你们谈恋爱真的不会腻吗?

yakamazoe

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 01:59:09

..(⊙_⊙;)...

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 01:59:10

都没谈恋爱,何来失恋。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 02:00:36

我不会腻啊,我觉得用一辈子爱一个人这时间我都嫌短

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 02:01:42

我不会腻啊,我觉得用一辈子爱一个人这时间我都嫌短 我不会腻啊,我觉得用一辈子爱一个人这时间我都嫌短 我不是太腐君

大概是我失望太多次,爱无能了。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 02:02:37

大概是我失望太多次,爱无能了。 大概是我失望太多次,爱无能了。 yakamazoe

我也经历过伤害,但还是要相信爱

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-05 02:03:14

谢谢你给我继续单身的动力

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 02:05:04

谢谢你给我继续单身的动力 谢谢你给我继续单身的动力 Eat More Art.

有时候想想结婚真的特别亏。怪不得贾宝玉都用水,泥来区别少女跟已婚妇女。

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2016-11-05 02:06:25

吐槽的正中 一个人挺好 我也不想走进那坟墓

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 02:06:26

我也经历过伤害,但还是要相信爱 我也经历过伤害,但还是要相信爱 我不是太腐君

依然相信,不过是爱我自己。

来自 豆瓣App
  • 。

我也是这么想的 大概我太爱我自己了

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 02:11:29

那谁知道我一般都是还没腻就分手了

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-05 02:13:38

会腻。
    但一辈子就跟一个人啪啪啪好像也没毛病,两人一起练到满级不好吗?

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-05 02:13:49

确实可怕....可怕啊

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 02:14:10

我也是这么想的 大概我太爱我自己了 我也是这么想的 大概我太爱我自己了

对啊,我自己做饭都要看心情,一结婚就有人理直气壮的跟你说,你是女人啊,你就得按时做饭打扫家务,自己有手有脚不能请阿姨啊,我工资赚得多我就有发言权啊。生了孩子你就得爬起来半夜喂奶啊,我明天还得早起上班赚钱养你们啊。。孩子上学了。。理所应当的也是饿了找你妈,开家长会找你妈,放学找你妈接。。。。想想这种日子(至少是大多数人的日子),我就觉得我这么自私自利的人是没法过的。。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 02:15:48

会腻。 但一辈子就跟一个人啪啪啪好像也没毛病,两人一起练到满级不好吗? 会腻。 但一辈子就跟一个人啪啪啪好像也没毛病,两人一起练到满级不好吗? 粉红船长

我觉得我要是结婚以后,估计就是三个月发生一次关系那种~平时别来打搅我,晚上要看书要做手工要上网要睡觉,忙着呢。。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 07:34:58

确实可怕....可怕啊 确实可怕....可怕啊 夏目友人帐

特别可怕。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:37:13

楼主我爱死你了!同感!

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 07:41:20

楼主我爱死你了!同感! 楼主我爱死你了!同感! [已注销]

然而周围的人都觉得我们简直是怪物。。会这么想的就是没有责任感就是自私。。其实我觉得自己过得好好的,不给别人添麻烦就很好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:44:06

然而周围的人都觉得我们简直是怪物。。会这么想的就是没有责任感就是自私。。其实我觉得自己过得 然而周围的人都觉得我们简直是怪物。。会这么想的就是没有责任感就是自私。。其实我觉得自己过得好好的,不给别人添麻烦就很好了。 ... yakamazoe

等我们老去的时候,我们的养老服务业应该做的很好了。我们可以住很好的养老院,和老伙伴一起麻将吃饭晨练很快乐的。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 07:46:20

等我们老去的时候,我们的养老服务业应该做的很好了。我们可以住很好的养老院,和老伙伴一起麻将 等我们老去的时候,我们的养老服务业应该做的很好了。我们可以住很好的养老院,和老伙伴一起麻将吃饭晨练很快乐的。 ... [已注销]

对啊,干嘛要把人生交给一个前面二十几年都不认识的人,因为他一句不知道真假的会对你一辈子负责就娶回去给他生儿育女洗衣做饭,我还是自己负责自己好了。不等不靠。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:48:00

对啊,干嘛要把人生交给一个前面二十几年都不认识的人,因为他一句不知道真假的会对你一辈子负责 对啊,干嘛要把人生交给一个前面二十几年都不认识的人,因为他一句不知道真假的会对你一辈子负责就娶回去给他生儿育女洗衣做饭,我还是自己负责自己好了。不等不靠。 ... yakamazoe

天啊,重点是我感觉我遇到的男的都没有我优秀…

来自 豆瓣App
  • 康康。

康康。 2016-11-05 07:48:03

遇到的人不对吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:48:38

对啊,干嘛要把人生交给一个前面二十几年都不认识的人,因为他一句不知道真假的会对你一辈子负责 对啊,干嘛要把人生交给一个前面二十几年都不认识的人,因为他一句不知道真假的会对你一辈子负责就娶回去给他生儿育女洗衣做饭,我还是自己负责自己好了。不等不靠。 ... yakamazoe

我相亲时有蜜汁自信和藐视他人的女王范……我很礼貌但心里真的永远嫌弃……………

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-05 07:51:41

知道什么是爱吗。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 07:51:42

我相亲时有蜜汁自信和藐视他人的女王范……我很礼貌但心里真的永远嫌弃…………… 我相亲时有蜜汁自信和藐视他人的女王范……我很礼貌但心里真的永远嫌弃…………… [已注销]

我倒是不会,就是挺悲观的,觉得不管多么轰轰烈烈到最后都会互相厌烦。然而我这人又是完美主义者,哪怕一丁点一丁点厌烦让我觉察到了,我觉得这段感情就完了。

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-11-05 07:57:47

不会 只会慢慢游更多的失望

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:58:47

我倒是不会,就是挺悲观的,觉得不管多么轰轰烈烈到最后都会互相厌烦。然而我这人又是完美主义者 我倒是不会,就是挺悲观的,觉得不管多么轰轰烈烈到最后都会互相厌烦。然而我这人又是完美主义者,哪怕一丁点一丁点厌烦让我觉察到了,我觉得这段感情就完了。 ... yakamazoe

我爸妈离婚了的。我现在的感觉就是……结婚了感情不好我还是会离婚,不如不结

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 07:59:35

我爸妈离婚了的。我现在的感觉就是……结婚了感情不好我还是会离婚,不如不结 我爸妈离婚了的。我现在的感觉就是……结婚了感情不好我还是会离婚,不如不结 [已注销]

握个手~我看我爸妈周围的长辈还有结婚早的同龄也是醉醉的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:00:16

握个手~我看我爸妈周围的长辈还有结婚早的同龄也是醉醉的。。。 握个手~我看我爸妈周围的长辈还有结婚早的同龄也是醉醉的。。。 yakamazoe

我学法律,身边同龄人相亲结婚,后来咨询离婚的、已经……不下五个了。

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-05 08:00:43

腻,半个月就腻了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:03:40

我学法律,身边同龄人相亲结婚,后来咨询离婚的、已经……不下五个了。 我学法律,身边同龄人相亲结婚,后来咨询离婚的、已经……不下五个了。 [已注销]

我学医的,以前还在医院搞临床的时候,看多了老公生病老婆不离不弃砸锅卖铁要救孩子他爸,老婆生病了基本都是娘家人帮忙照顾,老公偶尔能来露面的都算不错的,还有人躺床上还没死相好都找好,天天追医生屁股后面问能熬到什么时候。我很难不联想,他们也曾经海誓山盟一生一世,毕竟每个人结婚的时候还是想要白头到老的,这么一想也就觉得结个ib婚,我自己吃好玩好才最重要啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:05:35

我学医的,以前还在医院搞临床的时候,看多了老公生病老婆不离不弃砸锅卖铁要救孩子他爸,老婆生 我学医的,以前还在医院搞临床的时候,看多了老公生病老婆不离不弃砸锅卖铁要救孩子他爸,老婆生病了基本都是娘家人帮忙照顾,老公偶尔能来露面的都算不错的,还有人躺床上还没死相好都找好,天天追医生屁股后面问能熬到什么时候。我很难不联想,他们也曾经海誓山盟一生一世,毕竟每个人结婚的时候还是想要白头到老的,这么一想也就觉得结个ib婚,我自己吃好玩好才最重要啊。 ... yakamazoe

啊!真的,大多数人群里,女人比男人更痴情。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:06:54

啊!真的,大多数人群里,女人比男人更痴情。 啊!真的,大多数人群里,女人比男人更痴情。 [已注销]

男人有四个字形容很贴切,拔吊无情。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:09:19

男人有四个字形容很贴切,拔吊无情。 男人有四个字形容很贴切,拔吊无情。 yakamazoe

卧槽!还真是!

来自 豆瓣App
  • 尔岚

尔岚 (旅行音乐、运动) 2016-11-05 08:09:21

感觉你们说的卤煮真心被前任伤的很深,还是经历过一些什么(・・?)

• 尔岚

尔岚 (旅行音乐、运动) 2016-11-05 08:09:58

卧槽!还真是! 卧槽!还真是! [已注销]

是不是感觉男人就是下半身的动物。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:10:32

感觉你们说的卤煮真心被前任伤的很深,还是经历过一些什么(・・?) 感觉你们说的卤煮真心被前任伤的很深,还是经历过一些什么(・・?) 尔岚

是啊,没遇到一个好人,还丢掉了自尊,骄傲,从此以为这世界都是坏人。

来自 豆瓣App
  • 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-05 08:12:13

你说的有道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:13:21

是不是感觉男人就是下半身的动物。 是不是感觉男人就是下半身的动物。 尔岚

嗯…突然感觉好贴切。

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-05 08:16:21

我是真的不能理解婚姻了,以前单纯的认为是相濡以沫,结发为夫妻,恩爱两不疑,但是我身边的例子有在一起十年,从十五到二十五,最后一个小三上位的,有在一起十年刚结婚的, 我用两三年的时间赌上我的下半辈子,从一个自由的灵魂到一个柴米油盐精打细算惶惶不可终日的妻子母亲来说,相濡以沫,却互相言弃,相忘于江湖,却怀念到哭泣

来自 豆瓣App
  • 尔岚

尔岚 (旅行音乐、运动) 2016-11-05 08:16:39

是啊,没遇到一个好人,还丢掉了自尊,骄傲,从此以为这世界都是坏人。 是啊,没遇到一个好人,还丢掉了自尊,骄傲,从此以为这世界都是坏人。 yakamazoe

其实不管不管遇到的人卤煮的骄傲和自尊必须好好保留,不爽抽丫的,就是不能让你少了爱的能力

• urdfg

urdfg 2016-11-05 08:18:22

腻了再分开或者找别人就好啦

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-05 08:18:42

对啊,我自己做饭都要看心情,一结婚就有人理直气壮的跟你说,你是女人啊,你就得按时做饭打扫家 对啊,我自己做饭都要看心情,一结婚就有人理直气壮的跟你说,你是女人啊,你就得按时做饭打扫家务,自己有手有脚不能请阿姨啊,我工资赚得多我就有发言权啊。生了孩子你就得爬起来半夜喂奶啊,我明天还得早起上班赚钱养你们啊。。孩子上学了。。理所应当的也是饿了找你妈,开家长会找你妈,放学找你妈接。。。。想想这种日子(至少是大多数人的日子),我就觉得我这么自私自利的人是没法过的。。 ... yakamazoe

同感同感,一想到要过那种生活就觉得好恐怖

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:18:55

我是真的不能理解婚姻了,以前单纯的认为是相濡以沫,结发为夫妻,恩爱两不疑,但是我身边的例子 我是真的不能理解婚姻了,以前单纯的认为是相濡以沫,结发为夫妻,恩爱两不疑,但是我身边的例子有在一起十年,从十五到二十五,最后一个小三上位的,有在一起十年刚结婚的, 我用两三年的时间赌上我的下半辈子,从一个自由的灵魂到一个柴米油盐精打细算惶惶不可终日的妻子母亲来说,相濡以沫,却互相言弃,相忘于江湖,却怀念到哭泣 ... 吧啦吧啦日你妈

我懂你。两个刚开始相依相偎的人,后来互相厌弃。还不如一开始就不要开始。

来自 豆瓣App
  • killmyself

killmyself (常常不饿,又时常吃不饱) 2016-11-05 08:21:15

认识一个人 一吵架老公就动手。依旧在一起 因为有孩子了

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-05 08:21:18

我懂你。两个刚开始相依相偎的人,后来互相厌弃。还不如一开始就不要开始。 我懂你。两个刚开始相依相偎的人,后来互相厌弃。还不如一开始就不要开始。 yakamazoe

我觉得就像是口香糖,一开始是很好,但是到后来就是鸡肋,食之无味弃之可惜,寡淡无味

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:22:55

认识一个人 一吵架老公就动手。依旧在一起 因为有孩子了 认识一个人 一吵架老公就动手。依旧在一起 因为有孩子了 killmyself

我小姨,她老公家暴,甚至在她提出离婚后,用要杀死我跟我弟弟来威胁她,终于离干净了,现在又因为孩子在一起了。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:23:18

我觉得就像是口香糖,一开始是很好,但是到后来就是鸡肋,食之无味弃之可惜,寡淡无味 我觉得就像是口香糖,一开始是很好,但是到后来就是鸡肋,食之无味弃之可惜,寡淡无味 吧啦吧啦日你妈

形容得很好。口香糖婚姻。

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-05 08:23:47

有向往婚姻的,也有单身主义的,单身的有开心也有失落,结婚的有幸福也有不幸,都是自己做的选择。想结婚就结婚,想单身就单身。独立自强的女性值得敬佩,回归家庭每天家长里短的女性也不应该被看不起,每个人有每个人自己的幸福。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:25:05

有向往婚姻的,也有单身主义的,单身的有开心也有失落,结婚的有幸福也有不幸,都是自己做的选择 有向往婚姻的,也有单身主义的,单身的有开心也有失落,结婚的有幸福也有不幸,都是自己做的选择。想结婚就结婚,想单身就单身。独立自强的女性值得敬佩,回归家庭每天家长里短的女性也不应该被看不起,每个人有每个人自己的幸福。 ... 莳悦勿忧

反正最后都会后悔。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 08:25:09

那是你没遇见你想跟他过一生的人

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-05 08:25:26

我喜欢这个帖子

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:26:13

那是你没遇见你想跟他过一生的人 那是你没遇见你想跟他过一生的人 静默夏天

有过啊,后来发现我大概还是注定一个人孤独一生。

来自 豆瓣App
  • killmyself

killmyself (常常不饿,又时常吃不饱) 2016-11-05 08:28:11

我小姨,她老公家暴,甚至在她提出离婚后,用要杀死我跟我弟弟来威胁她,终于离干净了,现在又因 我小姨,她老公家暴,甚至在她提出离婚后,用要杀死我跟我弟弟来威胁她,终于离干净了,现在又因为孩子在一起了。 ... yakamazoe

真好笑。发现孩子能困住一个人。别说为了孩子有个家庭什么的。这样的家庭孩子也学不到什么。现在男友说结婚生孩子我都跳过这个问题

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-05 08:29:08

形容得很好。口香糖婚姻。 形容得很好。口香糖婚姻。 yakamazoe

见过太多令人失望的例子了,择偶配偶是生物天性,但是强行把两个毫无关系的人因为一点点肾上腺素,一点点化学物质就捆绑到一起,让你认定这是你后半生的伴侣,还要再给你套上一个枷锁,要通过法律,道德,责任等等方面束缚着你,困在一个房子当中,你需要做个好女儿,好妻子,好妈妈,争吵,冷战,甚至互相诋毁讽刺,为什么人生就要这么度过

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:29:15

真好笑。发现孩子能困住一个人。别说为了孩子有个家庭什么的。这样的家庭孩子也学不到什么。现在 真好笑。发现孩子能困住一个人。别说为了孩子有个家庭什么的。这样的家庭孩子也学不到什么。现在男友说结婚生孩子我都跳过这个问题 ... killmyself

嗯,我妈的口头禅也是要不是为了你们怎么怎么的。。感觉活着的目的就是延续后代而已。。

来自 豆瓣App
  • 阿多

阿多 (calm down) 2016-11-05 08:29:53

我的想法就是一辈子谈恋爱不结婚 腻了就分手 但是这个尴尬的年龄这样想的话别人觉得我不负责任

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-05 08:32:23

所以每个人都渴望爱情这剂灵丹妙药

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:32:37

见过太多令人失望的例子了,择偶配偶是生物天性,但是强行把两个毫无关系的人因为一点点肾上腺素 见过太多令人失望的例子了,择偶配偶是生物天性,但是强行把两个毫无关系的人因为一点点肾上腺素,一点点化学物质就捆绑到一起,让你认定这是你后半生的伴侣,还要再给你套上一个枷锁,要通过法律,道德,责任等等方面束缚着你,困在一个房子当中,你需要做个好女儿,好妻子,好妈妈,争吵,冷战,甚至互相诋毁讽刺,为什么人生就要这么度过 ... 吧啦吧啦日你妈

没结婚的人都觉得婚姻光鲜甜蜜啊。或者觉得自己有足够的情商智商来解决生活中的矛盾,很多人确实可以,但是最后他们会意识到也许对方并没有他们想象的那么在乎珍惜这一段关系。然后就是世俗的庸庸碌碌一辈子。没那么爱,但也凑合着过。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:33:41

所以每个人都渴望爱情这剂灵丹妙药 所以每个人都渴望爱情这剂灵丹妙药 天外飞仙

正是因为稀少,所以那么多人才歌颂。很多人分不清爱情和荷尔蒙还有感动的区别。。

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-05 08:36:40

没结婚的人都觉得婚姻光鲜甜蜜啊。或者觉得自己有足够的情商智商来解决生活中的矛盾,很多人确实 没结婚的人都觉得婚姻光鲜甜蜜啊。或者觉得自己有足够的情商智商来解决生活中的矛盾,很多人确实可以,但是最后他们会意识到也许对方并没有他们想象的那么在乎珍惜这一段关系。然后就是世俗的庸庸碌碌一辈子。没那么爱,但也凑合着过。 ... yakamazoe

再怎么深爱,都抵不过心底的白玫瑰,心口的朱砂痣,相濡以沫的人往往被厌弃,扒开了光鲜亮丽的外衣,现实往往残酷又可怕,付出了一切的人往往没好结果,不愿将就,不愿将自己的生命浪费在一个不相干的人身上

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-05 08:37:41

正是因为稀少,所以那么多人才歌颂。很多人分不清爱情和荷尔蒙还有感动的区别。。 正是因为稀少,所以那么多人才歌颂。很多人分不清爱情和荷尔蒙还有感动的区别。。 yakamazoe

现在还是爱的动的年纪

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:38:29

现在还是爱的动的年纪 现在还是爱的动的年纪 天外飞仙

爱不动了,最后一点点留着爱自己了。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-05 08:39:18

爱不动了,最后一点点留着爱自己了。 爱不动了,最后一点点留着爱自己了。 yakamazoe

你体力也太差了 我认为我再爱十个 八个的没问题

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:39:38

你体力也太差了 我认为我再爱十个 八个的没问题 你体力也太差了 我认为我再爱十个 八个的没问题 天外飞仙

你可以的~加油

来自 豆瓣App
  • 什么不好

什么不好 (啧啧啧……) 2016-11-05 08:39:55

怎么说呢,只能心疼

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-05 08:40:38

你可以的~加油 你可以的~加油 yakamazoe

哈哈 还加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:42:42

其实还有一点,我感觉我找对象也变得自私。我会感觉他不能提高我的生活质量,我没必要嫁给他。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-05 08:45:10

关键是父母那辈的人确实是搭伙过日子 而我们不用搭伙也能过日子……

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:45:53

关键是父母那辈的人确实是搭伙过日子 而我们不用搭伙也能过日子…… 关键是父母那辈的人确实是搭伙过日子 而我们不用搭伙也能过日子…… 兔子阿姨

对。

来自 豆瓣App
  • 二米斯由

二米斯由 2016-11-05 08:47:13

换!!一天一换!!一年365个,十年就超过皇上了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:47:44

换!!一天一换!!一年365个,十年就超过皇上了 换!!一天一换!!一年365个,十年就超过皇上了 二米斯由

现在都懒得换了,自生自灭。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 08:48:41

对啊,我自己做饭都要看心情,一结婚就有人理直气壮的跟你说,你是女人啊,你就得按时做饭打扫家 对啊,我自己做饭都要看心情,一结婚就有人理直气壮的跟你说,你是女人啊,你就得按时做饭打扫家务,自己有手有脚不能请阿姨啊,我工资赚得多我就有发言权啊。生了孩子你就得爬起来半夜喂奶啊,我明天还得早起上班赚钱养你们啊。。孩子上学了。。理所应当的也是饿了找你妈,开家长会找你妈,放学找你妈接。。。。想想这种日子(至少是大多数人的日子),我就觉得我这么自私自利的人是没法过的。。 ... yakamazoe

结婚以后做饭家务不该是男方做吗,工资卡上交啊(」゜ロ゜)」带孩子一起带啊。。。为什么楼主觉得结婚以后苦活累活都是女方做呢,反正我是不愿意,我只想自己负责美美的就好了

来自 豆瓣App
  • 草莓不硬不好吃

草莓不硬不好吃 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 08:49:30

但是没有办法优雅地老去,只能随波逐流

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:49:47

结婚以后做饭家务不该是男方做吗,工资卡上交啊(」゜ロ゜)」带孩子一起带啊。。。为什么楼主觉得 结婚以后做饭家务不该是男方做吗,工资卡上交啊(」゜ロ゜)」带孩子一起带啊。。。为什么楼主觉得结婚以后苦活累活都是女方做呢,反正我是不愿意,我只想自己负责美美的就好了 ... 已注销

你还是太年轻了。。身在女权主义泛滥的成都,绝大部分都还是女性干这些,这是国情啊妹砸

来自 豆瓣App
  • 二米斯由

二米斯由 2016-11-05 08:49:49

现在都懒得换了,自生自灭。 现在都懒得换了,自生自灭。 yakamazoe

额,换个新鲜的,换换新招式

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白's

伊丽莎白's 2016-11-05 08:50:04

目前我也只是只想谈恋爱不想结婚,合适就在一起不合适就分手,反正一个人过得也挺好的

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:50:32

但是没有办法优雅地老去,只能随波逐流 但是没有办法优雅地老去,只能随波逐流 草莓不硬不好吃

我只想孤独老去就好。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:53:29

目前我也只是只想谈恋爱不想结婚,合适就在一起不合适就分手,反正一个人过得也挺好的 目前我也只是只想谈恋爱不想结婚,合适就在一起不合适就分手,反正一个人过得也挺好的 伊丽莎白's

我恋爱都不想谈了。就想一个人待着自生自灭

来自 豆瓣App
  • 草莓不硬不好吃

草莓不硬不好吃 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 08:55:34

我只想孤独老去就好。 我只想孤独老去就好。 yakamazoe

你的id让我不懂了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:55:59

你的id让我不懂了 你的id让我不懂了 草莓不硬不好吃

连id也懒得换了~

来自 豆瓣App
  • 無聊才會刷豆瓣

無聊才會刷豆瓣 (严肃脸:)) 2016-11-05 08:56:41

超过一年的恋爱都觉得长~ 我也不想结婚~

来自 豆瓣App
  • 草莓不硬不好吃

草莓不硬不好吃 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 08:57:25

连id也懒得换了~ 连id也懒得换了~ yakamazoe

哈哈不过男人这事儿太麻烦确实

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 08:58:40

哈哈不过男人这事儿太麻烦确实 哈哈不过男人这事儿太麻烦确实 草莓不硬不好吃

现在吴彦祖,不~朴宝剑躺我眼前脱光了,我都能翻个身继续睡觉。。。大概就是这种程度的对男人没兴趣。

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-05 09:00:59

我爸爸人懒,以前看着我妈妈在家里忙来忙去,我爸爸在旁边看电视,就暗想一定不要找一个像我爸爸这样的人。可是后来我妈妈生病卧床几年,我爸爸每天任劳任怨,而且要对她说好多遍爱她,当着别人的面毫不顾忌的亲她,逗她笑,满足她各种无理的要求,甚至她不开心发脾气的时候都一直耐心哄着。就觉得有爱还是挺幸福的。

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-05 09:03:36

所以你父母干嘛建立这种关系然后养育你呢?结婚,是需要去满足的社会关系,你也只看到婚姻不好的一面,没有看到过好的一面。如果你说既然不好干嘛结婚,那我觉得,如果楼主以后你结婚啪啪被打脸记得回来开贴

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 09:04:12

我爸爸人懒,以前看着我妈妈在家里忙来忙去,我爸爸在旁边看电视,就暗想一定不要找一个像我爸爸 我爸爸人懒,以前看着我妈妈在家里忙来忙去,我爸爸在旁边看电视,就暗想一定不要找一个像我爸爸这样的人。可是后来我妈妈生病卧床几年,我爸爸每天任劳任怨,而且要对她说好多遍爱她,当着别人的面毫不顾忌的亲她,逗她笑,满足她各种无理的要求,甚至她不开心发脾气的时候都一直耐心哄着。就觉得有爱还是挺幸福的。 ... 伊比利亚的天空

我妈得癌症差点死了啊,我爸也是出钱出力大家都夸得不行,然而还是在我妈做手术后全家穷成狗都要去借钱买房子,只写他名字(害怕我妈死了我跟我弟弟或者外婆家说不清),我妈心里也老大的疙瘩觉得她都要死了我爸还有B方案,她当初背叛父母不嫌弃我爸穷得哭放弃了各种高富帅官二代都要嫁给他。最后病是终于好了,心病也落下了。。。可不得天天吵吗。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 09:04:30

你还是太年轻了。。身在女权主义泛滥的成都,绝大部分都还是女性干这些,这是国情啊妹砸 你还是太年轻了。。身在女权主义泛滥的成都,绝大部分都还是女性干这些,这是国情啊妹砸 yakamazoe

来魔都找男朋友!上海男人很适合过日子!任劳任怨!不过前提还是要有感情的基础。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓不硬不好吃

草莓不硬不好吃 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 09:05:06

现在吴彦祖,不~朴宝剑躺我眼前脱光了,我都能翻个身继续睡觉。。。大概就是这种程度的对男人没 现在吴彦祖,不~朴宝剑躺我眼前脱光了,我都能翻个身继续睡觉。。。大概就是这种程度的对男人没兴趣。 ... yakamazoe

吴彦祖的话,我不行哈哈哈。所以给你竖大拇指

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-05 09:05:48

然后,不要质疑婚姻,可能应该首先质疑你自己,因为这么多年,竟然都没有遇见幸福的婚姻。心疼楼主

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 09:05:56

所以你父母干嘛建立这种关系然后养育你呢?结婚,是需要去满足的社会关系,你也只看到婚姻不好的 所以你父母干嘛建立这种关系然后养育你呢?结婚,是需要去满足的社会关系,你也只看到婚姻不好的一面,没有看到过好的一面。如果你说既然不好干嘛结婚,那我觉得,如果楼主以后你结婚啪啪被打脸记得回来开贴 ... 八字小姐顾小萌

好的一面,比如繁衍后代,这就是婚姻的终极目的吧。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-05 09:08:26

一个人太久了之后,就会爱上这种状态,多了其他的反而各种不适应,爱情太奢侈,遇上了便是幸运,若没有,还不如自己来的自在

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-05 09:08:39

好的一面,比如繁衍后代,这就是婚姻的终极目的吧。 好的一面,比如繁衍后代,这就是婚姻的终极目的吧。 yakamazoe

如果你这么悲观,我真的无能为力,那人活着都要死,你还上班赚钱吃饭干嘛,不都要死?父母也都要死,干嘛浪费钱给他们?

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-05 09:09:35

好的一面,比如繁衍后代,这就是婚姻的终极目的吧。 好的一面,比如繁衍后代,这就是婚姻的终极目的吧。 yakamazoe

你太悲观了…应该多看看生活中好的一面。而且生活本来就是悲大于喜的,如果不去发现美好的,这一辈子都很难过

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 09:09:53

如果你这么悲观,我真的无能为力,那人活着都要死,你还上班赚钱吃饭干嘛,不都要死?父母也都要 如果你这么悲观,我真的无能为力,那人活着都要死,你还上班赚钱吃饭干嘛,不都要死?父母也都要死,干嘛浪费钱给他们? ... 八字小姐顾小萌

合理性来说的话,每个人都有好恶,我就是刚刚不想结婚,觉得婚姻没意思啊,不符合大众主流就是怪物就很可怜了你是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-05 09:11:24

我妈得癌症差点死了啊,我爸也是出钱出力大家都夸得不行,然而还是在我妈做手术后全家穷成狗都要 我妈得癌症差点死了啊,我爸也是出钱出力大家都夸得不行,然而还是在我妈做手术后全家穷成狗都要去借钱买房子,只写他名字(害怕我妈死了我跟我弟弟或者外婆家说不清),我妈心里也老大的疙瘩觉得她都要死了我爸还有B方案,她当初背叛父母不嫌弃我爸穷得哭放弃了各种高富帅官二代都要嫁给他。最后病是终于好了,心病也落下了。。。可不得天天吵吗。。 ... yakamazoe

我妈妈已经过世几年了,她的银行卡我爸爸都还没动过,虽然也没有很多钱,他就放着不想动……每年清明和忌日他都要扔下外地的工作回来。我后来就觉得人和人对爱的表现形式不一样,不是说不帮你做家务就一定不爱你比如我爸爸~但是鉴于我本人有遗传的懒~我还是喜欢勤快的人~

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-05 09:14:16

合理性来说的话,每个人都有好恶,我就是刚刚不想结婚,觉得婚姻没意思啊,不符合大众主流就是怪 合理性来说的话,每个人都有好恶,我就是刚刚不想结婚,觉得婚姻没意思啊,不符合大众主流就是怪物就很可怜了你是这个意思吗? ... yakamazoe

我可没说你不符合大众主流,我就是觉得,婚姻的美好你竟然一点都发现不了,要么就是你还年轻说说而已,要么就是悲观太过想特立独行

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-05 09:15:03

对。 对。 yakamazoe

婚姻变成形式跟任务吧。但至少很多人走进婚姻是跟自己爱的人。只是后来是后来的事情了,或许抱着一个人一辈子的人少了。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-05 09:17:42

我可没说你不符合大众主流,我就是觉得,婚姻的美好你竟然一点都发现不了,要么就是你还年轻说说 我可没说你不符合大众主流,我就是觉得,婚姻的美好你竟然一点都发现不了,要么就是你还年轻说说而已,要么就是悲观太过想特立独行 ... 八字小姐顾小萌

从时间成本,经济成本,个人能力,情感需求这些方面综合起来,婚姻就是对我没有吸引力啊,所以这就叫特立独行?

来自 豆瓣App
  • cc果冻爽

cc果冻爽 2016-11-05 09:18:13

可以发展长短期性关系

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171849 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部