大家觉得《全世界》里演员们的演技如何?

烟花

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 02:14:13

..(⊙_⊙;)...

• 烟花

烟花 2016-11-05 02:17:47

up

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-05 02:20:20

lz时差党?如果是失眠的话就不要想这种让自己纠结的话题了

来自 豆瓣App
  • 烟花

烟花 2016-11-05 02:21:37

lz时差党?如果是失眠的话就不要想这种让自己纠结的话题了 lz时差党?如果是失眠的话就不要想这种让自己纠结的话题了 岳灵犀

苦笑,还真是,在大腐国闲着无聊喝咖啡呢
    对哦,大家都睡了,那我就不问了。

• 眼睛里有爱心

眼睛里有爱心 2016-11-05 02:23:22

张天爱演技太出戏了,别的演员都还好

• 🌸

🌸 2016-11-05 02:28:05

邓超前半段有几个地方略浮夸,后面沉下来挺好。白百何正常表现,毕竟戏份也不多。张天爱尴尬,很多地方爆发得莫名其妙。杨洋还好,不功不过。杜鹃女神依旧面瘫。小岳岳还行,但是相声味还是浓,毕竟是第一次演戏。柳岩的脸太出戏了……

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 (哈。。。哈。。。哈。。。) 2016-11-05 02:29:58

小岳岳是惊喜啊,本来不看好他的,邓超是正常发挥,张天爱首部大银幕的表现算是合格

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-05 02:30:39

基本同意楼上,邓超白百何杨洋还行,张天爱演女大学生太勉强了,声音也奇怪。岳云鹏和柳岩我都下意识地当成打酱油的了

来自 豆瓣App
  • 眼睛里有爱心

眼睛里有爱心 2016-11-05 02:32:01

柳岩的脸像面具,可怕

• Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-05 02:32:33

不喜欢邓超在这里略油的综艺演法,全员一般。其中有个别出戏的,张天爱略失望,但想到是她第一部电影也行吧

• 黄纠结

黄纠结 (苦练含笑半步癫) 2016-11-05 02:41:31

小岳岳不是第一次演戏吧,煎饼侠里开着车唱五环的拉风戏呢?

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-05 02:44:08

小岳岳不是第一次演戏吧,煎饼侠里开着车唱五环的拉风戏呢? 小岳岳不是第一次演戏吧,煎饼侠里开着车唱五环的拉风戏呢? 黄纠结

……那就是我记错了……

来自 豆瓣App
  • 程凤台

程凤台 (傻啦吧唧) 2016-11-05 02:45:00

不吹不黑,我个人觉得剧本真烂

来自 豆瓣App
  • 黄纠结

黄纠结 (苦练含笑半步癫) 2016-11-05 02:45:23

……那就是我记错了…… ……那就是我记错了…… 🌸

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 程凤台

程凤台 (傻啦吧唧) 2016-11-05 02:46:21

不吹不黑,我个人觉得剧本真烂 不吹不黑,我个人觉得剧本真烂 程凤台

强行插入的各城市广播也闷死了

来自 豆瓣App
  • 梁洁

梁洁 2016-11-05 02:50:21

邓超演技可以说是爆发了,不过似乎也有点用力过猛,白百何演的民警依然是小妞特色,杨洋那个角色技术宅还演的挺像那么回事,就是太帅了哈哈,张天爱演的那个自卑的小女生其实挺好的,和太子妃反差很大,小月月追车那段泪奔了不过不喜欢那个角色,杜鹃还是面瘫前女友,柳岩鼻子略出戏。。。

来自 豆瓣App
  • 辣翅一对打包

辣翅一对打包 2016-11-05 03:33:14

除了张天爱比较出戏剩下的都还好,但我感觉这片子人设过于虚假所以邓超的表演也有点用力过猛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哦) 2016-11-05 03:33:46

岳云鹏演技担当,这戏太烂了

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-05 05:51:22

演的都还可以吧,柳岩就是大特写的时候脸有些僵

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2016-11-05 09:36:26

白百何正常发挥依然优秀,邓超用力过猛,杨洋不功不过,小岳岳比期望值优秀,杜鹃只适合花瓶,柳岩太酱油,张天爱真的差

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 09:41:36

张天爱演得不好,杨洋中规中矩没啥亮点,超哥白百合稍微有点失水准但还好,小月月也就那样但那场哭戏还不错,总的来说,电影本身和导演不怎样而导致带动不了新人的演技,也发挥不出老演员的演技

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-05 09:47:40

张天爱完全失望,演技居然被杜鹃吊打……大荧幕上看感觉长得好一般

• 烟花

烟花 2016-11-05 18:36:41

up

• 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2016-11-05 18:41:10

邓超演技爆发?全世界里的邓超和烈日灼心里的邓超差一百个张天爱吧!

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-05 18:41:44

邓超白百何是想象的样子,杨洋和小岳岳有亮点

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-05 18:50:26

杨洋白百何都还好,不出戏,各有亮点,小岳岳柳岩那对都不错,特别是小岳岳作为相声演员我觉得已经很好了,张天爱,拜托请别再吹演技和美颜了,邓超没有亮点,相比于自身水平,这部戏里面就正常一般这样,毕竟烈日灼心太棒!杜鹃真气质,演的也不错,总而言之,作为爱情片,它还能看,看了不算太后悔

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-05 19:31:07

没看过不评价

来自 豆瓣App
  • 怪你过分美丽

怪你过分美丽 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-05 19:34:16

最好的当然是邓超,张天爱不如杜鹃……她太子妃那会好点…不知道是不是人设原因了…

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2016-11-05 19:35:26

张天爱的台词和演技,让我尴尬的再也看不下去了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-05 19:36:55

怎么上的7.7?

• 秀酱

秀酱 2016-11-05 19:37:26

邓超最好,张天爱最差,小岳岳追车那边演的挺好,其他人正常发挥。

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-05 19:40:56

除了张天爱都挺好,其实她演的也勉强及格吧,但是一个很讨好的角色被她诠释的很平庸。

• 三沢三

三沢三 2016-11-05 19:44:46

演技不都是还好吗?但是我不喜欢文艺片,而且这部片剪辑得有点乱,除了主线三角恋其他都支离破碎了我看的时候经常跳戏,其他bgm和演员些还好,所以给个三星无疑:-( 毕竟我大重庆很好看

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-05 19:47:35

邓超演技依旧在线,小岳岳其实比我想象中好。杜鹃本色出演挺舒服的。白百合发挥稳定,杨洋比电视剧里好点。最不满意张天爱,台词太不行。

来自 豆瓣App
  • 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-05 19:51:03

张天爱演技暴露的彻彻底底
    不是一般的差
    所以有时候别轻易怜爱明星
    红不起来真的是有原因的

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-05 20:00:02

我觉得邓超演的真的很好啊!!!

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-05 20:11:23

小岳岳最好,比邓超白百合都好,真的

来自 豆瓣App
  • 你说你像🐒

你说你像🐒 2016-11-05 20:15:52

其实我想说下杜鹃,她真的在电影里美到让人无法不心动,情感部分爆发演技又拖后腿的明显,感觉很矛盾

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-05 20:22:32

说杨洋不错的认真的吗……他演的还不如张天爱呢……这剧里就邓超演的还不错吧……别的都挺一般啊……

来自 豆瓣App
  • 白露清酒

白露清酒 2016-11-05 20:23:23

张天爱声音太奇怪了,杨洋台词也有点问题,邓超白百合台词好舒服呀~

来自 豆瓣App
  • huka

huka 2016-11-05 20:26:02

同张天爱最差,其他随意

来自 豆瓣App
  • 盗梦

盗梦 2016-11-05 20:31:44

杨洋是演的挺好的不让说还说认真不认真?杨洋的嘲帖几乎都有你两还谈客观?前面几个说杨洋不错的都不是粉ok!还有杨洋全电影台词几乎都在导航仪里还真的很不错呢!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-05 20:34:24

张天爱的我也觉得有些点爆发的很奇怪但是我感觉的到演技,感觉是剧本那样写的她就那样演。

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-05 21:14:58

这部片子的类型决定了其在口碑和票房之间只能二选一,因为太多的电影观众对电影的诉求要么是酣畅淋漓的特效,要么是炫酷激烈的打斗,甚至是简单粗暴的搞笑,一部片子只要以上的指标达标,那么在剧情上只要是连贯通顺就可以收获好评,要是再加上情怀等佐料那就是神作了。但是爱情片注定与以上诉求不会有太大的交集,甚至有些与这些诉求相悖,所以看的观众越多,大众评分反而可能越低,再加上水军及参演演员自带粉黑的角力,所以豆瓣现在这个评分倒也没什么意外。单纯作为一部爱情片来说,其实是一部可以达到6.5-7分标准的片子。
    要说演员的表现的话,邓超还是一贯的邓超,很多人说他用力过猛但其实也是陈末的人设吧;白百合发挥平稳而且戏份说实话,也没给她什么演砸的机会;杨洋的话如果以肖奈做标准那是发挥很好,但以以往电影水平来说算是稳中有进步吧;岳云鹏虽然有一定的人设加持,但也算是个小的惊喜,毕竟从他很有说服力的演出了一个痴情到让人心碎的猪头;杜鹃感觉没什么可说的,人设太贴脸;张天爱的表现说实话并不那么让人满意,有种心有余而力不足的感觉,但也不算太拖后腿。

• ufather

ufather 2016-11-05 21:17:45

鸡汤太太太太太多了

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-05 21:19:18

除了邓超,其他都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-05 21:19:38

我都还没看

来自 豆瓣App
  • 白考儿

白考儿 2016-11-05 21:20:34

台词羞耻

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-05 21:21:01

剧本假大空,演技能真的了吗

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (四月) 2016-11-05 21:23:26

感觉邓超这里演的和美人鱼里是同一个类型,没有区别

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶哪里卖

酱油瓶哪里卖 2016-11-05 21:25:35

剧本太差

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-05 21:27:48

邓超有浮夸的动作演技什么不奇怪,但是后来部分很好,但是张天爱就太凑合了吧,居然还演女大学生?看着都像女大学生她阿姨了好嘛?这是唯一的败笔

来自 豆瓣App
  • 拧大脸

拧大脸 2016-11-05 21:33:18

恩,以后就不要再吹张天爱的演技了。真没吹的那么好。看完后就她最没记忆点。我觉得一个演员演技最基本的是能观众带入到剧情中。张在全世界里算戏份多的吧。而且我觉得她这角色应该是挺出彩的。但让她演的没一点带入感。

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-05 21:38:53

杜鹃真是美美美,演技真不行,但是幸好大部分时候她只要做一个花瓶就好了,毕竟人设在那里,她太适合。

• Reveluv

Reveluv 2016-11-05 21:43:58

烂片,我真的第一次后悔进电影院看电影(我以前都成功避开雷片,因为好朋友是羊毛老师,一直安利,再加上重庆和稻城的风景以及我本命和天后唱的两首歌打动了我,所以才万分期待的去看,结果快尴尬死了

来自 豆瓣App
  • 噗

1.小岳岳爆发那场挺好的
    2.邓超最后无声回忆,抬头的那个点有get到
    3.白百何正常发挥
    4.杨洋最后拼尽全力的一抱有get到
    5.张天爱在凌晨的草原上生气的那场感觉有点意思
    6.柳岩坐在床头泪光盈盈望向猪头的那一眼很妖艳贱货

来自 豆瓣App
  • 熊猫战士

熊猫战士 2016-11-05 22:18:15

貌似变成张天爱演技检验片,证明她演技没有吹的那么好。

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-05 22:39:23

之前没看过邓超的电影,这部有经验到到。杜鹃演的性冷淡很带感。张天爱不太好,畏畏缩缩的感觉没出来。小月月可以的,有爆发点。杨洋邋遢造型没有损伤他的美貌。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部