我个傻逼,第一天约会就跟人上床了。。。

鲨鱼

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 02:02:19

˙△˙

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-05 02:02:43

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-05 02:07:35

第一回是一年前也不记得两年前的夏季课上,当时只记得课上有两个韩国人,发型差不多,打扮差不多,体型差不多,身高差不多,长的都很白。当时根本分不清哪个是哪个。。。

第二回是一年前的一个期末考里,这货坐在我后面,问我借笔来着,问我名字的时候我给了他一假名。哇嘎嘎。

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-05 05:38:41

这次在领奖的时候又遇见,我也礼节性的站起来和他握手,他说他在fb上找不到我,能不能再给他一遍名字。 (其实,看他打招呼搭讪的样子,我一直以为他是学校里那种到处扩展社交圈的典型商科狗,谁都想认识一遍。 我以为自己事业和学业的机遇要来了,哪知道原来他只是想睡我!!!

• 我会游泳救你妈

我会游泳救你妈 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 05:40:16

又见YY贴

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-05 05:42:23

又见YY贴 又见YY贴 我会游泳救你妈

y什么y!

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-05 05:50:55

一开始真对他没什么兴趣,正好当时刚结束一段很糟心的恋爱,有人搭讪就有一句没一句,看心情的回着。
    那时候他连发fb表情都是小心翼翼的,尽发客套的那类。 表示想约我出去吃饭,我表示没空,后来他又坚持了几次。 我心想着那就随便试试吧。 接下去的一个周日我们就见面了。

还是那副商务精英的腔调(后来才知道我自己被骗了。。。)
    他选了一个在市中心一个 没什么人的pub。我们坐在窗口的位置上。客套的聊着。他说,晚上有灯会,想带我去看。 我想装矜持早点回家的。。。然而,他下一句就说,他买了一个小铁板,还有酒,想带我去他家小歇,然后再去看灯会。。。。

听到有酒我就坐不住了。。。

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-05 06:16:19

他家就住在市中心。 地段很好。
    房子很搞笑。。。怎么说呢,虽然是地段很好的地方,房东是一对中国老夫妇,听说男的还是建筑师。。。这特么。。。 绿色的墙壁,黄色的中式屋顶。 紧贴着还有粉红色的外墙。
    他住二楼的公寓,一进去,地板是裂的,门是歪的。。。还好,看得出来住在这里的人很爱干净。

他有一个封闭式的阳台,阳台的边上全是各种空酒瓶。 。。当时我心一惊,脑补了各种变态带女生回家灌醉后奸杀的情景。。。 此时他热情的搬出了他的酒。。。一大瓶伏特加。。。

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-05 06:20:05

顺带拿了两个shot小杯。。。 特么的,我这个人一喝就停不住。加上这伏特加是西柚味的,喝进去不知不觉的。。 (之后很久我又被这口味的伏特加袭击过一次,之后会说到) 特别欢乐的聊的跟亲兄弟似的一杯接一杯,,,我就倒了。。。 。。。然后就发生了不可描述的事。

记得他也醉了,开始开棒子国语,我听着特害怕,还揍他让他说人话来着。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 06:39:17

m

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-05 06:44:25

第二天早上醒来,伸手一摸旁边,一抓一把肥肉。
    心想,靠,简直日了狗了。 昨晚喝的太迷糊了,什么都没看清楚。
    这货太会穿衣服了吧,真正的穿衣显瘦,脱衣全是肥肉。。。
    他醒过来,还朝着我一脸满足的微!笑!
    翻了个身抱了抱我说他先去洗澡。。
    留下我一脸懵逼的想着。。。完了,一不当心419了。

• 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-05 06:59:00

m

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 09:54:38

不要迷恋姐,姐只是个传说

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-05 11:27:55

。。。心想,这下应该是不可能了,就当啥事儿没发生,趁他收拾自己的时候赶紧溜吧。。。
    那个时间早上7点。

结果我在门口穿鞋子打算回家的时候,他正好光着身子从洗手间出来。。看到我要走,问我去哪儿。我说,上课。
    他让我等他穿好衣服一起走。

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-06 10:29:37

然而我头也没回的走了,他一边套衣服一边踉踉跄跄跟出来。
    我在前面走着,他在后边跟着让我走慢点,还问我早餐要吃啥?!

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-06 10:33:03

我当时心想这个人有毛病吧。。。搞什么啊。。。
    理都没理他。。

然后他问我要不要买点水。。我正好口渴。。。 就回过头去说好。
    然后他就买了两瓶维他命水。。。然后继续一路跟我到学校。。。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-06 10:35:46

然而我头也没回的走了,他一边套衣服一边踉踉跄跄跟出来。 我在前面走着,他在后边跟着让我走 然而我头也没回的走了,他一边套衣服一边踉踉跄跄跟出来。 我在前面走着,他在后边跟着让我走慢点,还问我早餐要吃啥?! ... 鲨鱼

然后呢然后呢

来自 豆瓣App
  • 喵星人薄荷糖

喵星人薄荷糖 2016-11-06 10:43:56

马着

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-06 10:52:16

其实那天去学校只是借口,真正的目的是想甩开他。
    但是这么一个大清晨的,又能去哪儿呢。 只是觉得之前发生的事情一团糟。

不知道大家有没有过这样的感觉,有时候觉得自己的人生一团糟,愣在那里不知所措,不想前进也不想后退。

那天之后我发短信给闺蜜和她汇报进程 (我有什么事都会告诉她,之前就和她说过要和一个韩国欧巴约会了) 。。。她看我手机不回信息消失了快24小时就知道有不好的事发生了。。。我告诉她一不当心。。。第一天就睡了。。。第一天就睡了。。。。

她一副恨铁不成钢的样子,说再好的男人再好的机会也会被我浪费。。。。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-06 10:59:00

很多人都这样

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-06 11:00:44

很多人都这样 很多人都这样 万物生长靠太阳

啥样?

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-06 11:01:47

啥样? 啥样? 鲨鱼

跟你一样

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-06 11:03:46

然后呢?还想听楼主讲故事

来自 豆瓣App
  • 猫猫咪咪

猫猫咪咪 2016-11-06 11:06:00

群主怎么可以这样不爱惜自己呢,不过既然已经发生了,也没办法了,希望群主和他可以好好发展,让他成为你的老公,要不然,失去贞操小心以后嫁不出去了

来自 豆瓣App
  • 猫猫咪咪

猫猫咪咪 2016-11-06 11:06:59

即便嫁出去,未来老公也会对你失去信任的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-06 11:09:06

总之,到了教室,其实我只用上交一份作业就可以走了。
    他跟着我进了教室,我交完作业后。
    问他:你干嘛还跟着我啊!

他超不要脸的回答:你去哪我去哪。

我说:我打算留着上课。

他说:那我也留着。

我说:那好啊,你留着上课,帮我记笔记。我走了昂~

然后我就出去了,出去的时候,他还一副挫败的样子那儿趴桌子上。。

结果刚出教室门不久,突然听到后面传来, miss ****,you are so mean!!

他又跑出来跟着我了!!

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-06 11:15:10

看他那么执着,那我也就不客气了。。。心想还没吃早餐,让他请了我再走开也不晚。。。
    在餐厅吃完早餐,他问我,中午想吃什么? 我做。

(这个时候我应该意识到这是一个大吃货了。。。真是吃着早餐想午餐,吃着午餐想晚餐- -)

当时只想着回家洗澡。。。他把我送到车站,等车来了他才走。。。
    基本上我一直都对他板着脸。。。太糟心了。。不过还好,反正本来就没期待能和他怎么发展。 就当419了。。。

• 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-06 11:22:06

棒子水平如何

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172856 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 水个帖 喜欢上了py咋办   (odibil)
  • 开放性关系不好么?难道只有我一个人觉得好?   (胡乱更改)
  • 为什么我收不到豆瓣消息提醒啊   (墨谰)
  • 聊天嘛   (微笑啊)
  • 怀孕一个月,每天打几盘农药没事吧?   (桃子的小淘气)
↑回顶部