为什么有的明星笑起来嘴角弯弯的啊

Sogno

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 02:06:11

┣▇▇▇═─

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-05 02:07:20

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

好快(^_−)−☆

• 梅有仁

梅有仁 2016-11-05 02:10:28

我觉得你贴的正常的例子比较美诶…杨幂那种都没有唇峰了

• 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2016-11-05 02:10:35

牙齿的问题?

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-05 02:12:43

我看成了眼睛弯弯,我出去了

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-05 02:14:00

易烊千玺?

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-05 02:16:58

我觉得你贴的正常的例子比较美诶…杨幂那种都没有唇峰了 我觉得你贴的正常的例子比较美诶…杨幂那种都没有唇峰了 梅有仁

但是感觉好特别,尤其是李嘉欣感觉好甜2333

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-05 02:17:45

牙齿的问题? 牙齿的问题? 电玩小子鲁班班

我研究了好久都木有研究出原因。。生活中也没见过这种。。

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-05 02:17:57

我看成了眼睛弯弯,我出去了 我看成了眼睛弯弯,我出去了 王京花的儿媳

哈哈哈哈哈哈

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-05 02:20:17

对!!!我也想说!!杨幂大笑的时候脸有点崩,感觉哪里怪怪的样子

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-05 02:20:24

易烊千玺? 易烊千玺? ssssic

去看了下他的也是尖的呀

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-05 02:22:04

不是粉 但是以前觉得张根硕笑起来整个气质都变了好可爱哦,就是那种会让女主角看到他的笑容就闪瞎卡姿兰大眼睛的存在。然而。。

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-05 02:22:11

对!!!我也想说!!杨幂大笑的时候脸有点崩,感觉哪里怪怪的样子 对!!!我也想说!!杨幂大笑的时候脸有点崩,感觉哪里怪怪的样子 士力架美少女

而且她好少露齿笑的照片,去翻微博都没找到,只能这种视频截图

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-05 02:23:34

而且她好少露齿笑的照片,去翻微博都没找到,只能这种视频截图 而且她好少露齿笑的照片,去翻微博都没找到,只能这种视频截图 Sogno

是的,她自己应该是知道的,所以照片都有表情管理
    大笑的时候鼻子两边有一个纹路也是很奇怪。。。希望以后有懂整容的鹅来截图八一八

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-05 02:25:41

不是粉 但是以前觉得张根硕笑起来整个气质都变了好可爱哦,就是那种会让女主角看到他的笑容就闪 不是粉 但是以前觉得张根硕笑起来整个气质都变了好可爱哦,就是那种会让女主角看到他的笑容就闪瞎卡姿兰大眼睛的存在。然而。。 ... 根哥媳妇儿

去搜了下,他好多照片笑的哈哈哈,而且还都笑的不一样,各种笑法

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-05 02:26:28

去搜了下,他好多照片笑的哈哈哈,而且还都笑的不一样,各种笑法 去搜了下,他好多照片笑的哈哈哈,而且还都笑的不一样,各种笑法 Sogno

要。。看年纪小的 短头发的。。

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-05 02:26:53

是的,她自己应该是知道的,所以照片都有表情管理 大笑的时候鼻子两边有一个纹路也是很奇怪。。 是的,她自己应该是知道的,所以照片都有表情管理 大笑的时候鼻子两边有一个纹路也是很奇怪。。。希望以后有懂整容的鹅来截图八一八 ... 士力架美少女

我觉得她两边的纹路应该是牙齿的问题,所以看着也有点瘪嘴

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-05 02:27:45

我觉得她两边的纹路应该是牙齿的问题,所以看着也有点瘪嘴 我觉得她两边的纹路应该是牙齿的问题,所以看着也有点瘪嘴 Sogno

不是那条法令纹哦,是眼睛下面鼻梁左右
    你看视频,非常明显也很奇怪

• 说了你也不信

说了你也不信 2016-11-05 03:41:40

杨幂的像表情包哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-05 05:08:48

不是那条法令纹哦,是眼睛下面鼻梁左右 你看视频,非常明显也很奇怪 不是那条法令纹哦,是眼睛下面鼻梁左右 你看视频,非常明显也很奇怪 士力架美少女

这个很多人都有,不知道是整了哪里的专属坑洞。

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-05 05:13:34

我就是这种带勾的嘴角,笑起来嘴边还会有小小括号一样的线条
    也有笑起来嘴角平但是依然动人的,比如新垣结衣

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部