举报贴!!!举报/id 叫.DS的、jian人

该用户不存在

加入小组后即可参加投票
  • 短句_DS

短句_DS (怕什么清规戒律) 2016-11-05 02:47:08

别装逼好吗,你约人家吃饭的时候人家是不是也要来一句凭什么跟你一个陌生女子吃饭啊?你特么是不是莫名其妙,不会聊天赶紧滚。

• 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-05 02:58:22

你们到底谁撩的谁啊哈哈哈

• 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-11-05 03:02:20

既然你们都惹出矛盾了, 还是在这里解决。 因为我想 在这里卖瓜子汽水肉松饼维持生活。

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 04:23:26

别装逼好吗,你约人家吃饭的时候人家是不是也要来一句凭什么跟你一个陌生女子吃饭啊?你特么是不 别装逼好吗,你约人家吃饭的时候人家是不是也要来一句凭什么跟你一个陌生女子吃饭啊?你特么是不是莫名其妙,不会聊天赶紧滚。 ... 短句_DS

所以不会聊天你他吗的就要在YP众多的社交平台泄漏我信息?你是不是脑子有病啊你这人

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 04:25:14

别装逼好吗,你约人家吃饭的时候人家是不是也要来一句凭什么跟你一个陌生女子吃饭啊?你特么是不 别装逼好吗,你约人家吃饭的时候人家是不是也要来一句凭什么跟你一个陌生女子吃饭啊?你特么是不是莫名其妙,不会聊天赶紧滚。 ... 短句_DS

骂得就是一楼这Jian 人,还有脸回帖,你那么能耐,干嘛改ID名啊,厉害死你了啊

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 04:31:18

我约人吃饭我也讲个你情我愿啊,别人愿意和我吃就吃,不愿意就算了啊。哪像你,我就是不待见你咋滴啦?我不应约你就要泄漏我信息,他吗的还胡说八道,关键是干了这破事还不承认,现在等于是不打自招了吧。你这智商真回家卖红薯都不够

• 巴斯光年

巴斯光年 (179大长腿) 2016-11-05 05:24:40

泄露信息确实不对

• Z

Z 2016-11-05 08:22:07

阁下怎么知道泄露信息的是他?

• 频轮巴闭

频轮巴闭 (鶸) 2016-11-05 08:30:34

为什么你们的生活都那么丰富多彩……

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 08:31:04

阁下怎么知道泄露信息的是他? 阁下怎么知道泄露信息的是他? Z

前脚他要我把他删了之后 ,不到五分钟就开始有人加我QQ微信,来自各种社交平台。而且除了这坑货,我从来没认识一个朋友玩这,这么多社交网。知道这人玩陌陌后,我就对这个人留了个心眼,果然直觉没错,不是什么好东西

• Z

Z 2016-11-05 08:32:29

前脚他要我把他删了之后 ,不到五分钟就开始有人加我QQ微信,来自各种社交平台。而且除了这坑货 前脚他要我把他删了之后 ,不到五分钟就开始有人加我QQ微信,来自各种社交平台。而且除了这坑货,我从来没认识一个朋友玩这,这么多社交网。知道这人玩陌陌后,我就对这个人留了个心眼,果然直觉没错,不是什么好东西 ... 该用户不存在

喔~666 阔怜的陌陌

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 08:32:57

泄露信息确实不对 泄露信息确实不对 巴斯光年

这种人内心估计极度黑暗和自卑吧

• 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-05 08:34:04

无秘,又出了新的app

• 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-05 08:34:10

世道险恶,还是被子里安全啊

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 08:42:37

喔~666 阔怜的陌陌 喔~666 阔怜的陌陌 Z

我倒不是对陌陌有什么看法,是这人自己自己爱自己揣测别人的看法,就像帖子里说的那个大晚上跟不熟的人出去喝酒的人,我只是说我自己不这样,他就各种揣测我,说我不怀好意。恶心死了

• Z

Z 2016-11-05 08:45:13

我倒不是对陌陌有什么看法,是这人自己自己爱自己揣测别人的看法,就像帖子里说的那个大晚上跟不 我倒不是对陌陌有什么看法,是这人自己自己爱自己揣测别人的看法,就像帖子里说的那个大晚上跟不熟的人出去喝酒的人,我只是说我自己不这样,他就各种揣测我,说我不怀好意。恶心死了 ... 该用户不存在

不要激动…我只是想到了我手机的陌陌是不是版本不对…找我聊天的怎么从来只有基佬○| ̄|_

• 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-11-05 08:53:49

不要激动…我只是想到了我手机的陌陌是不是版本不对…找我聊天的怎么从来只有基佬○| ̄|_ 不要激动…我只是想到了我手机的陌陌是不是版本不对…找我聊天的怎么从来只有基佬○| ̄|_ Z

你说嘛,我陌陌账号是女的,:-)我陪你聊

• Z

Z 2016-11-05 08:54:49

你说嘛,我陌陌账号是女的,:-)我陪你聊 你说嘛,我陌陌账号是女的,:-)我陪你聊 梅山君

好多基佬性别那里就是女的!

• 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-05 09:04:05

好了,现在女主使用了一招发出发出聊天记录和大量截图进行辩护。男主马上进行修改ID和头像进行阻挡并描述我不知道怎么一回事获得一部分人支持。双方都在保留实力没有使出杀手锏--照片和完整聊天记录,这背后到底有什么样的故事?欢迎收看今日说法

• 豆友117804187

豆友117804187 2016-11-05 09:09:18

我也来参合一下!嗯!这姑娘挺漂亮的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:19:11

我也来参合一下!嗯!这姑娘挺漂亮的 我也来参合一下!嗯!这姑娘挺漂亮的 豆友117804187

[内容不可见]

• 豆友117804187

豆友117804187 2016-11-05 09:19:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有,看头像啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:48:46

[内容不可见]

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 09:50:59

好了,现在女主使用了一招发出发出聊天记录和大量截图进行辩护。男主马上进行修改ID和头像进行阻 好了,现在女主使用了一招发出发出聊天记录和大量截图进行辩护。男主马上进行修改ID和头像进行阻挡并描述我不知道怎么一回事获得一部分人支持。双方都在保留实力没有使出杀手锏--照片和完整聊天记录,这背后到底有什么样的故事?欢迎收看今日说法 ... 走饭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈逻辑清晰

• 老污王

老污王 2016-11-05 09:58:10

怎么得到楼主的qq微信的 我也试试

• 霍水仙

霍水仙 (“垂钓最好的诱饵就是自己”) 2016-11-05 10:03:39

这题不会 期中考试完蛋了

• 胖子的胖次

胖子的胖次 (需要个XXXXL的胖次才够装。) 2016-11-05 10:03:43

我的社交网络里都是我加别人,别人加不了我,主动权在我23333

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 10:07:04

怎么得到楼主的qq微信的 我也试试 怎么得到楼主的qq微信的 我也试试 老污王

豆瓣真坑,再也不在豆瓣找人吃饭了哈哈哈

• 老污王

老污王 2016-11-05 10:09:27

豆瓣真坑,再也不在豆瓣找人吃饭了哈哈哈 豆瓣真坑,再也不在豆瓣找人吃饭了哈哈哈 该用户不存在

最难吃的饭是我只想跟你吃饭你却想上我

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 10:14:38

最难吃的饭是我只想跟你吃饭你却想上我 最难吃的饭是我只想跟你吃饭你却想上我 老污王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈明知真相的群众

• 老污王

老污王 2016-11-05 10:18:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈明知真相的群众 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈明知真相的群众 该用户不存在

嗯 等被上快30年了群众

• 心似琉璃

心似琉璃 (想要问问你敢不敢~) 2016-11-05 10:36:18

我就看看,不了解前因后果不插嘴不评判

• 短句_DS

短句_DS (怕什么清规戒律) 2016-11-05 11:07:35

我倒不是对陌陌有什么看法,是这人自己自己爱自己揣测别人的看法,就像帖子里说的那个大晚上跟不 我倒不是对陌陌有什么看法,是这人自己自己爱自己揣测别人的看法,就像帖子里说的那个大晚上跟不熟的人出去喝酒的人,我只是说我自己不这样,他就各种揣测我,说我不怀好意。恶心死了 ... 该用户不存在

卧槽你干嘛那么紧张,不是接着装逼瞎逼逼咯,解释什么鬼,不开心让你的粉丝来打我呀,需要的欢迎来问我地址

• 花期近处待花人

花期近处待花人 2016-11-05 11:20:44

双十一约楼主吃个饭,就在相思湖畔的那家馒头店吃南瓜馒头,AA制不知道可否。(严肃)

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 11:28:15

卧槽你干嘛那么紧张,不是接着装逼瞎逼逼咯,解释什么鬼,不开心让你的粉丝来打我呀,需要的欢迎 卧槽你干嘛那么紧张,不是接着装逼瞎逼逼咯,解释什么鬼,不开心让你的粉丝来打我呀,需要的欢迎来问我地址 ... 短句_DS

哟哟哟是哪个就会反咬人的doge在装逼啊,老子在群里揭发你的龌龊的行为你怎么没脸出来吭个声啊,就会躲人背后黑人啊,我倒是佩服你这人没一点羞耻心啊,还打你,你这种人我踩一脚都嫌恶心,怕得病

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 11:29:53

双十一约楼主吃个饭,就在相思湖畔的那家馒头店吃南瓜馒头,AA制不知道可否。(严肃) 双十一约楼主吃个饭,就在相思湖畔的那家馒头店吃南瓜馒头,AA制不知道可否。(严肃) 花期近处待花人

双十一这种特别的节日,楼主打算跟电脑吃饭一整天

• 花期近处待花人

花期近处待花人 2016-11-05 11:34:51

双十一这种特别的节日,楼主打算跟电脑吃饭一整天 双十一这种特别的节日,楼主打算跟电脑吃饭一整天 该用户不存在

送馒头上门,然后我回家咱们网约吃。

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 11:35:51

送馒头上门,然后我回家咱们网约吃。 送馒头上门,然后我回家咱们网约吃。 花期近处待花人

哈哈哈哈哈哈什么叫网约吃,城会玩啊

• 短句_DS

短句_DS (怕什么清规戒律) 2016-11-05 11:45:05

哟哟哟是哪个就会反咬人的doge在装逼啊,老子在群里揭发你的龌龊的行为你怎么没脸出来吭个声啊, 哟哟哟是哪个就会反咬人的doge在装逼啊,老子在群里揭发你的龌龊的行为你怎么没脸出来吭个声啊,就会躲人背后黑人啊,我倒是佩服你这人没一点羞耻心啊,还打你,你这种人我踩一脚都嫌恶心,怕得病 ... 该用户不存在

躲什么鬼,哥还没起床呢,服了

• 花期近处待花人

花期近处待花人 2016-11-05 11:46:53

哈哈哈哈哈哈什么叫网约吃,城会玩啊 哈哈哈哈哈哈什么叫网约吃,城会玩啊 该用户不存在

刚即兴发明的,就是网络约饭。(乖巧)

• 大M.

大M. 2016-11-05 11:51:54

滴!得到小道消息速来围观的懵逼群众打卡

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-05 13:48:49

帖子在哪里!我去留言让那些人加我!我是微 ,商

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2016-11-05 15:13:41

谁来概括一下

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 15:51:15

帖子在哪里!我去留言让那些人加我!我是微 ,商 帖子在哪里!我去留言让那些人加我!我是微 ,商 兔奶奶卷心菜

哈哈哈哈哈哈我骂得就是一楼那jian人,你可以去问他,能熟练掌握多种yp app一定能帮到你

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 15:58:05

滴!得到小道消息速来围观的懵逼群众打卡 滴!得到小道消息速来围观的懵逼群众打卡 大M.

不是你们那群里有人叫他辩解吗说事实真相嘛!群里背着我有没有说我不知道,但是我的帖子就发在这儿了,你看他回的帖,他还敢说一句他吗的不是他干的,他根本没有证据证明,这种极品屌丝也是心大,没有羞耻心

• 大M.

大M. 2016-11-05 16:44:27

不是你们那群里有人叫他辩解吗说事实真相嘛!群里背着我有没有说我不知道,但是我的帖子就发在这 不是你们那群里有人叫他辩解吗说事实真相嘛!群里背着我有没有说我不知道,但是我的帖子就发在这儿了,你看他回的帖,他还敢说一句他吗的不是他干的,他根本没有证据证明,这种极品屌丝也是心大,没有羞耻心 ... 该用户不存在

我只是个群众,不在你们群里

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-05 16:57:33

我只是个群众,不在你们群里 我只是个群众,不在你们群里 大M.

哈哈哈哈哈我我现在也不在那群里,不过不在群里又在哪里听说的啊

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-05 17:43:59

来吧!加我吗!

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-05 17:44:22

哈哈哈哈哈哈我骂得就是一楼那jian人,你可以去问他,能熟练掌握多种yp app一定能帮到你 哈哈哈哈哈哈我骂得就是一楼那jian人,你可以去问他,能熟练掌握多种yp app一定能帮到你 该用户不存在

嗯我兜售001!

• 斑马线

斑马线 2016-11-06 21:24:51

学姐呀学姐,马上就毕业了,安心写论文~~好好找工作~~,离开了这座城市后都与你无关了,不必这么生气在意。 祝你好运。

• hollyran

hollyran 2016-11-06 21:37:31

表示看不懂城市套路

• 该用户不存在

该用户不存在 (正在上天,请勿打扰。) 楼主 2016-11-06 21:53:23

学姐呀学姐,马上就毕业了,安心写论文~~好好找工作~~,离开了这座城市后都与你无关了,不必 学姐呀学姐,马上就毕业了,安心写论文~~好好找工作~~,离开了这座城市后都与你无关了,不必这么生气在意。 祝你好运。 ... 斑马线

虽然你说的有道理,但是该骂的jian人我也就是要骂,这是原则问题

• 短句_DS

短句_DS (怕什么清规戒律) 2016-11-16 00:21:59

来吧!加我吗! 来吧!加我吗! 兔奶奶卷心菜

是不是要加你 出来是吗

• 库里南

库里南 2016-11-16 00:36:32

无秘?

• 冷小丁

冷小丁 2016-11-17 00:02:35

心疼我fei~

• 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 01:22:21

莫非是隔壁贴那个天天说自己玩胶片的装逼技术渣?

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 01:48:53

哎哟,吃瓜群众围观。

• 费啊大大大大

费啊大大大大 2016-11-17 11:54:55

前面也有人撕他

• Scorpio

Scorpio (不忘初心,一切皆有因果。) 2016-11-17 14:38:04

这个人豆油过我另一个号

你的回应

回应请先 , 或 注册

47258 人聚集在这个小组
↑回顶部