我该不该主动点呢

HH666

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 02:20:18

还有,他知道我抽烟,他说经常抽烟不好,要我从11月份开始把烟慢慢戒掉,说11月份一天抽5根,然后12月份一天3根,然后1月份一天2根,然后就不抽了;还有前天晚上他问我这一天过得怎么样,我说没什么事做,很闲,他问我为什么有时间不发微信给他,我说怕他忙,后来他说我可以问他,如果他忙他会告诉我,我说那好吧,之后昨天他发了个图片给我,意思是他看到我给他发信息他会很开心

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 03:07:57

和他们在一起!首先你要学会不那么敏感!感觉好多事都是你自己脑不得

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 03:09:11

和他们在一起!首先你要学会不那么敏感!感觉好多事都是你自己脑不得 和他们在一起!首先你要学会不那么敏感!感觉好多事都是你自己脑不得 For.J

我每段感情疑心都会特别重,我都想看看心理医生了,感觉有点被迫害妄想症了都

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 03:21:06

我每段感情疑心都会特别重,我都想看看心理医生了,感觉有点被迫害妄想症了都 我每段感情疑心都会特别重,我都想看看心理医生了,感觉有点被迫害妄想症了都 HH666

确实,我是不能发现别人骗我,只要骗过我我就很难再相信他!

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 03:24:28

确实,我是不能发现别人骗我,只要骗过我我就很难再相信他! 确实,我是不能发现别人骗我,只要骗过我我就很难再相信他! For.J

关键是我根本找不到什么证据,我俩离得太远了

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 03:32:52

关键是我根本找不到什么证据,我俩离得太远了 关键是我根本找不到什么证据,我俩离得太远了 HH666

你才八天就这样了!做自己的事吧,以过来人的经验告诉你!不要把全部心思放在他们身上!

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 03:41:30

你才八天就这样了!做自己的事吧,以过来人的经验告诉你!不要把全部心思放在他们身上! 你才八天就这样了!做自己的事吧,以过来人的经验告诉你!不要把全部心思放在他们身上! For.J

是啊,才8天,不过我白天就是上自己的班,做自己的工作,我也不缠他,他说的对的地方我就听,该关心我就关心,该主动我就主动下,就是今晚他没回复我,我主动的有点多了,不过我还是到点了我就睡觉,和他说句晚安,让他知道我没忘了他,将心比心吧,毕竟他也挺主动的那天给我发视频,我也不能太被动了

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 04:06:24

是啊,才8天,不过我白天就是上自己的班,做自己的工作,我也不缠他,他说的对的地方我就听,该 是啊,才8天,不过我白天就是上自己的班,做自己的工作,我也不缠他,他说的对的地方我就听,该关心我就关心,该主动我就主动下,就是今晚他没回复我,我主动的有点多了,不过我还是到点了我就睡觉,和他说句晚安,让他知道我没忘了他,将心比心吧,毕竟他也挺主动的那天给我发视频,我也不能太被动了 ... HH666

很多女人在失恋后变得异常敏感,其实女人天生就很敏感,老爱联想 幻想 意淫,尤其失恋后更爱乱想,只要前任一有什么动静,改个签名,发条动态,换个头像,就以为有新欢了。

其实并不是,男人通常做一些微小的改变,只是随性,并不是像女人一样会代表一定寓意,导致很多迫切想复合的女孩子,都按捺不住自己的好奇心和恐惧心,开启十万个为什么模式,就会导致自己暴露需求感 纠缠逼问 让对方反感,从而原形毕露,让男人开启防卫模式到抵触你,拉远了你和他之间的关系,结果破功。非常得不偿失,女人要记住:做一个不慌不慢,有城府的女人,你要知道,你跟他短暂的分离,是为了迎接长久的到来。

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 04:07:01

是啊,才8天,不过我白天就是上自己的班,做自己的工作,我也不缠他,他说的对的地方我就听,该 是啊,才8天,不过我白天就是上自己的班,做自己的工作,我也不缠他,他说的对的地方我就听,该关心我就关心,该主动我就主动下,就是今晚他没回复我,我主动的有点多了,不过我还是到点了我就睡觉,和他说句晚安,让他知道我没忘了他,将心比心吧,毕竟他也挺主动的那天给我发视频,我也不能太被动了 ... HH666

刚看到的!分享给你

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 04:21:04

刚看到的!分享给你 刚看到的!分享给你 For.J

谢谢谢谢,就这个8天来看,摩羯给我的感觉比金牛要踏实许多,虽然还不够了解,只是凭感觉,一个是摩羯比金牛大8岁,还有就是金牛那时都是晚上才联系我,白天我根本不知道他在哪,但摩羯会随时发小视频给我,只是不知道之后会什么样

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 04:37:44

谢谢谢谢,就这个8天来看,摩羯给我的感觉比金牛要踏实许多,虽然还不够了解,只是凭感觉,一个 谢谢谢谢,就这个8天来看,摩羯给我的感觉比金牛要踏实许多,虽然还不够了解,只是凭感觉,一个是摩羯比金牛大8岁,还有就是金牛那时都是晚上才联系我,白天我根本不知道他在哪,但摩羯会随时发小视频给我,只是不知道之后会什么样 ... HH666

我的摩羯刚开始也这样,让人很踏实!你只要不要太过敏感!好好把握!摩羯一旦认定了还是挺负责的

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 04:51:12

我的摩羯刚开始也这样,让人很踏实!你只要不要太过敏感!好好把握!摩羯一旦认定了还是挺负责的 我的摩羯刚开始也这样,让人很踏实!你只要不要太过敏感!好好把握!摩羯一旦认定了还是挺负责的 For.J

现在我比较迷茫的就是不知道什么时候该主动,什么时候不该主动,我都需要做些什么

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 04:51:34

我的摩羯刚开始也这样,让人很踏实!你只要不要太过敏感!好好把握!摩羯一旦认定了还是挺负责的 我的摩羯刚开始也这样,让人很踏实!你只要不要太过敏感!好好把握!摩羯一旦认定了还是挺负责的 For.J

你的摩羯更多长时间了,你俩是什么情况呢

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 04:57:07

现在我比较迷茫的就是不知道什么时候该主动,什么时候不该主动,我都需要做些什么 现在我比较迷茫的就是不知道什么时候该主动,什么时候不该主动,我都需要做些什么 HH666

分手了!断联两个月复联!发现他有暧昧对象!对我撒谎!我现在已经完全不信任他了!很难走下去了

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 05:06:16

分手了!断联两个月复联!发现他有暧昧对象!对我撒谎!我现在已经完全不信任他了!很难走下去了 分手了!断联两个月复联!发现他有暧昧对象!对我撒谎!我现在已经完全不信任他了!很难走下去了 For.J

个人觉得分手了就不要回头了,我就是这样,只要是我想放弃了或者是分手了,我都不会再回头,就算是再喜欢也不会回头,我会自己或者找朋友一起疯玩疯闹,然后找下个目标,我是喜欢上我就会很专一,但如果对方和我不合适或者对我很冷漠,我就会自己走开了,而且是特别痛苦的逼着自己走开

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 05:09:49

个人觉得分手了就不要回头了,我就是这样,只要是我想放弃了或者是分手了,我都不会再回头,就算 个人觉得分手了就不要回头了,我就是这样,只要是我想放弃了或者是分手了,我都不会再回头,就算是再喜欢也不会回头,我会自己或者找朋友一起疯玩疯闹,然后找下个目标,我是喜欢上我就会很专一,但如果对方和我不合适或者对我很冷漠,我就会自己走开了,而且是特别痛苦的逼着自己走开 ... HH666

所以说有时候我真为自己的情商着急,老被他带着情绪走!我感情经历少!我觉得他就是本教科书让我学到很多东西

来自 豆瓣App
  • For.J

For.J 2016-11-05 05:10:38

个人觉得分手了就不要回头了,我就是这样,只要是我想放弃了或者是分手了,我都不会再回头,就算 个人觉得分手了就不要回头了,我就是这样,只要是我想放弃了或者是分手了,我都不会再回头,就算是再喜欢也不会回头,我会自己或者找朋友一起疯玩疯闹,然后找下个目标,我是喜欢上我就会很专一,但如果对方和我不合适或者对我很冷漠,我就会自己走开了,而且是特别痛苦的逼着自己走开 ... HH666

睡了乖,你也早点睡吧!!起来再聊哈!

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 05:21:58

睡了乖,你也早点睡吧!!起来再聊哈! 睡了乖,你也早点睡吧!!起来再聊哈! For.J

好的吧,我也睡了

来自 豆瓣App
  • HH666

HH666 2016-11-05 11:11:51

睡了乖,你也早点睡吧!!起来再聊哈! 睡了乖,你也早点睡吧!!起来再聊哈! For.J

我可不主动了,昨晚主动问了他一大堆,都没回我,今天早上也没信儿了,拉倒吧,我可不犯贱了,弄得自己跟个傻逼似的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部