你的胸上

来自 豆瓣App
  • 書离

書离 2016-11-05 02:33:26

对方拒绝了你的狗粮并踢翻了你的狗碗

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:34:15

我的视线 全在你的胸上 我的视线 全在你的胸上 Eat More Art.

难道不该在脸上吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Eat More Art. 2016-11-05 02:34:33

难道不该在脸上吗哈哈哈哈 难道不该在脸上吗哈哈哈哈 皇后娘娘

不 我只认胸

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:34:37

对方拒绝了你的狗粮并踢翻了你的狗碗 对方拒绝了你的狗粮并踢翻了你的狗碗 書离

发现一只单身狂犬

来自 豆瓣App
  • 白云为我柔软

白云为我柔软 (男朋友是柳先生) 2016-11-05 02:34:51

有爱

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:35:14

不 我只认胸 不 我只认胸 Eat More Art.

哈哈哈哈哈哈 这么小的图 这么小的胸 辛苦你了大兄弟

来自 豆瓣App
  • 范四岁

范四岁 2016-11-05 02:35:32

是角度问题吗。。。脸这么长。。。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 02:35:43

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看了一眼你的狗脸,顺便关上了你的狗门( ̄^ ̄)

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-05 02:35:45

祝你们永远不要有撕了它的那一天

来自 豆瓣App

Eat More Art. 2016-11-05 02:35:47

哈哈哈哈哈哈 这么小的图 这么小的胸 辛苦你了大兄弟 哈哈哈哈哈哈 这么小的图 这么小的胸 辛苦你了大兄弟 皇后娘娘

不辛苦的大妹子

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:35:49

有爱 有爱 白云为我柔软

心血啊 收到了不哭出来的话我会气死的

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:36:23

是角度问题吗。。。脸这么长。。。 是角度问题吗。。。脸这么长。。。 范四岁

并不是 是个香蕉脸boy

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:36:58

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看 对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看了一眼你的狗脸,顺便关上了你的狗门( ̄^ ̄) ... 我不是太腐君

哦哟喂 摸摸头 单身汪汪加油

来自 豆瓣App
  • 从安

从安 2016-11-05 02:37:03

这才是恋爱的正确打开方式 祝福~

• 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:37:26

祝你们永远不要有撕了它的那一天 祝你们永远不要有撕了它的那一天 我从崖边跌落

刚刚做的时候他惹我生气了 一瞬间我就想撕掉

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2016-11-05 02:37:48

感动自己系列。。。

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:37:52

这才是恋爱的正确打开方式 祝福~ 这才是恋爱的正确打开方式 祝福~ 从安

谢谢宝宝~

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 02:37:57

哦哟喂 摸摸头 单身汪汪加油 哦哟喂 摸摸头 单身汪汪加油 皇后娘娘

呜呜呜!我才不告诉你我羡慕呢!

• 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:38:44

感动自己系列。。。 感动自己系列。。。 noe

讲真 做的时候真的自己感动了 不管怎么说 回忆很美好呀 制作出来真的成就感满满

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:39:10

呜呜呜!我才不告诉你我羡慕呢! 呜呜呜!我才不告诉你我羡慕呢! 我不是太腐君

哈哈 我以前也单身好久呢 加油一定会遇见的

来自 豆瓣App
  • Bayat

Bayat (886) 2016-11-05 02:39:41

一眼就看到五月天啦~

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-05 02:40:06

刚刚做的时候他惹我生气了 一瞬间我就想撕掉 刚刚做的时候他惹我生气了 一瞬间我就想撕掉 皇后娘娘

以后的日子还长着呢

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:40:43

一眼就看到五月天啦~ 一眼就看到五月天啦~ Bayat

哈哈 你也去了吗

来自 豆瓣App
  • Twilight

Twilight 2016-11-05 02:40:51

我不吃我不吃

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:41:01

以后的日子还长着呢 以后的日子还长着呢 我从崖边跌落

就是希望 念着互相的好 好好过下去

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:41:26

我不吃我不吃 我不吃我不吃 Twilight

听话 张嘴

来自 豆瓣App
  • Bayat

Bayat (886) 2016-11-05 02:41:39

哈哈 你也去了吗 哈哈 你也去了吗 皇后娘娘

每次都去~

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2016-11-05 02:42:33

讲真 做的时候真的自己感动了 不管怎么说 回忆很美好呀 制作出来真的成就感满满 讲真 做的时候真的自己感动了 不管怎么说 回忆很美好呀 制作出来真的成就感满满 皇后娘娘

羡慕你 有这样的心情 哎 我至今还没为哪个男人做过手工活 一是懒 二估计是没去到那么那么喜欢。祝福你

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:42:40

每次都去~ 每次都去~ Bayat

那次真的是唱的我肺都疼了 阿信真的厉害 唱了那么久

来自 豆瓣App
  • 重林

重林 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-05 02:42:58

夫复何求!祝福祝福

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:43:40

羡慕你 有这样的心情 哎 我至今还没为哪个男人做过手工活 一是懒 二估计是没去到那么那么喜欢。 羡慕你 有这样的心情 哎 我至今还没为哪个男人做过手工活 一是懒 二估计是没去到那么那么喜欢。祝福你 ... noe

第一是我自己的爱好啦 因为平时也做手账什么 第二你可以不用为男朋友做啦 给自己做个回忆册也可以哦

来自 豆瓣App
  • 白云为我柔软

白云为我柔软 (男朋友是柳先生) 2016-11-05 02:43:42

心血啊 收到了不哭出来的话我会气死的 心血啊 收到了不哭出来的话我会气死的 皇后娘娘

感动的开始啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:44:00

夫复何求!祝福祝福 夫复何求!祝福祝福 重林

惺惺相惜

来自 豆瓣App
  • 挂机ing

挂机ing 2016-11-05 02:44:19

希望别当作分手礼物

• 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:44:28

感动的开始啪啪啪 感动的开始啪啪啪 白云为我柔软

拔屌无情哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:44:59

希望别当作分手礼物 希望别当作分手礼物 挂机ing

如果分手就是结婚

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 02:47:18

后悔点开,120已经在来的路上了。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-05 02:47:25

就是希望 念着互相的好 好好过下去 就是希望 念着互相的好 好好过下去 皇后娘娘

唉年轻就是好啊 加油吧

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:48:56

后悔点开,120已经在来的路上了。 后悔点开,120已经在来的路上了。 真菌

你头像内容很大

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:49:37

唉年轻就是好啊 加油吧 唉年轻就是好啊 加油吧 我从崖边跌落

哈哈 其实我25他29 这个年纪做学生时代干的事情还是觉得很开心

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 02:50:54

你头像内容很大 你头像内容很大 皇后娘娘

有多大

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:51:44

有多大 有多大 真菌

你一回复我就知道你单身很久

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-05 02:52:23

哈哈 其实我25他29 这个年纪做学生时代干的事情还是觉得很开心 哈哈 其实我25他29 这个年纪做学生时代干的事情还是觉得很开心 皇后娘娘

真.小仙女…我25的时候眼睁睁看着朋友把她以前自己做的撕个稀碎…所以才跟你说希望你们永远不要有那一天…

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:54:20

真.小仙女…我25的时候眼睁睁看着朋友把她以前自己做的撕个稀碎…所以才跟你说希望你们永远不要 真.小仙女…我25的时候眼睁睁看着朋友把她以前自己做的撕个稀碎…所以才跟你说希望你们永远不要有那一天… ... 我从崖边跌落

怎么说呢 读书的时候我就喜欢做这些 但是每次分手都是成长吧 回忆是积垫 就算没这么好运不在一起了 看看以前的自己努力过了也不会有遗憾

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:54:43

真.小仙女…我25的时候眼睁睁看着朋友把她以前自己做的撕个稀碎…所以才跟你说希望你们永远不要 真.小仙女…我25的时候眼睁睁看着朋友把她以前自己做的撕个稀碎…所以才跟你说希望你们永远不要有那一天… ... 我从崖边跌落

不过你怎么知道我叫小仙女的

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 02:56:03

你一回复我就知道你单身很久 你一回复我就知道你单身很久 皇后娘娘

我 我 我 。虐待动物是不对的

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 02:56:22

我 我 我 。虐待动物是不对的 我 我 我 。虐待动物是不对的 真菌

卖萌可耻吗!!

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 03:00:46

卖萌可耻吗!! 卖萌可耻吗!! 皇后娘娘

什么是卖萌,我这只有单身狗。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-05 03:01:02

不过你怎么知道我叫小仙女的 不过你怎么知道我叫小仙女的 皇后娘娘

哈哈不然难道真的是皇后娘娘么!

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:01:38

哈哈不然难道真的是皇后娘娘么! 哈哈不然难道真的是皇后娘娘么! 我从崖边跌落

我还是很好奇你怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:01:55

什么是卖萌,我这只有单身狗。 什么是卖萌,我这只有单身狗。 真菌

摸摸头 快吃狗粮吧 啊呜啊呜

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:03:26

这么晚了还要喂狗粮了是吗??还让不让人减肥了?

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:04:15

这么晚了还要喂狗粮了是吗??还让不让人减肥了? 这么晚了还要喂狗粮了是吗??还让不让人减肥了? 袁湘琴

这么多评论我就佩服你 和外面妖艳的贱货完全不一样

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 03:04:34

摸摸头 快吃狗粮吧 啊呜啊呜 摸摸头 快吃狗粮吧 啊呜啊呜 皇后娘娘

魂淡,你是深夜里的恶魔。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:05:52

这么多评论我就佩服你 和外面妖艳的贱货完全不一样 这么多评论我就佩服你 和外面妖艳的贱货完全不一样 皇后娘娘

哼,我真的好饿,可是又不能吃宵夜,想等到天亮出去吃一份手抓饼就睡觉的

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:06:29

魂淡,你是深夜里的恶魔。 魂淡,你是深夜里的恶魔。 真菌

你要减肥?

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:06:48

哼,我真的好饿,可是又不能吃宵夜,想等到天亮出去吃一份手抓饼就睡觉的 哼,我真的好饿,可是又不能吃宵夜,想等到天亮出去吃一份手抓饼就睡觉的 袁湘琴

其实我也好饿 忍着不吃宵夜

来自 豆瓣App
  • 我会游泳救你妈

我会游泳救你妈 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 03:07:12

继续秀

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:08:38

继续秀 继续秀 我会游泳救你妈

幸福会传染哦

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:08:40

其实我也好饿 忍着不吃宵夜 其实我也好饿 忍着不吃宵夜 皇后娘娘

一吃回到解放前,忍住!

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:09:55

一吃回到解放前,忍住! 一吃回到解放前,忍住! 袁湘琴

我做这个相册的时候买了好多粘纸 粘纸里面画的是 冬阴功 春卷 火锅 日料 烤肉 蛋包饭 星巴克 可乐 。。。。我好饿饿饿饿饿饿

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 03:09:56

你要减肥? 你要减肥? 皇后娘娘

What ?减肥是我能做的事嘛?

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:10:15

What ?减肥是我能做的事嘛? What ?减肥是我能做的事嘛? 真菌

所以你多吃点狗粮嘛

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:11:16

我做这个相册的时候买了好多粘纸 粘纸里面画的是 冬阴功 春卷 火锅 日料 烤肉 蛋包饭 星巴克 可 我做这个相册的时候买了好多粘纸 粘纸里面画的是 冬阴功 春卷 火锅 日料 烤肉 蛋包饭 星巴克 可乐 。。。。我好饿饿饿饿饿饿 ... 皇后娘娘

天,我上个月和这个月的愿望就是同一个,我真的好想吃一份炒年糕,仅此

来自 豆瓣App
  • 真菌

真菌 (次奥又是一年春天) 2016-11-05 03:11:33

所以你多吃点狗粮嘛 所以你多吃点狗粮嘛 皇后娘娘

已经吃饱了,老板下次来记得多加点辣椒。

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:12:06

天,我上个月和这个月的愿望就是同一个,我真的好想吃一份炒年糕,仅此 天,我上个月和这个月的愿望就是同一个,我真的好想吃一份炒年糕,仅此 袁湘琴

昨天晚上我已经吃过夜宵了 烧烤 但是我今天大姨妈来了 听说大姨妈的时候吃东西不会胖 我每次都是这么催眠自己的

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:13:16

昨天晚上我已经吃过夜宵了 烧烤 但是我今天大姨妈来了 听说大姨妈的时候吃东西不会胖 我每次都是 昨天晚上我已经吃过夜宵了 烧烤 但是我今天大姨妈来了 听说大姨妈的时候吃东西不会胖 我每次都是这么催眠自己的 ... 皇后娘娘

哈哈哈我每次也是,然后多吃好多,然后,我在健身房呆了两个月,一斤没瘦(哭)

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2016-11-05 03:14:25

第一是我自己的爱好啦 因为平时也做手账什么 第二你可以不用为男朋友做啦 给自己做个回忆册也可 第一是我自己的爱好啦 因为平时也做手账什么 第二你可以不用为男朋友做啦 给自己做个回忆册也可以哦 ... 皇后娘娘

真好

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:16:19

已经吃饱了,老板下次来记得多加点辣椒。 已经吃饱了,老板下次来记得多加点辣椒。 真菌

饱了真好 你也和我一样无聊睡不着 才在这儿回复我

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:17:07

哈哈哈我每次也是,然后多吃好多,然后,我在健身房呆了两个月,一斤没瘦(哭) 哈哈哈我每次也是,然后多吃好多,然后,我在健身房呆了两个月,一斤没瘦(哭) 袁湘琴

哈哈哈哈哈哈 我也是我也是哈哈哈哈哈哈哈 跑步跑了一个小时 回来我就觉得自己瘦了 坚持了一个礼拜轻了2斤 然后吃了一顿又回来了

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:18:08

哈哈哈哈哈哈 我也是我也是哈哈哈哈哈哈哈 跑步跑了一个小时 回来我就觉得自己瘦了 坚持了一个礼 哈哈哈哈哈哈 我也是我也是哈哈哈哈哈哈哈 跑步跑了一个小时 回来我就觉得自己瘦了 坚持了一个礼拜轻了2斤 然后吃了一顿又回来了 ... 皇后娘娘

哈哈哈哈哈我都不想运动减肥了,我每天跑步真的,想在跑步机上哭,好想一天瘦二十斤那种

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:19:30

哈哈哈哈哈我都不想运动减肥了,我每天跑步真的,想在跑步机上哭,好想一天瘦二十斤那种 哈哈哈哈哈我都不想运动减肥了,我每天跑步真的,想在跑步机上哭,好想一天瘦二十斤那种 袁湘琴

我上身瘦 胖在大腿 每次捏着大腿我就他妈想拿把剪刀把肥肉减下来 好羡慕腿中间有希望之缝的妹子

来自 豆瓣App
  • 宫爆鸡丁🐳

宫爆鸡丁🐳 (我了个擦) 2016-11-05 03:20:20

不如送个穿情趣内衣的你

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:21:09

不如送个穿情趣内衣的你 不如送个穿情趣内衣的你 宫爆鸡丁🐳

微微一笑 从裙子下掏出一根大屌

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:21:25

我上身瘦 胖在大腿 每次捏着大腿我就他妈想拿把剪刀把肥肉减下来 好羡慕腿中间有希望之缝的妹子 我上身瘦 胖在大腿 每次捏着大腿我就他妈想拿把剪刀把肥肉减下来 好羡慕腿中间有希望之缝的妹子 皇后娘娘

我哪哪都胖,我减肥是为了以后可以吃更多的肉,我真的,太喜欢吃肉了

来自 豆瓣App
  • 宫爆鸡丁🐳

宫爆鸡丁🐳 (我了个擦) 2016-11-05 03:21:41

微微一笑 从裙子下掏出一根大屌 微微一笑 从裙子下掏出一根大屌 皇后娘娘

那你男朋友会动刀

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:23:14

我哪哪都胖,我减肥是为了以后可以吃更多的肉,我真的,太喜欢吃肉了 我哪哪都胖,我减肥是为了以后可以吃更多的肉,我真的,太喜欢吃肉了 袁湘琴

好想腿上的肉都长胸上

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:23:23

我哪哪都胖,我减肥是为了以后可以吃更多的肉,我真的,太喜欢吃肉了 我哪哪都胖,我减肥是为了以后可以吃更多的肉,我真的,太喜欢吃肉了 袁湘琴

看来你也睡不着

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:23:47

那你男朋友会动刀 那你男朋友会动刀 宫爆鸡丁🐳

砍了我的小鸡鸡吗!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:23:51

好想腿上的肉都长胸上 好想腿上的肉都长胸上 皇后娘娘

我,胸,大,可是,好显胖啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:24:32

我,胸,大,可是,好显胖啊啊啊 我,胸,大,可是,好显胖啊啊啊 袁湘琴

呵呵呵 我身边胸大的都有这个烦恼 饱汉不知饿汉饥 撑死总比饿死好

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-05 03:27:03

我还是很好奇你怎么知道的 我还是很好奇你怎么知道的 皇后娘娘

(・᷄ᵌ・᷅)你这么美又这么有心 不是小仙女是什么

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:28:14

呵呵呵 我身边胸大的都有这个烦恼 饱汉不知饿汉饥 撑死总比饿死好 呵呵呵 我身边胸大的都有这个烦恼 饱汉不知饿汉饥 撑死总比饿死好 皇后娘娘

哈哈哈然而我们这群胸大的也很羡慕胸小的,好想中和一下喔

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:28:33

(・᷄ᵌ・᷅)你这么美又这么有心 不是小仙女是什么 (・᷄ᵌ・᷅)你这么美又这么有心 不是小仙女是什么 我从崖边跌落

妹子好甜的一张小嘴 来人 砍了她的嘴皮

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:29:11

哈哈哈然而我们这群胸大的也很羡慕胸小的,好想中和一下喔 哈哈哈然而我们这群胸大的也很羡慕胸小的,好想中和一下喔 袁湘琴

愿世界充满美好的c罩杯

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:30:45

愿世界充满美好的c罩杯 愿世界充满美好的c罩杯 皇后娘娘

同一个世界。同一个梦想

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:32:06

同一个世界。同一个梦想 同一个世界。同一个梦想 袁湘琴

感恩你陪我聊了那么晚

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-05 03:33:30

感恩你陪我聊了那么晚 感恩你陪我聊了那么晚 皇后娘娘

感恩你陪我一起抵抗饥饿的力量,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-05 03:37:46

妹子好甜的一张小嘴 来人 砍了她的嘴皮 妹子好甜的一张小嘴 来人 砍了她的嘴皮 皇后娘娘

毒舌起来也是分分钟怼死人的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-05 03:38:12

毒舌起来也是分分钟怼死人的哈哈哈哈 毒舌起来也是分分钟怼死人的哈哈哈哈 我从崖边跌落

毕竟皇后娘娘好伐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (问几时藕,何时莲?) 2016-11-05 03:56:48

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看 对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看了一眼你的狗脸,顺便关上了你的狗门( ̄^ ̄) ... 我不是太腐君

新头像好评!

• Bayat

Bayat (886) 2016-11-05 07:11:51

那次真的是唱的我肺都疼了 阿信真的厉害 唱了那么久 那次真的是唱的我肺都疼了 阿信真的厉害 唱了那么久 皇后娘娘

对呀对呀 阿信超厉害的

来自 豆瓣App
  • 玉米万岁

玉米万岁 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-05 07:19:40

楼上有些人都什么心态 真的很好很有心啊 就算对方不感动 当做纪念摆在家里以后看到会很感慨的 不过我还是建议再搭配一个实用的礼物(如果他也送你了的话)

来自 豆瓣App
  • 冷空气

冷空气 2016-11-05 08:14:58

有沟必火

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-05 08:21:06

男人应该无感吧

来自 豆瓣App
  • jury

jury 2016-11-05 08:21:22

这个帖子到后面画风就有点不太对了。。我也姨妈期我也减肥。。好想瘦到八十啊!祝福楼主…~

来自 豆瓣App
  • 什么不好

什么不好 (啧啧啧……) 2016-11-05 08:22:13

确实相当用心啊~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257694 人聚集在这个小组
↑回顶部