我一直觉得我很穷,直到我来了这……

起个啥名字好呢

来自 豆瓣App
  • 凤伯

凤伯 2016-11-05 09:00:44

都真的,有时手稍微一大 后面的日子就难捱了

来自 豆瓣App
  • 起个啥名字好呢

起个啥名字好呢 2016-11-05 10:15:26

都真的,有时手稍微一大 后面的日子就难捱了 都真的,有时手稍微一大 后面的日子就难捱了 凤伯

二三线城市找个两三千的工作不是很难吧?╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 凤伯

凤伯 2016-11-05 10:20:09

二三线城市找个两三千的工作不是很难吧?╮(╯▽╰)╭ 二三线城市找个两三千的工作不是很难吧?╮(╯▽╰)╭ 起个啥名字好呢

我在一线薪水两三万,但也经不起偶尔大下手

来自 豆瓣App
  • 起个啥名字好呢

起个啥名字好呢 2016-11-05 10:26:48

我在一线薪水两三万,但也经不起偶尔大下手 我在一线薪水两三万,但也经不起偶尔大下手 凤伯

哈哈,我刚毕业,收入还没那么高,花钱也没那么大。上月累死收了一万多点,感觉挺幸福,毕竟刚毕业。

来自 豆瓣App
  • 网友来信

网友来信 2016-11-05 10:26:58

哈~可不是咋的。简直是超级难非常难。相比之下大海捞针海底捞月都容易的多。即使是像我这么好看的每天为了解决饥饱问题小嘴还得抹上蜜四处求爷爷告奶奶甚至牺牲色相兴许还有可能换的来一碗七块钱不加蛋的大碗面

来自 豆瓣App
  • 起个啥名字好呢

起个啥名字好呢 2016-11-05 12:36:52

哈~可不是咋的。简直是超级难非常难。相比之下大海捞针海底捞月都容易的多。即使是像我这么好看 哈~可不是咋的。简直是超级难非常难。相比之下大海捞针海底捞月都容易的多。即使是像我这么好看的每天为了解决饥饱问题小嘴还得抹上蜜四处求爷爷告奶奶甚至牺牲色相兴许还有可能换的来一碗七块钱不加蛋的大碗面 ... 网友来信

我很单纯的相信了

来自 豆瓣App
  • 赌剩

赌剩 2016-11-05 17:48:30

工作了七年,最终回到四线沿海城市的老家,领着一份7000左右月薪的工资,过着五保户的生活。

来自 豆瓣App
  • 起个啥名字好呢

起个啥名字好呢 2016-11-05 20:14:05

工作了七年,最终回到四线沿海城市的老家,领着一份7000左右月薪的工资,过着五保户的生活。 工作了七年,最终回到四线沿海城市的老家,领着一份7000左右月薪的工资,过着五保户的生活。 赌剩

四线7000?那应该算不错的吧?

来自 豆瓣App
  • 赌剩

赌剩 2016-11-05 20:31:06

四线7000?那应该算不错的吧? 四线7000?那应该算不错的吧? 起个啥名字好呢

精神生活过得太贫苦

来自 豆瓣App
  • 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2016-11-05 20:44:07

回家后 所在城市算99线吧 操着卖白粉的心 赚着卖奶粉的钱 哎苦逼日子

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-05 21:03:39

工资没养活过自己

来自 豆瓣App
  • 竹

我在一线薪水两三万,但也经不起偶尔大下手 我在一线薪水两三万,但也经不起偶尔大下手 凤伯

两三万,辣么多啊~

来自 豆瓣App
  • 竹

精神生活过得太贫苦 精神生活过得太贫苦 赌剩

赞!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38004 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部