想求助一下楼上声音太大要怎么办

一台新的打印机

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 01:58:13

(。□。)

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-05 01:58:53

一对儿……小哥?……

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-05 01:59:19

让房东买个地毯吧,不用很贵的,那种粘着地板的那种。

• 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 01:59:53

一对儿……小哥?…… 一对儿……小哥?…… Miya

没错,小哥!第一次听到两个男的声音的时候我还稀奇的

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-05 02:00:10

一对儿……小哥?……

来自 豆瓣App
  • 瑜小⑦

瑜小⑦ (你存在,我深深的脑海里。) 2016-11-05 02:00:18

他们一搞你就放国歌

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-05 02:00:34

你直接骂就好了 我就这么干过 特别有效 而且也没什么尴尬的 本来就谁也不认识谁 记得大点声要让他们听见

• 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:00:39

让房东买个地毯吧,不用很贵的,那种粘着地板的那种。 让房东买个地毯吧,不用很贵的,那种粘着地板的那种。 Starry

已经有地毯了,可能是地板里面出了什么问题咯吱咯吱的

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-05 02:00:48

我记得有个楼吵神器来着 看评论放着吵楼上很有效果的样子 但是按我妈的说法是最好还是维持好关系 省的邻居使坏

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:03:17

他们一搞你就放国歌 他们一搞你就放国歌 瑜小⑦

我明天试试!!!虽然有点怕怕的

来自 豆瓣App
  • 小骨狮虎嫁人了

小骨狮虎嫁人了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-05 02:04:10

他们是两个男人,你不要硬来,先去礼貌的提醒一下吧

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:04:13

你直接骂就好了 我就这么干过 特别有效 而且也没什么尴尬的 本来就谁也不认识谁 记得大点声要让 你直接骂就好了 我就这么干过 特别有效 而且也没什么尴尬的 本来就谁也不认识谁 记得大点声要让他们听见 ... 鼻脆脆

我可能有点儿怂!!放歌已经是我的极限了!要不我还是接着放吧!

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-05 02:04:37

已经有地毯了,可能是地板里面出了什么问题咯吱咯吱的 已经有地毯了,可能是地板里面出了什么问题咯吱咯吱的 一台新的打印机

北美的房子大多是木质的,老化之后经常这样。我们之前的公寓,有地毯和没地毯差别挺大的,你可以和房东说下,要么换个厚地毯试试,要么在容易响的地方再加盖一层。我没修过地板,不知道这种情况能不能修。然后你要不在他们门上贴个纸条,说请小声一点之类的。

• 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:05:21

我记得有个楼吵神器来着 看评论放着吵楼上很有效果的样子 但是按我妈的说法是最好还是维持好关系 我记得有个楼吵神器来着 看评论放着吵楼上很有效果的样子 但是按我妈的说法是最好还是维持好关系 省的邻居使坏 ... 溯流光

对对对!毕竟我住在楼下,他们万一真天天跺脚我没辙!所以我很迷茫

来自 豆瓣App
  • 快变瘦吧

快变瘦吧 (life is wonderful!) 2016-11-05 02:05:42

有种神 器可以震死楼上,淘 ,宝搜。我上次看这神器的淘,宝评价看得我哈哈大笑。

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:06:06

他们是两个男人,你不要硬来,先去礼貌的提醒一下吧 他们是两个男人,你不要硬来,先去礼貌的提醒一下吧 小骨狮虎嫁人了

是!我就是想到他们是俩男的,万一把我打一顿可怎么办…

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:07:45

北美的房子大多是木质的,老化之后经常这样。我们之前的公寓,有地毯和没地毯差别挺大的,你可以 北美的房子大多是木质的,老化之后经常这样。我们之前的公寓,有地毯和没地毯差别挺大的,你可以和房东说下,要么换个厚地毯试试,要么在容易响的地方再加盖一层。我没修过地板,不知道这种情况能不能修。然后你要不在他们门上贴个纸条,说请小声一点之类的。 ... Starry

上次房东让人来修过,说支撑地板的横梁如果老化就没办法轻易修好,所以他们也没办法。我去找找房东说一下地毯的事情呢!谢谢亲爱的鹅!!

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-05 02:09:12

放滑板鞋这种歌吧哈哈。

来自 豆瓣App
  • smarvol

smarvol 2016-11-05 02:09:39

塞耳塞吧,如果暂时没有办法的话

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-05 02:13:55

想去隔壁楼说放大悲咒哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-05 02:17:20

哈哈哈哈,一对小哥,楼主上去弄直一个,搞的他们分手就行了。

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-05 02:18:22

出门在外,还是和气的好,先小纸条暗示下,和房东沟通沟通也可以

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:18:52

塞耳塞吧,如果暂时没有办法的话 塞耳塞吧,如果暂时没有办法的话 smarvol

是的!我已经怂怂的塞上了。泪流满面

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:19:47

放滑板鞋这种歌吧哈哈。 放滑板鞋这种歌吧哈哈。 柯南君的纽扣

今天放歌我都思索了好久,放完了心里还有点忐忑,毕竟楼主我有点怂……

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:20:59

哈哈哈哈,一对小哥,楼主上去弄直一个,搞的他们分手就行了。 哈哈哈哈,一对小哥,楼主上去弄直一个,搞的他们分手就行了。 召唤奖奖奖

但是楼主并没有这样的本事!!痛心疾首!!!

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-05 02:21:36

千万别拿扫帚怼天花板。。。真的。。。。永无宁日

• 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:22:16

出门在外,还是和气的好,先小纸条暗示下,和房东沟通沟通也可以 出门在外,还是和气的好,先小纸条暗示下,和房东沟通沟通也可以 圆白菜

有道理!那么先从房东着手

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 02:23:14

千万别拿扫帚怼天花板。。。真的。。。。永无宁日 千万别拿扫帚怼天花板。。。真的。。。。永无宁日 一只小梦龙

对对对!人家要吵我只需跺跺脚,我要吵人家就得不偿失了…啊好委屈

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-05 03:47:37

先摸摸lz,不过2个小哥?还好我还没听过.我楼上估计是对偷情的,因为平时周末没声音的只有在工作日下午那个狂叫2小时整楼都能叫听见那种 很多人去投诉他们 我就偶然听一下没去投诉一个人在外还是要注意环境安全 戴耳机或者海绵耳塞吧

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-05 04:03:32

安利一首歌 sad river?好像是

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-05 05:01:33

写个纸贴楼道口

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-05 05:10:10

故意跺脚有病吧 素质真差 楼主你直接跟房东说吧

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 07:00:11

先摸摸lz,不过2个小哥?还好我还没听过.我楼上估计是对偷情的,因为平时周末没声音的只有在工作 先摸摸lz,不过2个小哥?还好我还没听过.我楼上估计是对偷情的,因为平时周末没声音的只有在工作日下午那个狂叫2小时整楼都能叫听见那种 很多人去投诉他们 我就偶然听一下没去投诉一个人在外还是要注意环境安全 戴耳机或者海绵耳塞吧 ... 小埋酱

第一次听到是俩小哥的时候还挺惊讶的,到处给朋友们说,结果他们两隔不了一天就要来一次,已经听腻了。还很吵。我想着他们是本地人又是男的,所以我一直没采取什么行动。看来只能求助房东了

• 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 07:02:05

故意跺脚有病吧 素质真差 楼主你直接跟房东说吧 故意跺脚有病吧 素质真差 楼主你直接跟房东说吧 幺幺

就是!明明是他们自己控制不住自己,还要跺脚。啊真是气

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部