请教仙女们 用不用护肤品差别真的很大吗?

请问你是凯丁吗

来自 豆瓣App
676人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 01:58:09

┐(─__─)┌

• 搬砖少年

搬砖少年 2016-11-05 02:00:37

坚持运动,到30岁就能看出差距了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 02:01:48

马一下…至少我用过很多种牌子的护肤品从平价到大牌 ……我的皮肤都差不多 和什么都不用也差不多……我不知道是不是只有我这样……

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-05 02:02:07

超级不一样。以前一直不护肤,今年开始护肤坚持了之后我只能说我以前多脑残

来自 豆瓣App
  • 请问你是凯丁吗

请问你是凯丁吗 2016-11-05 02:02:12

马一下…至少我用过很多种牌子的护肤品从平价到大牌 ……我的皮肤都差不多 和什么都不用也差不多 马一下…至少我用过很多种牌子的护肤品从平价到大牌 ……我的皮肤都差不多 和什么都不用也差不多……我不知道是不是只有我这样…… ... 已注销

我也是!!

来自 豆瓣App
  • ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-05 02:05:12

我也喜欢买护肤品 不知道究竟有没有卵用

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻惹

嘻嘻惹 2016-11-05 02:07:19

睡眠饮食运动确实比护肤品有用多了

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-05 02:10:12

虽然都说豆瓣一群小公主什么的 但是我顶锅盖说一句
    辣嚒 没用过
    都在家吃住 所以零钱还很多 不怎么买衣服什么的 都拿来买化妆品了
    CPB SK2 悦薇 后 都坚持用过 跟用芙丽芳丝 柯润什么的没啥区别

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-05 02:13:19

cbp sk2 我没用过 但是lamer跟芙丽芳丝都用过 25岁之后看 2款护肤品护理之后结果差距很大 而且25的时候明显感觉free plus 原来的用量 涂脸上已经不起什么效果啦~长期运动嘛~这大雾霾天还运动 是想die的快点吗?

来自 豆瓣App
  • 请问你是凯丁吗

请问你是凯丁吗 2016-11-05 02:15:34

一个日用化妆品课老师天天让大家别用化妆品护肤品

来自 豆瓣App
  • 假装变迁。

假装变迁。 2016-11-05 02:16:11

和基因也有很大关系

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯

尼古拉斯 2016-11-05 02:16:20

一到25岁以上完全靠保养了

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-05 02:17:14

我觉得不是那么大的差别,但是是肯定有效果的!不过很多天生丽质的好皮肤,后天不护肤至少现在看还很好!!

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-05 02:18:55

现在谁能下结论?

即使是十分微弱的作用,30年积累下来,到你50岁就知道了。

当然,饮食睡眠运动确实非常非常非常重要,不止对皮肤。

• 已注销

已注销 2016-11-05 02:19:47

平价大牌郁美净标婷对我而言都一样。只要不起皮不干就行。其他的没有任何区别。不过我还是坚持用一堆。心里作用。

还有我皮肤一旦过敏或者出故障,就把所有护肤品停了只有标婷那个,而且大量,基本很快就会好!每次!!!

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-05 02:20:02

会,你不要因为自己年轻感觉用不用都差不多。上了年纪你之前住不注重保养痕迹很明显的。你实在不信就找找周围有没有40多岁但比同龄人坚持保养的,那个皮肤状态绝对不一样。

来自 豆瓣App
  • 小鹿饮溪

小鹿饮溪 2016-11-05 02:20:44

我都看冬天脸起不起皮来判断 用贵的换季皮肤很稳定 不会出状况

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-05 02:21:57

必须防。晒。光老化不可逆 别的你如果呆在气候足够湿润的地方可以不做

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-05 02:23:05

不涂东西冬天脸上干的一摸都能掉皮屑,刺的痛痛的,得涂面。霜。就冲这个我必须涂。。

• 精精

精精 2016-11-05 02:23:39

基因作息环境饮食运动护肤都有影响,但人只能活一次,脸一定会变老,所以护肤能不能有效延缓真的见人见智

来自 豆瓣App
  • TokyoJuliette

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-05 02:23:47

用了当时会比较舒服比较好,就刚摸上去那十分钟内吧

• 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-05 02:24:57

好像除了防/晒必须的之外,很多问题化妆品并不能解决。

来自 豆瓣App
  • Out of Goodbye

Out of Goodbye (No no no, not like that~) 2016-11-05 02:25:48

我告诉你…我用的cpb sk2和la mer这三个牌子的明星款…特别是sk2………上脸就觉得不一样了……特别舒服…25时候还是好好保养吧

来自 豆瓣App
  • 梅有仁

梅有仁 2016-11-05 02:26:55

有差…我18岁到了很干燥的地方,还像在湿润的家乡一样清水洗脸只用大宝,眼周都长细纹了,后来开始用眼霜就慢慢消掉了

• kkkxx

kkkxx 2016-11-05 02:28:36

可能因为我小 所以目前确实看不出任何差别 情况:抑郁症发作半年 生活一团乱 每天日夜颠倒 暴饮暴食 吃各种垃圾食品 然后我已经半年脸上没涂过任何东西了 事实证明皮肤除了T区长痘没有任何变化 然后我长痘只和熬夜有关系 停止熬夜自己会好痘yin自己会消 然后我觉得医美比护肤品作用大多了

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-05 02:29:37

年纪大了会显得比较有区别? 我妈妈三十岁开始就坚持都去美容院…现在五十岁+, 看起来四十出头的样子… 不过她是没有什么护肤理念的人,就人家推什么她用什么那种……

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-05 03:32:23

年轻时只要皮肤不是有太大问题都不会有明显感觉,但是以后中年了就明显了

来自 豆瓣App
  • 英式早餐吃三份

英式早餐吃三份 2016-11-05 03:54:51

其实是看你的皮肤底子 皮肤本身好的人随便用用普通品牌还是好 皮肤不好的话 用再贵的也只是在控制不让皮肤更糟 以前八九十年代哪有那么多护肤品 妈妈阿姨们用国货照样皮肤好啊

来自 豆瓣App
  • 火锅里的小怪兽

火锅里的小怪兽 (不要燃尽我的星辰,请等我。) 2016-11-05 04:06:22

真的不一样。。我有次看我不注意护肤的朋友眼角的皱纹惊呆了

• 你妹

你妹 2016-11-05 04:08:40

当然不一样。。。好好保养跟不保养差不要太多

• humour

humour (三观限于童话水平口味太重请退散) 2016-11-05 04:11:49

年纪大了会显得比较有区别? 我妈妈三十岁开始就坚持都去美容院…现在五十岁+, 看起来四十出头的 年纪大了会显得比较有区别? 我妈妈三十岁开始就坚持都去美容院…现在五十岁+, 看起来四十出头的样子… 不过她是没有什么护肤理念的人,就人家推什么她用什么那种…… ... 迪老师的小皮包

额……我妈从来没去过美容院,现在也50+素颜上街都会被问有没有四十,她要是不说话,人家还会说,难道不到四十……所以基因真的很重要。

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-05 04:13:39

不用护肤品那个是在放狗屁么?最简单,冬天不涂乳液一个月脸蛋就和猴屁股一样能当红灯了。

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-05 04:14:10

额……我妈从来没去过美容院,现在也50+素颜上街都会被问有没有四十,她要是不说话,人家还会说 额……我妈从来没去过美容院,现在也50+素颜上街都会被问有没有四十,她要是不说话,人家还会说,难道不到四十……所以基因真的很重要。 ... humour

基因好太让人羡慕了…… 不过看我妈的兄弟姐妹,她家就不属于基因好那种… 这种还是要好好后天保养的……

• 扫把星

扫把星 2016-11-05 04:16:19

洁面对混油很有用
    那种什么只用清水的肌断食完全不适合混油皮之类的 油不会少 脸还会超级脏 每天都能搓泥
    乳液啥的感觉就不明显
    gan皮应该反一反 如果很干的话乳液霜之类保湿的会有用 洁面就比较无所谓
    fang晒也应该是有用的 不过没有暴晒的话估计感觉不出

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-05 04:21:32

我夏天的时候懒得用,主要是清洁,皮肤不好也不坏,但是冬天的时候完全不能,换季的时候皮肤会过敏,冬天不用面,霜会很干

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉蕾蕾

乌拉乌拉蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-11-05 05:21:54

运动注意饮食和休息肯定对皮肤好,但是护肤也很有用啊,不一定要用多贵多大牌的才行,适合自己就好。我刚来北京的第一年严重过敏,角质层薄,大冬天不敢出门,原来自己可是大油田的,因为这个才开始好好护肤,前段时间在专柜做了肌肤测试意外的皮肤还挺好,也不枉这么多年的坚持吧~而且听身边当了妈妈的朋友说,还是要坚持保养,尤其是怀孕的时候,因为生完孩子以后皮肤状况会变差~

• 乌拉乌拉蕾蕾

乌拉乌拉蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-11-05 05:24:09

年纪大了会显得比较有区别? 我妈妈三十岁开始就坚持都去美容院…现在五十岁+, 看起来四十出头的 年纪大了会显得比较有区别? 我妈妈三十岁开始就坚持都去美容院…现在五十岁+, 看起来四十出头的样子… 不过她是没有什么护肤理念的人,就人家推什么她用什么那种…… ... 迪老师的小皮包

好像还真是这样,我妈妈原来都是跟着同事一起去美容院什么的,护肤也在做,但是没那么注重,现在五十多了都说她年轻,皮肤好,可能年纪大了就能看出来差别了~

• 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-11-05 05:43:09

一过25,贵和平 价 的护 肤 品就能感受到差别了。一到30,平时有没有坚持用fang shai,就能看到差别了,除开天生丽质的,我身边不fang shai 基本都长 斑 了。。。
    吃好睡好当然是最重要的,但护 肤也很重要。

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-05 06:33:37

对于我来说一样。最近停了半年,也没看出什么变化。

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (从你的全世界路过) 2016-11-05 06:39:22

我觉得保湿补水确实美白精华之类的确实有点效果 以前我皮肤就很干 起皮 现在开始注意补水皮肤真的超嫩

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-05 06:41:04

以前熬夜一直听说早睡早起有用,但是我这几个月每天最晚10点就睡了,早上7点起,还做运动,其他没什么改变

皮肤还是没变好啊!

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-05 06:45:37

保养重要,但基因是排在第一位的吧,我妈什么都不用,没褶没斑也几乎没有皱纹,现在54岁。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-05 06:45:50

一过25,贵和平 价 的护 肤 品就能感受到差别了。一到30,平时有没有坚持用fang shai,就能看到 一过25,贵和平 价 的护 肤 品就能感受到差别了。一到30,平时有没有坚持用fang shai,就能看到差别了,除开天生丽质的,我身边不fang shai 基本都长 斑 了。。。 吃好睡好当然是最重要的,但护 肤也很重要。 ... 熊仔饼干

是这样子的。而且如果你觉得用很平价的护肤没啥,估计其他后续的也不愿意用好的。再加上不太好的化妆品,卸妆产品,护肤工具,真心挺伤皮肤的。
    而且讲真我周围没有这种极其养生,吃饱睡好尽量不熬夜,注重保养,天天 fang shai,但是就是坚持用平价产品的。。。

• 可爱的冒泡

可爱的冒泡 2016-11-05 06:50:22

防。晒。和补。水吧…别的应该就是睡眠和食补了

• ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-05 06:51:52

我朋友,护肤品买了好多好多全是大牌,工资全用在上面了。可是皮肤还是一样的差,天生的

来自 豆瓣App
  • 且陶陶。

且陶陶。 (此心安处) 2016-11-05 06:58:13

年轻的时候当然用啥都差不多,25岁是个分水岭,之前你对皮肤的不重视之后会一个个显现在脸上。都说基因重要,是的。但你没那个好基因不是更要重视么?

来自 豆瓣App
  • 今天烤个玉米吧

今天烤个玉米吧 2016-11-05 07:00:26

真的不一样,就拿最基本的防,晒来说,你涂跟不涂十年后衰 老程度都有差呢

• wind

wind 2016-11-05 07:01:05

10年以后差别超级大。

来自 豆瓣App
  • yudaの小宝贝

yudaの小宝贝 2016-11-05 07:04:20

我同屋一对亲姐妹,年龄差2岁,都是90后,姐姐用sk2、肌美精面膜,结果皮肤油腻各种痘痘,惨不忍睹;妹妹用自然堂、敷普通的森田,那皮肤,剥了壳的鸡蛋一样,妹妹的心得是最好每天都敷面膜

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-05 07:06:33

吃燕窝效果比用护肤品好

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-05 07:09:04

保养是老样子
    不保养是样子老
    忘了哪里看的

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-05 07:12:12

有些回复酸酸的呢 哈哈哈

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-05 07:19:41

热评那个很搞笑啊……在雾霾天运动die的快?!!exm……你不知道我们都是在健身房运动的吗233333

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-05 07:20:40

反正我用什么都一样。。不过按照八组的说法可能25岁以后经常保养的人就和同龄人有区别了吧。。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-05 07:21:25

如果你能一直做到饮食规律营养均衡睡眠充足运动适度心情愉悦,那肯定比你用大牌的效果更好。

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-05 07:22:12

我觉得天生的,皮肤是。。。

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-05 07:23:06

反正我用和不用差很多,可能是我本身底子不好

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-05 07:26:41

少熬夜,多吃健康食品,多运动
    可以吃点保健品补充营养
    加上真正有效的护肤品
    皮肤会有一个质的飞跃

我觉得贵的和便宜的还是有差别
    买了一个平价美白精华,一开始有点效果,但是之后脸部一直没有变化
    下决心买了个贵的。用完了三分之二,肤色有明显提亮变白。

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2016-11-05 07:38:53

我每天用手往脸上抹护肤品,护肤之前我的手到冬天干的都是裂纹,自从换了全套sk2之后,冬天洗手不用护b手霜都不会干了

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-05 07:41:55

冬天擦个面1霜肯定是有用的

来自 豆瓣App
  • 文文酱

文文酱 2016-11-05 07:46:41

反正医美肯定有效果的 会一直坚持

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-05 08:10:46

基 础 保 湿 和 清 洁做 好 了 其实都差不多,因 为 吸 收 率 摆 在 那里,多 贵 都 差不多。但 是一定要 防日西啊!坚持 涂 防日西,肯定 可以 看到差 距

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-05 08:11:19

为什么防~晒都是小组不欢迎词汇……

来自 豆瓣App
  • jamie

jamie (女子应该爱自己多一点。) 2016-11-05 08:13:15

hzp少用~切记~f晒隔离足够~我休息天就保湿补水~化妆会把皮肤弄差

• 无状态

无状态 (生命要浪费在美好的事物上。) 2016-11-05 08:19:35

别的不说在补水保湿这一块来说,用不用护肤品,用什么样的护肤品,差别真的很大

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-05 08:22:59

我也是,贵的平价的都一个样

来自 豆瓣App
  • 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-05 08:24:52

我觉得不太一样,尤其对于我们这种皮肤敏感的人来说,洗面奶便宜的和贵的感受都不一样

来自 豆瓣App
  • 仙丹

仙丹 (让我的心脏正常跳动吧) 2016-11-05 08:26:13

差的真的很大,不用比用皮肤好多了?

来自 豆瓣App
  • 双子微风

双子微风 (就是这样努力着) 2016-11-05 08:26:13

我妈随便用我一瓶化妆品的效果都比我每天精心护理要好 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-05 08:26:37

是,我一朋友皮肤好的一点毛孔没有,一个痘没起过,谁见谁夸,实际上一点护肤品不擦,就用个洗面奶…性别女。。

• yolandafish

yolandafish (清零……) 2016-11-05 08:29:28

基因是非常重要的!SO仙女要投好胎!不然会死的比较坑爹!
    多做运动是有很多好处的!一周至少要按照自己的频率运动!因为亲测,运动完之后就会皮肤红润,新城代谢加速,就利于皮肤代谢~而且一般人,皮肤的代谢周期是28天。
    所以不要过度去角质……我是以前护肤,上了25岁之后就很少了……减少洗面奶的次数,一般清水洗脸~也不容易敏感,只做保湿工作……

• 小确幸

小确幸 2016-11-05 08:29:41

睡眠运动肯定重要,但是护肤一样重要啊,而且在能力范围内买最好的肯定没错。我皮肤不跟八组小仙女比了,反正跟旁边人比还是好很多的,除了鼻炎导致的黑眼圈没啥问题了。我大一偷懒不护肤跟现在天天用差别就很大。而且我之前用的是悦薇现在用芙丽芳丝,使用感滋润度各方面都差很多,所以准备换回资生堂了

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-05 08:29:50

我最近几个月带孩子护肤次数减少好多⋯⋯可是好多人说我皮肤越来越好了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2016-11-05 08:30:00

我只知道坚不坚持每天用防,晒一定会有差别

• 游离

游离 2016-11-05 08:30:17

哈哈哈 一定会有人告诉你年纪轻有能力就应该用高端护肤品提早保养。事实是,有钱买了你不吃亏,反正心里作用特别大。事实是,饮食和运动真的特别重要,别指望护肤品了。护肤品还比如医美。很多人不信的,无所谓了。

• 梨梨梨

梨梨梨 2016-11-05 08:32:01

用了sk2,只想说,护肤品用对了差距超大好吗

来自 豆瓣App
  • 云南穆小王妃

云南穆小王妃 2016-11-05 08:33:58

cbp sk2 我没用过 但是lamer跟芙丽芳丝都用过 25岁之后看 2款护肤品护理之后结果差距很大 而且2 cbp sk2 我没用过 但是lamer跟芙丽芳丝都用过 25岁之后看 2款护肤品护理之后结果差距很大 而且25的时候明显感觉free plus 原来的用量 涂脸上已经不起什么效果啦~长期运动嘛~这大雾霾天还运动 是想die的快点吗? ... 崔芯爱

可以在健身房 家里运动呀

• 山东彭于晏

山东彭于晏 (我想改名,还没到时间) 2016-11-05 08:34:56

我婆婆,跟我妈差不多大,但是看上去比我妈年轻七八岁。
    我婆婆每天用郁美净

• 云南穆小王妃

云南穆小王妃 2016-11-05 08:35:08

使用感是否好和真正好不好用没多大关系哈

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-05 08:38:34

还真的是。。。。

如果你规律生活,饮食合理规律,你不用擦任何护肤品。而且很多护肤品的确有加速皮肤恶化的副作用,毕竟化工品,再天然都是化工品。就像毒品一样,后来要擦了才好,越擦越多,不擦就看起来好难看。

当然,这跟你先天的本质也有关系。有些人就是不容易衰老的,比如真正童子命的人,大多会格外扛老一点。

• yuchi_y

yuchi_y 2016-11-05 08:43:02

还是要用的,至少防*晒和保湿

• 胸大无志王不轨

胸大无志王不轨 2016-11-05 08:44:24

一句话,爱用不用。反正脸是自己的。

• 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2016-11-05 08:44:24

一个日用化妆品课老师天天让大家别用化妆品护肤品 一个日用化妆品课老师天天让大家别用化妆品护肤品 请问你是凯丁吗

哈哈哈哈哈这个老师绝对不是搞推销来的,太良心

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-05 08:45:57

明显不同。。。

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-05 08:47:06

和最赞一样。

• SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-05 08:50:03

同学 你看过赵雅芝那张照片吗

来自 豆瓣App
  • 我只想睡陈伟霆

我只想睡陈伟霆 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2016-11-05 08:53:59

我最近用了whoo的全套外加la mer救急 怎么说呢 比我随便擦个化妆水乳液有效果啊 近期皮肤很稳定 而且毛孔变小了 不过我觉得化妆品只是辅助 规律的作息才是关键

来自 豆瓣App
  • 风油精炒饭

风油精炒饭 2016-11-05 08:55:50

生活习惯和护肤品又不冲突,双管齐下不是更好吗

• 摇滚小鹿

摇滚小鹿 2016-11-05 08:55:55

因人而异

• 西西

西西 2016-11-05 08:56:54

但是在我用到适合自己的护肤品了以后 状态要比之前好很多

• wzxnicole

wzxnicole 2016-11-05 08:57:48

睡觉真的很重要

来自 豆瓣App
  • 'G

'G (以后我会是一个好boss) 2016-11-05 09:05:19

有差…我18岁到了很干燥的地方,还像在湿润的家乡一样清水洗脸只用大宝,眼周都长细纹了,后来开 有差…我18岁到了很干燥的地方,还像在湿润的家乡一样清水洗脸只用大宝,眼周都长细纹了,后来开始用眼霜就慢慢消掉了 ... 梅有仁

请问你用的是什么眼,霜呀?

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-05 09:10:34

我觉得保湿补水确实美白精华之类的确实有点效果 以前我皮肤就很干 起皮 现在开始注意补水皮肤真 我觉得保湿补水确实美白精华之类的确实有点效果 以前我皮肤就很干 起皮 现在开始注意补水皮肤真的超嫩 ... baby你太卑鄙

怎么补水?

• 志君iswatching

志君iswatching (you) 2016-11-05 09:11:13

那你的日用品老师皮肤怎么样,如果不错的话,听她也无妨,就简单的滋润与防shai,晚上也不用擦的很厚很黏,更不需要什么睡眠面莫

• OKpanda

OKpanda 2016-11-05 09:13:19

我跟最赞一样,用和没用,便宜的和贵的,感觉都差不多==

来自 豆瓣App
  • machics

machics (不够二) 2016-11-05 09:13:28

我以前,生活在一个山清水秀还气候湿润的小城市,一直到高中啥护肤品不用,到了大学还是被同班的其他女生羡慕皮肤好……但在干燥大风的北方生活了六年,大牌护肤品没用过不敢说,至少天天使用护肤品的我,皮肤也就那样吧……

来自 豆瓣App
  • 小乱

小乱 (只想做条咸鱼) 2016-11-05 09:18:53

说用不用都差不多的是不是油.皮或者混.油.皮?如果是干.皮或者敏感.皮秋冬用不用护.肤.品简直一个天一个地啊!我是干.皮,如果我晚上偷懒只用了洗.面.奶和爽.肤.水,第二天早上起来整个脸绝对是绷住的,皮肤摸起来硬邦邦的。但如果我全套护.肤做完,一般是高机.能水+精.华+面.霜,第二天起来脸摸起来是柔软的、有弹性的。
    用适合自己的也很重要。比如我皮肤太干了冬天就不适合la mer,不够保.湿,只能用黛.珂这个干.皮亲妈。

• poppy

poppy 2016-11-05 09:21:01

说用了大 pai皮肤依然差的,你不用试试,更差好吗!以前我经常长痘dou毛~孔也很大,脸上有痘~印看着脸很红,试了很多护肤品,后来坚持用了sk 2,资 生 堂,还有清洁面 mo一定要做,现在同事看我素 颜都说皮肤还可以了.......这是一个很长期的过程,要是不护肤,现在还是一个满脸油和痘 痘的丑女吧。生活方面就规律点,多喝汤~

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 09:21:22

25之前正常代谢的皮肤用什么都差不多 25以后差了大了

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-05 09:22:34

并没有,还是这么差

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
609778 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部