征婚帖

冷月獨觴

1人 喜欢
  • 春日结乃

春日结乃 (一生要丢多少人,才能不脸红。) 2016-11-05 01:56:30

我就想知道暗恋的是谁

• 佳佳

佳佳 2016-11-05 01:56:53

友情顶帖,加油少年。

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-05 01:57:56

看完我哭了

• 是我

是我 2016-11-05 02:00:48

为刘老师冒个泡

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-05 02:01:14

别放弃呀 刘老师 总会有那么个姑娘的

来自 豆瓣App
  • 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2016-11-05 02:01:19

为什么我觉得我在佳缘上看过你…

来自 豆瓣App
  • Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-05 02:01:24

发帖的人假正经,回帖的人最无情

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:01:29

看完我哭了 看完我哭了 还是不懂

不应有泪,只因年少多无谓。

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:02:39

发帖的人假正经,回帖的人最无情 发帖的人假正经,回帖的人最无情 Wìíīǐmpser

嗯,你觉得是假正经,那就是假正经;你觉得是最无情,那就是最无情。毕竟我觉得过那么几次,也没对过,所以你的觉得对不对,你自然会得。

• 贝卡。

贝卡。 (当一个烂人。) 2016-11-05 02:02:41

妹子们。豆油吧。真诚的不多喽。

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:03:06

我就想知道暗恋的是谁 我就想知道暗恋的是谁 春日结乃

为了她,我不会说滴~

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:03:26

友情顶帖,加油少年。 友情顶帖,加油少年。 佳佳

删我微信你是搞毛呢

• 春日结乃

春日结乃 (一生要丢多少人,才能不脸红。) 2016-11-05 02:03:35

为了她,我不会说滴~ 为了她,我不会说滴~ 冷月獨觴

没事那你也加油!

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:04:15

为刘老师冒个泡 为刘老师冒个泡 是我

豆油我,你谁啊你们这些id不清不楚的,像我一样一辈子一个ID不好么

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:04:34

没事那你也加油! 没事那你也加油! 春日结乃

嗯,希望,本无所谓有,也无所谓无嘛

• 是我

是我 2016-11-05 02:04:43

豆油我,你谁啊你们这些id不清不楚的,像我一样一辈子一个ID不好么 豆油我,你谁啊你们这些id不清不楚的,像我一样一辈子一个ID不好么 冷月獨觴

是我呀 紫霞

来自 豆瓣App
  • 红中™

红中™ (健康平安) 2016-11-05 02:04:56

老师人很好

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:05:00

为什么我觉得我在佳缘上看过你… 为什么我觉得我在佳缘上看过你… 大香蕉的舍友

万一有,那也是我爹干的,给他点个赞吧。

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:05:12

是我呀 紫霞 是我呀 紫霞 是我

么么!

• 佳佳

佳佳 2016-11-05 02:05:36

删我微信你是搞毛呢 删我微信你是搞毛呢 冷月獨觴

许你伤心就不许别人伤心了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 02:05:43

刘老师你最棒刘师娘在啦里

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:05:50

老师人很好 老师人很好 红中™

谢啦,不敢说好,尽量不做坏人坏事吧

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:06:26

许你伤心就不许别人伤心了 许你伤心就不许别人伤心了 佳佳

我伤心你也伤心?咱别这么同步,到时候陕西云南共振了怎么整

• 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2016-11-05 02:06:34

万一有,那也是我爹干的,给他点个赞吧。 万一有,那也是我爹干的,给他点个赞吧。 冷月獨觴

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:06:45

刘老师你最棒刘师娘在啦里 刘老师你最棒刘师娘在啦里 [已注销]

千万别在娘胎里吧

• 佳佳

佳佳 2016-11-05 02:07:21

我伤心你也伤心?咱别这么同步,到时候陕西云南共振了怎么整 我伤心你也伤心?咱别这么同步,到时候陕西云南共振了怎么整 冷月獨觴

不好意思已在安徽。不好意思同样被拒。

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-05 02:07:39

刘老师威武!不愧大白羊,就应该敢爱敢恨

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-05 02:08:03

不好意思已在安徽。不好意思同样被拒。 不好意思已在安徽。不好意思同样被拒。 佳佳

唐朝文化史

来自 豆瓣App
  • 银河漫游

银河漫游 (Nice to meet you) 2016-11-05 02:08:10

今朝有酒且先醉
    明日不愁娶到谁

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-05 02:08:24

嗯,你觉得是假正经,那就是假正经;你觉得是最无情,那就是最无情。毕竟我觉得过那么几次,也没 嗯,你觉得是假正经,那就是假正经;你觉得是最无情,那就是最无情。毕竟我觉得过那么几次,也没对过,所以你的觉得对不对,你自然会得。 ... 冷月獨觴

元稹写悼亡词写得涕泪俱下,然后没几天又娶了别人。这叫写歌的人假正经。后人读到元稹的悼亡词,感动得涕泪俱下,然后扭头分析元稹虚情假意兼时代风气。这叫听歌的人最无情。【摘自知乎】跟暗恋的人表白了一日之久而已这么快就move on了?帖子还热乎呢(老师,我无心伤害只是觉得你该慎重思考,或者别在帖子里说才被拒绝,那么女孩不会想:这不是拿我疗伤呢么)

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:09:23

不好意思已在安徽。不好意思同样被拒。 不好意思已在安徽。不好意思同样被拒。 佳佳

那你删我是挠呢

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:09:41

刘老师威武!不愧大白羊,就应该敢爱敢恨 刘老师威武!不愧大白羊,就应该敢爱敢恨 大坏蛋

干了这一杯,还有三杯~

• 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-05 02:10:02

干了这一杯,还有三杯~ 干了这一杯,还有三杯~ 冷月獨觴

妇炎洁虽好,可不要贪杯哦

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:10:15

今朝有酒且先醉 明日不愁娶到谁 今朝有酒且先醉 明日不愁娶到谁 银河漫游

真得有点愁,不愁娶不到人,愁得是娶不到想娶的人

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:11:00

元稹写悼亡词写得涕泪俱下,然后没几天又娶了别人。这叫写歌的人假正经。后人读到元稹的悼亡词, 元稹写悼亡词写得涕泪俱下,然后没几天又娶了别人。这叫写歌的人假正经。后人读到元稹的悼亡词,感动得涕泪俱下,然后扭头分析元稹虚情假意兼时代风气。这叫听歌的人最无情。【摘自知乎】跟暗恋的人表白了一日之久而已这么快就move on了?帖子还热乎呢(老师,我无心伤害只是觉得你该慎重思考,或者别在帖子里说才被拒绝,那么女孩不会想:这不是拿我疗伤呢么) ... Wìíīǐmpser

我不是元稹,每个个体不可复制。懂你的,自然懂,不懂你的,随他去。

• 银河漫游

银河漫游 (Nice to meet you) 2016-11-05 02:11:43

真得有点愁,不愁娶不到人,愁得是娶不到想娶的人 真得有点愁,不愁娶不到人,愁得是娶不到想娶的人 冷月獨觴

那我改改好了

今朝有酒且先醉
    明日跟你和嫂子喝一杯

• 老 金

老 金 2016-11-05 02:12:27

不应该果断去表白,要不断的去试探姑娘的底线,时机成熟了,在将一举拿下

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:12:28

妇炎洁虽好,可不要贪杯哦 妇炎洁虽好,可不要贪杯哦 大坏蛋

那个没喝过,黑啤来半打先~
    其实我想喝的黑啤,是东欧那种店家自酿的
    太多的记忆,找不回来;所以,就取个同名的酒,让它跟着胃走

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:12:49

那我改改好了 今朝有酒且先醉 明日跟你和嫂子喝一杯 那我改改好了 今朝有酒且先醉 明日跟你和嫂子喝一杯 银河漫游

反正我真能结婚你们都会来的,我不怕哈哈

• 春日结乃

春日结乃 (一生要丢多少人,才能不脸红。) 2016-11-05 02:13:00

嗯,希望,本无所谓有,也无所谓无嘛 嗯,希望,本无所谓有,也无所谓无嘛 冷月獨觴

我喜欢的女孩子什么都好!就有一点不好!她不喜欢我!

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:13:28

不应该果断去表白,要不断的去试探姑娘的底线,时机成熟了,在将一举拿下 不应该果断去表白,要不断的去试探姑娘的底线,时机成熟了,在将一举拿下 老 金

我们不是一个时代的人,也不是一个气性的人
    你的建议,不是我不听,而是我做不到

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:13:48

我喜欢的女孩子什么都好!就有一点不好!她不喜欢我! 我喜欢的女孩子什么都好!就有一点不好!她不喜欢我! 春日结乃

其实也没啥,人生不如意,十之八九~

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-05 02:13:59

我不是元稹,每个个体不可复制。懂你的,自然懂,不懂你的,随他去。 我不是元稹,每个个体不可复制。懂你的,自然懂,不懂你的,随他去。 冷月獨觴

别被一次失恋弄得乱了阵脚,祝你早日遇到良人

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2016-11-05 02:14:35

那你删我是挠呢 那你删我是挠呢 冷月獨觴

看到某人的怂样恨铁不成钢

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:18:38

别被一次失恋弄得乱了阵脚,祝你早日遇到良人 别被一次失恋弄得乱了阵脚,祝你早日遇到良人 Wìíīǐmpser

你看我像乱了的样子嘛。说了,已经做好孤独终老的准备了。不抱希望而为的人,怎么都不会失望的。

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:18:54

看到某人的怂样恨铁不成钢 看到某人的怂样恨铁不成钢 佳佳

没怂,只是。

• 老 金

老 金 2016-11-05 02:18:54

我们不是一个时代的人,也不是一个气性的人 你的建议,不是我不听,而是我做不到 我们不是一个时代的人,也不是一个气性的人 你的建议,不是我不听,而是我做不到 冷月獨觴

对待姑娘不能太直,女孩的思维方式和男孩不一样,首先你得顺着她们来

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-05 02:21:04

那个没喝过,黑啤来半打先~ 其实我想喝的黑啤,是东欧那种店家自酿的 太多的记忆,找不回来; 那个没喝过,黑啤来半打先~ 其实我想喝的黑啤,是东欧那种店家自酿的 太多的记忆,找不回来;所以,就取个同名的酒,让它跟着胃走 ... 冷月獨觴

大丈夫何患无妻呢,没结果的都是孽缘罢了╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 老 金

老 金 2016-11-05 02:23:46

那个没喝过,黑啤来半打先~ 其实我想喝的黑啤,是东欧那种店家自酿的 太多的记忆,找不回来; 那个没喝过,黑啤来半打先~ 其实我想喝的黑啤,是东欧那种店家自酿的 太多的记忆,找不回来;所以,就取个同名的酒,让它跟着胃走 ... 冷月獨觴

我这有桶俄罗斯的黑啤和两罐断片酒,要不要来

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:25:21

我这有桶俄罗斯的黑啤和两罐断片酒,要不要来 我这有桶俄罗斯的黑啤和两罐断片酒,要不要来 老 金

明天还得给朋友教英语,改天的!

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:25:36

大丈夫何患无妻呢,没结果的都是孽缘罢了╭(╯ε╰)╮ 大丈夫何患无妻呢,没结果的都是孽缘罢了╭(╯ε╰)╮ 大坏蛋

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 02:26:20

对待姑娘不能太直,女孩的思维方式和男孩不一样,首先你得顺着她们来 对待姑娘不能太直,女孩的思维方式和男孩不一样,首先你得顺着她们来 老 金

如果不是我那样的我,即使对方看上,在我也没啥意义。

• 老 金

老 金 2016-11-05 02:28:28

明天还得给朋友教英语,改天的! 明天还得给朋友教英语,改天的! 冷月獨觴

欧克

来自 豆瓣App
  • 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2016-11-05 07:00:41

空有一颗八卦心…

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-05 07:13:15

真正的文艺是不会挂在嘴上的,而是写在脸上表现在举手投足字里行间,(个人观点)

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰的鸡爪子

猫头鹰的鸡爪子 (外面和内心绝对矛盾) 2016-11-05 07:25:41

我就想知道暗恋的是谁 我就想知道暗恋的是谁 春日结乃

我是想同问。然后点了个赞。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 河野悦子

河野悦子 2016-11-05 07:50:21

刘老师加油哦

来自 豆瓣App
  • 喵星人的小宇宙

喵星人的小宇宙 (轻度幻想症,中度人格分裂。) 2016-11-05 07:57:43

告诉我是谁,替你追

来自 豆瓣App
  • 北城无雨

北城无雨 2016-11-05 08:06:38

老师加油,不过我也想知道.. 你跟谁表白了 哈哈

来自 豆瓣App
  • ただいま

ただいま 2016-11-05 08:16:03

多大了?

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-05 08:22:17

群主,我好像猜到是谁了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 08:24:20

汪汪汪!

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-05 08:32:17

群主,我好像猜到是谁了 群主,我好像猜到是谁了 一只

你和一个人什么关系

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 08:40:30

文笔真的厚厚啊~~~

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:51:48

多大了? 多大了? ただいま

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:52:50

群主,我好像猜到是谁了 群主,我好像猜到是谁了 一只

是嘛你这么厉害,但我觉得你应该猜得不对

• ただいま

ただいま 2016-11-05 08:54:19

正当年

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:54:24

空有一颗八卦心… 空有一颗八卦心… 西华门女阿姨。

有卦请别八,健康你我ta~

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:55:12

正当年 正当年 ただいま

年当人不当啊

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:55:46

刘老师加油哦 刘老师加油哦 河野悦子

这油不是我想加,想加就能加。。。

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:57:01

真正的文艺是不会挂在嘴上的,而是写在脸上表现在举手投足字里行间,(个人观点) 真正的文艺是不会挂在嘴上的,而是写在脸上表现在举手投足字里行间,(个人观点) 女侠

然鹅和本帖并没有什么关系吧

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:57:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 脆皮蛋糕

那希望你认识那人早点结束这种状态吧

• ただいま

ただいま 2016-11-05 08:58:15

年当人不当啊 年当人不当啊 冷月獨觴

表白被拒后想迅速转移尴尬点,急需证明自己,头脑发热来这里征婚可不是一个很好的建议哦。。。做点别的事情转移一下关注点吧

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:58:35

告诉我是谁,替你追 告诉我是谁,替你追 喵星人的小宇宙

你猜

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 08:58:51

汪汪汪! 汪汪汪! [已注销]

嗷嗷嗷~

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-05 08:59:41

那希望你认识那人早点结束这种状态吧 那希望你认识那人早点结束这种状态吧 冷月獨觴

嗯 我也希望他能早日再寻得良人结婚

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 09:02:18

表白被拒后想迅速转移尴尬点,急需证明自己,头脑发热来这里征婚可不是一个很好的建议哦。。。做 表白被拒后想迅速转移尴尬点,急需证明自己,头脑发热来这里征婚可不是一个很好的建议哦。。。做点别的事情转移一下关注点吧 ... ただいま

嗯,这是你的看法,但是我是不是你说的这样的人呢?
    反正到了三十来岁我是不敢这么轻易评价别人的言行的。
    毕竟,美国读完心理博士考了资格做心理医生的人,都起码得跟别人谈个把小时,才能有一个大致的判断啊。

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 09:05:30

文笔真的厚厚啊~~~ 文笔真的厚厚啊~~~ little🐒

[臉紅]

• 河野悦子

河野悦子 2016-11-05 09:05:31

这油不是我想加,想加就能加。。。 这油不是我想加,想加就能加。。。 冷月獨觴

( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 09:07:24

[臉紅] [臉紅] 冷月獨觴

等我死了 给我写个悼词吧

来自 豆瓣App
  • ただいま

ただいま 2016-11-05 09:10:04

嗯,这是你的看法,但是我是不是你说的这样的人呢? 反正到了三十来岁我是不敢这么轻易评价别人 嗯,这是你的看法,但是我是不是你说的这样的人呢? 反正到了三十来岁我是不敢这么轻易评价别人的言行的。 毕竟,美国读完心理博士考了资格做心理医生的人,都起码得跟别人谈个把小时,才能有一个大致的判断啊。 ... 冷月獨觴

又不是看医生,不需要深聊对症下药,通用是大众,小众是个体。

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 09:11:36

等我死了 给我写个悼词吧 等我死了 给我写个悼词吧 little🐒

嗯那你再多活个几十年的,等写出你满意的作品

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 09:12:03

又不是看医生,不需要深聊对症下药,通用是大众,小众是个体。 又不是看医生,不需要深聊对症下药,通用是大众,小众是个体。 ただいま

我要是大众,现在娃已经会打酱油了。

• little🐒

little🐒 2016-11-05 09:14:08

嗯那你再多活个几十年的,等写出你满意的作品 嗯那你再多活个几十年的,等写出你满意的作品 冷月獨觴

好~几~~

来自 豆瓣App
  • Z

Z (天涯海角,唯愿君安。) 2016-11-05 09:29:20

你从来都是男神一般的存在,竟然还需要征。。。。天理何在

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 09:33:39

你从来都是男神一般的存在,竟然还需要征。。。。天理何在 你从来都是男神一般的存在,竟然还需要征。。。。天理何在 Z

。。。我和男神之之间就差一个精病的距离~

• 王怜花

王怜花 2016-11-05 09:34:05

表白真的蠢爆了…

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 09:36:20

表白真的蠢爆了… 表白真的蠢爆了… 王怜花

表白没错,拒绝也没错。理论上确定不可行的方案也就更接近可行的方案了

• 王怜花

王怜花 2016-11-05 09:38:00

表白没错,拒绝也没错。理论上确定不可行的方案也就更接近可行的方案了 表白没错,拒绝也没错。理论上确定不可行的方案也就更接近可行的方案了 冷月獨觴

弱弱问下…
    你暗恋跟别人好好接触过吗…

来自 豆瓣App
  • Bye_Caroline

Bye_Caroline 2016-11-05 09:43:05

不过文青现在都带有一点贬义的意味 这句话不针对你 内容写得很真诚 顶帖

来自 豆瓣App
  • Z

Z (天涯海角,唯愿君安。) 2016-11-05 09:55:09

。。。我和男神之之间就差一个精病的距离~ 。。。我和男神之之间就差一个精病的距离~ 冷月獨觴

祝好,男神

来自 豆瓣App
  • 喵啊啊啊啊啊啊

喵啊啊啊啊啊啊 (我觉得我是个人才) 2016-11-05 10:06:02

表白被拒就重新征?

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 10:07:57

弱弱问下… 你暗恋跟别人好好接触过吗… 弱弱问下… 你暗恋跟别人好好接触过吗… 王怜花

表白只是问有没有谈谈的机会,机会都没有的话,怎么好好接触呢。
    我没有说那么清楚,所以楼里难免有些人用常态去揣测而有些误会,
    但是误会本来也就是常态啊——有些事自己清楚自己在做什么就好

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 10:10:08

不过文青现在都带有一点贬义的意味 这句话不针对你 内容写得很真诚 顶帖 不过文青现在都带有一点贬义的意味 这句话不针对你 内容写得很真诚 顶帖 Bye_Caroline

那不是文青这两个字的错,是一些人把这两个字糟蹋了
    存在主义这么高大上的词二战后不也一样这样被糟蹋过
    不能因为一些人把人做烂了,我们就连自己是人都不好意思承认了对吧
    不为别人的问题惩罚自己

• 王怜花

王怜花 2016-11-05 10:10:22

表白只是问有没有谈谈的机会,机会都没有的话,怎么好好接触呢。 我没有说那么清楚,所以楼里难 表白只是问有没有谈谈的机会,机会都没有的话,怎么好好接触呢。 我没有说那么清楚,所以楼里难免有些人用常态去揣测而有些误会, 但是误会本来也就是常态啊——有些事自己清楚自己在做什么就好 ... 冷月獨觴

感觉好白痴…我不是在骂你哈…本来是可以舒适环境做朋友发展的,你问有没有机会就搞成相亲的语境。你又不是靠外在取胜的类型。

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 10:11:35

祝好,男神 祝好,男神 Z

呃,男神免了。。。但祝好收了,谢谢~~

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 10:11:54

表白被拒就重新征? 表白被拒就重新征? 喵啊啊啊啊啊啊

重新是什么意思?

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 10:13:11

感觉好白痴…我不是在骂你哈…本来是可以舒适环境做朋友发展的,你问有没有机会就搞成相亲的语境 感觉好白痴…我不是在骂你哈…本来是可以舒适环境做朋友发展的,你问有没有机会就搞成相亲的语境。你又不是靠外在取胜的类型。 ... 王怜花

聊过一阵子,觉得对方蛮好的,是自己想一起生活的类型。
    不是你所想的相亲啦。现在也可以继续做普通朋友啊,只不过不发展感情而已

• 丢了魚的貓姑娘

丢了魚的貓姑娘 2016-11-05 10:13:42

红人发帖,蹭个热度。

• 王怜花

王怜花 2016-11-05 10:18:44

聊过一阵子,觉得对方蛮好的,是自己想一起生活的类型。 不是你所想的相亲啦。现在也可以继续做 聊过一阵子,觉得对方蛮好的,是自己想一起生活的类型。 不是你所想的相亲啦。现在也可以继续做普通朋友啊,只不过不发展感情而已 ... 冷月獨觴

你误解了….为啥一般人都厌烦相亲,因为目的性太强。是相亲的语境。让女生觉得舒服,没有警惕很重要。你直接问有没有机会,简直是大忌。(but who fucking knows)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
79493 人聚集在这个小组
↑回顶部