多少年前 Y还是个“嗤之以鼻”的词

Celest

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 01:47:46

⊙﹏⊙‖∣

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 01:47:47

当然是嗤之以鼻。

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-05 01:48:21

大清没亡

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-05 01:48:28

帮顶

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… 2016-11-05 01:50:49

所以,y么
    只要帅哥

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 01:50:53

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-05 01:51:10

这个社会太浮躁了
    就是需要端正自己的三观守住心里的最后那片净土

• Celest

Celest 2016-11-05 01:57:42

帮顶 帮顶 仙儿

谢谢。

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 02:00:42

所以,y么 只要帅哥 所以,y么 只要帅哥 对方正在输入…

不会在自己帖子打自己脸…其次要约早约了…

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 02:02:05

这个社会太浮躁了 就是需要端正自己的三观守住心里的最后那片净土 这个社会太浮躁了 就是需要端正自己的三观守住心里的最后那片净土 我不是太腐君

穷则独善其身

来自 豆瓣App
  • 阳春面

阳春面 2016-11-05 02:05:02

单身的y也没什么错吧,和小三没关系,不属于道德范畴

• Celest

Celest 2016-11-05 02:05:56

大清没亡 大清没亡 Eat More Art.

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 書离

書离 2016-11-05 02:08:19

,看着别人约,其实羡慕的,但是无论如何迈不出那一步

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 02:25:23

单身的y也没什么错吧,和小三没关系,不属于道德范畴 单身的y也没什么错吧,和小三没关系,不属于道德范畴 阳春面

说了,y就是为了性欲的满足,而欲望是越来越深的 所以讲欲不可满。如果要问为什么不追求欲望,要讲彻底必然得和人生的意义联系在一起。大部分人的目标都是欲望的满足 所以才有叔本华所谓的人生就在无聊和痛苦中摇摆,对欲望追求而不可得的痛苦 瞬时的满足 继而漫长的无聊 又追求新的欲望。

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 02:26:12

,看着别人约,其实羡慕的,但是无论如何迈不出那一步 ,看着别人约,其实羡慕的,但是无论如何迈不出那一步 書离

嗯 毕竟是有性的渴望 不过约了又能得到什么呢

来自 豆瓣App
  • 書离

書离 2016-11-05 02:27:50

嗯 毕竟是有性的渴望 不过约了又能得到什么呢 嗯 毕竟是有性的渴望 不过约了又能得到什么呢 Celest

我属于因爱而性,有着一颗从一而终的心!(这个心是重点

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 02:29:22

我属于因爱而性,有着一颗从一而终的心!(这个心是重点 我属于因爱而性,有着一颗从一而终的心!(这个心是重点 書离

爱情真的就是天长地久嘛?…想想和初恋分手就知道了…曾经海誓山盟。说爱还是和老公吧

来自 豆瓣App
  • 書离

書离 2016-11-05 02:30:51

爱情真的就是天长地久嘛?…想想和初恋分手就知道了…曾经海誓山盟。说爱还是和老公吧 爱情真的就是天长地久嘛?…想想和初恋分手就知道了…曾经海誓山盟。说爱还是和老公吧 Celest

只是就约这个事谈谈自己观点,对谁说爱能控制吗

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 02:37:03

只是就约这个事谈谈自己观点,对谁说爱能控制吗 只是就约这个事谈谈自己观点,对谁说爱能控制吗 書离

我搞不懂约还夹杂感情的人,尤其女人 很容易动感情 仿佛不明白约的定义

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-05 02:43:53

这里有个概念混淆,小三和约本质上是不同的。约是不影响任何人的情况下解放自己的欲望,可小三这个问题已经伤害到其他人,是不可能被道德包容理解的。

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 02:53:03

这里有个概念混淆,小三和约本质上是不同的。约是不影响任何人的情况下解放自己的欲望,可小三这 这里有个概念混淆,小三和约本质上是不同的。约是不影响任何人的情况下解放自己的欲望,可小三这个问题已经伤害到其他人,是不可能被道德包容理解的。 ... 银河疾走小郎君

嗯,看我编辑过后的 说小三不是论说y

来自 豆瓣App
  • 杜嘶啦嘶啦嘶啦

杜嘶啦嘶啦嘶啦 (有一种重逢叫做有缘再见) 2016-11-05 03:41:46

如今也是哦

来自 豆瓣App
  • 我会游泳救你妈

我会游泳救你妈 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 03:44:18

大清复辟了

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-05 07:41:29

任何形式情况下的y都让我感到恶心

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 09:50:54

想我啦

• Celest

Celest 2016-11-05 10:03:48

如今也是哦 如今也是哦 杜嘶啦嘶啦嘶啦

谢谢。 可能微博 豆瓣 这些地方的主流都是觉得y乃释放欲望之天经地义 我的同学们大部分还是不会去y的…

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 10:04:15

想我啦 想我啦 无聊的阿辰

有点意思啊阿辰

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-05 10:07:02

任何形式情况下的y都让我感到恶心 任何形式情况下的y都让我感到恶心 莫问

嗯…不能接受非由爱而性是么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:42:48

有点意思啊阿辰 有点意思啊阿辰 Celest

咋滴

• 阳春面

阳春面 2016-11-05 22:54:56

说了,y就是为了性欲的满足,而欲望是越来越深的 所以讲欲不可满。如果要问为什么不追求欲望,要 说了,y就是为了性欲的满足,而欲望是越来越深的 所以讲欲不可满。如果要问为什么不追求欲望,要讲彻底必然得和人生的意义联系在一起。大部分人的目标都是欲望的满足 所以才有叔本华所谓的人生就在无聊和痛苦中摇摆,对欲望追求而不可得的痛苦 瞬时的满足 继而漫长的无聊 又追求新的欲望。 ... Celest

欲望是与生俱来的,有的时候需要克制有的时候需要放纵,对国人来讲普遍比较压抑,所以造成婚后小三现象频繁。如果有些人婚前就都满足了,说不定对婚姻会更谨慎呢?

• Celest

Celest 2016-11-05 23:16:49

欲望是与生俱来的,有的时候需要克制有的时候需要放纵,对国人来讲普遍比较压抑,所以造成婚后小 欲望是与生俱来的,有的时候需要克制有的时候需要放纵,对国人来讲普遍比较压抑,所以造成婚后小三现象频繁。如果有些人婚前就都满足了,说不定对婚姻会更谨慎呢? ... 阳春面

满足?想多了…

来自 豆瓣App
  • 阳春面

阳春面 2016-11-05 23:23:40

满足?想多了… 满足?想多了… Celest

那满足不了的,什么时候也不会满足啊,和y不y没关系,不y也能zj啊

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-05 23:40:50

觉得盲y乱y的好脏

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-06 00:16:06

觉得盲y乱y的好脏 觉得盲y乱y的好脏 致郁系生物

纯粹说y的话…只要肉体不就好了

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-06 00:16:56

那满足不了的,什么时候也不会满足啊,和y不y没关系,不y也能zj啊 那满足不了的,什么时候也不会满足啊,和y不y没关系,不y也能zj啊 阳春面

zj?…困=_=

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-06 06:47:54

嗯…不能接受非由爱而性是么? 嗯…不能接受非由爱而性是么? Celest

倒不是不能接受 就是单纯觉得这点欲望都控制不好特么当什么人。。

来自 豆瓣App
  • 维町

维町 2016-11-06 06:58:54

纯y的,不太好。但至少可以套路做完,相识暧昧确认关系嘿嘿发展不合分手,这个套路做完,可以看做谈恋爱,其实不管你做了什么,你自己都知道,终究要过自己那个坎的

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-06 10:15:13

倒不是不能接受 就是单纯觉得这点欲望都控制不好特么当什么人。。 倒不是不能接受 就是单纯觉得这点欲望都控制不好特么当什么人。。 莫问

哈哈是说是说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部