不再见,不再贱

柠檬片薄荷叶

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • X

X 2016-11-05 01:41:42

说的没有错 有个x君也在经历

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 13:16:17

说的没有错 有个x君也在经历 说的没有错 有个x君也在经历 X

那就给自己一个时间,然后放手吧

来自 豆瓣App
  • AK

AK (the best is yet to come) 2016-11-05 14:01:11

不合适的怎么走最后都是无路可走

来自 豆瓣App
  • 你知道我脸大吗

你知道我脸大吗 2016-11-05 14:20:34

时间会杀死一切 也会救赎一切

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 15:02:33

不合适的怎么走最后都是无路可走 不合适的怎么走最后都是无路可走 AK

忍不住赞这句话~

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 15:03:58

时间会杀死一切 也会救赎一切 时间会杀死一切 也会救赎一切 你知道我脸大吗

所以还是要给一些时间让A君自我救赎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:05:37

不知道我女朋友会不会像你一样想

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-05 15:22:09

A不如去找喜欢苹果的人,也会有人会给B西瓜。
    一切不都是注定好的吗

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-05 15:39:38

那就给自己一个时间,然后放手吧 那就给自己一个时间,然后放手吧 柠檬片薄荷叶

嗯 x君不怕久

来自 豆瓣App
  • 射手丸

射手丸 2016-11-05 15:39:53

曾经看过一篇文章,里面有一句话现在不能记起原文了,有楼主讲的这点意思,大致是:你以为你翻山越岭的去给别人送去的温暖,但也许在别人眼里你只是极尽所能的去给了她恶心……

来自 豆瓣App
  • AK

AK (the best is yet to come) 2016-11-05 18:01:02

忍不住赞这句话~ 忍不住赞这句话~ 柠檬片薄荷叶

这是我自省出来的结果

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 18:08:54

不知道我女朋友会不会像你一样想 不知道我女朋友会不会像你一样想 [已注销]

其实关键是你怎么想

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 18:09:18

这是我自省出来的结果 这是我自省出来的结果 AK

A君在慢慢学习

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 18:09:59

曾经看过一篇文章,里面有一句话现在不能记起原文了,有楼主讲的这点意思,大致是:你以为你翻山 曾经看过一篇文章,里面有一句话现在不能记起原文了,有楼主讲的这点意思,大致是:你以为你翻山越岭的去给别人送去的温暖,但也许在别人眼里你只是极尽所能的去给了她恶心…… ... 射手丸

所以A君才恍惚,原来感动的也只是自己,难免伤心

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 18:10:11

嗯 x君不怕久 嗯 x君不怕久 X

总归会好的

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 18:10:51

A不如去找喜欢苹果的人,也会有人会给B西瓜。 一切不都是注定好的吗 A不如去找喜欢苹果的人,也会有人会给B西瓜。 一切不都是注定好的吗 奥利奥

确实是这样,给A君一些时间,我想她会好好的,找到那个喜欢苹果的孩子

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-05 18:11:34

有个L君已经经历过上述四个月多了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 18:14:09

有个L君已经经历过上述四个月多了。 有个L君已经经历过上述四个月多了。 亲爱的树树

看来这个世界上,阴差阳错的事还蛮多,祝L君随时间流逝,幸福起来

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 18:18:25

A君自认为这段爱情,走到这里,真的很遗憾,也会幼稚的猜想B君会不会也一样的舍不得。不管怎么样,愿大家,在爱情里面不留遗憾,认清事实,尽力而为,适可而止,早日遇到那个舒适又合适的人。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-05 18:55:39

尽力而为,适可而止。说的真好。我也来报道

来自 豆瓣App
  • AK

AK (the best is yet to come) 2016-11-05 19:53:58

A君在慢慢学习 A君在慢慢学习 柠檬片薄荷叶

可以的 加油

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 19:57:32

尽力而为,适可而止。说的真好。我也来报道 尽力而为,适可而止。说的真好。我也来报道 小幸运

自己的一些想法罢了,不足为虑

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-05 20:02:15

A君自认为这段爱情,走到这里,真的很遗憾,也会幼稚的猜想B君会不会也一样的舍不得。不管怎么样 A君自认为这段爱情,走到这里,真的很遗憾,也会幼稚的猜想B君会不会也一样的舍不得。不管怎么样,愿大家,在爱情里面不留遗憾,认清事实,尽力而为,适可而止,早日遇到那个舒适又合适的人。 ... 柠檬片薄荷叶

给你这段话一万点赞。。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 20:02:47

给你这段话一万点赞。。。 给你这段话一万点赞。。。 姐姐是T....

真的谢谢你

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-05 20:05:45

真的谢谢你 真的谢谢你 柠檬片薄荷叶

我们都有这样的经历,所以你说的话感觉就像自己的经历。。。愿我们都不会遗憾,能找到那个真正适合的并且是合适的人。。。愿我们都可以幸福的坚持自己的选择,忠于自己的内心!!!

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 20:27:41

我们都有这样的经历,所以你说的话感觉就像自己的经历。。。愿我们都不会遗憾,能找到那个真正适 我们都有这样的经历,所以你说的话感觉就像自己的经历。。。愿我们都不会遗憾,能找到那个真正适合的并且是合适的人。。。愿我们都可以幸福的坚持自己的选择,忠于自己的内心!!! ... 姐姐是T....

那就这样做下去,成为更好的自己

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-05 20:30:15

那就这样做下去,成为更好的自己 那就这样做下去,成为更好的自己 柠檬片薄荷叶

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 柠檬片薄荷叶

柠檬片薄荷叶 2016-11-05 21:12:45

加油!!! 加油!!! 姐姐是T....

好勒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203065 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有想我呀~   (布鲁斯瑞尔)
  • 终于,我也开始感慨人生了   (一片冰心)
  • 35岁以上的你们 是结婚了还是坚持着不婚   (广末凉子)
  • 孤单的树洞   (月光)
  • 一个人过年要做什么 打雷下雨一个人   (听说是网红)
↑回顶部